~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Биллу будут делать операцию

Биллу будут делать операцию

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

готовим значит варианты.. я постараюсь на инглише написать...в смысле времени постараюсь и как-нить не мудрить, а проще, чтобы им всем понятно было

0

22

NEIN!NEIN[size=20]NEIN!NEIN!NEIN!NICHT IN DAS WELT! NEIN! NUR KLEINE ENGEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

За что? Сволочи, ненавижу, подонки! Концерты, бл...., больные мы выступаем!!!!!!!!!  Йост - тварь! Деньги тебе, с..ка нужны!!!!! Ненавижу, Ненавижу!

СКИДЫВАЕМСЯ НА БИЛЕТЫ И ЕДЕМ ТУДА! И ДЕРЖИМ ЙОСТА ПОДАЛЬШЕ ОТ МАЛЫША БИЛЛИ! Я ПРИСТРЕЛЮ ЭТУ СОБАКУ МЕРКАНТИЛЬНУЮ!!!!!

0

23

такое чувство что это родной человек болеет,я вообще человек не чувствительный,но мне хочется плакать,сердце стучит и кровь в голову бьет......

0

24

PuRple написал(а):

такое чувство что это родной человек болеет,я вообще человек не чувствительный,но мне хочется плакать,сердце стучит и кровь в голову бьет......

Не у тебя одной! Да что же это такое? То Том, то Билл, то Георг, теперь вообще приподнесли новость!

0

25

Все! Я не могу так, я хочу к этому Йосту и дать ему по Яйцам!! Ведь из-за него, Билл тоже страдает!!  Билл выздоравливай по скорей!! Бля что терь делать, я волнуюсь больше, чем кто либо!  :tired:

0

26

ой ребят вы меня простите ради Бога вы уверены что информация не старая?..прост я как то слышала что ему толи гланды вырезали толи еще чтот но эт было давно, а может и не правда..
вы ток не переживайте сильно, все действительно не так уж серьезно=) УЛЫБАЕМСЯИ МАШЕМ !!!

0

27

Факт, что возможно это пиар, типо поднакрутить фанов - но не таким же образом! А йост по яйцам не заслуживает!
Вы лучше о Билле подумайте! Каково ему сейчас? Столько стремиться и такой облом? - истерика

0

28

вод вод..и причем тут йост собственно??=)

0

29

Raindrop
никакой это не пиар и это подтвержденная информация. ты на источник заглядывала????

0

30

Йост по яйцам все равно заслуживает.... Он парней эксплуатирует.....Инфа провереная, так что к сожалению это правда..... Давайте точно узнаем, когда опирация и все вместе собиремся(Алматинским фанатам предлагаю) Можно вечером, днем утром.... Просто нужно побыть нам всем вместе..... Вместе напишем письмо.... Кто за????

0

31

Вот еще.

Что такое - киста?
Вокальная киста шнура - устойчивая масса ткани, содержавшейся в пределах мембраны (мешочек). Киста может быть расположена около поверхности вокального шнура или глубже, около связи вокального шнура. Как с вокальными полипами шнура и рудами, размер и местоположение вокальных кист шнура затрагивают степень разрушения вокальной вибрации шнура и впоследствии серьезность хрипоты или другой проблемы голоса. Хирургия, сопровождаемая терапией голоса - обычно рекомендованная обработка для вокальных кист шнура, которые значительно изменяют и/или ограничивают голос.

восстановление до 7 недель!! *

информация о операции

Операция по времени занимает 20-30 минут под общей анестезией,пациент должен остаться 2 ночи в больнице.
они говорят после операции, пациент нуждается в 8 днях полного вокального отдыха, затем в течении 3 последущих недель пациент может разговоривать,но не громко и "мягко", чтобы препятствовать кисте возвращаться. И по крайней мере 10 уроков реабилитационного вокала. Они говорят, что,после 1 месяца возвращается нормальный голос и что только через 2 месяца он сможет снова петь.
Согласно RTL (радиопередача новостей в Германии) были отменены все канадские и американские концерты
Никакой больше информации на это время.
Давайте надеяться, что Билл использует эту возможность на сей раз, чтобы отдохнуть и поправиться, он заслуживает перерыва и всей нашей поддержки.

*

0

32

Господи!!!!!!!!!!!!!!!! Уберите Йоста от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть как-то надежда есть. Ужас какой-то! И Том еще где попало ошивается!

0

33

Свинья, а не Том(да простит меня моя любовь!!!!

0

34

Вы про операцию Билла наверно уже знаете!!! Если нет, то в новости зайдите!!!! У меня, нади и Вендетты есть предложение по поводу письма. Хотим письмо написать ему домой!!!! Дадим сейчас всему сообществу задание написать письмо поддержки хотя бы на русском, а потом в четверг примерно встретимся и вместе выбирем из писем лучшее и вставим в одно, общее письмо!!!(из других городов просим нам в личку скидывать!!!)Нужно только быстро!!!! Если чего то я не понятно обьяснила, свяжитесь с Надей или Веней!!!!У меня истерика, плачу целый день!!! Инфа проверенная, так что давайте решим, когда!!!

Отредактировано Luna8992 (2009.03.26 3:47:00)

0

35

Я Вендетте уже скинула краткий свой вариант в личку на английском, немецком и русском языках. А по поводу четверга - идея дейтвительно хорошая. Давайте.

0

36

А где там Том????

0

37

!!!!!Операция будет проведена под полным (общим) наркозом, который будет длиться 20-25 минут. Опасность того, что голос станет хуже, очень низкая. После операции нужна будет неделя для отдыха для голоса. А потом еще неделИ восстановления.

товерищи, инфа проверенная. достоверная. забудьте о пиаре, это не он. вы же знаете, ТН так не работают. кончайте гнать на Йоста, он очень много сделал для них. он не зверь, а нормальный мужик....лучше пишем
Frei, спасибо, есть твой вариант. сохраняю...

0

38

Да не за что! Сделаем все возможное. Более развернутую версию седня ночью напишу, если к компу пустят.

0

39

я уже писала,что у мамы спросила и она сказала что он сможет петь

0

40

Не факт, я это тоже уже писала, только по-моему в другой теме.

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Биллу будут делать операцию