~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » После наркоза

После наркоза

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название: После наркоза
Бета: Нет
Рейтинг: 18
От автора: Пишу на злобу дня. Куда-то же надо себя деть. И еще: пожалуйста - прокомментируйте, укажите ошибки и наоборот классные моменты, чтоб я знала, как лучше писать.

Открыв глаза, понимаю - больница. Почему я здесь? И вдруг вспоминаю....
Слезы вновь наворачиваются на глаза от безысходности, душа рвется наружу, ей тесно в моем теперь ущербном теле.... Резко вздыхаю и перевязанное  горло отзывается неимоверной болью. Что-то пищат датчики, где-то мигают зеленые сигналы, а там, в мире, кипит жизнь, пытаясь успеть за временем, которое убегает, ускользает с каждой секундой. Но для меня секунда остановилась. Понимаю - глупо жить моментом, наступило такое время, что жить в нем невозможно, а выхода у меня нет. Ни выхода, ни поддержки, ничего. Там, за стенами больницы, страдают фанатки, поклонники. Но прострадают они не долго. Скоро им официально сообщат, что солист Токио Отель потерял голос, что группа отменяет концерты и больше выступать не будет. Никогда. Они поплачут, а через два месяца вспомнят, что есть Паник, Синема Бизар, Линкин Парк и другие группы, которых тоже нельзя обделять любовью.... И забудут. Забудут обо мне. Меня больше не существует.
  Том где-то там, в Италии, мамы тоже здесь нет. Я не могу даже позвонить ей - у меня нет голоса.... Я не могу написать даже сообщение - глаза болят, я не пришел в себя после наркоза....  Мне очень плохо, хуже чем когда-либо. Я один. Один в своем несчастье. Один в этом мире, который столько раз клялся пересечь ради любви в своих песнях. В песнях, которые сделали нас знаменитыми, в песнях, которые лишили меня этого....

Дверь в палату открылась тихо, я даже не заметил. Понял лишь тогда, когда на край кровати села девушка. Нет, не медсестра. Просто девушка. Может, фанатка. Кто пустил ее сюда - не важно, потому что больше нет звезды Билл Каулитц, есть обычный больной парень Уильам Каулитц-Трюмпер.  Никого не хочу видеть. Все лишние в моей трагедии.

- Билл....
Я не отзываюсь. Я не хочу отзываться.
- Билл.... Как ты?
Глупая! Ты думаешь, я могу что-то сказать? Насмешка, злая насмешка судьбы....
- Я понимаю, тебе тяжело говорить, и я не прошу тебя отзываться.... Я... Я просто хотела помочь...
Фанатка, точно фанатка.... Пришла попялиться на падающую с небосклона комету. Жаль, длинного хвоста я не оставлю.
- Я принесла некоторые продукты. Я знаю, что традиционно носят апельсины, но тебе же нельзя. Мне сказали, что лучше что-нить из твоих любимых йогуртов, напитков.
Очень мило. Как умирающему - то нельзя, поэтому кашки, протертое пюре.... Может, еще и горшок принесете?
- Я привезла твой плеер и несколько дисков, если ты захочешь послушать музыку. Я не знала, какие именно выбрать и взяла Rasmus, Green Day, Pink. А, вот еще Nena.
Стандартно. Но все же спасибо. Хоть как-то скоротаю время.
- Gameboy пронести не дали, так что прости. Тут еще письмо от Симоны.
Резко сажусь на постели, голова кружится, но новость, новость заставляет сидеть, пытаться хрипло спросить:
- Откуда...
- Не надо так нервничать, Билл! Вот распечатка....
Это емэйл. Откуда? Откуда? Горло болит еще больше после напряжения, спросить не могу. Ладно.... Потом. Жадно вчитываюсь в строчки, набранные родной рукой. Пожелания выздоровления, она волнуется. Том тоже волнуется, он дома, попал в аварию, лежит в другой больнице..... Пытается встать и приехать, мама остается временно с ним. Ждут меня....
Мне становится еще хуже, понимаю, что не могу быть рядом с братом. Белый потолок давит на психику, ненавижу все эти больницы. Входит медсестра, окинув презрительным взглядом девчонку, заявляет:
- Каулитц, да? Как состояние?
Громкая такая. В ушах сразу резонанс, голова начинает болеть, меня тошнит. Видимо, неприятная штука, этот наркоз.
- Пациент, ответьте!
- Он не может, у него горло болит! - отвечает за меня девушка. Ей тоже не нравится эта санитарка.
- Вас не спрашивают, милочка - говорит та, таким тоном, что меня передергиает от отвращения. - Так, Каулитц, допелся?
Предпочитаю не смотреть на нее и закрыть глаза. В вену вонзается игла. Больно. Могла бы и поаккуратнее.
- Допрыгался, блондинка крашенная, - злорадно выдает медсестра. Видимо, антифанатка или просто не довольная родительница.
- Вы бы на себя посмотрели! Не с красными же волосами вы родились! - язвительно вступается моя посетительница
- А ну, пошла вон из палаты! Давай! А то охрану позову! - слышу, что девчонка фыркнула и ушла. От громких воплей медсестры раскалывается голова, плохо. Наконец, она уходит. Тишина. Это тоже давит, приподнимаюсь в поисках плеера. Он лежит на столике, у другой стены. Видимо, эта подлая его переложила. Поднимаюсь, заносит. Пытаюсь ухватиться рукой за спинку кровати, промахиваюсь, ноги подкашиваются. Лицом едва не упираюсь в тапки какого-то рвотного цвета. Зря я так подумал. Меня выворачивает наизнанку, я не могу даже позвать, до кнопки я не дотянусь. Я не ел со вчерашнего утра, но наружу вылезает все, что еще имело несчастье во мне задержаться.... Чьи-то руки опускаются на мои плечи, оттаскивают от мерзкой жижи.... Возле губ оказывается стакан с теплой водой, пить не хочу, глотать больно, но пью, пью лишь за тем, чтобы избавиться от мезкого вкуса во рту. Приподняв глаза, вижу ее. Она не ушла, несмотря на приказ медсестры. Горло болит, но не сказать я не могу:
- Забери меня...
Отключаюсь....

