ннда, мы ведь так и написали на руках... Wir sind an Deiner Seite!!!!
так что, Du bist nicht Alleine!!!
Wir sind daaaa!!!!! - есть еще предложения? - кидайте в тему.
~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Операция прошла успешно!!!!!!!! (подтвержденная операция)
ннда, мы ведь так и написали на руках... Wir sind an Deiner Seite!!!!
так что, Du bist nicht Alleine!!!
Wir sind daaaa!!!!! - есть еще предложения? - кидайте в тему.
Решила кинуть это сюда.
Обращение Билла к фанатам после операции.
Билл очень растроган заботой семьи и фанатов в эти трудные для него времена.
Том: « Он стал таким сентиментальным, и даже написал стихи!». Практически сразу после операции на грифельной доске, подаренной ему братом, Билл написал стихи, которые попросил вывесить для фанатов (Перевела в стихотворной форме, как смогла, тапком не бить! – прим. Amon_Shi):
«Спасибо фанатам, что не забыли!
Спасибо семье, что рядом были,
Спасибо Тому, что макароны варил,
Спасибо Георгу, что не приходил,
Спасибо Густаву, что не ворчал,
Спасибо Андреасу, что за руку держал!
Спасибо, мои любимые зайцы!
Spring nicht, Rette mich, Ich bin an eure Seite!»
Перевела Amon_Shi
и все таки нам так его не хватает а главное что все хорошо я рада!!!!
главное чтобы его голсо и он сам радовал нас!!!!
ноу комментс
перевод Denezhka
Berlinonline.de 01.04.08
Фанаты Tokio Hotel могут вздохнуть спокойно: уже вчера, через один день после операции на голосовой связке, Билл Каулитц был выпущен из больницы.
“Операция длилась 45 минут”, говорит менеджер группы Дэвид Йост, “Все прошло по плану, без каких-либо осложнений”. Первыми посетителями у кровати больного были, конечно, родители и его брат-близнец Том.
Однако беседа проходила затруднительно: Билл молчал. Певцу нельзя произносить ни одного слова в течение десяти дней. Билл мог общаться при помощи маленькой доски для мела, которую ему подарил его братик Том. Не смотря на это, сказано было мало: "Билл хотел как можно быстрее покинуть больницу", говорит менеджер Дэвид Йост (экс-певец Bed and Breakfast). Таким образом, солист Tokio Hotel уже вчера смог отправиться домой.
Но следующий месяц будет жестким: 10 дней ему запрещено говорить (и, конечно, петь), затем предстоят трехнедельные занятия с логопедом. Однако Дэвид Йост дает фанатам надежду: “Первое выступление на публике состоится, наверное, уже 1 мая - на американском концерте в Вашингтоне".
И немецкие фанаты смогут снова порадоваться за Tokio Hotel 23 мая в Оберхаузене – на музыкальной церемонии VIVA Comet. Tokio Hotel номинированы в трех категориях: "Лучшая группа", "Лучшее живое выступление" и "Лучшее видео".
мля, снова эта Америка.......... че бы с ней сделать такого........ совсем совесть потеряли.... В ГЕРМАНИИ ВЫСТУПАЙТЕ МЛИН!!!!!ПОКА ВСЕХ ФАНАТОВ НЕ РАСТЕРЯЛИ В НЕЙ!!!!!!! мля, БЕСИТ!!!!! *сидит в недоумении и оч злая*
Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)
блин, может стоит повременить с концертами, а?...Дэйву так не кажется
Билл мог общаться при помощи маленькой доски для мела, которую ему подарил его братик Том.
как мило
а стих! я умирала, читая!!!
чет я не врубаюсь............. в каком смысле????????????? ооооооооооооо мои догадки находят подтверждение..............уууууууууууу......... чет мне совсем не хорошоооооо..........
Spring nicht, Rette mich, Ich bin an eure Seite!»
а че прикольно)))
НАДЯё!!! Хватит про андреаса, поклонница гомосексуализма!! Порадовались бы тому, что Биллашка себя хорошо чувствует, вот, стихи пишет, может песня новая будет!
А Йост чето раально торопится, потеряет свой счастливый билет, не дай бог.
Хватит про андреаса, поклонница гомосексуализма!!
эээээээээээээээээээээээээээ я не поклонница этого, просто высказала свои мысли, а за Билла я и так рада, терь главное, чтоб он поправился и эти 10 дней (уже 9) не сказал ни слова!!!! и тогда все будет хорошо!
Голосовая реабилитация Билла начнется на следующей неделе
Гамбург (dpa): Солист Токио Отель Билл Каулитц начнет восстановление своего голоса при помощи первых упражнений, вероятно, уже в начале следующей недели.
Реабилитация будет происходить в соответствии с «вокально-терапевтическими аспектами», сказал Дэвид Йост, продюсер успешной группы, немецкому печатному агентству dpa. «Лечащий врач исходит из того, что речевой регистр Билла после операции не должен был существенно измениться», добавляет Йост. 18-летний певец в прошлое воскресенье перенес операцию на голосовых связках. После этого врачи строго запретили ему разговаривать в течение недели.
Из-за заболевания голосовых связок Билла Каулитца Токио Отель были вынуждены отменить большинство концертов тура «1000 Hotels» в Европе и Северной Америке. Вероятно, первый концерт группы в США состоится теперь 1 мая в Вашингтоне. Между тем, по словам продюсеров, группа получила приглашение принять участие в известном американском телевизионном шоу «US-Late-Night-Show». «28 апреля ребята должны присутствовать на ток-шоу Конана О’Брайана (Conan O’Brien), сказал Йост. «Дата была назначена нашей американской звукозаписывающей компанией. Но если Билл не будет полностью здоров к этому времени, мы откажем в этой дате».
Перевела Rosenrot89_rnd специально для TokioHotelZone.com
При копировании ссылка на источник и автора обязательна
Йост, блин, достал уже...заранее даты наметил, дайте мальчику спокойно отдохнуть! он терь и из за этих дат будет париться
пля, Йосту все не имется.......надоел уже
Я же говорю- деньги! А может в видео вставим надпись" Йост дай Биллу отдохнуть!" - а?
Вот сволочь Георг!!!!
А строчки про Андреаса - у меня прям слезы выступили
Frei точна!!!!!! а внизу написать: не выполнишь- найдем и тебе непоздоровится!!!
Идея классная! Только чтоб Билла от этого на громкий хохот не пробило! А то от Йоста и Тома с врачами получим по самое не хочу!
да-да.. подписать в конце "Дейв, не шали! Дай парням отдохнуть....желательно в Казахстане" а что, климат у нас, что надо
Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Операция прошла успешно!!!!!!!! (подтвержденная операция)