~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Перевод Popcorn 11

Перевод Popcorn 11

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Магические сны
Билл.Сон.
У меня один раз был смешной сон. Вместе с близняшками Олсен я был в лесу. Мы заблудились, но не один из нас не чувствовал страха. Потом мы заметили пламя и отправились в его сторону, но никак не могли добраться до цели – пламя всё время отдалялось от нас. У меня от этого сна остались приятные ощущения.

Значение.
Во сне Билла есть сексуальные символы. Лес это неизвестные символ, огонь – страсть, девочки – несбывшиеся мечты. То, что девочки это близнецы, показывает, что сексуальные желания Билла не ясны. Коротко говоря: Билл мечется между сексом и любовью, однако не чувствует, что готов к этому. Когда он станет убедительнее, тогда сможет исполнить свои желания.

Том Каулитц укушен во время секса.
Мне нравятся новые приключения, и я лучше попробую что-то необычное. Мне очень нравится секс в необычных местах. Всё же когда-нибудь надо придержать штаны на ногах. Летом я встретился с какой-то девчонкой. Это случилось в поле. Мы ласкались в траве за кустами. Я рассчитал всё, только не жуков (ненавижу насекомых), которые кусали за задницу. Какой-то умудрился изрядно укусил, и у меня на заднице было большое, красное и зудящее пятно. С того времени я предпочитаю использовать комнаты...

взято с TokioHotelZone.com

0

2

мда..Томми и в снах такой...а Биллу принилась то что он хотел

0

3

Это, кажется, уже было. Ребята, вы смотрите, плиз, по старым темам, ок? Если не было, то извиняюсь перед автором

0

4

Че к этим близняшкам-анорексичкам прицепились?!?!?Тоже блин несбывшаяся мечта

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Перевод Popcorn 11