~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Кровавый Ангел

Кровавый Ангел

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Название: Кровавый  Ангел
Жанр: Не знаю
Рейтинг: Не знаю
Предупреждение: Сцены насилия и жестокости.
Это рассказ не о красивой любви девушки и Билла, не прекрасная история Золушки, не нежная сказка, выполненная в  розовых тонах мечты. Это жестокая правда жизни, которую не каждый может принять, которая ранит и обжигает, но когда-то настигает каждого. 
Саундтреки: T.a.t.u. - Dangerous and moving, Tokio Hotel - 1000 meere, Rasmus - Dead promises,  Слот - Мертвые звезды, Tokio Hotel - Wenn nichts mehr geht
От автора: Если не будет комментов или вам не понравится - я удалю тему, понравится, ответите - напишу продолжение

Предисловие.

Удар. Я едва не захлебнулся собственной кровью. Еще удар. Зубы угрожающе зашатались. Я уже ничего не видел сквозь пелену слез и крови, и видеть точно не хотел. Меня схватили за волосы, дернули вверх, чей-то тяжелый кулак воткнулся мне под ребра. Мерзкая липкая волна прокатилась к губам, но следующий удар по лицу отогнал ее обратно. Меня бросили на пол, словно куклу, начали пинать ногами. Я уже не пытался закрыться, увернуться и просто принимал удары по ребрам, спине, лицу…. Надо мной грубо смеялись, я не знал, когда это кончится…

Мы сидели все вместе в номере и смотрели новый фильм по ДВД. Фильм был туповатой американской комедией про телок, но парням нравилось. Точнее говоря, нравилось Тому, а Георг с Густавом, впрочем, как и я, сидели за компанию, время от времени смеясь над пошлыми приколами.  Через полчаса я не выдержал и вышел на балкон покурить. Внизу стояла кучка фанатов, они терпеливо сидели под дождем и ждали нас. Внезапно, тихий шепот дождя был нарушен громким визгом шин, по улице несся черный мотоцикл, едва не снося все на своем пути. Резко затормозил перед входом в гостиницу, обдав нескольких фанаток грязными брызгами. Те, как ни странно, не обиделись, а, наоборот, с радостью кинулись к прибывшему. К прибывшей, как я отметил к своему удивлению, когда та сняла шлем. Темные волосы, неяркий макияж, высокие каблуки, джинсы клеш, кожаная куртка. Немного шокирующе, но весьма привлекательно. Девица сунула кому-то из фанаток пару постеров, что-то сказала и, натянув шлем, уехала, громко заведя мотор.  Сигарета кончилась, и я вернулся к парням.

Зачем? Зачем мы сюда приехали? Зачем? – Новый удар прекращает мои мысли, практически выбив их из головы. Я уже ничего не соображаю от боли, чувство такое, будто мне сломали, по меньшей мере, три ребра, не говоря о руках уже и многочисленных ссадинах.  Наконец, меня отпихивают ногой в угол, где я и лежу следующие десять минут. Прихожу в себя. Глаза различают свет. Он тускло освещает помещение, обидно раздражая глаза, слезящиеся от крови. Свет загораживает кто-то, плеснувший мне в лицо холодной водой. Становится легче дышать, но мне от этого не легче. Меня дернули за руки, на запястьях затянулся жесткий ремень, а может веревка, не помню, только руки выворачивает куда-то вверх, когда я, лишившись опоры, повисаю на них.  Левое запястье громко хрустнуло, боль пронзила всю руку. Я был сломан и физически и духовно. Я был практически мертв.
- Отвисись немного – бросили мне, словно я какая-то вещь. Наверное, для них я был этой вещью. О спасении я не мечтал, только о смерти. Умереть побыстрее и не чувствовать боли и этих мучений.  О спасении я думал вчера, когда  мне еще не пустили кровь, разрезав ножом плечо. Да пока не насыпали соли в рану, отчего я долгое время кричал и пытался вытереть, соскрести жгучую массу.  Я умирал, я это чувствовал. Еще день, два -  и все. Я точно умру.

- Билл! Ты куда?
- Андреас звонил, сказал, что уже в холле, – ответил я на ходу. Я немного удивился тому, что Андреас звонил с незнакомого номера, да и голос у него немного хрипел, но мало ли, что могло случиться. Главное – он приехал, с ним должна была приехать мама, я по ней очень сильно соскучился. Я вышел в холл, там никого не было. Том удрученно покачал головой и произнес:
- Опять прикалывается!
Мобильник зазвонил снова. Я поднял трубку:
- Да?
- Билл, выйди на улицу, пожалуйста. – прохрипел знакомый голос. – тут коробки тяжелые, помоги, а?
- Что-то случилось? – заволновался Том.
- Нет, просто просит помочь, – я направился к выходу из отеля, Том оглядывался в поисках ботинок. Ну да, конечно, не мог же он выйти в одних носках. Я вышел. Никакого такси, никого. Подъехала серая Ауди, вроде такую ему подарили на день рождения. Без опаски я подошел к автомобилю.
- БИЛЛ!!!
Тяжелый удар под затылок, короткая боль, я отключился.

Глава №1
На стенах твои тени – во тьме я жду тебя
Но ангелы не слышат – и льется кровь моя
И снова рвутся стоны из раненой груди
Никто мне не поможет, со смертью мы одни.

Я  сидел как на иголках. Брат похищен и неизвестно где находится. Самое страшное – никаких писем с требованием выкупа или чего-то подобного. Мы ждали детектива, которого нам посоветовали, но тот так и не пришел. Йост связался с кем-то из этого города, и теперь я ждал этого кого-то. Человек должен был прийти к пяти, я сидел с четырех и поминутно поглядывал на часы. У меня давно такой кондрашки не было. Наконец, в дверь постучали. Я подлетел, открыл и замер на месте – передо мной стояла девушка в красном обтягивающем платье, с достаточно глубоким вырезом и разрезом до середины бедра.  Раньше бы я начал с ней заигрывать, но сегодня мне было не до этого.
- Это… вы? – я не врубался. Я видел одного из тех, кто увез Билла, тот весьма смахивал на Кличко по своему телосложению, а здесь стояло хрупкое существо женского пола. И это тот, кого подыскал Йост? Или секретарша этого кого-то?
- Я. – коротко ответила девушка и прошла в комнату, бесцеремонно села в кресло, жестом приказывая мне сесть. – Кого вы запомнили?
Я описал. Она лишь кивнула головой, задала следующий вопрос:
- Машина новая?
Я ответил. Я хотел сказать номер, но она отбросила в сторону эту информацию:
- Здесь номера роли не играют. Когда это случилось? Точное время?
Точное время? Да что за допрос по секундам?:
- Где-то полвосьмого…
- А точнее? Не можешь, – фыркнула она, увидев мой растерянный взгляд. – В чем был Билл?
Я описал. Описывать-то нечего было. Черные джинсы, черный ремень с заклепками, черная майка, черные кроссовки….
- Трусы, надеюсь, другого цвета? – раздраженно  прервала меня девушка – Траур, а не одежда!
А она права была, кстати. Так и получалось.  Я покачал головой.
- Не выходите никуда без охраны, желательно к окну не подходить, сидеть, не рыпаться. Ясно? – выдала она четкие указания.  И поднялась, чтобы уйти. Я подскочил:
- А когда….
- Завтра. Но привезу, может, чуть позже. По обстоятельствам, – коротко ответила девушка и хлопнула дверью перед моим носом.  Я, опешив, остался в комнате и упал в кресло. Мы проговорили меньше пяти минут, а меня словно вывернули наизнанку. Кем бы она ни была, а психологию знала жестко.

Резкое прикосновение льда к лицу вернуло меня в чувство. Лучше бы этого не происходило. Руки затекли, я не чувствовал их до локтя, тело болело самой мерзкой и острой болью, которая может быть на свете.  Лезвие блеснуло в тусклом свете перегорающей лампы, коснулось моей щеки, продвинулось вниз к горлу, остановилось возле пульсирующей жилки.  Еще чуть-чуть, и я умру. Просто захлебнусь собственной кровью и умру. И все кончится. Я уже не мог существовать в этом кошмаре. Хриплый голос, столь смахивающий на Андреаса, но отнюдь ему не принадлежащий, засмеялся:
- Билл, ты педик?
Дурацкий вопрос. Если я кивну головой – я убью сам себя, если мотну ею – тем более сдохну. Может, ответить? 
- Молчанье  означает согласие – хохотнул кто-то в углу комнаты.  Глаза стоящего рядом хищно блеснули. Еще этого мне не хватало – быть изнасилованным группой уродов, которым мало того, что я и так подыхаю у них на глазах. Я дернул головой, надеясь напороться на лезвие, но его уже убрали, и мое усилие прошло впустую. 
- Посмотрите, у нашего голубого еще есть силы дергаться, – заржали из другого угла. Ненавижу…  - Эй,  чего свое Ретте Миш не поешь? Вполне бы подошло! – продолжали насмехаться надо мной. Я собирался с силами, чтобы сказать им что-нибудь  хамско-острое, чтоб меня уже прикончили  или хотя бы избили до потери сознания. Не чувствовать этого ужаса, не слышать и не видеть моих мучителей, я отдал бы все за это.
- Ну, или напой свой Риден, - предложили из другого угла. Я посмотрел на него, вложив всю ненависть в этот взгляд. Правда, на сидящего там амбала это мало подействовало. – Может, мы возбудимся так же, как все эти тринадцатилетние дуры. Да и расслабимся на тебе заодно. – Комната наполнилась злым смехом.
- Кто из нас еще педик, - злобно бросил я и сразу получил кулаком в челюсть. Перед моим лицом оказался кусок трубы, я ожидал удара еще и куском стали, но его не последовало. Парень повертел  куском трубы у меня перед глазами  и, едва сдерживая смех, спросил:
- Диаметр сантиметров 20, тебе так не кажется?
Я понял. Дернулся, повис на запястьях, ударом собственного тела выбил трубу из рук амбала.
- Зря ты это сделал, - злобно бросил он мне, поднимая отрезок, - теперь пока полностью в тебя его не запихаю – не отделаешься.
Только тут до меня дошло, что длина-то у трубы не меньше метра.  Сильные руки потянули вниз джинсы, я начал отбиваться ногами. Только не это, хоть убейте, живым не дамся! Я не позволю им это сделать. Удар кулаком пришелся в пах, следующий  - в солнечное сплетение. Я закашлялся, задыхаясь, и повис на руках. Джинсы уже болтались на уровне колен, крепко удерживая ноги от сопротивления, и я сдался. Это был конец. Еще пара секунд и я точно сдохну от разрыва внутренностей. Наконец-то сдохну.  Я уже чувствовал холодные царапающие края трубы, сжал зубы, чтоб не закричать, внутри все сжалось…
- Получи!

Резкий стук в дверь, достаточно легкий и громкий. Все замерли. Постучали снова. Чуть сильнее, но и настойчивее. Один из амбалов не выдержал:
- Какого хрена там приперлись?
- Я забыла сумочку в этом гараже, я хотела ее забрать! – послышался писклявый  шалавистый голосок.  Главный ненавидяще посмотрел на  ублюдка, держащего обрезок трубы:
- Я же тебе сказал, не хрен сюда своих потаскух приводить!
Тот замотал головой, и ткнув меня кулаком, ответил:
- Ты че? Я три дня уже воздерживаюсь! И два дня до этого только у них на квартирах был!
Они переглянулись, потом главный бросил в сторону двери:
-Ничего не знаю! Здесь уже неделю никто не был!
- А какой это номер?- спросила девица своим писком
- Это 64! – тихо матерясь, ответил амбал.
- А мне нужен 65! Извините! – пискнула она, удаляясь.
Минутная отсрочка. Глаза моих мучителей злобно терзали мое лицо, ожидая, как его перекосит гримаса боли, а потом услышать, как я буду кричать, погибая.
- Не тяни, - кивнул главарь.
Раздался выстрел. Все обернулись к двери, выбитой с петель внезапным ударом. В дверном проеме кто-то стоял, не знаю кто, но амбалы сразу подскочили. Голос, жесткий, холодный, пронзил тишину:
- Не стоит мне гнать! Я свои сумочки, где попало, не теряю!
- Ангел…. – тихо прошептал стоящий рядом.

Отредактировано Frei (2009.03.26 3:47:00)

0

2

круууто!!!! жду продолжения)))

0

3

Ладно, Cherie, спецально для тебя!

