~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » · One Republic и Tokio Hotel

· One Republic и Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Популярный певец и автор многих хитов Райан Тэддер (Ryan Tedder) из группы One Republic в интервью для Bravo рассказал о возможности сотрудничества с Tokio Hotel.
“Ко мне также поступило предложение написать песню совместно с Tokio Hotel”, воодушевленно рассказывает Райан. "Эти парни невероятно популярны во всей Европе! Я слышал несколько их песен, и они мне действительно понравились! У Билла хороший голос. Их внешний вид и стиль просто потрясающие! Это будет не так легко, но с хитом на английском языке успех в США для них гарантирован!”
Уже есть какие-нибудь результаты этого сотрудничества?

“К сожалению, пока нет. На данный момент у меня столько всего в голове, связанного с моей группой One Republic. Однако я нахожу привлекательной возможность поработать вместе с этими парнями."

Источник: kaulitz.org

0

2

Интересно, че за песенка у них получится???? тогда наверна точно после этого их уже все будут называть поп-группой((((((((

0

3

я себе даже не представляю это

0

4

Vendetta
я тоже....... у них наверна песня будет типа apologize тогда я повешусь........... у меня в голове не укладывается.....

0

5

что за фигня получится,от рока дл попсы скатываются

0

6

angellbill
вот-вот. я про то же говорю.

0

7

мда......в голове не укладывается..хотя млж и что то получится..рано судить то чего еще нет

0

8

там же написано, о сотрудничестве ресь пока не идет. он только сказал, что не отказался бы если вдруг

0

9

а мне интересно......
да вообще мне кажется это гон

0

10

а мне кажется это было бы круто!!! у оne rep не плохие песни, и я думаю из этого должно что-то хорошее вылиться))))

0

11

mirra483 написал(а):

а мне кажется это было бы круто!!! у оne rep не плохие песни, и я думаю из этого должно что-то хорошее вылиться))))

Абсолютно согласна, слово в слово!!!!!Прикольно будет, наверно!

0

12

Luna8992 написал(а):

Абсолютно согласна, слово в слово!!!!!Прикольно будет, наверно!

будет прикольная попса!!! и это совсем не катит!!!!!!!!!!!

0

13

Ну чего сразу попса? Может это не Токи до Репабликов катятся, а их подтягивают? В любом случае лавры будут токам. Шишки правда тоже, но главное - надеяться на лучшее.

0

14

Frei написал(а):

Ну чего сразу попса? Может это не Токи до Репабликов катятся, а их подтягивают? В любом случае лавры будут токам. Шишки правда тоже, но главное - надеяться на лучшее.

это точно!!! всё будет круто!!! ведь за дело берутся Билл Кау, Том Кау, Георг, Густ, и конечно же ЙОСТ!!!! наверное берутся....)))))

0

15

mirra483 написал(а):

наверное берутся....)))))

Да, пока не ясно, чего там с голосом Биллашки, ничего не известно...

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » · One Republic и Tokio Hotel