~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Биллу будут делать операцию

Биллу будут делать операцию

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

так, все, не паникуем. все будет хорошо....все ему сделают грамотно. и он будет петь. просто лечение займет время. не надо кактить ни на кого бочку. просто он сам не долечивался. да и поет он живьем. русским же языком сказано - перенапряжение и неправильное использование голосоых связок. у него концерты каждый день. да его и так-то не заткнешь, болтун. Они там все пережмвают за него

0

42

:'( Будет петь не будет….на данный момент факт остаётся фактом…Биллу сейчас ооочень плохо!!!! :'(  Млин….но будто в самом деле родной тебе человек болеет….мало того что у меня мама в больнице + ещё и Билл скоро ляжет. Незнаю…незнаю . :sceptic: ....и не могу назвать виновных, но  причины такого исхода много…ребёнок заработался…вот те и результат.
*может для кого то это прозвучит и покажется смешным*…но ребяяяят  давайте помолимся перед сном….попросим Бога о помощи….я лично в такие моменты обращаюсь к нему за помощью и верю только в чудо подаренное Им!  :yep:

0

43

Значит, берем платок и завязываем Биллу рот - чтоб не трепался. Тут еще поступили предложения использовать кляп - но это уже не гуманно!

0

44

Мне его жаль..Просто как человека...
Каково осознавать то, что ты можешь потерять то, чем жил, дышал..
Тому..Ему еще хуже..Ведь жизнь и душевное состояние его самого зависит от Билла....
Думаю, что у младшего все будет хорошо...
Он сильный...
А рядом с ним Том, который безумно его любит....

"тихо завидую, что есть такие связи, как у близняшек..."

0

45

Frei написал(а):

Значит, берем платок и завязываем Биллу рот - чтоб не трепался. Тут еще поступили предложения использовать кляп - но это уже не гуманно!

Причем тут болтовня? Концерты, недосып, состояние на грани срыва..Недолечившаяся простуда...Вот и результат..А он - песня, за песней...Отдавая всего себя фанатам..Не жалея себя....
Это альтруизм..Жить для других..

0

46

У него еще и мама в больнице! Замчатна! А Том разорвись! Ладно, держу пальцы крестиком, губки бантиком, попу крантиком. Тьфу, блин, надо сказать маме, чтоб выключила радио - Бьянка играет  :sceptic:

0

47

К черту альтруизм! Он жить мешает!

0

48

Frei написал(а):

К черту альтруизм! Он жить мешает!

Я его понимаю...Это когда ты отдаешь себя другим...И вроде чувствуешь то, что ты им нужен...И ты летишь...
А потом резко вниз...

0

49

*DragScorp* написал(а):

мало того что у меня мама в больнице

Что с твоей мамой ??? Надеюсь ничего серьезного? Она поправится, главное верить в это-)

0

50

*DragScorp* написал(а):

мало того что у меня мама в больнице + ещё и Билл скоро ляжет.

тебе не позавидуешь,пусть мама твоя поправляется
у меня сестренка спрашивает:"Почему бы Биллу не петь под фонеру?"

0

51

[b]PuRple[/b
я видела концерт как пел под фанеру

0

52

Знаете,лично я всего ожидала... :suspicious: Йосту естественно лишь бы деньги делать,хоть из воздуха! Могу поспорить,пока Билльсан будет в больничке,этот Йост умудрится и на этом деньги сделать,хотя его сейчас задача чтоб группа в течении всего года по-любому была на плаву!
Что ж я вам могу сказать...
Ок,давайте встретимся в Чт,уже с письмами,поможем с переводами если что и на почту в Биллу,Симоне,Юниверсал и парням чтоб не падали духом! Только я вас оч прошу делайте все более серьезно,откинте пока весь этот фанатизм,действительно,напишим не как другу,а как родному человеку,да блииин кароче,давайте сами для начала не будем пускать сопли пузырями! :(
Я думаю что каждый из нас сам знает куда надо в первую очередь обратиться,и в этом я пооолностью согласна с Веней!
В субботу или же в воскресенье вечером после сходки фан-клуба мы уже должны отправить письмо!
Не падаем духом! Все будет JUST OKAY!
http://i040.radikal.ru/0803/4b/9804c6802097.jpg :yep:  :yep:  :yep:

0

53

Что вы на Йоста все накинулись? Он нормальный, он очень много для ребят сделал. если бы им не нравилось, они могли бы уйти от него. их ведь не заставишь делать что-то против своей воли. Если б не Дэйв, они бы в жизни никуда не пробились. Потому как таких, как они, на сцену даж не выпускают, чтобы они бездарям дорогу не переходили. А Йоси за них взялся. он и сам работяга. Я на личном, моем личном примере, знаю - чтобы, даже имея талант, чего-то добиться, надо , чтоб твой руковолитель был тираном и трудоголиком. И пинки под зад давал. иначе результата не будет.
так фто Оську не тлогайти!!!

