~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Кровавый Ангел

Кровавый Ангел

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Нафига выкладываю, комментов нифига нету(((

Глава №8
Пусть время лечит, убивая.
Пусть солнце светит, умирая.
Пусть падая,  снег тает.
Пусть свет меркнет, погибая.

Открываю глаза, вижу тебя у своей постели. Ничего удивительного,  так продолжается уже две недели. Ты постоянно рядом со мной, все борешься за меня, забыв о себе, ты уже вытащила меня с того света.  Сегодня что-то будет, я понял это, когда увидел баррикаду каких-то лекарств на журнальном столике. По твоему взгляду понимаю – сначала это что-то, а потом уже завтрак. Ангел, что опять ты придумала? Я, конечно, знаю, что одним курсом, выписанным в клинике, я не спасусь, но все же, можно было б объяснить!
- Ну, что ты так смотришь? – весело спрашиваешь ты, жестом приказывая мне перевернуться на живот. Ладно, как будто выбор у меня есть! Чувствую, как ты осторожно села сверху, немного прижав меня к кровати. Что дальше? За последнее время я перестал относиться к лечению, как к пытке, ни разу ты не причинила мне лишней боли.  Это не значит, что мне не приходится терпеть время от времени, но все же. Чувствую твои руки на своих плечах, ты легко размяла мышцы, нагнулась вперед, шепнула:
- Расслабься, будет больно.
В следующий миг острый импульс прокатился вдоль позвоночника, заставив меня дернуться, я не кричал, но едва не задохнулся. Это было слишком. Боль следовала по всей спине, четко очерчивая каждую кость, каждую мышцу, я словно был на уроке анатомии, только вот препарировали меня. После нескольких движений я не выдержал:
- Ангел! – но она прервала мое громкое обращение:
- Терпи.
У меня выхода другого не было. Я судорожно сжимал складку простыни, так сильно, что пальцы затекли.  Боль не исчезала, нарастая с каждым движением, с каждым мощным нажатием.  Спина, я ее не чувствовал, это был словно полигон. Надеясь как-то отвлечься,  я спросил:
- Ангел, что ты делаешь? Именно? – я успел сказать, прежде чем новый импульс боли заставил меня уткнуться лицом в подушку.
- Ничего особенного.  Расслабься и не дергайся.
- КАК? – это уже не вопрос, это стон, громко вырывающийся из содрогающегося тела.
- Если насилие неизбежно, нужно расслабиться и получать удовольствие, - услышал я легкий смех. Последовать этому примеру у меня получалось плохо.  Боль исчезла внезапно, так же быстро, как и появилась.   Нежные руки легко пробежали вдоль позвоночника, оставив за собой приятное тепло, я почувствовал, как ее губы коснулись моей щеки:
- Отдыхай.
Да, я постараюсь. После такой-то встряски я точно улягусь поудобней, так чтоб ты не смогла этого повторить. Надеюсь, это возможно.

