Спасибо, девчонки, вот продолжение:
Глава №8
Бегом сквозь эту тысячу морей
Сквозь бесконечность этих черных дней
Тысячи звезд летят назад
Бежать сквозь тысячу морей
За болью гибели моей
Свобода светит нам.
Я не гнала по сельской дороге, лишь спокойно неторопливо преодолевала путь до дома. По сути, домом этот коттедж не являлся. Просто мое местожительство. Я давно забыла, что такое дом, что такое вернуться домой, что это вообще? Машина шла ровно, еще бы, я сама переоборудовала ее. В глаза светило солнце, оно уже поднялось над горизонтом. Долги были отданы, работа сделана, деньги получены. С сорока тысяч осталось две, на месяц этого хватит для беззаботной жизни, хотя если в понедельник в новой партии оружия прибудет мой долгожданный автомат, эти деньги уйдут на него. Оружие – моя единственная слабость, на которую я готова тратиться. Оружие – любое, ножи, пистолеты, револьверы, автоматы, даже мечи – все это вызывало мое уважение. Меня мало интересуют антикварные его виды, которые не годятся для боя, но боевые образцы – это то, на что я недавно угрохала заработок с двух заказов. Вот он, мой коттедж, маленькое скромное жилище, которое никогда не было и не станет моим домом.
Дверь заперта изнутри – кто-то приходил. Стучу своим особенным стуком, Джо открыл мне дверь. Его светлые волосы перемазаны чем-то красным. Конечно, это не кровь, а просто кетчуп – он никогда не научится готовить, это не его. Почему-то я не ударила его за очередной бардак на кухне. Наверное, лень. Я прошла в свою комнату, упала на кровать. Я устала. Бедро болело, несмотря на лошадиную дозу обезболивающего, которое я вколола себе с утра. Я просто лежала и смотрела в потолок. В углу пахло заплесневелым шоколадом, там у меня был маленький тайник. Это было давно, очень давно. Когда-то я хранила в нем свои секреты, а теперь туда летел всякий мусор, который мне было лень выбрасывать, а не выбросить я не могла. Мысли почему-то вернулись к Каулитцу. Подумаешь, нашел в себе силы признаться, что он ничтожество. А исправить это сил не хватило? Глупый, слабый парень, из-за которого я потеряла авторитет. Я знала, что Голландец не станет трепать это на весь город, но мне хватало того, что я упала в его глазах. Джо постучал в дверь.
- Заходи! – громко сказала я. Он вошел, чуть потоптался на месте, потом сообщил:
- Тебе письма пришли.
Читать лень, я просто хочу поваляться на кровати:
- От кого?
- От Голландца и от Крора, а вот еще Харальд прислал.
В этих письмах не может быть ничего важного или того, что мне нужно было бы скрывать от Джо. Верный, как собачонка, мальчик на побегушках. Хорошо, что он мне подвернулся.
- Читай.
В письмах не оказалось ничего интересного. Голландец предлагал работу на десять тысяч, Крор сообщал об оружии. Строчка «Появился автомат, могу придержать пару дней» заставила меня приподняться на кровати и улыбнуться. Наконец-то! Но письмо Харальда выбило меня из колеи. Оно начиналось с вполне банальных строчек благодарности за отданный долг, предложения сотрудничать, но потом перешло в неожиданно черную новость.
-«Мне тут поступил заказ на одного человека. Весьма дорогой. Но я не буду им с тобой делиться, не обессудь. Просто этот дорогой человечек – известная тебе страница дневника. Клиент сказал, что у него есть варианты, хочешь их знать – приезжай туда, где он. Ты знаешь». Я не понял, какая страница дневника? – дочитал Джо и недоуменно поднял на меня глаза. Я молчала. – Ангел?
