Источник: http://www.welt.de/vermisc....ar.html
Менеджер ТН: «Изменится ли голос Билла вследствие операции, пока неизвестно»
Билл Каулиц, вокалист группы «Tokio Hotel», в Нью-Йорке осаждался поклонниками. Но у него оказались проблемы с голосом и ему пришлось пройти через операцию на связках.
Операция на голосовых связках певца немецкой тин-группы «Tokio Hotel», билла Каулица, по словам его менеджера, прошла благополучно. «При операции все шло, как запланировано и врач уверен в успехе» - сообщил нам продюсер и менеджер Дэвид Йост.
«Лечащий врач Билла – один из лучших специалистов в своей области». «Удалась ли операция полностью и не изменится ли голос Билла вследствие хирургического вмешательства, к сожалению, сказать пока нельзя». Из-за болезни 18-летнего певца успешная группа должна была отменить запланированные выступления в Европе и Северной Америке.
«По причине предписанной фазы покоя и голосовой реабилитации, которая обязательна для Билла после операции, концерты в США и Канаде: в Детройте, Чикаго, Кливленде, Торонто, Монреале и Бостоне были отменены», сообщает Йост, в подтверждение одной из прошлых статей «Вельт». Предварительно, первый концерт в США состоится только 1 мая в Вашингтоне.
Далее Йост сообщает, Близнец Том сопровождал брата в клинику. «Для коммуникации в ближайшие 10 дней он подарил ему маленькую школьную доску с мелом». В интервью по электронной почте для газеты „Bild am Sonntag“ гитарист Том сказал: «Билл хотел бы пробыть в клинике как можно меньше. По всей вероятности, он не вынесет там больше двух дней.»
Его брату очень недостает пения. На вопрос, не боится ли он, что «Tokio Hotel» после операции Билла будет звучать не так, как раньше, Том ответил: «Нам, действительно, страшно, причем обоим. (…) Билл уже знаками объяснил мне, что, в случае чего, я должен буду встать к микрофону».
В феврале группа была в пробной поездке по Северной Америке и была встречена с восторгом. Концерты в небольших залах Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Канады были распроданы мгновенно. Большинство американских фанатов знали такие хиты как „Monsoon“ (“Durch den Monsun“) наизусть. Предварительно во второй неделе мая группа должна выпустить на американский рынок свой первый англоязычный альбом „Scream“.
взято с tokio-hotel-fan.ru
ААААААААААААААААААААААА!!!!!! Я тут от радости прыгаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)