~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Биллу будут делать операцию

Биллу будут делать операцию

Сообщений 81 страница 100 из 109

81

Фоток пугаться не надо! Я в морге была, вскрытие смотрела - это страшнее. А тут - свое, родное. Только целиком пока не могу - друга трясти надо. А что поняла - то сказала. А про коробочку и дырочки - осторожнее! Я при нехватке света совсем с катушек съезжаю! :shine:  :jumping:  :D

0

82

Frei
ну вот я и говорю, дырочки для света и воздуха!!!!  :jumping:

0

83

Ага! Боитесь! :jumping:

0

84

ой, я сильно-сильно извиняюсь!!! я опечаталась. Встреча сообщества по вопросу болезни Билла будет в субботу

0

85

Vendetta
так че с письмом?????

0

86

*в обмороке*

0

87

Да с письмом что? Письмо еще сделать надо! Ты НАдь тож напиши, а там пересмотрим все варианты, доработаем, переведем отправим.

0

88

Frei
а мне вапще ниче в голову не лезет((((((((((((((

0

89

люди а кому это письмо идать??

0

90

Cherie написал(а):

люди а кому это письмо идать??

Письмо Билльке напишем)))))

0

91

а рисунок мона??

0

92

Cherie письмо можешь мне или Вене или Наде кинуть в личку, как напишешь.... Мы просто решили что все письма напишем, собиремся вместе и самое лучшее выбирем и отправим......Эх.... я написала уже.....на немецком и на русском, на английском не хочу.... А во сколько будет встреча????

0

93

...Ну наверно после обеда?...надеюсь всех устроит?

0

94

Девочки, ток тапками не бейте и не ругайтесь

Вчера как сообщалось во французской газете Биллу Каулитцу сделали операцию и она прошла успешно, но вчера же вечером (26 марта) Девид Йост опроверг статью и сказал, что операция отложена. По каким причинам не известно и когда она так же будет. Ну что ж в очередной раз можно убедится, что Франция умеет отличиться даже в такой момент. Дэвид Йост опроверг информацию вчера в программе  Punkt12 - 26.03.2008
http://rutube.ru/tracks/565417.html?v=6 … 4d5da05f0d

Девочки, я реально не знала про это вчера(((((( пожалуйста, не ругайтесь на меня........... *захлебывается слезами*

0

95

баа.... ну вот. ладно..ждем

0

96

Успокойся, Надя!!!!!Все нормуль....Ну не сделали операцию....Ладно, не будем расстраиватся.....Сил просто на слезы уже нет!!!!Вы все лучше про письмо ему подумайте!!!! :'(

0

97

Берлин (RPO). Солист Tokio Hotel Билл Каулитц боится назначенной ему операции на гортани. Его менеджер объясняет, что 18-летний парень боится за свой голос.

Дела у него идут «не очень хорошо, учитывая эти обстоятельства», говорит менеджер группы Дэвид Йост берлинской газете BZ. Тем не менее, его брат Том все время находится с ним. Операция состоится в ближайшие дни.

У певца обнаружили кисту на голосовых связках. После операции ему предстоит реабилитация в течение нескольких недель. Из-за нее европейский тур 1000 Hotels пришлось приостановить.
Тем временем, согласно данным звукозаписывающей компании Universal, альбом Scream  достиг платинового статуса также в Португалии. До этого магдебургская группа уже получила платину и золото в России, Италии, Бельгии, Греции и Румынии.

А вы говорите, что ТомиГ в какой-то там Испании!

0

98

он моложец, пускай держится...мы с ним

0

99

Vendetta
ты на меня не сердишься???

0

100

за что????

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Биллу будут делать операцию