Я предлагаю каждому высказаться по этому поводу, так организаторам будет легче разобраться, что делается так, а на что нужно обратить внимание.
Начну с себя...
Для начала начну с того, что я не ярая фанатка Tokio Hotel, поэтому я здесь, а не в фан-клубе. Мне интересно, потому что помимо Токов у организаторов сообщества есть куча предложений. к примеру тот же поход на немецкий спектакль, который мне очень понравился, я только за такие мероприятия. Но все же есть и кое-какие недостатки. Один из них, причем очень важный - неорганизованность со стороны организаторов. Мне Venya уже давно рассказала идею про интернат и мне она очень понравилась, но почему-то прошло уже столько времени и тишина.... Я ужасный конкретик, мне нужно все заранее сообщать конкретно в какой день, в какое время и в каком месте. Пример номер 2 по поводу неорганизованности сообщества. я давно уже читаю про петицию по поводу приезда Токов к нам, но так до сих пор нигде не видела конкретно, что нужно для этого сделать, я подписывалась к петиции против гастролей с английской версией песен. Заметьте, уже столько времени решается вопрос с петицией и при этом мы ругаемся на французов, которые собрали достаточное количество голосов, чтобы Токи к ним приехали, это при том, что у них в стране Токи и так частенько бывают. Вместо того чтобы ругать французов, надо наоборот использовать их опыт и писать петицию.
Это мое видение, возможно я не правильно понимаю работу сообщества, если что не так, тапками не закидывать