Спокойствие вновь разлилось по телу,  Так быстро и просто, одним движением руки. Снова все тревоги ушли назад, снова не было проблем этого мира,  это действительно помогает. Интересно, Том уже проснулся или еще спит? Нужно зайти к нему. Почему-то мне одиноко. За последние две недели все стало лучше, все стало проще. Но мне от этого не легче. Я один. Я точно знаю, я один. Том и Ангел, я не нужен им. Том, он все ждет, когда снова сможет играть на гитаре. Из-за этих препаратов у него нарушена координация движений,  нужен специальный курс. Не сложно. Курс мы оплатили. Мама не может приехать, она болеет. Ангел. Ангел каждый день уезжает куда-то, она совсем про меня забыла. Мы не видимся почти. Нельзя так думать. Я только избавился от тревог, они только-только отошли на задний план, а я вновь возвращаюсь к ним. Нельзя так.
Стена дрогнула, играя тенью. Что происходит? Что за чертовщина? Стена как стена, но нет, она живая, двигается, искажается, что происходит???  Стена приближается, охватывая меня, я словно тону в ней, как в болоте. Еще секунду назад податливая материя превращается в истинный камень, сковывая движения, убивая меня. Кто-нибудь, помогите!!! Но никто не приходит, я погибаю в этой  безысходности, я пытаюсь вырваться, но она крепко удерживает меня своими цепкими пальцами. Бью наотмашь свободной рукой, больно, открывается соседняя дверь, свет больно бьет в глаза, я кричу.  Глаза слезятся, макияж течет по лицу, унося вниз часть меня, размывая мое будущее, растекаясь моментами моей жизни. Человек с силой поднял меня на ноги, словно выдрав из стены, из этой пропасти отчаянья. Я не знаю кто он и что он. Я не могу разглядеть даже лица. Я слышу, он говорит, но я не могу понять, что он говорит. Внезапно среди потока слов проскальзывает одно, точное и больно врезающееся в сознание:
- Ненавидеть.
Я не знаю, что это значит. Не хочу знать.  Я не понимаю, не хочу понять, оно так больно врезается в меня, словно пронзая иглами и без того усталое тело. Но оно повторяется, я не могу сопротивляться.
- Ты должен ненавидеть.
Я не знаю, зачем, за что? Что я должен ненавидеть? Кого? Что вам нужно? Я не могу вырваться, мне больно, я растворяюсь в словах, я растворяюсь в приказах, которые не слышу. Хватит, умоляю, хватит.  Меня словно разрывают на куски, я погибаю.
- Ты должен ненавидеть.
Хорошо, я ненавижу, ненавижу. У меня нет выхода, я согласен, лишь бы прекратить эту пытку. Снова гул голоса, неразборчивые слова, следующее вырывается из этого круговорота, пронзая меня всего.
- Доверять.
Не надо, как раньше, нет. Доверяю, кому угодно, кому прикажут, только хватит.  Гул голоса стал сильнее, я потерялся в нем. Меня не было. Человек отпустил мою руку, я, потеряв поддержку, безбольно сполз по стене. Все кончено, пожалуйста, хватит всего этого. В темном отсвете блеснул расстегиваемый ремень. Я не сопротивлялся. Доверять.

Глава №9
Холод стали на ветру
Тепло пламени во тьму
Боль от снега, боль от власти
Гаснет пламя от ненастья.

Я сидел в кресле. Скоро все будет кончено. Скоро все должно прекратиться. Скорее бы средство подействовало. Скорее бы пришел в себя Том,  скорее бы я смог отправить Ангела отсюда хоть куда-нибудь. Скорее бы все это кончилось. Я так мечтаю о покое, я так хочу тишины. Я так устал, я сделаю все, чтобы спасти группу, но это так нелегко. Ангел, из-за нее начались все эти неприятности. За что же это на мою голову? 
Взгляд упал на препарат, что передал мне врач. Осталось всего несколько доз, нужно будет приобрести еще несколько. Они помогают держать парня в руках, благо у того еще есть силы. Ничего, скоро все это закончится. Его психическое состояние оставляет желать лучшего, но еще есть поддержка выписанного препарата.  Я  не знаю, что бы я делал, если бы парень отказался его принимать. О чем я думаю? Скоро восемь, он придет, нужно приготовить инъекцию.