Отредактировано Frei (2009.03.26 3:47:00)

0

2

Продолжение.

Открыв глаза, понимаю – я дома. Нет, не у себя, но все же дома. Приятнее чем в больнице. Комната светлая, тихая. Я не могу описать ее. То ли выполнена она в непонятной цветовой гамме, то ли я стал дальтоником…. Скорее первое. Луч солнца падает на постель, я чувствую рукой его теплое касание. Тихо. Это не такая тишина, как в больнице – она манит, окутывает нежным теплом, заставляет забыться.
Вспоминаю, почему я здесь. Но такого горя как в больнице я не испытываю. Жаль, конечно, но все же. Горло болит, но как-то тихо, не напоминая о себе.  Внезапно осознаю, что в комнате я не один. Та же девушка стоит в дверном проеме и улыбается:
- Ты уже пришел в себя. – Не спрашивает, не заставляет отвечать, она утверждает увиденное.  – Сейчас принесу завтрак.
Точно, я же есть хочу! Голод атакует внезапно, но сильно, с нетерпением жду, когда она, наконец, вернется. Благо, ждать приходится не очень долго. На подносе различаю очертания тарелки, чашки, на руку повешена чистая льняная салфетка. Чувствую себя маленьким ребенком, когда девушка помогает мне сесть, раскладывает салфетку. На этом правда возращение в детство не кончается – меня кормят с ложечки. Почему – то сильно смущаюсь и стараюсь не поднимать на нее глаз.  Я думал, что ненавижу каши и тому подобное, но сейчас это кажется нереально вкусным.  Теплый чай, с молоком и еще чем-то, наверно, смягчающим. Она все время ласково улыбается и почти все время молчит. Видимо, не хочет напоминать мне про то, что я не могу разговаривать. После еды, девушка бережно промокает мои губы, помогает  улечься поудобней и, уходя, говорит: 
- Отдыхай.
Будто бы у меня есть выбор. Где-то час я просто валяюсь в постели, слушая музыку. Хочется напевать, но знаю, что нельзя. Черт бы меня  побрал. На часах уже двенадцать, и я мало удивляюсь, когда девушка заходит с градусником. Это банально – всегда, везде и все мерят температуру в двенадцать. Как ни странно, у меня всего 35,5.
- Слабость, – заключает она и легко гладит мои черные волосы. Я знаю, я себя не очень сильным чувствую. Через пять минут она появляется вновь, но набором предметов в своих руках заставляет меня нервничать. Я ненавижу уколы, и сейчас меня очень мало привлекает данная перспектива.  Если в вену – ладно, но очень бы не хотелось снимать трусы.
- Давай я помогу перевернуться, - произносит она, приготовив это белое оружие пытки. Молча мотаю головой, изображая на лице решимость. Не помогает. Одеяло осторожно отбрасывается в сторону, так, чтоб я не мог до него дотянуться. На моем лице появляется ангельская мольба, глаза, наверное, больше, чем у котенка из Шрека2. Пожалуйста, ну, пожалуйста…
- Билл, не надо так на меня смотреть. Переворачивайся. – Почему? Она же фанатка, должна ею быть, почему на нее не действует? Выхода явно нет, приходится покориться судьбе. Судьба, конечно, очаровательна, но вот шприц в ее руках никакой красоты не имеет, равно как и перспектива, которую он несет. Стыдно, до ужаса стыдно, когда ее пальцы оттягивают вниз резинку трусов. Видимо, у меня лопатки подрагивают от смущения, да и страха, честно сказать, потому, что я слышу ее голос:
- Не волнуйся. Я осторожно,  – очень на это надеюсь. Жду. Ожидание – хуже того, что ожидаешь. Чувствую бережное прикосновение тампона, смоченного спиртом. Дрожь пробегает по телу – я нервничаю, просто невероятно, что я могу так нервничать! Давай уже скорее! Ждать уже просто страшно. Внезапно ее губы касаются того же места, заставляя меня дернуться как от удара:
- Ну, вот и все. А ты боялся! – слышу ласковый смех в ее голосе. Я ничего не почувствовал? Вот уж, правда, рука легкая у нее.  Да и обращение со мной. Хотя, она права, чего со мной нянчиться – не звезда же какая-нибудь.  Когда она помогает мне перевернуться, стыдно  до ужаса. Взрослый парень, а дрожал как школьник перед прививкой. Хотя в школе я их не боялся.
- Давай сразу уже перевязку поменяем, - предупреждает она меня о своих планах. Ее пальцы уверенно стягивают повязку, слегка ощупывают по краям. – Ну, не так уж и плохо. Скоро поправишься – обещает девушка, накладывая что-то в типе компресса. Она так легко со всем этим обращается, словно врач какой-нибудь. Хотя какой из нее врач? Ей лет семнадцать, восемнадцать – не больше! Нет, это не реально. Когда она уходит, я откидываю голову назад и смотрю в потолок. Никогда меня еще так не трясло от прикосновения девушки. Надо будет рассказать Тому… Может, он мне объяснит, в чем тут дело…
И вдруг я вспоминаю – Том в больнице.... Мне срочно нужен ноутбук, доступ в нет, хотя бы мобильный! Мне надо как-то позвать ее, сказать, что мне нужно. Беспокойство гложет душу, я не могу просто лежать здесь, мне срочно нужно связаться с ним… 
Входит девушка, резко дергаюсь ей навстречу, но она удерживает меня рукой, заставляет снова лечь. Пытаюсь ей показать, объяснить на пальцах, что мне нужно.
- Билл, я все знаю. С Томом все хорошо. Мама с ним, звонить бесполезно,  как только будут новости – я тебе сообщу. А пока не волнуйся – ладно?
Откуда она знает?  Хотя, принесла же она распечатку емэйла.… Смотрит на меня внимательно и спокойно, дожидаясь ответа. Я кивнул.
- Ну и умница. Если что-то нужно, она указала на кнопку около изголовья кровати – только позови.