-Убирайся! – Джо послушно уронил письма и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Я схватила письмо Харальда, судорожно перечитывала эти строки. В душе что-то колыхалось, я ненавидела себя за это, я не хотела вспоминать. В конце концов, я поднялась, подошла к тайнику. На самом дне его, в самом захламленном углу валялся мой изодранный старый дневник, в который я выливала все свои тайны в детстве. Испачканные страницы послушно пробегали под моими пальцами, время от времени слипаясь между собой. Детский почерк открывал всю старую меня, которую я новая ненавидела. Вот картинки подруг, которые я зачеркнула, когда они меня бросили, вот радостно прыгают каракули от первых отношений с парнем. Мне было тринадцать. Разве это были отношения? Это всего лишь дружба, даже нет, просто минутная симпатия, мы не обнялись ни разу. Мы ходили вместе просто на спор, но тогда я была счастлива. Глупая малолетняя дура. Ненавижу. Стихи. Не мои, его стихи. Я знала их наизусть, я и сейчас их помню, но больше всего я хочу их забыть. Дневник подходил к концу, а мой почерк все восторженнее описывал мое счастье. Меня тогда пустили с подругами на одно мероприятие, которого мы так ждали. Меня изнасиловали тогда. А эти суки просто бросили меня, убежали, а я осталась, я боролась за мечту, за свой идеал. Но его бросили в грязь, растоптали, уничтожили вместе со мной, вместе с моим желанием его защищать. После этого я изменилась. Я порвала тогда этот дневник, практически ни одна страница не осталась целой. Кроме одной. Кроме последней. На ней осталось его лицо. И сейчас это лицо улыбалось мне с наклеенной фотографии, глаза словно заигрывали. Ни за что. Я не буду снова любить эту фотку, это не будет моим одеялом, никогда и ни за что. Дневник полетел в сторону, я упала на кровать, уткнулась лицом в подушку. Я не буду, я не хочу. Я не хочу страдать за это снова, я не хочу! А его глаза все так же улыбались мне, ласково и надежно, даже теперь, когда я бросила его об стену. Я не хочу!
Я поднялась, оторвала фотографию от пожелтевшей страницы, сунула в карман джинсов и вышла. Мне нужно было в аэропорт. Я летела к нему.
- Билл!! Ты идешь?
- Иду, иду, что вам меня вечно подгонять надо? – я накинул на плечо сумку и направился к трапу самолета. Мне стало легче после сегодняшней ночи, когда я все высказал. Правда, я потратил тот один раз, который мне принадлежал. Еще года два-три назад у Тома была похожая ситуация, ему было плохо, так же как мне. И тогда я просто сделал так, как хотел он. Наутро мы долго смеялись, а Том пообещал, что я тоже могу один раз за этим обратиться. Я, кажется, зря потратил свой один раз. Ну ладно, о содеянном не плачут. Это не мои слова. Это ее слова.
Мы летели в Ниццу. Ненавижу самолеты. Руки опять дрожали. Не знаю почему, но я долго пытался себя успокоить, хотя раньше этого не делал. Беспокойство обычно проходило через час-полтора, потом оставалось только ощущение опасения. Сейчас же, я пытался загнать эту дрожь как можно дальше, чтоб не ощущать ее. Я пытался не бояться.
Нас пару раз тряхнуло. Я молча вцепился в ручки кресла и заставил себя посмотреть в иллюминатор. Там было темно, иногда вспыхивали молнии. Вот сейчас одна как ударит в самолет. О чем я думаю? Нет, не ударит. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Я сказал, все будет хорошо!!! Ух ты, оказывается такие разговоры с собой помогают.
В Ниццу мы прилетели к трем часам дня. Солнце не светило, небо было покрыто серыми облаками, весьма смахивающими на дождевые тучи. В отель мы доехали без происшествий. Я зашел в номер, бросил сумку на кровать. Дверь закрылась. Щелкнул ключ. Холодок пробежал по моей спине, я обернулся.
- Ангел?!
Она стояла, внимательно ненавидя меня глазами. Потом подошла к окну, не найдя ничего, задернула шторы.
- Что случилось, Ангел?
- Тебе не звонили? Письма, СМСки? – я отрицательно покачал головой. Я не понимал в чем дело, но шкурой чувствовал что, что-то случилось. – А Тому? Остальным? – Я также мотнул головой. Ангел села на кровать, вытащила пистолет, протянула мне. Это был не тот боевой, который я перепутал с газовым, а обычный серый пистолет: – Стрелять умеешь?
Я кивнул. В тире я стрелял не плохо, модель была мне знакомой.
- Отлично. Держи всегда при себе, – она поднялась, открыла дверь и, обернувшись, сказала: - Мне нужно порыться в городе. Веди себя ровно, – и вышла из моего номера.
Я уже расположился в своем номере. Правда, это выражалось только в расправленной кровати и раскрытом окне, но все равно, я чувствовал себя хозяином комнаты. В дверь постучали. Тихо ворча про надоедливых горничных, я направился к двери:
- Ну, я же сказал, не беспокоить… - начал я, но осекся. Передо мной стояла девушка, красивая, стильно одетая, но не это заставило меня замереть. Я ее уже видел, а слышал о ней еще больше. Она толкнула меня, заставив отступить в номер, закрыла за собой дверь, подошла к окну –Вы… что-то хотели? – я постарался говорить повежливее, судя по рассказам Билла, ее лучше было не злить, не раздражать, да и вообще не существовать. Последнее я не мог выполнить в честь своей еще короткой жизни, а вот первые требования я вполне мог попытаться исполнить.
