~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Операция прошла успешно!!!!!!!! (подтвержденная операция)

Операция прошла успешно!!!!!!!! (подтвержденная операция)

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

да!!Vendetta и Frei вы гении!!!

0

42

Vendetta написал(а):

Дейв, не шали! Дай парням отдохнуть....желательно в Казахстане"

В Алматы! Чтоб уж наверняка, в гостинице Анкара. В 128 номере, чтоб вид был хороший из окна! :cool:

0

43

Frei а ты че в 128 номере была???

0

44

Нет, у меня там знакомый останавливался. Говорил, что ему понравилось. Ну вот и желаю наилучшего!

0

45

как знающий человек  (хы!!) говорю.. там есть номера и получше... я по этой гостинице бегала по всем этажам вместе со своей собакой Доби, когда мне было лет 8. знала ее когда-то вдоль и поперек. думаю, и сейчас не заблудилась бы. ЭЭХ, если моя parents поступили бы по мному, я бы уже работала там далеко не на последнем месте  ^^    нда, представляете, готовила бы персонал к приезду ТН.... :jumping:               :suspicious: но все случилось по другому   :tired:

0

46

nadya написал(а):

Спасибо Андреасу, что за руку держал!

:huh:  :huh:

0

47

Frei написал(а):

В Алматы! Чтоб уж наверняка, в гостинице Анкара. В 128 номере, чтоб вид был хороший из окна!

Нет,лучше в Актобе,в загородном комплексе "Тау",там просто суууупер,и сервис,и вид,и еда(шашлыки у них обалденные :playful: )

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Операция прошла успешно!!!!!!!! (подтвержденная операция)