Отредактировано Frei (2009.03.26 3:47:00)

0

3

Провалявшись в постели весь день, понимаю, насколько мне это осточертело.  Хорошее настроение, было появившееся утром, ушло, а после просмотра новостей совсем испортилось. «В прошлом звезда, а сейчас экс-солист Билл Каулитц проходит реабилитацию в одной из клиник Германии» Экс-солист.… На мне уже поставили крест. А**** сказала, что мы поедем в клинику послезавтра, а пока  будем продолжать назначенный курс лечения.  Что-то на меня накатило. Лежу, уткнув глаза в потолок, вспоминаю, кем я был, кем я стал, и что я теперь.… Как с шести лет мечтал стать рок-звездой, в пятнадцать лет добился этого и, теперь, потерял.  Помню, как кричал Schrei на многие децибелы, а теперь не могу даже прошептать. Помню, как добился любви фанатов и такой же сильной ненависти антифанов, а теперь лишусь и того, и другого сразу. Хотя, наверное, мне в подарок, в наследство от этого краткого мига достанется злорадство недоброжелателей, и пара недель слез последователей. И все. 
Она, видимо, почувствовала, что мне опять хреново и пришла. Я не вызывал, она сама. Села на край кровати, легонько коснулась моей руки. Я отворачиваюсь – мне не хватает Тома, мне никто не может его заменить.  Я даже видеть никого не хочу. Сейчас бы уткнуться в его широкую футболку и высказать все, все что наболело и все что меня тревожит. Выплеснуть всю боль, что терзает душу, почувствовать его теплую руку на своем плече, услышать «Все нормально, Билли, все будет хорошо»….
-Билл…. Я понимаю, я не Том и не пытаюсь заменить тебе его, но, позволь, я хоть чем-то помогу. Я не могу смотреть на то, как ты мучаешься – тихо обращается девушка. Понятливая. Даже если бы я хотел тебе что-то сказать, я все равно не смог бы. Не потому что я такой замкнутый, а потому что у меня больше нет голоса. Просто потому, что у меня нет голоса. ЕГО У МЕНЯ НЕТ!!! С этой мыслю, которую я не могу выкрикнуть и избавиться от нее, на глаза набегают слезы, переполняют меня и вскоре уже катятся вниз по щекам…. Что со мной будет? Что я теперь?
- Билл… Билли…. Биллашка…  - с каждым обращением в ее голосе больше нежности и сочувствия. – Биллашка, не надо. Это не выход.
Что ты предлагаешь мне делать? Преодолеть все и выйти на сцену? Или уткнуться в подушку и изобразить, что я держусь? Я не хочу изображать. Мне плохо и я не хочу скрывать этого. Ты подсаживаешься ближе, пальцами касаешься моего лица, вытирая слезы. 
- Биллашка,  - шепчешь ты – Это не поможет. Не убивайся так… Перестань… 
Мои собственные мысли загнали меня в такой угол, что рыдания раздирают грудь, горло начинает неимоверно болеть, но остановиться я не могу, и рыдания становятся громче. Видимо, голос  возвращается для того, чтобы оплакать самого себя и исчезнуть опять. Боль нарастает.
- Не надо, Билл. Не напрягай горло. – взволнованно шепчешь ты.
- А за хрена мне это горло? – едва ли не выкрикиваю тебе в лицо, сам удивляюсь этому – Все равно… - дальше происходит нереальное. Ты резко придвинулась ко мне, закрыла рот поцелуем, рукой придержала мою голову. Замираю – это слишком шокирует.  Немного поиграв со мной, ты отпускаешь и серьезно говоришь:
- Больше не кричи. Тебе нельзя напрягать горло, Билл.
- Зачем ты это сделала? – спрашиваю я , шепотом, тихо-тихо.
- Тебе было бы приятней, если б я закрыла тебе рот рукой или тряпочкой? – так же серьезно отвечаешь ты. Не могу понять, поцеловала меня или просто изощренно заткнула, но было приятно.  Немного странно смотреть тебе в глаза, решаюсь улыбнуться, жду твоей улыбки. Но ты не отвечаешь. Ты также серьезно смотришь на меня и повторяешь:
- Не кричи больше, ладно?
Киваю головой. Вижу твою улыбку и решаюсь притянуть тебя к себе, мы снова целуемся. Невероятно классно и приятно, ты исследуешь языком меня, я также играю с тобой. Наконец, заставляю себя оторваться от твоих губ, таких мягких и нежных, вижу твои смеющиеся глаза. Я, конечно, целовался раньше, но такого никогда раньше не было. Невероятно классное ощущение. Я точно знаю, что сегодня высплюсь. Потому что рядом есть кто-то, кто понимает меня. Не знаю, любит или нет, но волнуется и заботится. Никаких кошмаров сегодня не будет. Когда она укрывала меня одеялом, она слегка, словно невзначай, задела меня по губам, намекая на сегодняшнее. Я улыбнулся.
Уже засыпая, вспомнил, что не спросил ее, откуда она знает мейл мамы, но отключился.