- Хотела, - она осматривала номер со скоростью ищейки, но не найдя ничего подозрительного, повернулась ко мне – Густав, Билл сегодня ночует у тебя.
- У него такие проблемы с ориентацией? – автоматически съязвил я, о чем едва не пожалел. Девушка смерила меня злобным, полным презрения взглядом:
- Меньшие, чем у тебя с мозгами, - да, меня еще не посылали так холодно и спокойно. Вот чему парням не надо у нее учиться, а то я их доводить не смогу. Видимо, она из вежливости ждала моего ответа, и я кивнул:
-Ладно, пусть остается.
- Скажешь ему об этом сам, - приказала она и вышла. Я почувствовал неодолимое желание засмеяться, когда представил себе эту ситуацию. Впрочем, она еще предстояла, и я отправился к Биллу, чтоб посмотреть на выражение его лица, когда я предложу ему это. Я очень удивился, когда он непонимающе задумался, а потом спросил:
- Это тебе Ангел сказала?- я кивнул – Хорошо, я перенесу свои вещи.
Билл поднялся, сложил приготовленные назавтра джинсы с майкой, сунул их подмышку и, прихватив сумку, отправился ко мне. Совершенно спокойно, словно так надо было!!!
Тихо тикают часы. Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так. Тишина. Никого нет. Даже в коридорах не снуют горничные. Тик-так. Скоро уже два часа ночи, я все еще не сплю. Мне нельзя спать. Тик-так. Чертовы часы, они убаюкивают. Разбить бы их ко всем известной матери. Тик-так. Шорох. Показалось? Тик-так. Мне кажется, или тиканье стало громче? Тик-так. Показалось, часы все так же мерно считают время. Тик-так. Не люблю я ждать. Тик-так. За окном слышится шум. Вроде бы подъехала машина. Тик-так. Да, именно так. Судя по звуку, шины старые, диски тоже разболтаны. Тик-так. Дверью не хлопали, ее осторожно закрыли. Я не слышу голосов. Тик-так. Гребаные часы!
Окно распахнулось, в свете фонаря показался человек. Не двигаюсь. Мне нужно впустить их всех, а потом уже выяснять, что происходит. Глупо, они все равно не оставят машину без присмотра. Кто-то должен стоять на шухере. В комнату вошли четверо парней, один подошел к кровати, нагнулся надо мной:
-Нет, ты посмотри, спит! – тихое, но удивленное восклицание. Удар ногой в лицо и тихое восклицание сменяется тихим воем. Я на ногах, вижу удивленные лица парней, когда они видят меня. Теперь их заминка станет роковой. Несколько быстрых ударов по болевым точкам и все четверо корчатся у моих ног. Пора спросить.
- Это вас Харальд прислал?
Они хором что-то замычали, но слишком уж нечленораздельно. Придется поугрожать, я достаю пистолет:
- Вас прислал….?
-Харальд, Харальд, - стонет высокий блондин, тот самый, которого я первого припечатала ногой.
- Кто его нанял?
- Мы-то откуда знаем? – сплевывая кровью, шепчет второй – Нам не говорили, двести баксов дал и вперед.
- Что вы должны были сделать?
- Набить морду тому, кто лежал на кровати. Так, чтоб руки по локоть в крови были, это я тебе дословно говорю… - продолжает задыхаться блондин. Знакомая фраза, где-то я ее уже слышала. Ладно, потом будем вспоминать.
- Он не сказал ничего передать или сказать?
- Нет, - стонет второй. Убить бы вас всех, чтоб Харальдовы денежки поплакали, да мне нужно знать, что за варианты у его клиента. Пока я не выясню этого, угроза не исчезнет.
- Убирайтесь.
Они удивленно подняли глаза и, поняв, что я не шучу, спешно засобирались. Парни вылезли в окно, тихо кряхтя от боли и негнущихся конечностей. Вскоре машина отъехала, все так же скрипя колесами.
Через полчаса завибрировал сотовый, поставленный на беззвучный режим. Я взяла трубку:
- Да?
- Как же ты успела, а? – послышался удивленный голос – Ближайший самолет до Ниццы должен был быть только через три часа! Как ты добралась?