Я сидел в комнате, скучно не было,  было просто хреново. Мне так хотелось чего-нибудь, но я не мог понять чего.  На стене противно играл лучик света.  Мерзко. Он так и прыгал в такт покачивающимся занавескам, так и норовил оказаться в моем поле зрения. Я отвернулся. Мерзко. Одиноко, холодно, плохо. Я больше не хочу здесь сидеть. Надоело. Я вышел из комнаты,  в коридоре никого не оказалось. Как глупо, у меня есть дом, а я останавливаюсь в гостинице. Почему? Просто так. Потому что  так решила какая-то девчонка, которая еще и младше меня. Тупо. Вообще я не обязан здесь сидеть. Я вполне могу уехать. Нет, не правда, не могу.  Я остаюсь здесь, потому что так лучше для моего брата. Я не могу его просто бросить. Также как не могу бросить любимую девушку, пусть у нее нет сейчас времени на наши отношения.  И я  не имею права на нее обижаться, потому что она спасает моего брата.  Хотя, могла бы выкроить пару часов на то, чтоб просто посидеть со мной у телевизора. Нет, ей нужно куда-то ездить, где-то пропадать, возвращаться поздно.  Вообще, зачем ей это? Вдруг, у нее есть кто-то другой? Нет, такого не может быть, она не способна на такое.  Да кто ее знает? Эти мысли продолжают бороться во мне, у меня нет выхода, я просто не знаю, что делать и как думать. Что-то случилось, только я не могу понять, что. Я помню, мне стало плохо, я пришел к нему, у него оставался препарат, я почувствовал себя лучше, вернулся в свой номер. Потом снова стало плохо. А потом.… Потом я не помню, что было.  Почему-то сегодня я проснулся раньше обычного, дико болела голова, ныли плечи, ощущения мерзкие. Что происходит? 
Я прошел мимо номера Георга,  услышал звуки бас-гитары, стало неприятно. Не нравятся мне такие звуки.  Перестали нравиться. Почему, не знаю. Раньше это было моей жизнью. Звуки гитары, перебор, бой, резкие аккорды, но не теперь. Они слишком мешают мне. Возле двери Густава я даже не остановился. Что мне до него? Он, наверняка, куда-то уехал, чем-то занят. Возможно, ужинает, время как раз полвосьмого.  Несколько чужих номеров, один такой знакомый, там сейчас Том. Остановившись возле двери, я услышал смех. Довольный, счастливый. Он смеялся. А я был ни причем. Его радость ко мне не относилась. Я не стал заходить.  Пусть. Словно в ответ на мои мысли послышалось:
- Если ты еще раз так сделаешь, я тебя на диету посажу!
- Хватит того, что я на ней лежу!
Они веселились,  вместе. Без меня.  Я не был нужен им. Я был лишним. Я был один. Я шел дальше по коридору, но никого не было. Уже чуть темнело, поэтому горели тусклые лампочки.  Словно те самые мерзкие блики солнца на стене моей комнаты. Мерзко. Впереди показалась площадка лестничного пролета. Возле нее маячила дверь, такая же, как и все остальные,  оформленная под натуральное дерево. Я хотел пройти мимо, но ноги сами остановились около нее. Я не хотел заходить, но меня влекло туда, я не мог противиться этому. Повернул ручку, толкнул от себя.  Он был там. Сидел и что-то писал. Обернулся, посмотрел на меня:
- Тебе плохо? – так участливо, так понимающе. Мне же не плохо, у меня нет никакого тревожного состояния, но я автоматически отвечаю:
- Да.
- Садись, - я сел, по привычке, закатав рукав. Темные вены выделялись на фоне светлой кожи, но я не реагировал на терпкое ощущение, когда игла вонзилась в кожу.  Легкие пузырьки препарата играли в свете лампы, я сидел и ждал. Все. Я опустил рукав, на несколько секунд левая рука отказалась слушаться.  Ощущение потерянности исчезло, осталось легкое чувство спокойствия и  уверенности. 
- Спасибо, - я поднялся, вышел. Не знаю, как там он смотрел мне вслед, но это было не важно. Я возвращался в свой номер, коридор словно плыл в тумане. Только не как будто по помещению разлили молоко,  это я двигался медленно и чуть слабо. В номере никого не было. Хотя, кто мог быть здесь? Разве что тот человек, которого я так хотел видеть, внимания которого я так жаждал. Но это было не для меня. Здесь было пусто.
Прошло около часа, я сидел и читал. Читал с таким удовольствием, с каким редко брал книгу в руки.  Это был какой-то роман, я даже не запомнил названия, но мне нравилось то, что описывалось там.  Жизнь, жизнь безоблачная, такая простая, книжная, с малыми проблемами и легким их решением. Как мне этого хотелось сейчас. Особых проблем у меня, правда, не было, но те, простые на вид, не желали решаться.  Почему-то они так давили. Я отложил книгу, комната после многочисленных строчек показалась маленькой и неуютной. Я посмотрел в окно, там уже стемнело, только фонари освещали центральную улицу. Когда мой взгляд вернулся в комнату, она стала еще меньше. Что? Этого не может быть!!! Это не может происходить! Но стены продолжили сдвигаться, потолок начал опускаться. Меня раздавит, я превращусь в мерзкую расплющенную массу. Я не хочу. Помогите! Я ударил по стене, отшиб себе руку, но на нее это мало подействовало. Я стал барабанить в дверь, но та отзывалась глухим стуком, больно. А я все колотил в нее кулаками, пока по рукам не потекла кровь, пока они не онемели. Я сполз вниз, стены словно остановились. Холод, жестокий холод пронизывал тело, продирая до костей, в окно светил фонарь, больно обжигая глаза. Помогите мне, кто-нибудь, пожалуйста, помогите! Дверь распахнулась, возникнув в другой стороне от меня, на пороге показался кто-то. Почему-то мне кажется знакомой его фигура. Я знаю, я чувствую, что дальше хорошего не предвидится. Его голос, жесткий ,гулкий, наполняет комнату, заставляя меня прижиматься к стене, заставляя вздрагивать. Не надо, я знаю, я знаю, я все чувствую, я догадываюсь, я ожидаю твоих слов. Пожалуйста, хватит!
- Ненавижу! – крик рвется из меня, от него закладывает уши, но это лучше, чем слушать гул приказа.- Кого прикажешь, ненавижу!
Гул стал тише, чьи-то сильные пальцы коснулись моих волос, легко погладив их.  Я стоял на коленях перед ним.  Мысли пропадали, я увидел, как он расстегивает ширинку брюк, сквозь гул приказов проскользнуло уверенно теплое слово, и я растворился в нем.
-Доверять.  Билли, доверять.
Я послушно закрыл глаза:
- Доверяю.