0

4

Кошмар начался неожиданно. Сначала все было хорошо. Мы с Томом ехали на его машине, я на переднем сидении, обсуждали предстоящий тур.  Внезапно все замелькало, за стеклами сверкали огни, мы ехали по какой-то полыхающей дороге, Том громко выругался и вывернул руль влево. Я хватаюсь руками за сиденье, меня чуть головой не впечатало в  лобовое стекло.  Идет дождь, видимость резко ухудшается.
- Куда мы едем? – поворачиваюсь я к брату. И понимаю, что его там нет. Я сижу один в огромном джипе, которым не умею управлять, и мчусь сквозь стену огня и воды, причем не знаю, куда и зачем. Страшно, меня прошибает холодный пот, когда машина с громким скрипом слетает с обрыва. Жизнь встает перед глазами, хочу закричать и кричу, громче, чем когда-либо.  Страх пробирает до костей, я вижу стремительно приближающуюся землю, сейчас, еще секунда и джип носом воткнется в нее, разобьется вдребезги, а вместе с ним и я…. Но удара нет, я просто шлепаюсь в какую-то мутную жижу,  Я не тону, но и подняться не получается. Все это смахивает на канализацию,  Вожу руками, разбрызгивая в разные стороны эту грязь, внезапно осознаю, что барахтаюсь в собственной рвоте. Становится мерзко, тихий стон вырывается из моих губ, я пытаюсь выбраться. Рукой нашариваю на дне что-то большое, облаченное в ткань. Даже на ощупь понимаю – ткань достаточно дорогая и нереально знакомая. Страшная догадка пронзает меня,  дрожащими руками пытаюсь вытянуть то, на что я наткнулся. Тяжело, оно тянет меня вниз, я опускаюсь на колени.  Оглянувшись по сторонам, осознаю, что жижа приобрела кровавый оттенок… Страшно, ноги уже дрожат, но напрягаюсь и вытаскиваю. Я уже знаю, что, а точнее, кого я достаю, но я не хочу верить в это. Не хочу верить. Нет!
Моему взору предстает тело, столь схожее с моим, израненное и вывалянное в моей же рвоте, дреды безвольно спадают на измазанные грязью мертвые плечи, глаза закрыты, сердце не бьется. Том мертв. Осознав это, мое сердце замирает. Я проваливаюсь вниз, падаю, нет, соскальзываю вниз, тону в этом ужасе…
- Билл, проснись!
Резко сажусь на кровати, едва не ударив ее головой. Дышать тяжело, голова болит, шок еще не прошел. Страх все так же сковывает меня, но мне легче, осознаю, что все кончилось, что это был кошмар. Твои руки ласково гладят мои волосы, плечи, ты заглядываешь  в мои глаза.
- Кошмар?  - киваю головой.  Если бы ты знала, какой это был кошмар. Я ничего хуже в жизни не видел. – Не волнуйся, это всего лишь сон.
- Не уходи. – шепчу я. Ты киваешь головой, садишься у моих ног. – Нет, останься со мной на всю ночь. Я… - говорить шепотом уже не больно, но сложно признаться – Я боюсь.
Ты кивнула головой. Ложишься рядом, ощущаю твое тепло у своего бока. Так гораздо спокойнее. Хорошо, что ты здесь. Решаюсь приобнять тебя рукой. Ты лишь осторожно положила голову, так, чтоб мне было удобнее. Я быстро засыпаю, еще не ожидая, какие новости принесет завтрашнее утро.