- Автостопом, бл*, доехала! Что там за варианты?
- Ты из-за этого приехала?
- Мне интересно, что же за клиент у тебя требует одно, а потом предлагает варианты. Может, тоже подработаю, - я усмехнулась в своем холодном жестком стиле, и у Харальда сомнения пропали:
- А…. Ну про варианты я завтра сообщу – мне не понравился его смешок. Что-то было не ладно. Но он уже положил трубку. Перезванивать я не стала. Нельзя позволить ему догадаться, зачем я здесь. Я легла на кровать, спихнула на пол простыню, мокрую от крови блондина, и попыталась заснуть. Не спалось, а убаюкивающее тиканье часов превратилось в раздражающий звук. Тик-так, тик-так, тик-так….
Глава №9
Бежать я снова не хочу,
Я в небе счастья не ищу,
Пусть солнца светит свет,
Мне радости в нем нет.
От неизбежного нам не уйти
Оно должно произойти
Судьба из рук сбежала прочь
И смерть опустится как ночь.
Проснувшись, понимаю, что я в номере не одна. У моей кровати сидит Билл, на лице застыло странное выражение. Темные круги под глазами, нерасчесанные волосы клочьями раскинулись по плечам. Неужели я проспала?
- Каулитц? – обратилась я. Он не вызывает у меня уважения в таком виде, язык не поворачивается назвать его по имени. Он сонно моргнул глазами, быстро выпрямился, попытался изобразить бодрость. Ой, жалкий же из тебя актер!
- С добрым утром, - едва ли не зеваешь ты – Как спалось? – не пытайся скрыть беспокойство, Каулитц, у тебя это плохо получается.
- Замечательно. Никого не было, все спокойно, - я беззаботно свесила ноги с кровати и потянулась.
- А это что? – он поднял с пола окровавленную простыню.
- Ничего. Порезалась, - я хотела встать, но он удержал меня. Рука поползла вдоль бедра, губы коснулись плеча:
- Только то? – о чем ты думаешь, Каулитц? Что это снова повторится со мной? Да, видимо, именно так ты и думаешь. Твоя рука продвигается ближе к повязке, в твоих глазах страх и легкий отблеск надежды. Коснулся пореза, больно, но я просто улыбнусь, выказав насмешку:
- Не надейся. Как бы тебе этого не хотелось, больше со мной такого не будет.
Он отшатнулся. На лице горе, он судорожно сглотнул:
- Ангел, за что? – и сразу вышел.
Я боюсь подумать о том, что это снова твоя кровь. Я боюсь представить, что это случилось. Ты ударила словами, так, словно ножом в сердце:
- Не надейся. Как бы тебе этого не хотелось, больше со мной такого не будет.
Ангел, за что? За что ты так со мной? Я знаю, я заслужил, но зачем тогда ты приехала? Неужели ты все так же ненавидишь меня? Этот вопрос срывается с моих губ:
- Ангел, за что? – я не могу смотреть тебе в глаза, я не могу чувствовать эту насмешку, я быстро вышел. Меня колотило. Я шел по коридору, мне стало плохо. Голова кружилась, я ударился плечом о стену, глубокий порез, едва затянувшийся, начал кровоточить. К кому-нибудь из согруппников я идти не мог, поэтому свернул на лестницу. Подняться на один этаж, там есть общий мужской туалет. Ступеньки колышутся под ногами, или же это я не соображаю, куда иду. Перила выскользнули из руки, ковер изогнулся, по крайней мере, мне так показалось, я падаю. Еще мгновенье, и я ударюсь об пол, окончательно разбив себя всего.
Чьи-то руки подхватили меня, не удержали, но помогли мягче опуститься на пол. Я закрыл глаза. Том. Только Том мог так вовремя успеть. Я открываю глаза, но натыкаюсь взглядом только на красиво отделанный потолок лестничного пролета. Пальцы нежно провели по моей щеке, словно успокаивая, от голоса я чуть не упал обратно в обморок:
- Ну, ты даешь, Каулитц! Нельзя же так сходить с ума от простой шутки! – Ангел холодно смеялась, ее волосы щекотали лоб. Простая шутка! Очень мило, она же знает, что я волнуюсь, что я не могу так о ней думать! – Пойдем в ванную, ты плечо разбил.
Она помогла мне подняться, мы дошли до моего номера, она впихнула меня в ванную, я сел на край. Она стянула с меня майку, осмотрела плечо. Легко промыла теплой водой, сходила за аптечкой. Когда рану защипало, я только сжал зубы, стараясь не показывать, что мне больно.
