~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » · Немецкие фанаты TH не довольны работой официального сайта!

· Немецкие фанаты TH не довольны работой официального сайта!

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Tokio Hotel не только не выступают на Родине, но и не предоставляют немецкоязычному подразделению официального сайта свежую информацию. Фанаты Германии ощутили себя в" информационном вакууме" с тех пор, как официальный фан-сайт Германии перестал оперативно обновляться. Несколько поклонников собрались обратиться на прямую к менеджменту группы.

"Мы волнуемся за Билла, но нам ничего не сообщают, - всю информацию мы должны переводить с американских или французских сайтов!" пишет одна из участниц немецкого фан-клуба. - "Но не все в Германии знают иностранный язык, почему менеджмент забросил немецкий официальный сайт?"

"Никто не оповестил нас об отменах концертов! До сих пор на официальном сайте расписание не изменили! Мы узнали обо всем из иностранных источников!" - жалуется другой поклонник. - "Будет ли концерт в Вестфаллен Халле? Об этом ничего не говорят, должны ли мы сделать вывод что он будет или про нас просто забыли?"

Обеспокоят ли эти возгласы продюсеров группы - остается только гадать.

Инфо в переводе предоставлено Kaulitz.org
Взято с http://tokiohotel.spybb.ru/viewtopic.php?id=496

0

2

Слушайте, что такое???? Даже мы одни из первых узнали!!!!!Блин, бедные немецкие фаны.....ничего сказать не могу....

0

3

Они чет вапще в последнее время немецких фанатов забросили........нельзя так! они с такими темпами точно всех фанатов в Германии потеряют!!! еслиб я на их месте была, то я бы точно уже перестала их слушать! и пополнила бы ряды анти (если там такие существуют)

0

4

Luna8992 написал(а):

Даже мы одни из первых узнали!!!!!

Да уж точно.... Жалко немецких фанов! все-таки они были самыми первыми поклонниками ТН а теперь узнает инфу о группе самые последние  :(

0

5

Не очень хорошо получилось. Может, немецким фанам чего-нить скинуть, типа ссылки на наш форум, а главные темы на немиш перевести? Заодно собутыльников, то есть соотечественников, тьфу, сомышлителей найдем!

0

6

:sceptic: ....мда в правду.....сайт вообще не активным стал...фиг выяснишь что там с Биллом...пришлось нагло лесть на Американский и Канадский форум...и там..никто  точно незнает была операция или нет!!! Confused!!!! %-)

0

7

не то что немцам, мне обидно....

0

8

Ну в комсомолке уже написали, что уже все. Бьюсь башкой об стену - времени нету, пальцы крестиком не держали, на постер не молились, перед операцией не поцеловали. Фак!

0

9

да, это правда..скока сижу на этом сайте..всегда инфа приходит медленнее туда чем она начинает обсуждаться на их форуме(интернациональном)

0

10

Не честна... Давайте все же скинем им ссылку, а ?

0

11

Люди, давай те будем развивать нашу тему "Казахстан" на их оф форуме..я там была там ваще турки засели...казахстанцы были, но счас там тока я одна из КЗ. Я только успела выложить фотку с какой-то сходки. больше он меня не пускает говорит что надо начинать новую темку..там гляди и получится и сотрудничество и с дойч фанами))))

0

12

Cherie написал(а):

только успела выложить фотку с какой-то сходки. больше он меня не пускает говорит что надо начинать новую темку..там гляди и получится и сотрудничество и с дойч фанами))))

А можно адрес поточнее, плиз?

0

13

счас
воть.. http://www.tokiohotel-fanclub.de/forum/index.php
вот самое плохое то что почтовый ящик должен быть интрнациональный...мэйл.ру он не принимает

0

14

общение идет на английском и люди там достаточно дружелюбные :)
там я Assel  :flirt:

Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)

0

15

Да уж весело.... Теперь регистрация откладывается - у меня долго грузится, регистрации всегда почти вылетают.  :insane:

0

16

о....понятно)))) :)
но могу помочь

0

17

Как? Солнце, неужели ты решила осветить мой черный путь и посветить мне свободой сквозь 1000 черных дней без времени, чтоб я бежала на этот свет через 1000 преград и 1000 морей?

0

18

Frei, у тя агент есть?

0

19

Нету.....
Иду по миру в поисках радуги в небе и спотыкаюсь о ее мертвые полосы, лежащие у меня под ногами.... :'(

0

20

эх..жаль((((( пытаюсь как то протянуть тебе руку помощи, но мгла сгущается надо мной и тобой, между нами растет пропасть...бездоннаЯ

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » · Немецкие фанаты TH не довольны работой официального сайта!