Глава № 2
Теряя контроль над миром
Бежать от оков времен
Желая лишь только силы
И режет секунды нож.
-
Ангел… - тихо прошептал стоящий рядом. Повисла тишина, напряженная, тяжелая. Никто не шевелился,  и лишь мое хриплое дыхание нарушало молчание.  Девица  прошла внутрь, меряя пройденное расстояние походкой от бедра, обратилась к главарю, хотя смотрела на меня:
- Как не стыдно – измучили малыша.  А ну развяжи его, да джинсы хоть натяни, что, девушка должна, что ли мужской стриптиз наблюдать? – жесткий холодный приказ потряс  гараж.   Амбалы не поспешили исполнить приказ, но и с места не двигались. В конце концов, один из них не выдержал и бросился на девушку, выхватив нож. Я не успел рассмотреть,  что случилось дальше.  Блеск стали, крик, вздох, агония и нападавший лежал у ее ног с собственным оружием в груди.  Я бы открыл рот от удивления, но сил удивляться не было. Просто к боли и унижению примешалось чувство легкого шока, и еще что-то, слегка напоминавшее надежду.  Второй парень, чуть менее спортивного телосложения, попятился прочь, урод, стоящий возле меня, перехватил трубу покрепче, переглянулся с главным. Они одновременно кинулись на девушку, раздались два выстрела. Я висел, а руки уже не просто затекли и занемели, к этому чувству прибавилось ощущение разрыва, словно  в локтях они рвались.  В гараже осталось трое – девушка, последний мой мучитель и останки меня. Ангел подняла пистолет, направила на парня, кивнула головой в мою сторону:
- Сними его. Быстро. – Тот испуганно бросился ко мне, развязал веревку, это все-таки была она, хоть и слишком жесткая для своего определения. Я  упал на колени, едва не ткнулся лицом в пол, но руки парня подхватили меня, усадили, облокотив спиной на ящик. Он двигался так, чтоб не вызвать отрицательных для его жизни действий девушки. 
- Подтяни ему джинсы – приказала та. Он повиновался. Я лишь полулежал, оперевшись на ящик и тихо страдал от боли.  Потом девушка подошла, одним ударом опрокинула парня, поставила ему ногу на грудь:
- Кто вам приказал это?
- Голландец, – прохрипел тот, зажмурив глаза.
- Глаза раскрой! – приказала девчонка, он повиновался -  Сколько вам заплатили?
- 10 000 аванса, еще десять после официальных похорон, - шептал парень. – Но я не при чем, я просто смотрел, я даже не в доле, я не хотел, не надо, не убивай….
- Заткни свой  поток хрени и отвечай на мои вопросы – она ударила его носком ноги по лицу.  – Когда вы должны были предоставить тело, и в каком состоянии?
Парень помедлил, но получив еще удар,  ответил:
-  Завтра вечером. Мы должны были убивать его все пять дней. И чтоб на теле это было видно… - он замолк, девушка убрала ногу, отошла в сторону, позволяя парню подняться. Меня избивали, но как-то с чувством, а она… Она словно протирала пыль на полке – так обыденно она ранила, так легко, без эмоций, словно это было банальным действием.
- Выноси его, - она кивнула в мою сторону и, когда парень собрался перекинуть меня через плечо, едва не застрелила его – Это не кукла, неси аккуратно!
Меня несли, словно девушку, поддерживая под колени и спину, на улице стояла черная машина, кажется, БМВ.  Парень осторожно опустил меня на заднее сиденье, пристегнул центральный ремень, вылез из машины. Девушка высунула в открытое окно руку с пистолетом:
- Пока!
- Но я же все сде… - умоляющий вопль оборвался коротким выстрелом, окно закрылось, машина рванула с места, унося нас прочь от этого проклятого гаража.  Не знаю, что и почему, но я почти отключился и лишь замечал, как фонари сменялись темными деревьями, потом исчезли, оставив вместо  себя звездное небо. Мы ехали за город. Меня укачивало, не тошнило, лишь потому, что тошнить было не чем – я ничего не ел последние четыре дня. В конце концов, я не выдержал:
- Остановите, пожалуйста, - получилось тихо и сипло, но она услышала. Машина вильнула в сторону, видимо, паркуясь, затормозила. Девушка  обернулась:
- Что случилось? – также холодно и безразлично. Я попытался сказать, но ничего не получилось, я терялся  - Тебе  плохо?
Она оказалась возле меня, в рот полилось что-то не очень приятное, но стало легче, я глубоко вздохнул, несмотря на протестующе ноющие ребра.
Мы поехали дальше, мерзкое чувство тошноты успокоилось и теперь я просто лежал, прислушиваясь к боли в своем теле, смотря на звезды через тонированное стекло автомобиля. Вскоре машина остановилась, девушка обернулась ко мне:
- Приехали.
На встречу ко мне появилась ее рука с балончиком, салон наполнился сладковатым запахом, перед моими глазами все поплыло, я едва успел прошептать:
- Зачем?
- Так будет проще. - услышал я и потерял сознание.

Ты едва успел спросить:
- Зачем? – твои глаза уже не различают моего лица, я точно это знаю. Но я отвечу:
- Так будет проще, - средство подействовало. Ты лежишь, отключившись, дыхание хриплое и  прерывистое. Видимо, привезти тебя придется позже, чем я обещала. Нет, я, конечно, могу доставить тебя в таком состоянии, но это не Билл Каулитц, а его остатки. Я всегда выполняю свою работу, а не удовлетворительную часть ее.
Вышла из машины, закрыла тихо дверь. Зачем тихо? Ты все равно не проснешься. Меня уже ждет парень. Тупой идиот, он верит, что получит  меня, если будет бегать за мной, как собачка. Пусть верит – мне не придется тащить Билла  самой.
- Отнеси его в ванную – кивнула головой в сторону заднего сиденья – И поосторожнее с ним!
Поднимаюсь на второй этаж, захожу в ванную, включаю воду. Нет, не пойдет, нужно теплее. Вот, подходящая температура. В дверях появляется Джон, именно так зовут этого тупицу, с  Биллом на руках:
- Куда?
Я кивнула головой на набирающуюся ванну.
- Прям в джинсах? – он удивился. Неужели то, что осталось от стильного куска черной материи, еще напоминает джинсы?  Увидев мой взгляд, Джо, наконец, понимает, что лучше не спорить, опускает Билла в ванную и, ревниво обернувшись, уходит, закрыв дверь. Дурак. Нашел кого к кому ревновать. Если бы я еще была его девушкой, я бы его поняла. Но в этом случае – это идиотизм. 
Снимаю с тебя джинсы. Для меня это обыденно. Я для того тебя и отключила, чтоб не было тупых воплей типа «Я стесняюсь!», все равно для тебя это неизбежно.  Осмотрев твое израненное тело, понимаю, что успела вовремя.  Аккуратно промываю раны, завтра будем колоть  антибиотики, хрен знает какую заразу могли занести в кровь эти уроды.  Натыкаюсь на глубокий порез, сделанный параллельно коже, края словно запеклись. Ясно, прижигали солью. Весьма болевой способ, но для очищения раны придумать что-то лучше весьма сложно. Интересно, когда это было? Кажется, дня два назад – края уже начали снова расходиться, ране не давали покоя, а даже большой дозы соли дольше двух дней не хватает.  На горле нахожу несколько неглубоких порезов. Резали не специально, видимо, просто угрожали.  Плечи все в ссадинах, некоторые до сих пор кровоточат, впрочем, также как и бока, видны обширные синяки в области ребер и лопаток.  Если бы тебя увидели сейчас фаны, они бы сдохли от жалости. Но мне тебя не жаль. Ты  - всего лишь очередной заказ богатого клиента, который  я должна вытащить с того света и привезти к  заказчику.  Мои длинные пальцы скользят вниз, ощупывая твое израненное тело. С торсом все ясно. Ноги сравнительно здоровы, просто несколько ссадин и синяков.  Хотя…. Не зря этот  урод держал в руках обрезок трубы. У тебя вся задница исцарапана.  Интересно, успели тебя или не успели? Ввожу в тебя пальцы, пока только два, еще очнешься от боли, совсем тупо получится.  Но, к счастью для тебя, все в порядке, если не считать маленького кровоточащего разрыва – заживет быстро.  Выключаю воду. Завтра надо будет приготовить завтрак, Джо ни хрена не умеет. Судя по тому, как безвольно и неестественно лежат твои руки, мне еще и кормить тебя придется. Досталось же мне в этот раз. Надеюсь, никто не видел,  не хотелось бы с тобой на руках спешно сматываться. Я сама могу выпутаться из любой ситуации. Но ты… Ты умудрился попасть в лапы наемникам даже со штатом охраны, перед  интернациональной гостиницей, в воскресенье, на оживленной улице, на глазах у многих людей. Маленький, избалованный, слабый Билли. Почему по тебе сходят с ума все эти идиотки? Из-за макияжа? Теперь, чтобы восстановить макияж, тебе придется вылить на себя несколько килограмм тонального крема.  Что ты сейчас? Просто полумертвый девятнадцатилетний парень, которого спасает девчонка. Низко.
- Джо! Помоги мне вытащить Билла и отнеси его на кровать!

0

4

И еще одну главу на затравку. Больше без комментов писать не буду. Ладно, две, но вторая для Шери.

Глава №3
Пока надеждой мирно жили
Целуя солнечный обман
Там, в небе ангелы грустили
И смелый слепо  падал в ад.
Пока летишь, не знаешь горя,
Удар о землю болью стал,
Лишиться крыльев – злая доля
И ангел демоном вдруг стал.

Прохладно. Кажется, сквозняк. Мне не хватает тепла, мне не хватает тебя. Поднимаюсь, закрываю окно, в комнате скоро станет душно. Я опять не могу уснуть. Мне не хватает тебя. Не хватает твоего голоса, твоих шуток, твоих карих глаз, твоей поддержки, твоей любви.  Прошло два дня, мучительные два дня, я не получал никаких известий от той девушки. На визитке, которую она оставила на столе значилось:  W2RTI0 и номер телефона. Словно имени у нее не было.  Я один раз уже звонил ей, но был встречен резким ответом «Найду – позвоню!» и мгновенным отбоем. Больше надоедать   я не решился и теперь просто мучился, лишившись Билла. На часах высвечивалось полтретьего утра.  Я лег в кровать, но уснуть все равно не мог.  Заорал телефон звуком Шрай, я специально поставил эту мелодию, чтоб сразу услышать. Дрожащими руками поднес трубку к уху:
- Да?!!!
На мое волнение холодным ураганом обрушилось ледяное спокойствие:
- Том Каулитц?
- ДА!!! – Я нервничал
- Я нашла вашего брата. Он в безопасности.
-Где вы? Куда мне ехать? Я…- меня оборвали:
- Никуда не нужно ехать. Оставайтесь в гостинице и забронируйте место в хорошей больнице на начало следующей недели, – у меня сердце упало вниз, разбившись о пушистый ковер – Просто, для проверки.
- Когда? – я уже не продолжал вопрос, я знал, что меня прервут.
- В воскресенье утром. Спокойной ночи, – она отключилась.  Мое сердце шокировано искало свои осколки и пыталось собраться воедино. Что с Биллом? Почему только в воскресенье? Почему в больницу? Почему? Где он сейчас, если им нужно столько времени добраться досюда? Я нервничал, рой вопросов не выходил из моей головы, я  остановился у окна и долго курил в форточку. Вскоре показались первые лучи восходящего солнца. Я еще не знал, чего ждать от наступающего дня.

Проснувшись, чувствую ноющую боль. Болит все – каждая царапина, каждая ссадина, каждый синяк, каждый порез.  Глаза открывать я не спешил. Сейчас я снова окажусь в этом мерзком гараже,  и меня снова будут избивать. Не хочу. И тут я вспомнил…
Открыть глаза и посмотреть, что же происходит. Комната. Небольшая, но и не тесная. Шторы задернуты, я лежу ногами к окну, укрытый одной легкой простыней.  Больно.  Может, теперь, когда я осознаю это, она становится невыносимой.  От резкого вздоха легкие разрываются, с моих губ срывается тихий стон мучения. На лоб опустилась чья-то теплая рука, передо мной оказались серые девичьи глаза. Холодный изучающий блеск:
- Говорить можешь? – я не могу ответить. Мне больно. – Ясно.
Она пропала из моего поля зрения. Послышался тихий звон металла, стук чего-то еще. Она вновь возникла чуть справа от меня, откинула простынь. Я чувствую холод всем  своим израненным телом – я лежал перед ней абсолютно голый,  и, из-за ран, зрелище было малоприятным. Где-то в душе шевельнулось чувство смущения, но было загнано, куда подальше раздирающей болью. 
- Согни ноги, - послышался жесткий приказ, когда она села на край кровати. Мне тяжело рассматривать, что она делает, поэтому просто повинуюсь, преодолевая боль, тихо постанывая сквозь зубы.  В левую ягодицу вонзается игла, видимо, уколы…  Больно. Тело уже не может жить и чувствовать боль,  из меня рвется крик.
– Заткнись. Сейчас будет легче. – Она жестко выдернула иглу из меня, протерла  ватным тампоном. Можно было б и поласковей.  Она уходит, но возвращается через несколько минут с маленькой баночкой в руках.  Мазь оказывается необыкновенно жгучей, я вздрагиваю всем телом от этого кошмара.  Впрочем, боль быстро пропадает, на смену ей приходит ощущение тепла, особенно, когда на мне вновь оказывается накрыта простыня. Я хочу спать, но еще больше хочется есть.  Желудок настойчиво требует чего-нибудь, ощущение становится болезненным.  Нужно как-то позвать ее, а потом найти в себе смелость попросить о завтраке. Или обеде. А, может, ужине. Я не знаю, сколько сейчас времени. 
В комнату врывается запах съестного, меня едва не выворачивает наизнанку от голода. Хочу есть! Девушка села на край кровати с тарелкой в руках. Я пытаюсь приподняться, но сил не хватает, да еще и руки отказываются слушаться.  Поймав ее презрительный взгляд, мне остается лишь уткнуть глаза в сторону. Я чувствую себя откровенным ничтожеством, низким человеком, беспомощным просто по своему определению. Ложка оказывается у моих губ, но я заставляю себя  отказаться. Я сам могу. Наверное. Потом, когда чуть приду в себя. Тогда, наверное, смогу.
- Ешь, не выпендривайся, - с усмешкой произнесла девушка.
- Не хочу, - слетает с моих губ отказ.  Ее смех, жесткий и холодный, заполняет комнату:
- Не хочешь? Чем же ты сыт? Сексом с амбалами? Или с трубой? -  я испуганно поворачиваю голову:
- ЧТО? – это тихий шепот, но будь моя воля, я бы закричал от ужаса. Видимо, этого она и добивалась. Вы же знаете, в немецком ЧТО – «а» открытый, и мой рот переместилась полная ложка чего-то, типа супа.
- Ничего. Ешь, я сказала.

