~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Биллу будут делать операцию

Биллу будут делать операцию

Сообщений 1 страница 20 из 109

1

Он поставил на карту свое здоровье ради фанатов?

Певец Билл Каулиц (18 лет) из самой популярной немецкой рок-группы „Tokio Hotel“ (самый изхвестный хит - „Durch den Monsun“) должен перенести операцию на гортани!

Врачи диагностировали у него кисту на голосовой связке, которая должна быть немедленно удалена. Без операции голос Билла может пострадать настолько сильно, что он больше никогда не сможет петь.

Полностью распроданное европейское турне с концертами в Италии, Швеции, Словении, Сербии, Финляндии, Дании, Норвегии и концерт в Дортмунде должны быть отменены.

Невероятный шок для миллионов поклонников по всему миру!

„Билл уже в начале прошлой недели находился на лечении с воспалением голосовых связок“, говорит продюсер и менеджер „Tokio Hotel“ Дэвид Йост. „Последующее обследование выявило, что на одной из связок образовалось утолщение, которое не подлежит восстановлению отдыхом. Киста должна быть удалена оперативным путем еще на этой неделе.“

Как может образовываться опухоль такого рода?

„Чаще всего уплотнение на голосовых связках, так называемый "певческий узелок", обусловлен перенапряжением голоса“, поясняет врач-специалист Доктор Юлия Вент из Университетской клиники Кельна. „Если певец поет слишком громко или с неправильным давлением, может образовываться утолщение. Еще легче это происходит, если голосовые связки и без того ослаблены инфекцией. Киста в гортани - это маленький наполненный жидкостью пузырек. Операция производится через введенную через рот трубку. Под микроскопом она вырезается крошечными острейшими ножницами.“

После операции Биллу предстоит многонедельная реабилитация чтобы избежать далеко идущих негативных последствий для связок.

Продюсер Дэвид Йост: „Мы очень надеемся, что фанаты с пониманием отнесутся к ситуации. Здоровье Билла должно стоять на первом плане“

Фотография к статье: http://i006.radikal.ru/0803/87/91b4556857a0.jpg
Подпись к фотографии: Солист „Tokio Hotel“ 18-тилетний Билл получил от своих врачей предписание на строгий постельный режим и запрет на пение. Когда он снова сможет выйти на сцену, неизвестно.

Источник: http://www.bild.de/BILD....20.html
Перевод: Pam специально для tokio-hotel-fan.ru

0

2

Так что я думаю, что пока нада отложить петицию......ИМХО

0

3

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!БИЛЛИИИИИИ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ БИЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ,ПОМОГИТЕ ЕМУ................Я не могу................. Билл........ Мой котик.................. неееееееееееееет...... Господи, пусть у него все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все я не могу..................Хочу...............................ТОООООООООММММММ!!!!!!!!!!!Ему ведь сейчас не лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ, Помогите ему!!!! :( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(  :'(  :(

0

4

:tired:  я в шоке!!!! что делать???

0

5

петиция будет остановлена.. мы дорлжны отправить письмо поддержки

0

6

"Киста в гортани - это маленький наполненный жидкостью пузырек. Операция производится через введенную через рот трубку. Под микроскопом она вырезается крошечными острейшими ножницами.“
да это же не так серьезно!! и на его прилесной шейке даже следа не останется!!
ему даже наркоз белать не будут...ммм... это не сложнее и не больнее чем пирсинг!!!с одной стороны это даже хорошо- это как внеочередные долгие каникулы...
нет, конешно это серьезно, но все же не стоит так паниковать...

0

7

Кароче, я не знаю, насколько это серьезно, по последние слова меня в дрожь приводят.........

0

8

nadya написал(а):

так называемый "певческий узелок", обусловлен перенапряжением голоса“, поясняет врач-специалист Доктор Юлия Вент из Университетской клиники Кельна.

Допелся мальчик................догастролировался................