0

5

Ох....блин......Ну ты загнула!Эммммм....слов нет......эмоции обьяснить не могу.....ладно, скажу просто: Мне нравится, но ощущение какое-то странное, хорошее, но странное.....Жду продолжения!!!! :shine:  :jumping:

0

6

Спасибо, Луна! Вот  продолжение:

Новости с утра оказались хорошими. Мы поехали в клинику, на день раньше, нежели это предполагалось.  Несмотря на свою нелюбовь к осмотрам, сегодня я ждал  его с нетерпением.  Как и ожидалось, все это было не очень приятно, но когда мне сообщили, что все прошло успешно и месяца через два я снова буду на плаву, я был готов прыгать от радости.  Всего два месяца, пусть долгих и мучительных, но они пройдут быстрее, чем несколько лет, которые мне прогнозировали.  Девушка все это слышала и улыбалась. Правда, мне предстоит проваляться в кровати еще неделю, но это не так важно. Важно совсем другое. Важно, что это кончится, важно, что я снова выйду на сцену, а телефонный звонок от Тома вообще отправил меня на седьмое небо от счастья. Сегодня я вернусь  домой и протреплюсь весь вечер с братом, его тоже выписали, объясняться придется на пальцах и шепотом, но я наконец, вернусь  домой и мы  будем вместе. Мучение одиночеством кончится, я снова буду там, где меня любят.
Мы приезжаем к ней, она собирает мои вещи, пока я отдыхаю перед телевизором. Она поедет со мной, и, как она выразилась, вручит меня семье. 
Мы едем домой, уже ко мне. Дверь открыл отчим, широко улыбнулся, мы вошли, в гостиной сидит мама с Томом, увидев меня, они вскакивают на ноги, заключают в свои объятия. Я понимаю, как сильно соскучился по ним. Сажусь на диван, мне не дают рта открыть, Том все говорит и говорит  с  его вечной манерой остроумия, мама лишь кивает головой, Гордон время от времени вставляет колкие замечания. Наконец, Том заканчивает говорить о себе и о невзгодах личной жизни в больнице, и спрашивает меня:
- А ты как? Долго в больнице мучился?
- Нет, меня А**** забрала, – с улыбкой отвечаю я.
- Кто? – переспрашивает мама.
Я поворачиваю голову направо, она ведь всегда была чуть справа от меня, но не нахожу девушку глазами.  Ее нет. Только теперь я понимаю, что ее нет рядом со мной.  Поворачиваюсь к Гордону:
-Где она? Та девушка, которая была со мной, когда я приехал?
- Она уехала. Оставила твою сумку и уехала.
Меня как холодной водой окатили.  Я поднялся, подошел к окну. Синей машины, на которой мы приехали,  уже не было под окнами.  Упав обратно на диван, я внезапно почувствовал себя одиноким. Ее не было. И самое страшное – я не знал ни ее фамилии, ни телефона, ни мейла, ничего, что могло бы привести меня к ней.  Том сел рядом, тряхнул меня за плечо:
- Билл? Что случилось? – я молчал – В чем дело, черт побери?
Я повернул голову и сказал то, что больше всего боялся принять:
- Она ушла.

Потом я почти ничего не помню. На меня напала депрессия или что-то в этом роде, но ходил я потерянный. Пару раз хотел поговорить с братом, но перед глазами вставала она – Не надо напрягать горло, Билл. Такая же серьезная, как тогда. Не могу понять, неужели я влюбился? Этого не может быть – мы были знакомы всего один день, между нами ничего не было, кроме того поцелуя, и все же, мне не хватало ее. За один день я успел привыкнуть к ее заботе и ласке, к ее незаметному присутствию и, теперь, мне казалось, что она все так же рядом, хотя ее и не было со мной.
Том вошел без стука, впрочем, стучать было бы бесполезно – мне нельзя громко говорить.
- Билли, ты что-то совсем плох. Что там у тебя в больнице случилось?
Я не хотел отвечать. И вдруг я вспомнил… Мейл! Если она писала на мейл моей мамы, значит, в адресной книге должен был остаться контакт!  Едва ли не бегом я кинулся к маме.
Но адреса у нее не оказалось – девушка писала с моего мейла, я мог не удивляться, как она узнала пароль.  Я ведь поставил функцию сохранения пароля, чтоб не сидеть ежедневно и не вводить его по тысяче раз. А включить мой ноутбук мог кто угодно. Я тихо проклинал себя и все думал, где и как мне ее встретить.
- Билл, может, ты хоть объяснишь в чем дело? Ты, то еле шевелишься, теперь скачешь по дому как заполошный! Чего с тобой случилось? 
- Понимаешь, Том… Я не знаю, как это объяснить.… Но, кажется, я влюбился.
Глаза у Тома стали шире, чем у меня, когда я изображал умоляющего котенка.  Видимо, поверить в это было действительно сложно.
- Эээ… Билл, ты уверен?
- Я не беремен! – огрызнулся я старой и тупой поговоркой. – По крайней мере, не от тебя, – сморозил я еще большую глупость.
- А почему ты так в этом уверен? – и, заметив мой непонимающий взгляд, Том уточнил, - я про девушку, не про… не про твое интересное положение.
- Не знаю. Мне ее очень не хватает. Я знаю, что ничего о ней не знаю.… И …
Том покачал головой:
- Завтра мы поедем в клинику и узнаем, кто тебя забирал. Они должны были записать ее имя и фамилию.
Сердце затрепетало надеждой, и я с объятиями кинулся на шею брату, услышав как он проворчал что-то в типе «Кто из нас так забеременеет?»
В больнице на нас долго смотрели выразительно непонимающими глазами.  «А вас разве не сестра Шеффера забирала?»  Еще сестру Густава я бы не узнал и с ней бы целовался! В любом случае, этот шанс нас подвел и Том, сомнительно покачав головой, заметил:
- А она явно не хотела, чтоб ты ее нашел.
Неприятно, но звучало это весьма дельно и правдоподобно. Только немного непонятно: обычно девушки наоборот рвутся ко мне, а не убегают от меня, да еще и сжигая все мосты на пути к себе. Да обычно и я за девушками не бегаю. 
В любом случае, ниточка оборвалась. 