- Хватит строить из себя цыпку! – приказала девушка, капнув лекарство прямо в открытый порез. Я не выдержал, вскрикнул, - Каулитц, не выпендривайся!
Но я не выпендривался, мен действительно было больно. Почему она так легко относилась к этой жгучей боли? Как она могла смеяться над ней?
- Ангел…
- Что? – она спросила так, словно не хотела отвечать ни на какой вопрос. Она огрызнулась взглядом, но я продолжил:
- Что было ночью? – она молчала, я не выдержал, голос сорвался, - Скажи, скажи же!
- Ничего не было.
- А кровь откуда???
- Я тебе уже ответила, - голос стал закрытым и холодным, она словно закрылась стальными доспехами.
- Ангел.… Пойми, пожалуйста, я очень волнуюсь за тебя…, - начал я, но в ее глазах колыхнулась злоба, она резко вскинула глаза:
-Тебе следовало волноваться раньше, а теперь, будь так добр, заткнись и не лезь не в свое дело! – я последовал этому совету. Будь так добр. Эти слова вонзились в сердце, лучше бы она обматерила меня и ударила. Я смиренно сидел на краю ванны, почему-то громкий всхлип вырвался из груди. Ангел смерила меня презрительным взглядом, но продолжила лечение.
Я набрал номер. Сейчас я услышу этот голос. Этот ненавистный женский голос, который так по-деловому спросит «Что тебе надо?». А надо было ей. Ей и моему клиенту. Пошли гудки. Но трубку она не взяла. Странно. Не дозвониться ей сложно, особенно если она ждет звонка. Ангел.… Неужели я, наконец-то, оторву твои крылья?
Мы ехали дальше в туровом автобусе. Билл подавлено сидел на заднем сиденье, Густав уткнулся взглядом в свой ноутбук, Георг честным образом разглядывал девушку, которая, прижавшись к стеклу, не отрывала взгляда от дороги. Пусть сейчас она была одета не так сексуально, как при нашей первой встрече, но идеальная фигура все равно привлекала взгляд. Я сам не мог оторвать от нее глаз. Я примерно понимал, что так манило в ней Билла. От нее веяло уверенностью, но в то же время больно оттягивала жесть, в которую она была облачена. Резкие, короткие ответы, быстрые злые взгляды, чуть напряженное лицо, словно постоянно в бою, постоянно в борьбе. Внезапно, она поднялась и быстро прошла на второй этаж автобуса, на ходу сунув руку в карман. Я подошел к окну. По соседней трассе ехал Мерседес белого цвета, стремительно догоняя нас. Подумаешь, мало ли машин. Трассы объединились, Мерседес пристроился позади нашего автобуса. Раздался выстрел, водитель машины упал на руль с пулей в голове, автомобиль слетел с трассы. Ангел спустилась к нам, поигрывая пистолетом.
- Ты что творишь? – накинулся на нее Георг.
- Выигрываю для нас время, - коротко ответила девушка и снова устроилась у окна. Билл тяжело вздохнул и снова уткнулся носом в колени. Что-то произошло сегодня, но я не мог понять, что.
Наконец, Густав не выдержал и спросил:
- Что происходит, Ангел?
Девушка не ответила, лишь напряженно уткнулась глазами вдаль, словно высматривала кого-то.
- Ангел? – позвал Густав.
- Спасаю ваши шкуры, и не хрен меня доставать! – злобно бросила девушка. Мы отстали.
Я не знал, что мне делать. Я снова был никем, ничем, противно. Вот она снова сидит передо мной, поджав ноги, но не напрягая одно бедро, оно все еще болит у нее. Я не знаю, что случилось ночью, но если она опять страдала за меня, я себе этого не смогу простить. Я ненавижу чувство вины, но другое не посещает душу. Вот она поднялась, чтобы снова подняться на второй этаж, там широко открываются окна, видимо, кто-то еще подъехал к нам. Кто-то еще, от кого она пытается меня защитить. Но зачем? Зачем это ей нужно? Неужели я до сих пор остаюсь чьим-то заказом? Наверное, это так. У нее нет других причин.
Зазвенел мобильник, Ангел взяла трубку. Я не расслышал всего разговора, до меня долетели обрывки:
- …варианты, - донеслось из трубки
- Какие?
- … или ты
- Кто этот клиент?! – голос Ангела стал громче, она почти кричала в трубку
-… нервы сдают, а?