Фонари угрюмо светили вдоль трассы. Интересно, успею я или нет? Скорее всего, да. Почему? Скорее всего, потому что у меня нет выхода.  Мне нужно успеть к Тому уже к девяти утра, придется гнать под стольник. Успею.   Рука практически не болела, только повязка мешала пальцам двигаться нормально. Ничего,  ребра практически зажили, оказывается, одно было почти сломано.  Хорошо, что я выбрала время съездить на рентген. Могло кончиться хуже. Правда, и сейчас не все гладко. Все просто отвратительно.
Я упустила этого человека в больнице, промедлила с его обнаружением, потеряла след. Тогда вечером я узнала о том, что такси разбилось, причем, вместе с водителем.  На следующий день медсестра уволилась, я отыскала в базе данных ее адрес, но там никого не оказалось.  Потом мне сообщили, что она выехала из страны. Я бы поехала за ней и вытрясла бы из нее все, что нужно было, да только не могла отойти от Тома. Как ни странно, меня не пытались убить уже две недели,  я ежевечерне налаживала связи с криминальной элитой города.  Договорилась я с многими, правда, и показать себя пришлось не один раз. В новостях даже сообщили об этом. Правда, весьма сухо, просто объявили о появлении особо опасного преступника.  Ничего особенного.  Две недели. Две недели впустую. Я никого не нашла, они словно сквозь землю провалились.  Я не понимаю логики – сейчас я в самом уязвимом положении, меня легко убить, легко найти возможность, легко просто шантажировать, но они не делают этого. Почему?  Неужели они залегли на дно именно сейчас? Это не выгодно, это ясно с первого взгляда. Жаль, но игра затягивается. Я жду нападения, я постоянно рядом с ребятами, постоянно контролирую ситуацию. Никто, никого, ничего. Пусто и бессмысленно. Я теряю время, ничего не происходит. Меня это бесит. У меня складывается ощущение, что ведется двойная игра. Словно предшествующие события были просто проверкой, а сейчас готовится что-то настоящее, действительно опасное. Я шкурой это чувствую.
Билл. Почему-то я вспомнила сейчас о тебе. Что-то я совсем тебя не вижу. Я постоянно с Томом, а ты приходишь редко. Не придумал бы себе чего лишнего. А то потом объясняй, извиняйся ни за что.  Смешно.  Кажется, он ревнует. Почему? Кого к кому? Меня к Тому или наоборот? Смешной.  Сердце отзывается теплом каждый раз, когда я думаю о тебе. Даже фонари светят ярче.  Словно ты сейчас рядом. Когда вернусь, обязательно посидим у телевизора, поболтаем о чем-нибудь. О том, о чем ты захочешь поговорить.
В глаза ударил свет фар проезжающей навстречу машины. Яркий, до слепоты неприятный, я прищурилась. Внезапно машина содрогнулась от бокового удара, ее закружило, я до упора нажала на тормоз, но меня сносило с дороги.  Я врезалась в парапет, снеся его на хрен, машина покатилась под откос. Внизу блестела вода дальним отсветом, я толкнула дверь, выпрыгнула наружу. Я смогла остановить свое падение, благо упала я в кусты. Машина уверенно скрипнула колесами и сорвалась с обрыва. Только сейчас я осознала, что произошло. Страха не было, я выхватила пистолет,  потихоньку пробралась к дороге. Трасса была пуста, но я не спешила выходить из своего убежища. 
Фонари  все также угрюмо горели по двум сторонам асфальта,  пронзая своим светом ночь. 

