~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » · "Цунами", 2 апреля выход новой книги о Токио Отель

· "Цунами", 2 апреля выход новой книги о Токио Отель

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

27.03'08
"ЦУНАМИ" - 2 апреля состоится выход новой книги "Токио Отель".
В 2 апреля "Giunti Editore" опубликует в Италии "Цунами", книгу о группе "Токио Отель" под редакцией Беатрис Нуво, успех которой был приобретён во Франции.
Книга рассказывает о их молодой карьере через легкую хронику фактов и многих беспрецедентных образов.

Так же TokioHotel.it проведёт розыгрыш книг, которыми станут пять счастливчиков обладателей этой копии книги.
Для всех остальных - не дайте "убежать" книгам из книжных магазинов.

Перевела с итальянского Salty Torrens для wwwtokiohotel.ru
Перепечатка только со ссылкой на wwwtokiohotel.ru
Источник: http://tokiohotel.universal-pop.de/t... … ex2_it.php
Взято с http://tokiohotel.spybb.ru/viewtopic.php?id=490

интересно, а через сколько лет книжка повится в Алматы???

0

2

ну и флаг им в руки!!!!! но причем тут Франция??????????????

0

3

и там поспели

0

4

Vendetta да их всегда куда нибудь да пихнут!!!!!!!!!! вот везучие (((((( че мы такие невезучие????????

0

5

хех...да эти французы всегда куда то лезут..и в истории тоже везде...

0

6

реально французы меня достали :suspicious:

0

7

Что поделать - страна любви....  :x
Правда, может туды свалить, а? Я франц. яз знаю, переводить вам все буду, давайте там поселимся?  :)

0

8

полетели во Франкряйх))))) как раз пока соберемся и Билл выздоровеет..а там и концерт не за горами :rofl:

0

9

Полетели! Где бы деньги на билет взять?  :crazyfun:

0

10

ага...а мы зайцем :rofl:

0

11

В багажнике! :crazyfun:

0

12

да не можно двух кого нить спихнуть (если кто то еще с нами собрался то пожалуйста, еще кого нить спихнем) с рейса и вместо них полетим)))) а еще можно автостопом...ведь все таки Евразия))) (сразу вспомнила фиьм Евротур)

0

13

ДА??? Автостопом?  :no: Ты меня видела? Мне же придется под Тома одеваться, чтоб во Францию невинной доехать!!!!  :nope: Пожалей мою фигуру и запечатай меня в конверт - это безопаснее! :rain:

0

14

ок))))) нет берем моего водителя и вперед :rofl: безопасность прежде всего))))
мда....эх...легче дождаться пока  они к нам приедут %-)

0

15

Нет, легче приехать в Лойтше и устроить Биллу.... Нет не концерт и не вопли под окнами, а просто компанию милых девушек. Желательно, молчащих. (заклеиваю рот скотчем)

0

16

Frei, давай))) медсестры...
мы будем миленькие и пушистые..не будем докучать))) тока скотча надо побольше взять)))) * побежала за чемоданами* :shine:

0

17

Frei написал(а):

Нет, легче приехать в Лойтше и устроить Биллу.... Нет не концерт и не вопли под окнами, а просто компанию милых девушек. Желательно, молчащих. (заклеиваю рот скотчем)

еще руки завязать чтоб не разорвали

0

18

да это получаеться завтра...а может.....а на каком языке то будет данная книга на немише, италия, или французский?

0

19

наверное, итальянский.. даже не знаю..надо поискать

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » · "Цунами", 2 апреля выход новой книги о Токио Отель