В это темке я буду выкладывать истории разные...некоторые написаны под впечатлениями песен или других рассказов..или просто меня кто то вдохновил
Название: "Потеря"
Автор: Cherie
Бэта: -
EMAIL: kadrbaeva_asel@mail.ru
Категория : Трагедия
Персонажи : Лиззи, Эйприл - мама, Гордон - папа.
Рейтинг: G
Предупреждение : гибель персонажа.
Содержание : Это жизнь маленькой девочки, она видит как постепенно рушится когда то счастливая семья..и к чему приводит ярость...
Статус : Закончено
От автора: это жизнь, ее надо принимать такой какая она и есть..никак нельзя изменить то, что случится.
Утро...как мне неприятно это слушать..они снова ругаются...да...я устала от этого...отец винит мать, мать - его...
Сегодня мой день рождения...они наверное забыли, пока ссорились, тишина, а может все таки нет..может помнят?
Лизи быстро оделась, побежала вниз..ее глаза горели...она ждала то теплое "С днем рождения, мой ангелочек! Вот ты уде стала старше...мы с мамой очень любим тебя!"
Но нет....она зашла в кухню...вот в сторону отца полетела хрустальная тарелка...отец увернулся..она разбилась на миллионы осколков...как разбилась их когда-то счастливая жизнь...
- Я тебе это припомню! - отец с яростью вышел из кухни...схватил куртку, ключи от машины. Послышалось как машина быстро рванулась с места...
Мать села за стол, нервно закурила...
- Доброе утро, -холодно и сухо произнесла мама...- с днем рождения солнышко..- мама смахнула слезу, пытаясь не показывать дочери, то что она плачет...она подошла к Лиззи и обняла ее...
- Спасибо, мама..я люблю тебя...
- Иди, собирайся в школу...не то опоздаешь... - мама улыбнулась, но не было того тепла в ее улыбке...
"И что они не разведутся?Зачем мучить друг-друга?", - пронеслось у нее в голове.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
- Лиззи! Посмотри на папочку!!! Молодец!!! Кто тут самый красивый? Да, да Лиззи! Эйприл!!! Иди сюда!!! Смотри!!!
- Мямя...пяпя..
- Гордон!!! она говорит!!!!
- Лиззи!!! Моя умничка!!!!
- Мямя..пяпя..
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
- Вот твой завтрак...
- Спасибо, пока мам.
Лиззи чмокнула маму в щечку и пошла в школу
- Дорогая, мы опаздываем!
- Да, милый...мы уже готовы!
- Как моя балерина?
- Отлично!!! Сегодня я буду танцевать в школе!!! Вы же заснимете меня?
- Конечно наше золотце, а потом когда мы будем старыми мы будем вспоминать это все..и ты будешь показывать это своим детям.. - сказал папа с теплотой в голосе.
- Ты самая лучшая!!!
- Мама!!! Дай я вас сфотографирую!
Папа и мама обнялись...Лиззи нажала своим крохотным пальчиком на кнопку..вспышка...красивая картинка...казалось что они всегда будут счастливы вместе.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
По дороге она увидела страшную вещь...авария...знакомая машина, много полиции, скорая помощь...осколки от стекла повсюду...
"Папа?!" - пронеслось у нее в голове...Она сразу побеала к машине...вот два парня грузят тело в машину скорой помощи...тело еще не успели закрыть...она узнала в этом человеке своего......отца...
-Папа! папа! - она кричала что есть мочи...но он ее уже не слышал....
-Девочка, тебе туда нельзя! - полицейский отдернул ее....достаточно грубо
- Это мой отец! пустите!
- Элвин, забери ее отсюда! свяжись с ее мамой!
- Да, сэр.
Дальше все происходило как во сне...как в тумане..будто это происходило не с ней...будто она только наблюдала. Потом пустота....
______________________________________________________________________________________________________________________________________
- Сднем рожденья тебя! Сднем рожденья тебя! - мама и папа вместе поют песню..мама с тортом..папа с большой коробкой!
- Спасибо!! Я вас так люблю!
- Теперь ты уже большая! Тебе уже девять лет!
- Задуй свечи и загадай желание...
" Я хочу чтобы мама и папа всегда были счастливы вместе!", - легкий выдох..свечки все погасли...
- Ура!
- Лиззи!!! Солнышко мое!
Она очнулась, глаза резал довольно яркий свет. Свет больницы...Мама сидела рядом и плакала...она уже давно не слышала как смеется ее мама...везде только боль...
- Доктор, ноа очнулась. - сказала медсестра довольно высокому мужчине в белом халате.
- Привет, как дела???
Лизи смотрела на этого человека с непониманием..
- Э..привет...
- Через пол часа можете идти домой, - сказал он маме Лиззи.- Только поменьше стресса...
- А где папа?
- Папа..понимаешь...его больше нет с нами...
Лиззи просто сидела и хлопала глазами...эта одиннадцатилетняя девочка все еще не могла свыкнуться с мыслью, что тот человек, который был ее отцом уже не с ней....все рухнуло в один момент.
Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)