Я действительно презираю тебя, Каулитц. Кричишь от легкого укола, а ты когда-нибудь себе сам колол тяжелые препараты? Что-то мне подсказывает, что нет.  Так дергаешься от вполне безобидного заживляющего средства. А ты когда-нибудь прижигал порохом огнестрельные ранения? Скорее всего, тоже нет. А сейчас ты выпендриваешься, пытаешься показать свою гордость.  Твою гордость. То, чего тебя вчера чуть не лишили.  То, что у тебя еще есть благодаря мне.  Надо бы напомнить тебе об этом, может, вести себя будешь нормально:
- Не хочешь? Чем же ты сыт? Сексом с амбалами? Или с трубой? – я смеюсь над тобой. Маленький, запуганный, избитый. Ты так струхнул от моих слов. Тебе страшно? Даже если бы это было правдой, что пугаться сейчас? Ты приоткрыл рот, я влила в него содержимое ложки.   Я, конечно, не французский повар с итальянской кухней, но я вижу, тебе нравится.  Больше мне не пришлось тебя уговаривать. Ты ешь, ешь так, словно маленький щенок, дорвавшийся до миски.  Сегодня мне придется ухаживать за тобой. Я меньше всего хочу этого. Но мне платят за это деньги. И деньги не плохие. Чем скорее ты придешь в себя, тем быстрее я отделаюсь от Харальда с его бандой.  Я должна вернуть долг в понедельник, тебя я отвезу в воскресенье, деньги получу сразу. Скорее бы.  А пока…
- Спасибо, - какая вежливость, мать твою! Ты стыдливо благодаришь меня, стараясь не поднимать глаз
- Пожалуйста… - хотя, нет, в таких случаях говорят по-другому – Кушай на здоровье.
Твою мать, сколько же времени я так не говорила. Прям так и хочется тебя на Х** послать!

Глава №4
Прощанье – ложь
Вся жизнь – обман
И счастье – призрачный туман.
Но солнца нет
Иллюзий – тьма
Меня убила лишь одна.

Через некоторое время мне полегчало. В соседней комнате громко наигрывала Металлика, перемежаясь с Найтвиш, Хароном и еще кем-то. Время от времени играла Пинк, еще реже заедал диск и слышались откровенные маты.  Я чувствовал себя гораздо лучше.
В комнату вошла девушка. Не знаю, почему те парни называли ее ангелом. Не только же за летящую походку. К моему удивлению, она была в одном нижнем белье, лифчик, правда, закрытый, трусики - шортики, меня всегда такое белье на девушках возбуждало. Сейчас, конечно, было не до этого. Да и сама девушка меня пугала. Она обернулась ко мне:
- Чай будешь?- Я молчал. Она усмехнулась:
- Со мной чай пить будешь? – я согласился. Так это выглядело за компанию, а не так, будто я сижу у нее на шее.  Вскоре мы сидели и пили чай. Я уже вполне мог сидеть на кровати, свесив ноги и опираясь спиной на стену. Видимо, лечение действительно сказывалось положительно. Как бы больно не было раньше, сейчас  ныли только пара ран, наиболее глубоких.  Мы молчали. Потом я не выдержал:
- Как тебя зовут?
- Ангел.
- Почему?
- Ты не поймешь, – она опустила глаза, они жестко блестели.
- Объясни, пожалуйста, - я снова робел перед ней.  Она уткнулась в чашку, потом все же произнесла:
- Подумай – зачем на свете ангелы? Подумай подольше.
Я думал до конца нашего чаепития. Но в голову приходило только общепринятое «любить и сохранять». Я сказал. Она засмеялась так, словно и ждала этой глупости:
- Нет, Билли, - она уменьшала меня в моих собственных глазах – это слишком глупо и просто. Я же сказала, подумай подольше. 
Она не уходила. Словно ждала продолжения нашего разговора.  Но разговора не было. Я боялся снова сморозить глупость и еще больше упасть в ее глазах, да и своих в придачу.  Остаток дня прошел без происшествий.  Ангел еще раз намазала мои раны, в этот раз я пытался сдерживаться, но когда она коснулась глубокого пореза, это не получилось. Девушка смерила меня презрительным взглядом и продолжила лечение. 

Наутро, я получил пару скептических замечаний за слишком продолжительный сон и слегка остывший завтрак.
- Вставать надо было раньше, – пояснила она.  Я не стал спорить. Она была права. Потом, уже днем, мы снова разговаривали.
- Почему так? – спросил я, это действительно не укладывалось в моей голове, - почему ты можешь  так легко убить? Или мне показалось?
- Мне действительно ничего не стоит убить, – ответила девушка, едва не отправив меня этим ответом в нокаут.

- Почему так? – Билл смотрел на меня слегка смущенно, видимо, собираясь спросить что-то для него важное, - почему ты можешь  так легко убить? Или мне показалось?
Он хочет знать. Ладно, отвечу. Лишь бы инфаркта не было:
- Мне действительно ничего не стоит убить, – отвечаю я, и он замер с ошарашенным выражением лица -  Это просто. Просто надо понять , что жизнь – самая дешевая штука в мире.  Она ничего не стоит. Она кажется дороже бриллиантов и золота, но только нам самим. Вот ты. Ты бы отдал все, чего достиг, лишь бы выжить. Все золото и деньги этого мира, только бы жить. Но вот ты умер, и эти  драгоценности, это золото закопали в землю, и они гниют,  разлагаются в червях, что их пожирают. Мерзко? А так и есть. Жизнь ничего не стоит.  Та же книга может стоить десять баксов, и ты платишь за нее, и она не теряет своей цены. А что, сколько ты платишь за жизнь? Нисколько. Ничего. Именно такая ей цена, – ты отшатнулся от меня, смотришь на меня испуганными глазами, не можешь понять моих слов, они слишком бьют твою идеологию, потому что ты не можешь ничего им противопоставить, -  и, зная, что ты  лишаешь человека абсолютно ничего нестоящей вещи, это очень просто сделать.
- А твоя жизнь? Твоя жизнь что-то стоит? – едва ли не криком спрашиваешь ты.
- Моя жизнь? Она дорога только для меня и я это знаю. Она ничего не стоит, один точный выстрел, одно точное движение – и она оборвется. Но пока она у меня есть, я не хочу позволять кому бы то ни было делать такие точные движения, - я улыбаюсь. 
- Для этого нужна сила… - шепчешь ты.
- Ты знаешь, что такое сила? – Билл отрицательно мотнул головой. – Сила – это власть.  Власть – это сила.  Многие полагают, что вы – парни, это сильный пол. Вы владеете девушками, верно? Почему так считается?
- Наверное, потому что парни… парни входят в девушку, а не наоборот, - это не твои слова, Билл, я слышала это в интервью с Томом.  Я покажу тебе, что ты ошибаешься.
- Ты не прав. Это глупость, - ты поднимаешь на меня глаза, - хочешь, я тебе докажу?
Ты кивнул головой.  Нет, не потому что ты хочешь, а просто, от удивления. Следи за своими эмоциями, иначе они плохо для тебя кончатся.  Сейчас ты поймешь, что есть власть и что есть сила, Билл.

Твои глаза хищно блеснули:
- хочешь, я тебе докажу? – ты откинула в сторону простыню. Я кивнул от неожиданности, твои губы коснулись моих, но не с той лаской, к которой я привык. Жестко, с каким-то животным желанием.  Проводишь языком по моей шее, легкими поцелуями проходишь по всем царапинам и ссадинам моего тела,  я не хочу, но начинаю изгибаться навстречу твоим рукам, пальцам, губам. Тело чуть ноет, но ждет, жаждет этого. Нет, прошу, не надо.  Твоя рука проводит по мягкой коже моего члена, я дернулся от этого прикосновения:
- Ангел…
-  Я сказала, у тебя встанет, - приказ, и мое тело повинуется. Я не могу понять,  что со мной происходит. Невозможно.  Она провела рукой по головке, заставив меня изогнуться ей навстречу, пальцами отвела вниз крайнюю плоть, коснувшись обнажившихся мест языком.  Я, для меня все было кончено, я принадлежал ей. В каждом ее движении сквозила власть, эта всепоглощающая сила,  она заставляла меня подчиняться каждому движению девушки. Ее губы ритмично двигались, заставляя меня сжимать зубы, чтоб не простонать, просто изобразить, что мне, что я, что…. А-А-А-А-А-А-А-А-А………..
Чувствую ее руки, они уже двигаются вместо губ, язык пишет узоры на моем теле,  я дрожал весь, каждая клеточка тела желала больше и сильнее.  Мы слились в поцелуе, нет, она целовала меня, наслаждаясь этой игрой.  Рука двигалась по члену вверх-вниз, я изнывал,  стоны вырывались прямо ей в лицо, я видел лишь ее хищно посмеивающиеся глаза.  Она вновь вернулась к головке, покрывая ее короткими поцелуями, легко прикусывая зубами…. А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А…………
- Не надо…, - прошептал было я, пытаясь остановить это безумие, ее глаза оказались возле моих:
- Что? -  я увидел этот приказ и сдался:
- Еще, умоляю, еще! – я кричал. Меня не было, я растворялся в этом мире, который контролировала она.  Ангел вновь взяла мой член в рот, провела  зубами по всей его длине, отведя пальцами крайнюю плоть до упора назад, облизнула языком.   Я задрожал, чувствуя накатывающий оргазм, откинулся назад. Девушка оторвалась от него и  задела самый кончик ногтем.  Легкая боль завершила дело – я кончил с громким криком.
Она села рядом, с интересом наблюдая за моим наслаждением.  Я внезапно понял, что кончил не в нее,  а сперма пролилась на край кровати, не задев девушку. Нереально, но все было так, как она сказала.
- Ты понял, о чем я говорила? – усмехнулась она, всем своим видом показывая, что чувствует в моем лице только удачное приобретение. Я кивнул. Эти короткие минуты не я владел ей, а она мной.  Я был игрушкой. Ублажаемой, но игрушкой, которую и ублажили-то ради удовольствия хозяйки.  Сила, этого добра у девушки было в избытке. Власть, ее хватило, чтоб пометь меня в прямом смысле слова.

0

5

супер

0

6

Спасибки.  :blush:

0

7

ВАУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТО! :cool:

0

8

круто! ух, надо же. даже такой сюжет с токами можно связать. мне нрав. пиши скорей продолжение)) :shine:

0

9

Вот, пишу.

Глава№5
Смерть казалась черной
Жизнь светилась белым
Крылья были небом
Ад же – униженьем

Я пытался заснуть, но не мог. Мне не давало покоя сегодняшнее происшествие, это безумие, этот сладкий ужас. Меня колотил озноб, видимо, сказывался вечер на балконе с сигаретой в зубах. Я думал, меня это успокоит, но я только замерз и ничего более.  Я не могу понять, как  она заставила меня чувствовать себя ТАК. Я до сих пор заводился, вспоминая прикосновения ее тонких пальцев. Через несколько минут после этого издевательства, они уже жестко сжимали оружие. Меня трясло от того, что происходило после.
Она принесла мышь, живую, а за ней бежал кот. Такой громадный черный котяра, со слишком длинными когтями, они стучали по линолеуму.  Ангел села возле меня, а я все не мог отдышаться. 
- Смотри. Видишь мышку? – она улыбалась, казалось невинной улыбкой, даже не показывая зубы. Я кивнул. – Ты можешь ее убить?
Я замер. Холодок пробежал по моей спине, еще горячей от недавнего секса.  Я конечно мышей не очень люблю, но вот так взять и убить…. Я помотал головой. Она сунула мне в руки трепещущее маленькое существо:
- Ну? Покажи, что ты сильнее ее. Или в ней хватит власти вызвать у тебя жалость и отвращение к смерти?
Я попытался, но не смог. Я не мог убивать. Я бросил мышь на пол, в надежде, что она убежит, но Ангел наступила на нее босой ногой.  Послышался хруст,  писк и все. Темное кровяное пятно поползло испод ноги девушки, а кот бросился вылизывать эту жидкость. 
- Зачем?.... – только и мог прошептать я. Ангел улыбалась своей хищной улыбкой с чувством явного превосходства.  – Зачем?
- Просто. Чтобы показать тебе, что такое убить. Чтобы ты знал.
Меня колотило после этого урока. Я понимал, что также легко для нее убить и человека, и врага, и друга, что даже меня она может пристрелить не задумываясь!
Когда она поднялась с кровати, я внезапно заметил шрам на внутренней стороне бедра. Я  сел на край кровати, притянул ее за руку к себе, стараясь  не проявлять лишней пошлости, обнял ее за талию.
- Что ты хочешь, Каулитц?  - Я не ответил. Мои руки тихонько стремились к ее бедрам, она не отталкивала меня, не вырывалась. Наконец, я коснулся шрама. Длинный, словно нанесен специально.
- Что это? – я поднял глаза. Она помолчала, потом ответила:
- А это был мой первый раз.