0

54

~ScorpioGirl~ написал(а):

и на почту в Биллу

это куда??????????????

0

55

http://tokio-hotel-fan.ru/forum/24-1330-1Автор статьи: MARK PITTELKAU
Перевод: Пэм специально для tokio-hotel-fan.ru
Источник: http://www.bild.de/BILD....58.html

Это самое страшное, что может пережить певец.

Вокалист „Tokio Hotel“ Билл Каулиц (18 лет) должен по причине уплотнения на голосовой связке подвергнуться операции на гортани.
http://i047.radikal.ru/0803/f1/1451d7e8a8abt.jpg
Певец Билл обычно выкрикивает припев
http://i011.radikal.ru/0803/ff/19ffc1023096t.jpg
Строение гортани

Что могло привести к этому заболеванию?
с 11 лет Билл поет рок на сцене, выкладываясь по полной. Только за прошлый год он дал 43 концерта, почти не давая себе передышки.

„Не каждый голос способен выдержать такие сверхнагрузки“, поясняет ЛОР-врач, доктор медицины Thomas Disselbeck (50 лет). „Чем менее профессионально подготовлен человек, тем более вероятность образования у него узелки на связках. Также слишком высокая интенсивность исполнения, повышенная громкость и частота могут повышать риск заболевания связок.“
Билл погубил свой голос?
„Билл достаточно рано начал брать уроки и уже более трех лет перед каждым концертом распевается минимум по полчаса - заявляет продюсер и менеджер „Tokio Hotel“ Дэвид Йост -Но на концертах он сам всегда хочет выплеснуть как можно больше эмоций и должен быть осторожнее, чтобы не слишком перенапрягать свой голос.“

Билл - не первая рок-звезда, должная бороться с подобными проблемами с голосом. Также Джастин Тимберлейк (27 лет) должен был в 2005 году подвергнуться операции из-за узелков на голосовых связках и должен был потом более недели молчать.

125 000 человек, купившие билеты на отмененные европейские концерты, панически отреагировали на известие о предстоящей Биллу операции.

После сообщения об отмене концерта в Дортмунде более ста разочарованных фанатов покинули разбитый более недели назад перед Вестфаленхалле палаточный лагерь.

Одна из сотрудниц городской пресс-службы: „Было много горя и море слез, но они разъехались мирно.“

Как дела у Билла сейчас?

Дэвид Йост: „Он лежит в постели и принимает медикаменты для снятия воспаления со связок. В настоящий момент врачи еще не могут оперировать потому, что он пару дней назад принимал аспирин от головной боли. Это лекарство разжижает кровь и должно сначалы вывестись из организма. Иначе это может привести к осложнениям при операции.“

0

56

Да что такое? То аспирин, то еще что нить! Как говорил мой дедушка: Как ни срачка - так болячка, не понос- так золотуха!
Билл, что же ты наделал!

0

57

nadya
пасиб за информацию!!

nadya написал(а):

Также Джастин Тимберлейк (27 лет) должен был в 2005 году подвергнуться операции из-за узелков на голосовых связках и должен был потом более недели молчать.

вот видите,и у Джастина были проблемы,ниче поет.Так что все буит офигенно!!!!

0

58

nadya
пасиб за информацию!!

nadya написал(а):

Также Джастин Тимберлейк (27 лет) должен был в 2005 году подвергнуться операции из-за узелков на голосовых связках и должен был потом более недели молчать.

0

59

PuRple написал(а):

Да, знаешь такую фразу - Назвали бы Титаник Какашкой - и не утонул бы! - черный юмор. Извини.

0

60

блин блин блин блин...уже все пальцы себе искусала...что же это такое? Нет, Билли обязательно выздоровеет...Том там рядом...родители...Жорик с Гусом...Йости
Не Йости что и говорить грамотный про, только Билла маленько ушатал с концертами и всякими стрессам-нагрузками...43 концерта без перерыва...ипонамать...это ж вообще  :angry: ахтунг какой-то...

Желаем Биллу очень скорого выздоровления!!!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Биллу будут делать операцию