~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Биллу будут делать операцию

Биллу будут делать операцию

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

:flag: ...таааак...ребята...для вас предложение! Я знаю мы все переживаем и все надеямся на скорое его выздоровления! Но ребят...я думаю надо и что то для них сделать! Подробности выложу позже!

0

62

Так мы будем письмо посылать или нет??? как можно еще Билльку поддержать????? Может пошлем целую коробку с подписью "Kazakhstan fan-club" и наложим туда открытки, письма, ваши рисунки и все, чтобы Билли быстрей оклемался и имел такое чувство типа: меня все так любят, даже в такой дали в Казахстане  :nope:

0

63

KiLLa написал(а):

как можно еще Билльку поддержать????? Может пошлем целую коробку с подписью "Kazakhstan fan-club" и наложим туда открытки, письма, ваши рисунки и все, чтобы Билли быстрей оклемался и имел такое чувство типа: меня все так любят, даже в такой дали в Казахстане

Да по-моему ему этих открыток и любовных писем выше крыши хватит. Вот подумайте, что вы бы хотели, котгда болели. Учтите - он любит Геймбой, можно было бы отправить какую-нить игру на приставку,  Или чего-нить поинтересней. Сами подумайте - на праздник подарки с открытками и АйЛовьюями, тут совсем не праздник и  опять то же самое. Посочувствуйте человеку, а не думайте о себе.

0

64

та лан ребят ПЕС ПАНИКИ !!! ето канеш пипец ну че ж паделаишь :dontknow:  над писать письмо =) тем более он не один=) а альтруизм..мне кажется тут его мало) бильхену ведь это нравится, канешно не без перегрузки но такая у него работа :) по его словам он ведь никогда не станет делать то что ему не нра им ведь всем нравится этот образ жизни и патом концерты - это ж такой драйв 8-) а йост..не такой уж и зверь, ребята не стали бы с ним работать я думаю=)

0

65

ребята, завтра встреча планируемая по поводу письма не получится... переношу на среду..

0

66

Vendetta
во сколько она будет в среду?

0

67

Vendetta
а че делать-то???? письмо или че-то другое будет????????

0

68

Может пораньше?

0

69

Сегодня в Кольне в 11:00 утра (по немецкому времени) Биллу сделали операцию. Операция прошла успешно, без каких либо на данном этапе осложнений. Остаётся только ждать новостей что будет дальше!
заключение врача- http://i033.radikal.ru/0803/e6/5424f3c9ff99t.jpg
Рентген Билла до операции и после- http://i001.radikal.ru/0803/e1/a050789a8e2bt.jpg  (если честно, то я не поняла, что тут изображено)
Циста:
http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/080 … 1.jpg.html
http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/080 … b.jpg.html

Люди, я так рада, что все прошло успешно!!!!!!!!! :jumping:

0

70

Наденька, солнышко, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю, целую, обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! Если что - пиши!

0

71

А рентген щас расшифрую. Заключение врача - операция прошла без осложнений. Господин Каулитц ближайшее время - 7 дней должен находиться в постели. Отказаться от тура по европе, постельный режим, щадящая диета, минимальная нагрузка на горло (ближайшие пару дней разговаривать ему нельзя, потом только шепотом) При не выполнении данных мер, киста может развиться снова в гораздо более тяжелой форме.
Так, теперь рентген.
Смотреть снимок надо горзонтально. Белая полоса - воспаленная область(киста) подлежащая удалению. После операции лучи уже не задерживаются на жидкости и мертвых клетках - кисты нет, на снимке тоже, даже отголосков. Удалили, полностью - какое счастье.

0

72

Frei
да не за что!!!!!! я всегда рада проинформировать!!!! я как это прочитала и посмотрела, у меня как камень с души упал!!!! Я так рада, прям нет слов!!!!!!!!!!!!! :jumping:  Теперь я просто УВЕРЕНА, что все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Теперь надо ему послать то, от чего у него поднимется настроение и то, что у него вызовет улыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

Верно! Запечайта меня в конвертик! :D  :jumping:  :tomato:  :shine:

0

74

и меня тогда тож в конвертик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

75

Тогда уж всех сразу! Только осторожнее - я в темноте с ума схожу и кусаюсь! :shine:  :jumping:

0

76

:rofl: ....всё сообщество в конвертик! ...нет...в огромнуу коробку, запечатать и в путь!!!!!!!!

0

77

*DragScorp*
только дырочки просверлить нада!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

78

Frei
а ты можешь полностью заключение врача перевести?????

0

79

А Надя....у нас золотце!!!!!!! Молодец и спасибо за инфу!!!!!!1 ...вот ток от тех фоток не по себе стало  :x

0

80

*DragScorp*
мне тоже. хорошо, что я седня вечером еще не кушала  :rofl:   А эта киста не маленькая была......

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Биллу будут делать операцию