Уже было около двух часов ночи, а я еще не спал. В окно ударили фары подъезжающей машины,  я выглянул в окно. Там стоял джип, очень похожий на машину Тома. Радость колыхнула душу, я  подошел к шкафу, где лежали два набора вещей для меня, оделся.  Внизу послышались грубые голоса,  моя торопливость и надежда пропали. Голоса Ангела слышно не было, или, может, он был тише, чем вопли пришедших. Я пошел вниз, не очень крепко держась на ногах. Что я делаю? Зачем я туда иду?  Но я спускался по лестнице,  вскоре мне уже было видно комнату. Трое крепких парней стояли вокруг девушки, направив на нее пистолеты. Ангел лишь ухмылялась. Разговор приобрел немного грубый характер. По крайней мере, мне так показалось.
- Ангел, не стоит лезть в дела шефа, убьет нах..- пригрозил один.
- Что поделать, такая работа, – беззаботно пожала плечами девушка -  Неужели так сильно дорогу почернила?
- Не очень, только авторитет испортила – фыркнул второй
- Ну, что ж теперь? Можете постирать свой *банный авторитет, я вам даже стиральную машину предоставлю, – злая улыбка не сходила с ее лица.  Внезапно, у одного из парней заиграл мобильный, он поднял трубку:
-Да? …. Хорошо,…. Уже,… да-да! - Он кивнул головой своим приятелям и они молча вышли из дома, оставив только одного своего.  Тот с ухмылкой смотрел на безоружную девушку. Ангел все так же злобно улыбалась. В  этот момент, вошли еще двое людей, один лет 30, в официальном костюме, с чуть выпирающим  животом.  Второго я уже видел, видимо, это был телохранитель.  Я  заметил, как улыбка пропала с лица девушки, на лице осталось безразличие.
- Ангел… Мы  говорили о пересечении наших дел… - вроде бы ласково начал главный, но от этой ласки у меня мурашки побежали по спине.
- Голландец,  ты великолепно знаешь, что это действовало до восьмого числа. На больший срок мы ничего не обсуждали, - ее голос звучал твердо и жестко.
- Но в этот раз ты перешла все границы, - мужчина как-то по-отечески смотрел на нее, но мне хотелось убежать от этого взгляда, пусть даже не на меня направленного.  – Неужели ты хочешь, чтобы тебя застрелили?
- Границ ты для меня не устанавливал, - отрезала девушка, передвигаясь ближе к окну. На что она рассчитывала?
- А если мы сделаем так? – после этих слов, телохранитель достал что-то мерно пищащее. Ангел застыла на месте. – Ты же знаешь, этого хватит, чтобы разнести весь дом к чертовой матери. 
Двое телохранителей рванулись вперед, короткая драка, в результате которой, Ангел сидела на полу со связанными руками и метала озлобленные взгляды. Мужчина подошел ближе:
- Так что теперь? – я увидел пистолет, лежащий на телефонном столике. Я  не раздумывал.
- Никому не двигаться! – я стоял в дверном проеме, вытянув вперед руки, крепко сжимая пистолет, надеясь отпугнуть нападавших. Те усмехнулись, и один из телохранителей медленно направился ко мне.
-Я сказал, стоять! – голос у меня дрогнул. Он приближался.
- Стреляй же! – крикнула девушка, но я не мог. Я не мог хладнокровно убить безоружного человека. Рука парня выхватила оружие из моих пальцев, я получил мощный удар в челюсть, отбросивший меня в соседний зал. Вскоре я сидел напротив девушки, прикрученный веревкой к водопроводной трубе.  Она бросила на меня ненавидящий взгляд и отвернулась.
Голландец  присел на корточки рядом с Ангелом, заговорил таким же ласковым голосом:
-  Знаешь, Ангел, с тобой мы бы договорились.  Но вот твой заказ проявляет слишком непохвальные качества, – на его лице появилась  добрая усмешка. – Видимо, мне придется доделать то, что начали ребята в гараже.
Ангел резко дернулась, ударив его ногой по лицу, но оторваться от батареи она не могла. Наручники были сильнее ее желания. Голландец быстро поднялся, сел на стул, так, чтоб она не могла до него дотянуться:
- Ну, зачем так грубо?  Мне кажется, Ангел, ты забыла свой первый раз. – я увидел, как девушка прянула назад ,но дальше стены все равно деться не могла.  – Придется поплатиться за свой заказ.
Он вышел из комнаты, вошли его телохранители.  То, что было дальше, я не хотел видеть, но не видеть не мог. Ангел не кричала. Ни стона, ни болезненного вздоха. Лишь крепко сжатые зубы и тщетные попытки вырваться.  Внезапно, наши глаза встретились. Ненависть, боль, злоба пронзили меня, и я уже не мог оторвать глаз от этого ужаса.  Все повторилось несколько раз, и ни разу она не кричала, ни  разу во взгляде не промелькнула мольба. Только злость, только борьба, пусть даже тщетная. Перед тем, как оставить девушку в покое, один из парней провел ножом параллельно шраму, потекла кровь:
- Это чтоб ты помнила, – смеясь, сказал он и, разрезав веревку на моих руках, бросил мне ключи от наручников  и вышел. Я не мог сдвинуться с места.  Когда, наконец, прорычал мотор автомобиля, и они уехали, я заставил себя подойти к девушке. Она не плакала, только плечи дрожали.
- Ангел… - тихо прошептал я. Она резко поднялась, ударила меня кулаком по лицу:
- Это ты виноват! Из-за тебя меня трахнули, как последнюю шлюху! Меня изнасиловали второй раз из-за тебя! – в голосе слез не было, ненависть, не более. Я бы не удивился, если бы она взяла пистолет и пристрелила меня. Я вполне заслуживал этого.  Она сидела передо мной, в луже  крови и спермы, зажимая рукой глубокий порез. Потом она попыталась встать, но видимо, это было слишком сложно в ее теперешнем положении.  Она смерила меня ненавидящим взглядом:
- Руку дай! – приказ, но в данный момент он звучал, как просьба о помощи. Я помог ей подняться, довел до ванны. Я думал, что останусь с ней, но с матами был выгнан прочь. Я почувствовал, как  вина душит меня своими холодными руками. Что я наделал?

Глава №6
Прощения просить не надо
Оно спасти не сможет нас
Из лжи и боли есть преграда
И сердце вновь дрожит в руках.

Я потянулся, громко зевнул. Выспаться опять не получилось. Я все ждал воскресенья, ждал нашей с Биллом встречи, ждал его. От Андреаса пришел Е-мэйл, что они с мамой не могут приехать, но на следующей неделе обязательно приедут в Париж, где должен был пройти наш концерт. Я был не уверен, что концерт состоится. 
Мне надо было деть себя куда-то, и я взял гитару. Мою любимую, черную, ее подарил мне Билл после первой нашей премии. Первый год мы постоянно одаривали друг друга за каждое достижение, потом их стало так много, что это наскучило. Я наигрывал мотив, игравший в сердце, но он не желал ложиться на музыку. Струны не звучали так, как мне бы этого хотелось, пальцы не успевали за мыслью.   Наконец, пара аккордов сложились в трепетный мотив, я играл и не мог остановиться.  Когда Билл вернется, я обязательно сыграю ему эти наброски, мы сделаем новую песню, она точно станет хитом, особенно если он так же скучал по мне все это время.
В дверь постучали и, не дожидаясь ответа, вошли.  Это был Густав. Немного постояв у двери и послушав мою игру, он подошел ближе, сел на диван. Он  внимательно следил за моими пальцами, покачивая головой в такт, потом внезапно произнес:
- А здесь надо быстрее, – он был прав, я ускорил темп аккордов. Густав отстукивал ритм по собственным коленям, получалось что-то классное.  С моих губ сорвались два слова:
- Где ты?
- На краю мечты, - подхватил Густав. Мы играли еще и еще, каждый раз слагались новые строчки. Билл, интересно, тебе  понравится наше творение? На мелодичные звуки, как кот на запах валерьянки, пришел Георг, предусмотрительно захватив с собой бас-гитару.  Ее тяжелые звуки дополнили мелодичность песни, впервые я не хотел рэпа в наших произведениях.  Мы играли снова и снова, я не выдержал:
- Где ты?  Не жду ответа, лишь молюсь богам
  Где ты? Не дам скользить души слезам
  Где ты? Осталась тьма в сердцах и гаснет свет в твоих слезах
  Где ты? Ты солнца луч, ты жизни смысл, прости за то, что не был.
           Где ты? Ты на краю мечты.
           Ты там, где нет меня, увы
          Ты там, где стучит сердце пустоты
          Ты там, где я тебя найду
          Жди же меня, и я к тебе приду.
Где ты? Мир пустыней  словно стал
Где ты? Мой путь с надеждою пропал
Где ты? Я знаю, ты еще там есть
Где ты? Я знаю, где-то здесь.
       Ты там, где я тебя найду
Где бы  ты ни был – ты светишь мне сквозь тьму
Где бы я ни был – я к тебе иду
Как бы ни больно – разбить оковы я смогу
Как бы ни сложно – я тебя найду

Мы сделали паузу, протяжно звенела струна бас-гитары. Густав выждал три секунды, сделал жест, будто бьет по тарелкам, мы с Георгом ударили по струнам. Бой, перебор, легкая пауза и снова перебор.
     Ты там, где я тебя найду
Мы закончили песню  быстрым боем, и, когда перестала звучать гитара  Георга, я осмелился еще раз перебрать струны, повторяя первый аккорд, но гораздо тише, чем вначале.  Мы переглянулись. Видимо, на моих глазах предательски блеснули слезы, потому что Георг с легким криком «ШРАЙ»  наиграл пару аккордов зажигательной песни. Я улыбнулся. Послезавтра, я увижу Билла. Я, наконец-то, его увижу.