25 августа, мой первый концерт после длительного перерыва. Нервничаю, как будто первый раз в жизни выхожу на сцену. Хотя, нет, в первый раз я нервничал меньше. Вопли фанатов, гром музыки, предваряющей наш выход, быстрая проверка аппаратуры, у меня все поджилки трясутся, мурашки бегут по спине, во рту пересохло. Сейчас, еще пара минут. Том поправляет наушник, Густав уже сидит за барабанами, он всегда выходит раньше нас, Георг ободряюще хлопнул меня по плечу. Поддержки выше крыши, а все равно страшно.  Пора!
Песня за песней, все пролетает в каком-то бешеном ритме, я осознаю, что я вернулся. Я отрабатываю весь концерт, я снова здесь, я снова на сцене, я снова есть! Я ВЕРНУЛСЯ!
Наверно, я слишком развеселился после удачного концерта и быстро поплатился за это. Так все испортить самому себе могу только я. Спускаясь по лестнице в гримерку, наступаю себе на шнурок, пол и потолок быстро меняются местами, слышу хруст, такой страшный и душераздирающий, где-то наверху меня зовут, но я не отвечаю – отключаюсь.

Видимо, в этом году мне суждено поселиться в больнице. Открываю глаза – снова этот мерзкий белый потолок.  Левая рука болит, нет, скорее ноет. Мерзкое чувство. Сейчас полежу час – полтора, войдет медсестра, проведет осмотр, сообщит что-нибудь малоприятное и опять – прощай сцена, прощай турне. Я уже смиряюсь со всем этим. Видно – не судьба.
- Ты быстро очнулся. - От этого голоса я едва не подскочил на кровати, но ограничился поворотом головы. Рядом с моей постелью сидела Она. Голос у меня был, горло не болело, как в прошлый раз, но от неожиданности дар речи пропал. Я просто пялился на нее, приоткрыв рот от удивления.
- Что-то не так?- улыбаешься ты, глядя на меня, такого ошарашенного и счастливого.
- Почему ты здесь?
- Мне показалось, тебе плохо. Я пришла.
Заставляю себя сказать то, что так долго жило во мне, даже когда тебя не было рядом:
- Поцелуй меня.
Ты наклонилась ко мне, теплые губы коснулись моих, закрываю глаза, полностью погружаюсь в это блаженство.  Глажу рукой твою шею, плечи, чувствую твои пальцы у себя на груди. Не хочу отпускать тебя, не хочу открывать глаза.
- Опаньки! – ты отпрянула от меня, я открываю глаза и вижу в дверном проеме Тома, вид у него не просто шокированный,  а очень шокированный. Если бы его волосы не были заплетены  в дреды, они, наверное, встали бы дыбом без всякого лака и укладки.
-Том, - начал было я.
-Ничего, Билл, я потом зайду, – и брат вышел.
Я перевел глаза на девушку. Она смущенно отвела глаза.
- Какой у меня диагноз сегодня? – полушутя спрашиваю я
- Ничего особенного. Просто ушиб сильный, а сознанье ты потерял просто от шока, не от боли или повреждения, – голос звучал стеснительно, но спокойно.
- Значит…
- Ты здоров. Практически.
Я помолчал некоторое время, потом все же спросил:
- Сколько тебе лет? – я ожидал всего, но не того, что она ответила:
-Месяц назад шестнадцать исполнилось.
Она была младше меня на три года – через неделю мне будет 19. Я не мог в это поверить. И она была такой… 
- Закрой, пожалуйста, дверь на щеколду, - попросил я. Она закрыла.  Я сел на кровати, я раздевал ее взглядом.  Не знаю, что меня так завело. Она не подходила. – Подойди ко мне.
Подошла. Обняв ее за талию руками, прижимаюсь лицом  к ее животу.
- Билл…
- Я люблю тебя, правда. Все то время, пока тебя не было, я думал о тебе. Я не отпущу тебя, ты должна быть со мной. Пойми это, прошу, – поднимаю глаза, вижу, что она улыбается, но как-то грустно. В чем дело?
- Билл, я тоже люблю тебя, но пойми ты меня. Мне нет восемнадцати. Я не хочу раньше.
Я притянул ее к себе, мягко заставил лечь, навис над ней. Я покрывал поцелуями ее шею, осторожно стягивал одежду, легкую блузку, джинсы, все это было лишним. Она лишь извивалась в моих руках, тихо шепча:
-Не надо, пожалуйста, не надо…
Дрожащими пальцами нащупываю застежку бюстгальтера, одно быстрое движение и ненужная вещица отбрасывается в сторону.  Руками она пытается закрыться от меня, я целую руку, дыхание учащается, от одного вида ее тела меня бросает в дрожь. Спускаюсь ниже, прокладывая влажную дорожку языком, спускаю джинсы, трусики,  за руками следуют губы. Еще немного, и я коснусь того сокровенного, что она скрывала.
- Билл, нет! – она села, пытается закрыться простыней. Отбрасываю в сторону эту преграду,  обнимаю ее, касаюсь губ, но поцелуй получается коротким, она отворачивается – Не надо.
- Не буду, - обещаю я ей, вновь лаская шею. Но и не отпущу. Языком провожу от ключицы к груди, ты резко изогнулась, откинула голову назад. Я же вижу, ты хочешь. Хочешь, но боишься. Пусть будет по-твоему.  Руками ласкаю твои бедра,  ягодицы, талию. Твоя мягкая кожа, твой милый запах заводит меня, я снова укладываю тебя на кровать, ласкаю, глажу грудь, живот, бедра,,,,
Чуть раздвинув твои ноги, наклоняюсь вперед, коснувшись губами промежности. Ты дернулась, как от удара. Чувствую, как дрожит твое тело, но не останавливаюсь и ласкаю тебя языком, чуть вводя внутрь, одновременно двигаю губами, так, что ты начинаешь тихонько стонать. Руками касаюсь твоей груди, массирую твое тело, наслаждаюсь твоим экстазом.  Никогда еще я не делал такого. Но мне нравится. Нравится то, как ты дрожишь в моих руках, нравится то, как ты пытаешься двигаться и направлять меня, нравится чувствовать твое наслаждение. Играю с тобой языком, чуть надавливаю на заветный бугорок – реакция оказывается неожиданно бурной. Стон, громкий и продолжительный, вырывается из твоих губ. Еще раз. И снова ты дернулась, наполнив комнату своим голосом. Еще. Мелкая дрожь твоего тела становится чаще, ты уже на пути. Теперь чуть прижимаюсь зубами, одновременно ввожу язык внутрь, ласково исследую твое еще не тронутое, но уже принадлежащее мне, лоно, легко сжимаю грудь, провожу второй рукой по твоей спине.  Ты застонала, так, словно весь мир не существовал для тебя, кончила. Твое учащенное дыхание и счастье приносят мне невероятное удовольствие и удовлетворение.  Касаюсь твоих губ, тебе тяжело дышать.
-Я же обещал, – улыбаюсь я ей. Она лишь закрыла глаза, и притянула меня к себе. Мы еще некоторое время лежали на кровати и целовались. Просто целовались. Но это было так волшебно. Я зарекся себе, что не трону ее до восемнадцати. Если она, конечно, позволит мне потом. Но я не ожидал того, что было дальше.
Она, видимо, решила, хотя я не знаю и даже не догадываюсь, почему она это сделала.  Она стянула с меня майку, коснулась губами обнаженной кожи, заставив меня вздрогнуть.
- Подожди, я не имею права! Тебе нет восемнадцати, - напомнил я.
- Забудь.