0

9

Vendetta, nadya, ФанТомКа/  Я Умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хоть бы с Биллом все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

10

Своей паникой мы только хуже делаем...как говорится "СЕЗАМИ ГОРЮ НЕ ПОМОЖЕШЬ"
Vendetta писмо нужно будет отправить несомненно...
и вообще-к лету у него все востоновится!!! не переживай ты так!!!Будет твой Билл петь(если их фанаты не забудут...)
Лучше не переживайте и не рыбайте.... он поправится, главное нам сейчас улываться, ведь улыбка-единственное, чем мы можем ему помочь.... улыбкой и поддержкой...

0

11

может, кто-то воспримет меня сумасшедшей фанаткой именно сейчас..... может, это так и есть... у меня на глазах слезы наворачиваются, я деже не знаю....кроме и дисков и книги у меня нет ничего, что выдавало бы мои пристрастия. ни постеров, ни плакатов. главное мое доказательство - в душе.... в сердце. и этому сердцу сейчас очень больно. так, как бывает больно только за родного человека...
каждый может реагировать на ситуацию по-своему.... и я тоже.
знаете, да простят меня модеры за флуд, но в данныый момент у меня в голове вертятся слова песни Ich bin Da... и еще одной " ...Потому что без тебя, моего единственного путеводителя в этой жизни, мое прошлое было бы пустым... как Небо без Бога..." Я буду молиться за него, и пусть меня считают глупой. Я знаю, нет разницы для Господа от кого исходит молитва, когда она идет из сердца. нет разницы религий. и пусть мы называем Его Аллах, Он точно услышит.....
С Биллом все будет хорошо.... он поддержал меня когда-то, теперь и я буду с ним мысленно.
Я всегда на твоей стороне, тогда, когда ты этого хочешь......... я там, где ты

0

12

не знаю....но мы должны направить письмо как можно быстрее

0

13

Vendetta написал(а):

у меня на глазах слезы наворачиваются

не у одной тебя. кто немецкий знает???? у меня есть их адрес домашний, давайте маме его отправим телеграмму. Ток текст напишите

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

14

сначала телеграмму, а потом письмо

0

15

Vendetta Ты передала именно то что я чувствую!!!!!!!Я умираю!!!!!!!!!!!!!!МОЙ БЕДНЫЙ БИЛЛИ!!!!!!!!!!!!Я ПЛАЧУ УЖЕ ПОЛЧАСА БЕЗ ОСТАНОВКИ!!!!!!!!!!!!!МНЕ ВАЛЕРИАНКИ ВЫПИТЬ ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой бедный Билл.... Сейчас он лежит в постели, может тоже плачет, так же как и я.........Но различие между нами в том, что я плачу из-за того, что волнуюсь за его здоровье, а он волнуется обо МНЕ!!!!!!(о нас, о фанатках!!!!) Он хочет быстрее выздороветь, чтобы вернутся к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОСПОДИ, НЕ НУЖЕН МНЕ НИКАКОЙ КОНЦЕРТ, ЛИШЬ БЫ БИЛЛ БЫЛ ЗДОРОВ!!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

16

Vendetta
ммм... ты права....каждый реагирует по своему... вот я сейчас "в трезвом уме и здравой памяти" пытаюсь успокоить вас всех... просто я наверно еще не поверила в это до конца, хотя на глаза слезы все равно накатываются...
Я прсто не знаю как себя вести... не знаю что белать, а т.к. моя подружка заливает экран слелезами мне приходится ее успокаивать
(Luna8992 не плачь!!! сейчас соседей снизу затопишь!!!!)
и считаю что я "здравомыслящая" сейчас нужнее... но я с тобой согласна-молиться Богу, Алллахе, Дьяволу, Вышему разуму в конце концов, нужно...Ибо это единственное, что мы можем сейчас делать..

0

17

МММММММММММММММ...........................ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :'( Подыхаю........................ :'(

0

18

Так че по поводу письма???

0

19

так. не паникуме. слезы и ком плдкатывают, эт еще не значит, что Vendetta-Calipso плачет. мы обязательно напишем письмо, пусть на английском, рукописное, именно рукописное.... и отправим.и электронку отправим.  скидывайте варианты мне на личку и в теме сообщества

0

20

Vendetta
я предлагаю, чтоб написать коллективное письмо от всех на немецком языке. ток нада это быстро делать!!!!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Биллу будут делать операцию