Я сидел возле ванны и ждал, когда же откроется дверь. Дверь не открывалась. Почему-то мне казалось, что Ангел плачет, я не представлял, как иначе должна вести себя девчонка, подвергшись такому зверству.  Но я услышал только пару резких вздохов, вздохов терпения и звон бьющегося стекла.  Наконец, она вышла из ванной, я протянул ей руку, предлагая свою помощь, но она лишь обожгла меня злобным взглядом и прошла мимо.  Я заглянул в помещенье. Ванна уже светилась чистотой, только на полу еще остались капли крови, зеркало было разбито. Я предпочел не смотреть на осколки, это очень плохая примета. Пара полотенец  пропитанных кровью, были изорваны на длинные лоскуты. Я собрал все эти ошметки, выбросил, подобрал зеркало и тоже выкинул, потом вымыл пол. Если я не могу помочь тебе лично, я помогу, хотя бы уборкой.
  Я спустился вниз, увидел, что она уже одетая, достала аптечку. Она стояла и набирала шприц.  Потом  она чуть повернулась. Я никогда не мог предположить, что уколы можно делать самостоятельно. Я подошел, удержал ее  руку:
- Не мучайся. Я помогу, - предложил я ей. Я был слабаком даже сейчас, она была сильнее меня по духу, по своему характеру.
- Убирайся к себе в кровать! – она ударила меня свободной рукой, так, чтоб не ранить, но и отогнать. Я отступил. Я видел, что ей больно двигаться, но Ангел все сделала сама. Я не мог от нее отойти. Вот она прислонилась к шкафу, окинула болезненным взглядом комнату, рывком оттолкнулась от своей опоры и слабой походкой  прошла к столу, взяла бутылку минералки. Руки ее дрожали, и было неудивительно, что часть воды пролилась мимо, крупными каплями стекая по ее шее и груди.  Мне было жаль ее. Но она себя видимо не жалела.  Она молча набрала номер на мобильнике и, не обращая на меня внимания, заговорила с кем-то.  Я не мог знать, с кем и о чем она говорила, но фразы заставили меня вздрогнуть:
-  В понедельник, хорошо.
… - Обязательно, но я не гарантирую все части тела
… - Вас интересуют именно руки? Хорошо, я привезу.
Она положила трубку, и, увидев мои глаза, усмехнулась. Правда, эту усмешку сразу прервала гримаса боли, и Ангел сразу отвернулась, чтобы  скрыть это выражение лица. Я приблизился. Я не хотел этого говорить, но слова так и рвались из меня:
- В чем сейчас сила? Во власти? – я ожидал истерики, но она лишь холодно ответила:
- Сила – это власть. Власть над собой, над своими эмоциями, власть над болью, – она снова была права в этом свете. Я не мог не спросить:
- А Голландец?
- Его сила оказалась в его власти использовать обстоятельства, - она обернулась, вонзила в меня злой взгляд – И в слабости. В твоей слабости. В твоем отсутствии характера. В твоей бесхребетности.
-Я не могу просто убивать, - я попытался защититься от этого обвинения, хотя понимал, что Ангел была права.
- Иногда все зависит от того, хватит ли тебе силы и власти над самим собой. Сегодня от этого зависели твоя жизнь и я, завтра от этого может зависеть твоя жизнь и Тома, когда-нибудь все может зависеть от этого. Все, чего добился и все, о чем мечтал.  И мой тебе совет, Билл, - она помолчала, дожидаясь моего взгляда, - Не пытайся показать силу, если у тебя ее нет. 
Мне стало обидно. Я осмелел, спросив:
- А если бы я не вышел, что было бы?
- Ничего не было бы. Мы бы побазарили насчет дел и возможностей,  а потом он бы уехал. Так уже было. Если бы я знала, что ты придешь, и будешь выпендриваться, я бы не далась в руки этим амбалам.  – она посмотрела в окно, солнце начинало золотить верхушки деревьев.  – Иди спать. К завтрашнему дню ты должен выспаться и быть похожим на себя.
Я помедлил, но она обернулась и увидев, что я все еще стою, взяла в руки пистолет:
- Убирайся!
Мне ничего другого не оставалось, я ушел. 

Ангел посмотрела вслед уходящему парню и злобно фыркнула.  Мечта рушилась, мир не желал собираться из руин.  Завтра, завтра, когда же наступит это завтра?

0

10

Frei, круууууто!!!! читаю взахлеб! невозможно оторваться!!!!!

0

11

классно!!! полностью согласна с Cherie!!! про дол же ни е!!! ско рей!!!

0

12

Спасибо, девчонки, стараюсь.  Простите заранее за Ангела, да и за то, что случится.

Вот пишу, выкладываю сразу:

Глава №7
Пока не гасли звезды
Пока горел огонь
Мы тихо пели песни
И верили в добро.

Этого не должно быть. Этого не должно быть. Я не должна даже думать так. Со старой жизнью покончено, я не могу вспоминать свои старые ценности, они убьют меня, уничтожат. Я не хочу снова переживать то, что перенесла за них. Я не хочу снова умирать за идеал, я не имею права на это. Я должна вспомнить кто я, и доказать всем, в первую очередь себе самой, что я не та пятнадцатилетняя идиотка, которую изнасиловали за мечту. Что я сильнее этой жизни и ее обстоятельств, что я сильнее себя старой и что я владею собой новой. Я должна держаться. Я должна вырваться из этого ужаса, выбраться из этой трясины, в которую забросили меня жизнь и моя слабость. Я бросила наркотики, я бросила пить, я собралась, я стала известной  в криминальных кругах этого города, я не упаду и не разобьюсь, я буду жить, несмотря на то, что завтра сама убью свою мечту. Эта мечта слишком долго мешала мне жить. Хватит.

Я проснулся к вечеру.  Солнце уже било мне в глаза, коснувшись горизонта. Ангел стояла у окна и о чем-то думала. Свет причудливо играл на ее распущенных волосах, превращая их в темное золото, стекал по обнаженным плечам, окутывал все ее существо  призрачной дымкой. Глаза прищурены, на длинных ресницах пляшут блики, отражаясь на черной поверхности, губы сдержанно поджаты, придавая лицу  решительное выражение. Нос, чуть курносый, отбрасывал легкую тень на гладкие розовые щеки, нежная шея утопала в золоте волос и свете заката. Не широкие, но и не костлявые плечи плавно переходили в сильные ухоженные руки, скрещенные на груди прекрасной  формы.  Пусть эта грудь была скрыта майкой, но в ней угадывалось истинное совершенство. Я был готов смотреть на ее точеную фигурку вечно, но она повернула ко мне голову, заметила мое пробуждение и вышла из комнаты.
Я все так же опасался  этой девушки, она все так же внушала мне нереальное уважение, но теперь к этому примешалась жалость.  Вот она вошла, одета была по дорожному – джинсы цвета валюты, мне всегда нравились такие на девушках, черная облегающая кофта, нет, скорей маечка,  не знаю, как назвать эту деталь одежды, кроссовки с черными полосами.
- Собирайся! – приказала она мне и стала копаться в ящиках гардероба.  Я потянулся к  стопке своих новых вещей, их привез Джо, вытянул черную майку с  красно-белыми крыльями  на спине, с  открытым горлом, натянул на себя. Размер оказался подходящим.  То же было и с джинсами темно-серого цвета.  Даже длина подходила, хотя обычно такие подобрать было сложно.
-Куда мы едем? – спросил ее я, зашнуровывая новые  кроссовки черно-серого цвета.
- Увидишь, - она сказала это почти не слышно, я услышал резкий щелчок, обернувшись, увидел  в ее руках газовый пистолет, который девушка протирала  салфеткой.
- Газовый? – спросил я
- Нет, – коротко ответила Ангел, словно не желая со мной разговаривать.  Я  вполне понимал ее. Я подошел, протянул руку к пистолету.  Но она не позволила мне дотронуться до него, резко отдернув руку и спрятав его в карман джинсов, где он незаметно поместился.
- Почему?
- У оружия должен быть один хозяин. Никто не имеет право трогать это оружие, иначе оно никогда уже не будет верным в руке.
- Ясно… - это были предрассудки. Хотя, возможно, она в них верила. В любом случае, у нее было на это право. Верил же я в разбитые зеркала.  Меня все волновало то, куда же мы едем.  Ее холодный взгляд предвещал мало хорошего, и я реально нервничал. В памяти всплыл ее вчерашний телефонный разговор и мурашки побежали по моей спине.
«-  В понедельник, хорошо.
… - Обязательно, но я не гарантирую все части тела
… - Вас интересуют именно руки? Хорошо, я привезу.
Она положила трубку, и, увидев мои глаза, усмехнулась.» - ох недоброй мне казалась эта усмешка.  Я искал какие-то надежды, но теперь откровенно боялся за свои руки, да, впрочем, и за другие части тела.  Ангел вышла из комнаты, бросив мне сухое «Пошли!».  На дрожащих ногах я последовал за ней. И, взглянув на календарь, обрадовался:  сегодня было воскресенье! Счастье тихонько подпрыгнуло в груди, я пошел чуть веселее.  В дверях кухни стоял Джо:
-Ангел…
- Что?
- Хочешь, я поеду с тобой… э, то есть, с вами? – он поднял на нее умоляющий взгляд – Пожалуйста!
- Нет, не хочу и без пожалуйста! Оставайся здесь, если приедет Он – бери мотоцикл и взрывай здесь все на хрен, в общем-то, ты это и так знаешь – фыркнула она.
На лице Джо показалось сожаление, он вздохнул и скрылся на кухне. Ангел вышла из дома, села в машину.  Черный БМВ, уже вымытый и чистый, стоял прямо перед домом. Я хотел сесть вперед, но поймав ее презрительный взгляд,  послушно плюхнулся на заднее сиденье.  Машина дала с места в 150км/ч, благо улица была пустая.  Меня вжало в спинку, мое счастье – она была мягкая.  Девушка спокойно управляла автомобилем, время от времени резко перехватывая руль.  Вдали показалась полицейская машина. Отлично, нас сейчас еще и остановят за превышение скорости. Так и получилось. Как ни странно, Ангел затормозила и, приоткрыв окно, ждала полицейского. Тот подошел и весьма грубо потребовал документы.
- Ангел, - спокойно ответила девушка. Я увидел, как лицо госслужащего исказилось ужасом, и он поспешно отошел, извиняясь. Машина вновь рванула с места, увеличив скорость до 180км/час. Сквозь утреннюю дымку  виднелись очертания приближающегося города.  Девушка перехватила руль, снизила скорость и вскоре мы въехали в черту города. Ухоженные улицы неслись мимо меня, а я прижимался носом к стеклу, стараясь запомнить дорогу и понять, куда же мы едем. Внезапно показались знакомые магазины, сверкнула яркая вывеска «Макдоналдс» - а, и мы остановились. Она вышла из машины, открыла мне дверь, я вылез на улицу. Гостиница, в которой мы остановились перед моим похищением, высилась надо мной, блистая своими пластиковыми окнами. Я последовал за Ангелом, и мы вошли в холл.

Я не спал. В голове играла наша новая песня, я боялся забыть ее. Уже светало, а я все не мог заснуть. Наступало долгожданное воскресное утро, я не мог заснуть в его предвкушении.  Завтра уже наступило, завтра началось в полночь, и я все ждал утра.  Где-то там орала сигнализация, я подскочил к окну. Нет, это был не он. Я снова лег в постель. Легкий блик фар подъезжающей машины заставил меня оказаться у окна и, прижавшись лицом к стеклу, пытаться рассмотреть приехавших. Но это был не он. В дверь постучали, я бегом бросился к двери, но это был не он. На пороге стоял Йост:
- Тебе уже звонили? -  я отрицательно помотал головой. – Ясно. Извини, я просто тоже волнуюсь.
Если бы Йост знал, как волнуюсь я. Я не знал, что я увижу завтра, я боялся увидеть Билла избитым и израненным, или, не дай бог, чего похуже. Телефон пропищал громко СМСкой. На дисплее высветилась короткая фраза: «В 10 в холле ждите Билла»
Я долгое время скакал по номеру с телефоном в руках, потом сел и стал перелистывать любимый фотоальбом, такой маленький, всего на 50 фотографий, но такой родной, хранящий частицу родного тепла. С каждой страницы на меня смотрели любимые лица мамы, Гордона, Густава, Георга и практически на каждой фотке я находил смеющиеся карие глаза, такие же как у меня, только накрашенные. Завтра я снова увижу эти глаза, наконец-то, я их увижу.
В девять часов утра я уже сидел в холле, вызывая удивленные взгляды персонала. Том Каулитц, вечный засоня, которого раньше пяти и будить не советовали, сидел в этакую рань и чего-то напряженно ждал. Да, что и говорить, редкое зрелище! Вот часы достигли десяти, но никого еще не было.  Я нервно поднялся,  и в этот момент входная дверь открылась, в ее проеме показалась знакомая фигура…. Билл… Черные волосы чуть взволнованно лежали на плечах, так редко я их видел без всякой укладки…. Новая майка, которая ему очень шла…. Исцарапанные руки, перевязанное плечо, повязку видно под рукавом….  Ноги, одетые в серые джинсы, чуть дрожат, то ли от волнения, то ли от напряжения…. И глаза…. Карие, обрамленные черным веером длинных ресниц, не отяжеленных макияжем, полные волнения. Еще мгновенье, и эти глаза встретились с моими, так же наполнившись слезами счастья. Билл….

Я стояла и смотрела, как они радуются. Обнялись, крепко сжав друг друга. Билл слегка вскрикнул, видимо, Том сжал больную руку. Но это уже не мое дело. По лестнице радостно спускается их продюсер, именно он мне и нужен.  Йост сразу увидел меня, вижу, по глазам вижу, что хотел бы не заметить. Я подошла, не быстро, не торопясь, но и не затягивая своего подхода. Это всегда действует.
- Здравствуйте, я вам очень благодарен… - начал было он, я перешла к делу:
- Не стоит. Деньги – требование едва не сбивает его с ног. Вижу, ты не хочешь  платить. Пока Билл, твой продюсерский счастливый билет, был неизвестно где, ты был готов отвалить крупную сумму за его возвращение. Но теперь, когда этот билет стоит перед тобой, пусть и слегка помятый, тебе жаль тех денег, что ты пообещал. Йост… Ты всегда на всех экономишь. Но не на мне и не на моей работе.
- Знаете, вы спасли одного из лучших певцов современности… - начинает продюсер, но я очень хорошо знаю, как мне выбить из тебя все, что ты мне должен:
- Конечно-конечно! Может, и цена за его возвращение тоже увеличится? – я улыбаюсь, пока не хищно, пока только с намеком. Йост как-то сник и быстренько выписал чек на ранее оговоренную сумму. Вижу, он хотел бы поскорее от меня избавиться, но не знает, как послать повежливее.
Я сложила чек, убрала в задний карман джинсов, направилась к выходу. Больше мне здесь делать нечего. Заказ у клиента, деньги у меня – баста!
Кто-то потянул меня за руку. Я обернулась, готовая послать очередного приставалу, которых мне хватало среди туристов, и замерла от неожиданности. Билл…

-Прости меня, Ангел.
- За что?- холодный ответ резко контрастировал с мягким извинением
- Я подвел тебя. Я долго думал об этом, я искал в себе силы признаться в этом, теперь вроде нашел. Это… действительно сложно сказать… Я… Я такое ничтожество по сравнению с тобой, Ангел.
Она помолчала, глядя ему в глаза, потом  загадочно улыбнулась:
- Значит, ты еще не безнадежен.
Еще несколько минут они стояли и смотрели друг другу в глаза. Молча, слова были не нужны.  Серая сталь переплеталась с  темным янтарем, он притянул ее к себе. Но не больше. Он, видимо, знал, что она не позволит, она, наверное, знала, что он не решится.  Заиграл мобильный знакомым голосом ГринДэй-а, девушка отстранилась, коротко ответила и, не прощаясь, вышла из гостиницы. Билл еще немного постоял, глядя ей вслед, потом вернулся ко мне.
- Ну, что? – я сгорал от нетерпения. Я точно знал, что между ними что-то было. В конце концов, я – старший брат, я не могу не заметить отношений, тем более тех, что ближе дружественных! Билл  хотел что-то сказать, но внезапно внутренне себя одернул и просто помотал головой, приняв спокойное выражение лица. Я остался совсем не в понятках, и удивленно смотрел на брата. Тот лишь понимающе улыбнулся и произнес:
- Я потом скажу. Сначала мне надо понять, что это было.
Мне показалось, что этот процесс займет весьма долгое время.