Мир сломался. Сломался в тот момент, когда я вошел в нее. Сломался в тот момент, когда я почувствовал медленно стекающую кровь, сломался в тот момент, когда ей стало больно.  Она дернулась  от меня, я не стал продолжать. 
Она лежала передо мной и плакала, уткнувшись лицом в подушку. Я пытался отвлечь ее, утешить, она лишь оттолкнула меня. Я не мог осмелиться коснуться ее, жалко сжавшейся в беззащитный комочек, плачущей, ее тело содрогалось. В эту минуту я чувствовал себя последним подонком, посягнувшим на святое, последней сволочью, вполне заслуживающей прилюдного повешенья.  Я тихонько позвал ее, она не отзывалась. Что я наделал? Я ранил любимого человека, я просто убил в ней ту детскую часть души, что еще оставалась в ее теле. Я был готов на что угодно, лишь бы  помочь ей, лишь бы уменьшить боль. Я не знал, как.
- Девочка моя, - тихо шепчу я, касаясь твоего плеча. Ты тихо плачешь. – Прости, прости, пожалуйста. Что я должен сделать?
Ты не бьешь словами, лишь через несколько минут удрученно всхлипнув, говоришь:
- Я сама виновата.  Мне не нужно было… решаться на это. Это ты прости меня.
У меня сердце разрывается от жалости, но я не знаю, что делать.  Звать кого-нибудь из медсестер я боюсь, я не хочу тебя позорить,  что делать самому я не  знаю. Внезапно в голову приходит мысль, абсолютно безумная, но она одна светит ярким лучиком надежды.
Натянув штаны, вылетаю в коридор. Мамы, к счастью нет, около двери сидит один Том, встречает меня непонимающим взглядом. Быстро выложив ему ситуацию, спрашиваю:
- Что мне делать?
- Сначала успокойся…- начинает он читать морали с лицом пастора, но, увидев мои дрожащие руки, затыкается и встает – Пойдем, помогу.
Нет, я не могу позволить ему видеть мою девушку в таком состоянии. Я думал, он скажет и все, но я не хочу пускать брата к ней.
-Не входи!  Я не…
Том понимающе кивнул, накинул белый халат, благо он висел на вешалке, натянул маску:
- Не бойся. Знаешь, ты лучше посиди здесь. А то устроишь при ней истерику, ей все собьешь. 
Я вынужден сидеть в коридоре, лишь потому, что Том прав. Я на пределе, у меня едва ли не истерика, а если случится что-нибудь еще, я точно сорвусь.  Понимаю, что… Лучше не думать об этом. Лучше не понимать. За дверью слышится тихий крик, крик боли, вскакиваю на ноги, но не захожу, еще меня там не хватало с моими нервами. Бью кулаком в стену, меня просто бесит моя беспомощность, сердце часто бьется, я не хочу думать о том, какую боль причинил, хотя и слышу ее последствия. Ненавижу себя….  Минут через десять Том вышел и кивнул мне головой – Зайди.
Я не зашел, я забежал в свою палату. Она сидела на кровати, укрытая простыней, держа руку между ног, видимо, держа тампон или ватку, я не разглядывал. Я не знал, что сделал брат, но девушка уже спокойно смотрела на меня, хоть глаза и оставались заплаканными.  Я не знал, что сказать. Она первая нарушила молчанье:
- Так испугался, что позвал Тома?
Как она догадалась? Как она узнала? Видимо, этот вопрос отразился на моем лице, потому, что она сказала:
- Его сложно не узнать. Я не видела других парней в таких широких штанах.
Понимаю, как же сильно мы лоханулись. Как последние не знаю кто!  Хотя, времени на раздумья и приготовления у Тома не было, я подгонял его своей истерикой.
- И ты позволила? Хотя знала, что это не врач?
- Ты бы врача не позвал. Постеснялся бы. А Том – брат, притом, близнец. Он – единственный, к кому ты мог обратиться.  Кстати, он умеет обращаться с девушками.
Это замечание немного кольнуло меня, оно смахивало на упрек. Впрочем,  ничего удивительного, ей явно лучше. Ну, нет у меня такого опыта, у меня даже оргазма в жизни настоящего не было, не то, что девственницы! Видимо, это тоже отражается на моем лице:
-Не обижайся. Садись, – она подвинулась, приглашая меня сесть рядом.  Я сел. Она погладила меня по руке.
- Нет. Я не хочу снова ранить тебя, – остановил я ее. 
- А хуже уже не будет, – беззаботно ответила девушка, но встала и начала одеваться. Никогда в жизни не видел, чтобы так сексуально одевались.  Впрочем, сейчас мне было не до возбуждения. Меня тихо трясло, я не мог успокоиться.