- Сука, заткни свое отверстие дерьма и отвечай на вопросы!!! – у нее действительно сдавали нервы.
-… погибнет.
- Твою мать… - прошептала девушка, видно собеседник услышал.
- Решать тебе, кто сдохнет, ты или твоя любимая картинка с дневника!! – это было выкрикнуто в трубку так, что мы все это слышали.
Я поднялся. Ангел. Она любила. Кого-то, но любила. Это шокировало меня, жалость давила на сердце. Наверное, она приехала сюда с очередным заказом, а там под угрозой был ее друг. Наверное, Джо. Да, скорей всего он. Я снова был виноват.
Девушка облокотилась на встроенный шкаф, губы подрагивали от напряжения, она вся странно сжалась, руки сжимались в кулаки, она вся казалась загнанным зверем.
- Ангел…
- Ангел… - ты зовешь меня. Жалость и сочувствие сквозят в твоем голосе, ты думаешь, что понимаешь, что случилось. Глупый, наивный Билли, ты веришь что все так просто. – Прости меня, Ангел. Я снова…, но замолкаешь, поймав мой взгляд. Я смотрю тебе в глаза. Выдержишь ли ты, если я скажу тебе, что же такое случилось? Посмотрим:
- У меня новый заказ, - я улыбнулась, но это мало смахивает на радость.
- Кто? – ты уже понял всю суть моих заказов.
- Ты, - отвечаю я, вижу, как изменилось твое лицо, а остальные напряженно замерли на месте, - или я.
Ты смотришь на меня непонимающими глазами. Ладно, я объясню:
- Тебя заказали, Билл, - почему я назвала тебя по имени? – Не мне, другим. Но у них есть выбор: либо ты, либо я. Выбирать мне. Я могу убить тебя сейчас и предоставить им твое тело, или выйти к ним, чтобы они убили меня.
Ты вздрогнул, как от удара.
-Ангел… - наверное, ты попросишь о пощаде, - Убей меня, но не ходи сама, пожалуйста!
Ты не подумал, сказав это. Это минутные эмоции, они плохо кончаются для нас всегда, а ты никак не можешь понять этого. Билли, глупый маленький Билли. Я усмехнулась и направилась к выходу. Сейчас я выйду, выскочу с этого автобуса, положу половину преследователей, погибну сама. Что я делаю? Я знаю, что я делаю. Это моя жизнь и мне ей распоряжаться. Кто-то потянул меня за руку. Я обернулась, уверенная, что это Том, он стоял ближе всех, и замерла от неожиданности. Билл…
Он стоял и держал меня за руку. Глаза умоляюще впились в мое лицо, но я лишь улыбнулась. Он притянул меня, я не оттолкнула. Мы последний раз стоим рядом, почему бы не постоять немного? Твои губы, такие мягкие и желанные, совсем близко, но я не коснусь их. Я не дотронусь до своей детской мечты. Я шагнула назад, натолкнувшись на изголовье его кровати, в заднем кармане что-то хрустнуло…. Я сунула руку и достала его чуть помявшуюся фотографию. Надо было что-то сказать…
- Слушай, меня подруга просила взять автограф, распишись, а?
Он послушно взял фотографию, маркер, написал что-то на задней стороне, протянул мне. Я не стала читать. Я прошла к двери автобуса, открыла ее, выпрыгнула на ходу. Из двери высунулся Билл, слезы текли из глаз, я видела, как размазывается теплым ветром тушь и тени по его лицу. Я услышала, как передо мной затормозили машины. Два белых Мерседеса, из них вылезли крепкие парни, вслед за ними и Харальд. Я потянулась к пистолету, но поняла, что забыла его в автобусе. Как глупо.
- Ангел, ты решила умереть?
- Нет, я просто забыла пистолет, - честно призналась я. Конечно, он мне не поверил. На меня уставилось дуло дорогого револьвера, секунды потекли медленнее. Все кончено. Я опустила глаза на фотографию, подписанную Биллом. Он довольно, обнадеживающе улыбался. Я повернула последнюю страницу дневника. В глаза бросилась надпись: «Fur Engel, mit liebe, Bill Kaulitz». Он догадался…
Тихий выстрел, что-то горячее обожгло грудь в области сердца, я почувствовала, что падаю, больно ударилась головой об асфальт. Глаза уже не видели, и лишь каким-то шестым чувством, чувством равновесия, я поняла, что меня подняли, куда-то понесли и снова бросили. А я падала, падала, падала…..
Это не конец, будет еще.