Вечером, мы вместе собрались в моем номере и сидели, наигрывали вновь сочиненную мелодию. Я сунул Биллу в руки слова, и он сразу спел с нами, абсолютно попав в ритм. Потом, заметив наши взгляды, полные ожидания, Билл прикусил губу и прошептал:
-Извини, Том, мне не нравится.
Мы замерли. Даже на лице Густава, всегда скептически смотревшего на наши произведения, отразилось смущение. Билл помолчал, потом также тихо повторил:
-Простите, но мне не нравится.
-Почему? –вырвалось у нас одновременно. Вся песня была исполнена в его любимых тонах, в его любимых нотах, не слишком высоко, не слишком низко, мы не переборщили ни с басами, ни с ударными, даже я не нарывался на соло! В чем дело???!!!!
Билл тихо перечитывал слова, и, внезапно я услышал, как он перевирает строчки:
  - Где ты?  Не жду ответа, не  молюсь богам
  Где ты? Не дам скользить своим слезам
  Где ты? Осталась тьма  и гаснет свет
  Прости, меня с тобою нет
Ты там, из-за меня, прости
Ты там, где смерть и  сердце пустоты
Ты там, где я тебя не жду
Ты там, чтоб сохранить мою мечту
Где ты? Мир пустыней  словно стал
Он мертв, он такой же, как и я
Где ты? Мой путь с надеждою пропал
За то, что тебя я не спасал
Где ты? Я знаю, ты еще там есть
Где ты? Я знаю, ты со мною где-то здесь.
Ты там, из-за меня, прости
Ты там, где смерть и  сердце пустоты
Ты там, где я тебя не жду
Ты там, чтоб сохранить мою мечту
Где бы  ты ни была – ты светишь мне сквозь тьму
Где бы я ни был – я к тебе иду
Как бы ни больно – разбить оковы я смогу
Как бы ни сложно – я тебя найду

Только последние строчки остались не тронутыми, но мне хватило этого, чтоб расстроиться. Билл все переделал, конечно, он отвечает за тексты, но все же. Вот он поднял глаза на нас, в них светилось раскаяние, и он тихо произнес:
- Давайте еще раз, только с моими словами, а?
Мы сдавленно кивнули. Я заиграл, гитара не слушалась, я едва попадал в ритм. И, внезапно, у меня перехватило дыхание. От голоса Билла, от того чувства что в нем звучало. Раскаянье, тяжелое раскаянье, от которого больно и которое душит, будучи не высказанным.  По лицам Георга и Густава, я сделал вывод, что не я один шокирован словами песни. Мы доиграли, я не успел сделать последний аккорд, как Билл прошептал:
-Здесь теперь тихий перебор, так, словно гитара плачет… - я сыграл.  Он посидел еще пару минут, мы молчали. Потом Билл поднял на меня глаза:
-Прости, я не мог… - и выбежал из номера.

Чувство вины давило на меня. Я думал, что спою и мне станет легче, но нет, мне стало только хуже.  Ничего не видя от слез и горя, я добрался до своего номера и, не закрывая дверь, повалился на кровать.  Руки дрожали,  я хотел выплакаться в подушку, но слезы отказывались течь из глаз. Послышался тихий щелчок, теплые руки опустились на мои содрогающиеся плечи, ласково сжали. Том. Ты снова со мной, когда мне плохо, ты всегда со мной. Мы не говорили о том, что случилось, но теперь мне придется все рассказать.
- Том.… Прости, я не хотел портить… - тихо шепчу я в подушку.
- Ничего, Билл, ничего!  Ты сказал, что чувствуешь, так даже лучше звучит, - твой голос успокаивает меня. Я знаю, что ты поймешь, всегда поймешь, все поймешь…
-Том, я ничтожество!
-Ну, не совсем! – твой голос смеется, но я слышу волнение в нем. Ты не развеселишь меня сегодня своими подколками, прости, я не отзовусь на них сегодня.
-Я виноват во всем! Я виноват во всем этом кошмаре! – перед моими глазами всплывают сцены вчерашней ночи, я виню только себя. Мне не хочется вспоминать, но перед глазами вновь появляются похотливые глаза ее мучителей, ее обжигающий ненавистью взгляд, моя беспомощность… Я не хочу это вспоминать!
- Том!!! – я дернулся к нему, плача, прижался к его груди – Том! Ее изнасиловали! Понимаешь, это из-за меня! Из-за МЕНЯ!!! – сердце болит, эта боль рвет меня на части, я исчезаю в своем раскаянье – Если бы не я, если бы не я, с ней все было бы хорошо!  Она ненавидит меня за это, понимаешь? Я ничего не мог сделать, я только сидел и смотрел на то, как ее… ее… - мне не хватило сил сказать это, я захлебнулся в своих слезах. Том молчал, я чувствовал, что его руки дрожат. – Она даже не кричала, она ничего не сказала, она даже не… Она все терпела!!!!!! – я выливал весь свой шок, мне было плохо. – Лучше бы  меня убили в том гараже, лучше бы я сдох там!  Она убила их всех, а я… Я все ей испортил!!!! Том, Том, Том, сделай что-нибудь! Слышишь? – я отстранился от него, увидел шок, ужас в его глазах – Том, ударь меня… - это сказано уже шепотом. – Пожалуйста, я заслужил…
Удар, но это не удар, просто легкая пощечина, от которой я содрогаюсь, но это не наказанье, я заслужил больше, я должен хоть как-то принять на себя…. Видимо, это отразилось на моем лице, потому, что следующий удар спихнул меня с кровати:
- Билл! Очнись!  - Том садится рядом со мной на пол, уже спокойно гладит по плечу - Расскажи все по порядку.
Я рассказываю. Все, абсолютно все. То, что было в гараже, то как я погибал там, то как появилась она.… До этого момента у меня хватало истерического красноречия, потом я стал запинаться. С подсказками Тома, его наводящими вопросами,  я кое-как добрался до нашего разговора о силе. Тут я остановился. Я понял, чего хочу. Силы. Этой всепоглощающей мощи и власти.
- Том… Я хочу, как тогда.… Как с ней…
Он уставился на меня, как на сумасшедшего, потом переспросил:
- Как?
- Сильно…
Том ошарашено кивнул, скорее всего, он так и не понял, чего я хочу. Но послушно стянул с меня  майку, медленно расстегнул ремень джинсов…
-Том, быстрее…
Он делал все, как я просил. Практически мгновенно я оказался обнаженным и был отброшен на кровать, Том навалился сверху. Его руки нежно бродили по моему телу, я слегка извивался, потом  выдохнул:
- Жестче…
Нежности превратились в болевую ласку, я содрогался от каждого движения. Я вспоминал, вспоминал все, что пережил с ней, но это было не так.  Я потянул пальцы Тома себе в рот, примерно повторяя с ними  то, что я хотел бы испытать.  Казалось, что я ласкаю сам себя, Том делал то же самое со мной, я перешел к  тому издевательству, что Ангел заставила меня пережить. Зубы Тома осторожно прикусили головку, я дернулся, было приятно, больно, но не так… Я кончил прямо ему в рот и застыл, глядя в потолок.  Том поднялся с пола, сел рядом, поглаживая мой живот:
-Легче? – я покачал головой – Ясно, – он помолчал немного – А что не так?
- Слабо, - это прилагательное само просилось на язык. Том вздохнул, видимо, я опять расстроил его.
- Прости, Билл, я не понял, как это.
- Просто, – я подыскивал правильные слова, потом вспомнил – Сила-это власть. Просто возьми меня, несмотря ни на что.
- Я попробую, - пробормотал Том, касаясь моих губ. Поцелуй получился нереально жестким, у меня перехватило дыхание, я попытался сесть, но руки Тома прижали меня к кровати.  Губы бродили по моей груди, по животу, я задыхался. Наконец, он отпустил мои руки,  пальцами перемещаясь  к моим бедрам, я дернулся навстречу, но  Том снова крепко сжал меня и опрокинул на кровать:
- Ты хотел, чтоб я тебя взял. Теперь терпи.
Я закрыл глаза. Лучше бы он не говорил этого.  Голос, столь родной и все равно ласковый, выбивал ту иллюзию силы, которую Том так долго пытался воссоздать. Его язык вырисовывал причудливые узоры, зубами он прикусывал мою кожу, я изгибался ему навстречу.  Боль, это было не главное, но это добавляло ему власти надо мной, ласки переместились вниз, меня вытягивали из моего тела,  Том прикусывал головку, я был почти на пике, как вдруг он вошел в меня. В мои планы это совсем не входило, я выгнулся дугой, попытался вырваться, но это лишь причинило боль.  Его рука двигалась по моему члену вверх-вниз, я заходился в исступлении:
- Том, хватит, не надо…
Движение стало сильнее, глубже, я задохнулся, когда он накрыл мои губы своими, я не исчез, но я пропадал. Я дернулся прочь:
- Хватит!!! – Том замер – Выпусти!!  - куда девалось мое желание власти над собой, куда пропала истерика  – Я сказал, отпусти!
Том выпустил меня, ошарашено сел рядом на кровать. Я уселся поудобней, коснулся болевшей задницы:
- У меня и так все ноет, а ты еще!
- Ты же сам попросил! – попытался отпираться брат, но увидев мой взгляд, сник: - Извини, я опять тебя неправильно понял.  Просто, я не могу въехать, как девушка может поиметь парня. Не могу.
Я не сердился. Мои мысли снова вернулись к  Ангелу, и я продолжил рассказывать.

0

13

уууф... у меня нет слов... почему-то  уменя дрожат руки, а обычно это бывает когда я нервничаю... мм... а я нервничпю каж из за того что так переживаю за героев твоего рассказа... всё так хорошо написано... описания героев, их чувства, взаимоотношения... ну короче это таааак круто... :shine:  хочу ещё... дальше...  :blush:

0

14

Дальше будет завтра. Обещаю!  :blush:

0

15

Frei написал(а):

Дальше будет завтра. Обещаю!

ну давай, буду ждать)))) очень буду ждать!!!))))

0

16

ты гений!!!!!! и этим все сказано!!!!! так волнующе!!! каждая строчка заставляет вздрагивать!!! супер! :cool:

0

17

Спасибо, девчонки, вот продолжение:

Глава №8
Бегом сквозь эту тысячу морей
Сквозь бесконечность этих черных дней
Тысячи звезд летят назад
Бежать сквозь тысячу морей
За болью гибели  моей
Свобода светит нам.