На следующий день меня выписали, мы поехали дальше по Европе, она вернулась домой. Я благоразумно взял у нее телефон и планировал трепаться часа по два ежедневно.  Уточнил мейл, чтобы быть с ней на связи, забросил побольше денег на мобильный.  Скоро декабрь, у нас будет заслуженный отдых в две недели, но на острова я не поеду. Точнее говоря, я поеду не один и не с Томом, а с ней. Брат сказал, что не обидится и заодно отдохнет от моих истерик и депрессий. Ну, это уже была его обыкновенная шутка.  А потом мы будем договариваться о нашем же приезде в одну очень далекую страну, где нам уже однажды отказали. Но я хочу поехать туда и отыграть концерт для нее, и не нашу обычную программу, а только ее самые любимые песни. А потом будет март. Восьмое марта, я подарю ей что-нибудь, что она захочет, скорее всего, себя.  Потом наступит лето, ее день рождения, ей будет семнадцать. Потом мой день рожденья, исполнится двадцать. А потом.… А черт его знает, что потом. Главное, сегодня  я повешусь на телефоне, и пусть Йост ворчит по поводу счетов, которые он заи*ался оплачивать.  Том будет тихонько хихикать с верхней полки, а я буду пинать его кровать снизу, чтоб он заткнулся и не подслушивал.  И спать я буду как младенец, потому что мне будет спокойно, я буду знать, что она есть и все так же меня любит.  Жениться я не хочу, объявлять о наших отношениях тоже, но я пока не придумал, как отвязаться от пошлых наездов фанаток. Правда, если Она будет со мной, они близко не сунутся. Вообще хватит думать тут, надо просто протянуть руку и набрать ее номер.
-Алло?
- Привет, Биллашка.  – тепло разлилось по телу, она снова была со мной.

Все. Можете комментировать, хаять, хвалить. Жду ответов.

0

7

Мне очень понравилось!!!!Клево!!!!Так держать!

0

8

Спасибо большое!!! Хоть ты прочитала, хоть ты оценила!! Чтоб я без тебя делала!!!

0

9

Да ладно тебе..... Все ок, еще прочитают, не волнуйся!!

0

10

Да я не волнуюсь, народ пока Кровавого Ангела читает, а я пишу.  Лишь бы комментировали - так легче понять есть результат творчества или нет.

0

11

суууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дас ист фантастиш унд зер гутт!!!!!!
столько эмоций!!! :shine:

0

12

Ой! Спасибо!

0

13

герн гешенкен))) не за что

0

14

класс!!!! "биллашка" это нечто)))) так что же там сделал Том? мне так интересно))) мен просто не опытный адам в этих делах... :blush: ))))

0

15

Помог! Что еще он мог сделать? :D

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » После наркоза