~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Операция прошла успешно!!!!!!!! (подтвержденная операция)

Операция прошла успешно!!!!!!!! (подтвержденная операция)

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Источник: http://www.welt.de/vermisc....ar.html

Менеджер ТН: «Изменится ли голос Билла вследствие операции, пока неизвестно»

Билл Каулиц, вокалист группы «Tokio Hotel», в Нью-Йорке осаждался поклонниками. Но у него оказались проблемы с голосом и ему пришлось пройти через операцию на связках.

Операция на голосовых связках певца немецкой тин-группы «Tokio Hotel», билла Каулица, по словам его менеджера, прошла благополучно. «При операции все шло, как запланировано и врач уверен в успехе» - сообщил нам продюсер и менеджер Дэвид Йост.

«Лечащий врач Билла – один из лучших специалистов в своей области». «Удалась ли операция полностью и не изменится ли голос Билла вследствие хирургического вмешательства, к сожалению, сказать пока нельзя». Из-за болезни 18-летнего певца успешная группа должна была отменить запланированные выступления в Европе и Северной Америке.

«По причине предписанной фазы покоя и голосовой реабилитации, которая обязательна для Билла после операции, концерты в США и Канаде: в Детройте, Чикаго, Кливленде, Торонто, Монреале и Бостоне были отменены», сообщает Йост, в подтверждение одной из прошлых статей «Вельт». Предварительно, первый концерт в США состоится только 1 мая в Вашингтоне.

Далее Йост сообщает, Близнец Том сопровождал брата в клинику. «Для коммуникации в ближайшие 10 дней он подарил ему маленькую школьную доску с мелом». В интервью по электронной почте для газеты „Bild am Sonntag“  гитарист Том сказал: «Билл хотел бы пробыть в клинике как можно меньше. По всей вероятности, он не вынесет там больше двух дней.»

Его брату очень недостает пения. На вопрос, не боится ли он, что «Tokio Hotel» после операции Билла будет звучать не так, как раньше, Том ответил: «Нам, действительно, страшно, причем обоим. (…) Билл уже знаками объяснил мне, что, в случае чего, я должен буду встать к микрофону».

В феврале группа была в пробной поездке по Северной Америке и была встречена с восторгом. Концерты в небольших залах Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Канады были распроданы мгновенно. Большинство американских фанатов знали такие хиты как „Monsoon“ (“Durch den Monsun“) наизусть. Предварительно во второй неделе мая группа должна выпустить на американский рынок свой первый англоязычный альбом „Scream“.

взято с  tokio-hotel-fan.ru

ААААААААААААААААААААААА!!!!!! Я тут от радости прыгаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

2

УРА!!!!!!!!!!!!!

0

3

-Том и его родители все время были с ним

- Все прошло за 30 минут

- В течение 10 дней певцу нельзя разговаривать

Вчера у солиста Tokio Hotel Билла Каулитца была проведена операция по удалению кисты на левой голосовой связке. Его брат-близнец Том и его родители все время были с ним.

“Операция прошла как и было запланировано, и врач настроен очень оптимистично ”, сказал продюсер и менеджер Дэвид Йост вскоре после операции. Тем не менее, Билл все еще беспокоится. Это понятно. Так как после такого хирургического вмешательства его голос может измениться. Он может стать выше или ниже.

Дэвид Йост: “Будет ли голос Билла звучать также как раньше, пока нельзя сказать”. Билла духовно поддерживали его «Талисман» брат-близнец Том и родители. “Они постоянно находятся рядом с ним в клинике”, говорит Йост. Уже сегодня или завтра Билл сможет покинуть больницу. “Ему необходимо всю неделю почти каждый день наблюдаться у врача”. И ему нельзя произносить ни одного слова в течении 10 дней!

Чтобы он все же смог общаться, Том подарил ему маленькую школьную доску и мел. В мае он снова хочет стоять на сцене.

перевод Denezhka

0

4

Отлично!!!!!Теперь наше письмо и тем более видео очень кстати!!!!

0

5

уфф, лишь бы и дальше все обошлось..блин, девчегки, кажется, сходка была как раз во время операции. я тут разницу во времени с Кёльном прикинула....

0

6

Правда???Я вообще-то чувствовала, что что-то не так..... :| Ладно....Это же круто!Мы все мысленно поддерживали Билла!!!!!! :love:

0

7

Ага!!! БИЛЛАШКА, БИЛЛАШКА, ЛАПА ТЫ НАШ..... -- повизгивания от счастья!

0

8

АААААААААААААААА!!!!!!! УУУУУУУУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТОЙ ОТЛИЧНОЙ НОВОСТЬЮ!!!!!! Я так рада!!!!! КЛАААААСНООО!!!! БИИИЛЛ, МЫ С ТОБОЙ!!!

0

9

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бухаем За Здоровье Билла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада что все прошо, лишь бы все потом было хорошо))) :shine:

0

11

Да все будет хорошо! Это же Билл! Он у нас мальчик крепкий (духовно. про здоровье промолчим)! Так что даже с новым голосом проблем не будет. Он же наш Билл Каулитц, мы же его не бросили, когда он сменил прическу, верно? Не бросим и со сменой голоса!

0

12

да!! ХОТЯ И ГОЛОС У НЕГО И МЕНЯЛСЯ)))))
WIR SIND AN BILLS SEITE!

0

13

Тоже верно! Так что остаемся с Биллом до конца дней своих! Или его, хотя лучше до своих.  :nope:

0

14

о да!!!! * сижу и напеваю ан дайнер зайте* :love:

0

15

Ich Bin Daaaaa!
Ich Bin Da, Wenn Du Willst, Ganze Egaaal, Wo Du Biiiist!!!!

0

16

Frei, хором запеваааааааай!

0

17

Какую песню?

0

18

An Deiner Seite))))

0

19

ннда, мы ведь так и написали на руках...  Wir sind an Deiner Seite!!!!
так что, Du bist nicht Alleine!!!

0

20

Эта песня точно подходит!!!!!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Операция прошла успешно!!!!!!!! (подтвержденная операция)