Я не гнала по сельской дороге, лишь спокойно неторопливо преодолевала путь до дома. По сути, домом этот коттедж не являлся. Просто мое местожительство. Я давно забыла, что такое дом, что такое вернуться домой, что это вообще?   Машина шла ровно, еще бы, я сама переоборудовала ее.  В глаза светило солнце, оно уже поднялось над горизонтом.  Долги были отданы, работа сделана, деньги получены. С сорока тысяч осталось две, на месяц этого хватит для беззаботной жизни, хотя если в понедельник в новой партии оружия прибудет мой долгожданный автомат, эти деньги уйдут на него. Оружие – моя единственная слабость, на которую я готова тратиться. Оружие – любое, ножи, пистолеты, револьверы, автоматы,  даже мечи – все это вызывало мое уважение. Меня мало интересуют антикварные его виды, которые не годятся для боя, но боевые образцы – это то, на что я недавно угрохала  заработок с двух заказов.  Вот он, мой коттедж, маленькое скромное жилище, которое никогда не было и не станет моим домом. 
Дверь заперта изнутри – кто-то приходил. Стучу своим особенным стуком, Джо открыл мне дверь. Его светлые волосы перемазаны чем-то красным. Конечно, это не кровь, а просто кетчуп – он никогда не научится готовить, это не его. Почему-то я не ударила его за очередной бардак на кухне. Наверное, лень.  Я прошла в свою комнату, упала на кровать. Я устала. Бедро болело, несмотря на лошадиную дозу обезболивающего, которое я вколола себе с утра.  Я просто лежала и смотрела в потолок. В углу пахло заплесневелым шоколадом, там у меня был маленький тайник. Это было давно, очень давно. Когда-то я хранила в нем  свои секреты, а теперь туда летел всякий мусор, который мне было лень выбрасывать, а не выбросить я не могла. Мысли почему-то вернулись к Каулитцу.  Подумаешь, нашел в себе силы признаться, что он ничтожество. А исправить это сил не хватило? Глупый, слабый парень, из-за которого я потеряла авторитет.  Я знала, что Голландец не станет трепать это на весь город, но мне хватало того, что я упала в его глазах.  Джо постучал в дверь.
- Заходи! – громко сказала я. Он вошел, чуть потоптался на месте, потом сообщил:
- Тебе письма пришли.
Читать лень, я просто хочу поваляться на кровати:
- От кого?
- От Голландца и от Крора, а вот еще Харальд прислал.
В этих письмах не может быть ничего важного или того, что мне нужно было бы скрывать от Джо. Верный, как собачонка, мальчик на побегушках. Хорошо, что он мне подвернулся.
- Читай.
В письмах не оказалось ничего интересного. Голландец предлагал работу на  десять тысяч,  Крор сообщал об оружии. Строчка «Появился автомат, могу придержать пару дней» заставила меня приподняться  на кровати и улыбнуться. Наконец-то! Но письмо Харальда выбило меня из колеи. Оно начиналось с вполне банальных строчек благодарности за отданный долг, предложения сотрудничать, но потом перешло в неожиданно черную новость.
-«Мне тут поступил заказ на одного человека. Весьма дорогой. Но я не буду им с тобой делиться, не обессудь. Просто этот дорогой человечек – известная тебе страница дневника. Клиент сказал, что у него есть варианты, хочешь их знать – приезжай туда, где он. Ты знаешь». Я не понял, какая страница дневника? – дочитал Джо и недоуменно поднял на меня глаза. Я молчала. – Ангел?
-Убирайся! – Джо послушно уронил письма и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.  Я схватила письмо Харальда, судорожно перечитывала эти строки. В душе что-то колыхалось, я ненавидела себя за это, я не хотела вспоминать.  В конце концов, я поднялась, подошла к тайнику. На самом дне его, в самом захламленном углу валялся мой изодранный старый дневник, в который я выливала все свои тайны в детстве.  Испачканные страницы послушно пробегали под моими пальцами, время от времени слипаясь между собой.  Детский почерк открывал всю старую меня, которую я новая ненавидела.  Вот картинки подруг, которые я зачеркнула, когда они меня бросили, вот радостно прыгают каракули от первых отношений с парнем. Мне было тринадцать. Разве это были отношения? Это всего лишь дружба, даже нет, просто минутная симпатия, мы не обнялись ни разу. Мы ходили вместе просто на спор, но тогда я была счастлива. Глупая малолетняя дура. Ненавижу. Стихи. Не мои, его стихи. Я знала их наизусть, я и сейчас их помню, но больше всего я хочу их забыть. Дневник подходил к концу, а мой почерк все восторженнее описывал мое счастье. Меня тогда пустили с подругами на одно мероприятие, которого мы так ждали.  Меня изнасиловали тогда. А эти суки просто бросили меня, убежали, а я осталась, я боролась за мечту, за свой идеал. Но его бросили в грязь, растоптали, уничтожили вместе со мной, вместе с моим желанием его защищать. После этого я изменилась. Я порвала тогда этот дневник, практически ни одна страница не осталась целой. Кроме одной. Кроме последней.  На ней осталось его лицо. И сейчас это лицо улыбалось мне с наклеенной фотографии,  глаза  словно заигрывали. Ни за что. Я не буду снова любить эту фотку, это не будет моим одеялом, никогда и ни за что.  Дневник полетел в сторону, я упала на кровать, уткнулась лицом в подушку. Я не буду, я не хочу. Я не хочу страдать за это снова, я не хочу!  А его глаза все так же улыбались мне, ласково и надежно, даже теперь, когда я бросила его об стену. Я не хочу!
Я поднялась, оторвала фотографию от пожелтевшей страницы, сунула в карман джинсов и вышла. Мне нужно было в аэропорт.  Я летела к нему.

- Билл!! Ты идешь?
- Иду, иду, что вам меня вечно подгонять надо? – я накинул на плечо сумку и направился к трапу самолета.  Мне стало легче после сегодняшней ночи, когда я все высказал. Правда, я потратил тот один раз, который мне принадлежал.  Еще года два-три назад у Тома была похожая ситуация, ему было плохо, так же как мне. И тогда я просто сделал так, как хотел он. Наутро  мы долго смеялись, а Том пообещал, что я тоже могу один раз за этим обратиться. Я, кажется, зря потратил свой один раз. Ну ладно, о содеянном не плачут.  Это не мои слова. Это ее слова. 
Мы летели в Ниццу.  Ненавижу самолеты. Руки опять дрожали.  Не знаю почему, но я долго пытался себя успокоить, хотя раньше этого не делал.  Беспокойство обычно  проходило через час-полтора, потом оставалось только ощущение опасения. Сейчас же, я пытался загнать эту дрожь как можно дальше, чтоб не ощущать ее. Я пытался не бояться.
Нас пару раз тряхнуло. Я молча вцепился в ручки кресла и заставил себя посмотреть в иллюминатор. Там было темно, иногда вспыхивали молнии. Вот сейчас одна как ударит в самолет. О чем я думаю? Нет, не ударит. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Я сказал, все будет хорошо!!! Ух ты, оказывается такие разговоры с собой помогают.
В Ниццу мы прилетели к трем часам дня. Солнце не светило, небо было покрыто  серыми облаками, весьма смахивающими на дождевые тучи.  В отель мы доехали без происшествий. Я зашел в номер, бросил сумку на кровать.  Дверь закрылась. Щелкнул ключ. Холодок пробежал по моей спине, я обернулся.
- Ангел?!
Она стояла, внимательно ненавидя меня глазами. Потом подошла к окну, не найдя ничего, задернула шторы.
- Что случилось, Ангел?
- Тебе не звонили? Письма, СМСки? – я отрицательно покачал головой. Я не понимал в чем дело, но шкурой чувствовал что, что-то  случилось. – А Тому? Остальным? – Я также мотнул головой. Ангел села на кровать, вытащила пистолет, протянула мне. Это был не тот боевой, который я перепутал с газовым, а обычный серый пистолет:  – Стрелять умеешь?
Я кивнул. В тире я стрелял не плохо, модель была мне знакомой. 
- Отлично. Держи всегда при себе, – она поднялась, открыла дверь и, обернувшись, сказала: - Мне нужно порыться в городе. Веди себя ровно, – и вышла из моего номера.

Я уже расположился в своем номере. Правда, это выражалось только в расправленной кровати и  раскрытом окне, но все равно, я чувствовал себя хозяином комнаты.  В дверь постучали. Тихо ворча про надоедливых горничных, я направился к двери:
- Ну, я же сказал, не беспокоить… - начал я, но осекся. Передо мной стояла девушка, красивая, стильно одетая, но не это заставило меня замереть. Я ее уже видел, а слышал о ней еще больше. Она толкнула меня, заставив отступить в номер, закрыла за собой дверь, подошла к окну –Вы… что-то хотели? – я постарался говорить повежливее, судя по рассказам Билла, ее лучше было не злить, не раздражать, да и вообще не существовать. Последнее я не мог выполнить в честь своей еще короткой жизни, а вот первые требования я вполне мог попытаться исполнить.
- Хотела,  - она осматривала номер со скоростью ищейки, но не найдя ничего подозрительного, повернулась ко мне – Густав, Билл сегодня ночует у тебя.
- У него такие проблемы с ориентацией? – автоматически съязвил я, о чем едва не пожалел.  Девушка смерила меня злобным, полным презрения взглядом:
- Меньшие, чем у тебя с мозгами, - да, меня еще не посылали так холодно и спокойно. Вот чему парням не надо у нее учиться, а то я их доводить не смогу.  Видимо, она из вежливости ждала моего ответа, и я кивнул:
-Ладно, пусть остается.
- Скажешь ему об этом сам, - приказала она и вышла.  Я почувствовал неодолимое желание засмеяться, когда представил себе эту ситуацию. Впрочем, она еще предстояла, и я отправился к Биллу, чтоб посмотреть на выражение его лица, когда я предложу ему это.  Я очень удивился, когда он непонимающе задумался, а потом спросил:
- Это тебе Ангел сказала?- я кивнул – Хорошо, я перенесу свои вещи.
Билл поднялся, сложил приготовленные назавтра джинсы с майкой, сунул их подмышку и, прихватив сумку,  отправился ко мне. Совершенно спокойно, словно так надо было!!!

Тихо тикают часы. Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так. Тишина. Никого нет. Даже в коридорах не снуют горничные.  Тик-так. Скоро уже два часа ночи, я все еще не сплю. Мне нельзя спать. Тик-так. Чертовы часы, они убаюкивают. Разбить бы их ко всем известной матери. Тик-так. Шорох. Показалось? Тик-так. Мне кажется, или тиканье стало громче? Тик-так. Показалось, часы все так же мерно считают время. Тик-так. Не люблю я ждать. Тик-так. За окном слышится шум. Вроде бы подъехала машина. Тик-так. Да, именно так. Судя по звуку, шины старые, диски тоже разболтаны. Тик-так.  Дверью не хлопали, ее осторожно закрыли. Я не слышу голосов. Тик-так.  Гребаные часы!
Окно распахнулось, в свете фонаря показался человек. Не двигаюсь. Мне нужно впустить их всех, а потом уже выяснять, что происходит.  Глупо, они все равно не оставят машину без присмотра. Кто-то должен стоять на шухере.  В комнату вошли четверо парней, один подошел к кровати, нагнулся надо мной:
-Нет, ты посмотри, спит! – тихое, но удивленное восклицание. Удар ногой в лицо и тихое восклицание сменяется тихим воем. Я на ногах, вижу удивленные лица парней, когда они видят меня. Теперь их заминка станет роковой. Несколько быстрых ударов по болевым точкам и все четверо корчатся у моих ног. Пора спросить.
- Это вас Харальд прислал?
Они хором что-то замычали, но слишком уж нечленораздельно. Придется поугрожать, я достаю пистолет:
- Вас прислал….?
-Харальд, Харальд, - стонет высокий блондин, тот самый, которого я первого припечатала ногой.
- Кто его нанял?
- Мы-то откуда знаем? – сплевывая кровью, шепчет второй – Нам не говорили, двести баксов дал и вперед.
- Что вы должны  были сделать?
- Набить морду тому, кто лежал на кровати. Так, чтоб руки по локоть в крови были, это я тебе дословно говорю… - продолжает задыхаться блондин.  Знакомая фраза, где-то я ее уже слышала. Ладно, потом будем вспоминать.
- Он не сказал ничего передать или сказать?
- Нет, - стонет второй. Убить бы вас всех, чтоб Харальдовы денежки поплакали, да мне нужно знать, что за варианты у его клиента. Пока я не выясню этого, угроза не исчезнет.
- Убирайтесь.
Они удивленно подняли глаза и, поняв, что я не шучу, спешно засобирались. Парни вылезли в окно, тихо кряхтя от боли и негнущихся конечностей.  Вскоре машина отъехала, все так же скрипя колесами. 
Через полчаса завибрировал сотовый, поставленный на беззвучный режим.  Я взяла трубку:
- Да?
- Как же ты успела, а? – послышался удивленный голос – Ближайший самолет до Ниццы должен был быть только через три часа! Как ты добралась?
- Автостопом, бл*, доехала! Что там за варианты?
- Ты из-за этого приехала?
-  Мне интересно, что же за клиент у тебя требует одно, а потом предлагает варианты. Может, тоже подработаю, - я усмехнулась  в своем холодном жестком стиле, и у Харальда сомнения пропали:
- А…. Ну про варианты я завтра сообщу – мне не понравился его смешок. Что-то было не ладно. Но он уже положил трубку. Перезванивать я не стала. Нельзя позволить ему  догадаться, зачем я здесь.  Я легла на кровать, спихнула на пол простыню, мокрую от крови блондина, и попыталась заснуть.  Не спалось, а убаюкивающее тиканье часов превратилось в раздражающий звук. Тик-так, тик-так, тик-так….

Глава №9
Бежать я снова не хочу,
Я в небе счастья не ищу,
Пусть солнца светит свет,
Мне радости в нем нет.
От неизбежного нам не уйти
Оно должно произойти
Судьба из рук сбежала прочь
И смерть опустится как ночь.

Проснувшись, понимаю, что я в номере не одна. У моей кровати сидит Билл, на лице застыло странное выражение. Темные круги под глазами, нерасчесанные волосы  клочьями раскинулись по плечам. Неужели я проспала?
- Каулитц? – обратилась я.  Он не вызывает у меня уважения в таком виде, язык не поворачивается назвать его по имени.  Он сонно моргнул глазами, быстро выпрямился, попытался изобразить бодрость. Ой, жалкий же из тебя актер!
- С добрым утром, - едва ли не зеваешь ты – Как спалось? – не пытайся скрыть беспокойство, Каулитц, у тебя это плохо получается.
- Замечательно. Никого не было, все спокойно, - я беззаботно свесила ноги с кровати и потянулась. 
- А это что? – он поднял с пола окровавленную простыню.
- Ничего.  Порезалась, - я хотела встать, но он удержал меня. Рука поползла вдоль бедра, губы коснулись плеча:
-  Только то? – о чем ты думаешь, Каулитц? Что это снова повторится со мной? Да, видимо, именно так ты и думаешь. Твоя рука продвигается ближе к повязке, в твоих глазах страх и легкий отблеск надежды. Коснулся пореза, больно, но я просто улыбнусь, выказав насмешку:
- Не надейся. Как бы тебе этого не хотелось, больше со мной такого не будет.
Он отшатнулся. На лице горе, он судорожно сглотнул:
- Ангел, за что? – и сразу вышел.

Я боюсь подумать о том, что это снова твоя кровь. Я боюсь представить, что это случилось.  Ты  ударила словами, так, словно ножом в сердце:
- Не надейся. Как бы тебе этого не хотелось, больше со мной такого не будет.
Ангел, за что? За что ты так со мной? Я знаю, я заслужил, но зачем тогда ты приехала? Неужели ты все так же ненавидишь меня?  Этот вопрос срывается с моих губ:
- Ангел, за что? – я не могу смотреть тебе в глаза, я не могу чувствовать эту насмешку, я быстро вышел.  Меня колотило.  Я шел по коридору, мне стало плохо. Голова кружилась, я ударился плечом о стену, глубокий порез, едва затянувшийся, начал кровоточить. К кому-нибудь из согруппников я идти не мог, поэтому свернул на лестницу. Подняться на один этаж, там есть общий  мужской туалет. Ступеньки колышутся под ногами, или же это я не соображаю, куда иду. Перила выскользнули из руки, ковер изогнулся, по крайней мере, мне так показалось,   я падаю. Еще мгновенье, и я ударюсь об пол, окончательно разбив себя всего.
Чьи-то руки подхватили меня, не удержали, но помогли мягче опуститься на пол.  Я закрыл глаза. Том. Только Том мог так вовремя успеть. Я открываю глаза, но натыкаюсь взглядом только на красиво отделанный потолок лестничного пролета.  Пальцы нежно провели по моей щеке, словно успокаивая, от голоса я чуть не упал обратно в обморок:
- Ну, ты даешь, Каулитц! Нельзя же так сходить с ума от простой шутки! – Ангел холодно смеялась, ее волосы щекотали лоб. Простая шутка! Очень мило, она же знает, что я волнуюсь, что я не могу так о ней думать! – Пойдем в ванную, ты плечо разбил.
Она помогла мне подняться, мы дошли до моего номера, она впихнула меня в ванную, я сел на край. Она стянула с меня майку, осмотрела плечо. Легко промыла теплой водой, сходила за аптечкой. Когда рану защипало, я только сжал зубы, стараясь не показывать, что мне больно.
- Хватит строить из себя цыпку! – приказала девушка, капнув лекарство прямо в открытый порез. Я не выдержал, вскрикнул, - Каулитц, не выпендривайся!
Но я не выпендривался, мен действительно было больно. Почему она так легко относилась к этой жгучей боли? Как она могла смеяться над ней?
- Ангел…
- Что? – она спросила так, словно не хотела отвечать ни на какой вопрос. Она огрызнулась взглядом, но я продолжил:
- Что было ночью? – она молчала, я не выдержал, голос сорвался, - Скажи, скажи же!
- Ничего не было.
- А кровь откуда???
- Я тебе уже ответила,  - голос стал закрытым и холодным, она словно закрылась стальными доспехами.
- Ангел.… Пойми, пожалуйста, я очень волнуюсь за тебя…, - начал я, но в ее глазах колыхнулась злоба, она резко вскинула глаза:
-Тебе следовало волноваться раньше, а теперь, будь так добр, заткнись и не лезь не в свое дело! – я последовал этому совету. Будь так добр.  Эти слова вонзились в сердце, лучше бы она обматерила меня и ударила. Я смиренно сидел на краю ванны, почему-то громкий всхлип вырвался из груди. Ангел смерила меня презрительным взглядом, но продолжила лечение.

Я набрал номер. Сейчас я услышу этот голос.  Этот ненавистный женский голос, который так по-деловому спросит «Что тебе надо?». А надо было ей. Ей и моему клиенту.  Пошли гудки. Но трубку она не взяла. Странно. Не дозвониться ей сложно, особенно если она ждет звонка. Ангел.…  Неужели я, наконец-то, оторву твои крылья?

Мы ехали дальше в туровом автобусе. Билл подавлено сидел на заднем сиденье, Густав уткнулся взглядом в свой ноутбук, Георг честным образом разглядывал девушку, которая, прижавшись к  стеклу, не отрывала взгляда от дороги.  Пусть сейчас она была одета не так сексуально, как при нашей первой встрече, но идеальная фигура все равно привлекала взгляд. Я сам не мог оторвать от нее глаз. Я примерно понимал, что так манило в ней Билла. От нее веяло уверенностью, но в то же время больно оттягивала жесть, в которую она была облачена. Резкие, короткие ответы, быстрые злые взгляды, чуть напряженное лицо, словно постоянно в бою, постоянно в борьбе.  Внезапно, она поднялась и быстро прошла  на второй этаж автобуса, на ходу сунув руку в карман. Я подошел к окну. По соседней трассе ехал Мерседес белого цвета, стремительно догоняя нас. Подумаешь, мало ли машин.  Трассы объединились, Мерседес пристроился позади нашего автобуса. Раздался выстрел, водитель машины упал на руль с пулей в голове, автомобиль слетел с трассы. Ангел спустилась к нам, поигрывая пистолетом.
- Ты что творишь? – накинулся на нее Георг.
- Выигрываю для нас время, - коротко ответила девушка и снова устроилась у окна.  Билл тяжело вздохнул и снова уткнулся носом в колени. Что-то произошло сегодня, но я не мог понять, что.
Наконец,  Густав не выдержал и спросил:
- Что происходит, Ангел?
Девушка не ответила, лишь напряженно уткнулась глазами вдаль, словно высматривала кого-то. 
- Ангел? – позвал Густав.
- Спасаю ваши шкуры, и не хрен меня доставать! – злобно бросила девушка. Мы отстали.

Я не знал, что мне делать. Я снова был никем, ничем, противно. Вот она снова сидит передо мной, поджав ноги, но не напрягая одно бедро, оно все еще болит у нее. Я не знаю, что случилось ночью, но если она опять страдала за меня, я себе этого не смогу простить. Я ненавижу чувство вины, но другое не посещает душу.  Вот она поднялась, чтобы снова подняться на второй этаж, там широко открываются окна, видимо, кто-то еще подъехал к нам. Кто-то еще, от кого она пытается меня защитить. Но зачем? Зачем это ей нужно? Неужели я до сих пор остаюсь чьим-то заказом? Наверное, это так. У нее нет других причин.
Зазвенел мобильник, Ангел взяла трубку. Я не расслышал всего разговора, до меня долетели обрывки:
- …варианты, - донеслось из трубки
- Какие?
- … или ты
- Кто этот клиент?! – голос Ангела стал громче, она почти кричала в трубку
-… нервы сдают, а?
- Сука, заткни свое отверстие дерьма и отвечай на вопросы!!! – у нее действительно сдавали нервы.
-… погибнет.
- Твою мать… - прошептала девушка, видно собеседник услышал.
- Решать тебе, кто сдохнет, ты или твоя любимая картинка с дневника!! – это было выкрикнуто в трубку так, что мы все это слышали.
Я поднялся. Ангел. Она любила. Кого-то, но любила. Это шокировало меня, жалость давила на сердце. Наверное, она приехала сюда с очередным заказом, а там под угрозой был ее друг. Наверное, Джо. Да, скорей всего он. Я снова был виноват.
Девушка облокотилась на встроенный шкаф, губы подрагивали от напряжения, она вся странно сжалась, руки сжимались в кулаки, она вся казалась загнанным зверем. 
- Ангел…

- Ангел… - ты зовешь меня. Жалость и сочувствие сквозят в твоем голосе, ты думаешь, что понимаешь, что случилось. Глупый, наивный Билли, ты веришь что все так просто. – Прости меня, Ангел. Я снова…, но замолкаешь, поймав мой взгляд. Я смотрю тебе в глаза. Выдержишь ли ты, если я скажу тебе, что же такое случилось? Посмотрим:
- У меня новый заказ, - я улыбнулась, но это мало смахивает на радость.
- Кто? – ты уже понял всю суть моих заказов.
- Ты, - отвечаю я, вижу, как изменилось твое лицо, а остальные напряженно замерли на месте, - или я.
Ты смотришь на меня непонимающими глазами. Ладно, я объясню:
- Тебя заказали, Билл, - почему я назвала тебя по имени? – Не мне, другим. Но у них есть выбор: либо ты, либо я. Выбирать мне. Я могу убить тебя сейчас и предоставить им твое тело, или выйти к ним, чтобы они убили меня.
Ты вздрогнул, как от удара.
-Ангел… - наверное, ты попросишь о пощаде, - Убей меня, но не ходи сама, пожалуйста!
Ты не подумал, сказав это. Это минутные эмоции, они плохо кончаются для нас всегда, а ты никак не можешь понять этого. Билли, глупый маленький Билли. Я усмехнулась и направилась к выходу.  Сейчас я выйду, выскочу с  этого автобуса, положу половину преследователей, погибну сама. Что я делаю? Я знаю, что я делаю. Это моя жизнь и мне ей распоряжаться. Кто-то потянул меня за руку. Я обернулась, уверенная, что это Том, он стоял ближе всех, и замерла от неожиданности. Билл…
Он стоял и держал меня за руку. Глаза умоляюще впились в мое лицо, но я лишь улыбнулась.  Он притянул меня, я не оттолкнула. Мы последний раз стоим рядом, почему бы не постоять немного? Твои губы, такие мягкие и желанные, совсем близко, но я не коснусь их. Я не дотронусь до своей детской мечты. Я шагнула назад, натолкнувшись на изголовье его кровати, в заднем кармане что-то хрустнуло…. Я сунула руку и достала его чуть помявшуюся фотографию. Надо было что-то сказать…
- Слушай, меня подруга просила взять автограф, распишись, а?
Он  послушно взял фотографию, маркер, написал что-то на задней стороне, протянул мне. Я не стала читать. Я прошла к двери автобуса, открыла ее, выпрыгнула на ходу.  Из двери высунулся Билл, слезы текли из глаз, я видела, как размазывается теплым ветром тушь и тени по его лицу.  Я услышала, как передо мной затормозили машины. Два белых Мерседеса, из них вылезли крепкие парни,  вслед за ними и Харальд. Я потянулась к пистолету, но поняла, что забыла его в автобусе. Как глупо.
- Ангел, ты решила умереть?
- Нет, я просто забыла пистолет, - честно призналась я. Конечно, он мне не поверил. На меня уставилось дуло дорогого револьвера, секунды потекли медленнее. Все кончено.  Я опустила глаза на фотографию, подписанную Биллом.  Он довольно, обнадеживающе улыбался.  Я повернула последнюю страницу  дневника. В глаза бросилась надпись: «Fur Engel, mit liebe, Bill Kaulitz».  Он догадался…
Тихий выстрел, что-то горячее обожгло грудь в области сердца, я почувствовала, что падаю, больно ударилась головой об асфальт. Глаза уже не видели, и лишь каким-то шестым чувством, чувством равновесия, я поняла, что меня подняли, куда-то понесли и снова бросили. А я падала, падала, падала…..

Это не конец, будет еще.

0

18

Frei написал(а):

Я повернула последнюю страницу  дневника. В глаза бросилась надпись: «Fur Engel, mit liebe, Bill Kaulitz».  Он догадался…
Тихий выстрел, что-то горячее обожгло грудь в области сердца, я почувствовала, что падаю, больно ударилась головой об асфальт. Глаза уже не видели, и лишь каким-то шестым чувством, чувством равновесия, я поняла, что меня подняли, куда-то понесли и снова бросили. А я падала, падала, падала…..

так трогательно....слезы наворачиваются...жду продолжения

0

19

действительно, очень трогательно! выставляй скорее продолжение)))))))

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

20

пишешь ты хорошо, но сорри - не могу читать фики об избиении близнецов  :no:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Кровавый Ангел