Глава №10
Ударив словом, больно ранил.
Удар ножом мир не исправил.
Слеза щеки коснулась тихо
Она погибла, он не слышал.

Я зашел в комнату, Том полусидел на кровати, играя в Плейстейшн. Я сел рядом. Что ты мне скажешь?  Ты поднял глаза, в них отразилась радость:
- Явился! Где пропал?
- Я здесь был. Просто казался лишним.
- Да ладно тебе, не говори глупостей!  Ты даже не пришел вчера, а мне, между прочим, лучше!
- Замечательно, - ты так странно себя ведешь, как ребенок какой-то.
- Ты  что? Не рад? Хочешь, снова заболею?
- Не стоит, - что за дурацкие мысли, Том?
- Что ты вчера делал, такое важное, что забыл про меня, а? Ну, колись! – глаза Тома сверкали озорными огнями, но мне почему-то они казались чужими. Меня все раздражало.
- Ничего. Спал.
- Билл, ты что, не выспался? Что с тобой? – ты так непонимающе на меня смотришь, словно пытаешься понять. Ты меня не поймешь, я один в этом мире, ты мне никто. Стоп! Что я думаю? Это же Том! Том, Том, а не кто-нибудь там! Мой брат! Я схожу с ума, я не должен такое себе позволять!
- Выспался. Очень даже. Переспался! -  ответ выходит жестким и злобным. Что  я делаю?
- Билл, ты уверен? А то, кажется, мало переспал. А, изменник? – тихая скептика доносится из-за спины, я оборачиваюсь, вижу Ангела. Она спокойно смотрит на меня и улыбается.  Еще ты будешь мне вопросы задавать!
- Твое какое дело? – злобно бросаю ей через плечо.
- Билл, не надо так, а? – неуверенно попросил Том, в его глазах светится непонимание и растерянность. 
- Как так? Это же вы здесь развлекаетесь напару, а не я по борделям шляюсь, - я не могу остановиться. 
- А ты присоединяйся, веселее будет!- Ангел засмеялась, издеваясь надо мной. Я вскочил, бросил ей в лицо злобное:
- Заткнись!
Ты замерла, словно я ударил тебя. Наконец, осмеливаешься  произнести:
- Билл, что…
- Если бы ты знала, как я тебя ненавижу! – это не мои слова, но я их говорю. Внутри меня открывается источник, я, наконец, разбираю смысл гула голоса – Ты мне жизнь сломала! Если бы не ты, я бы жил и такого бы не терпел! Ты, ничтожество, решила, что можешь управлять мной, что я мальчик на побегушках! Билл – то, Билл – это! То мне скучно, то мне надоело! А с Томом тебе не скучно? Верно, трахаться с ним приятней, опыта больше!  Ты хоть знаешь, каково мне? Ты знаешь, как надоела мне своей показушной заботой, своим показушным вниманием? Думаешь, один раз эффектно появилась, так теперь все – мир на цыпочках не прыгай?  Посмотри на нее, благодетельница! Не пристрелила однажды! Да лучше бы застрелила! Сдох бы и тебя не видел!
Все замерли, повисла пауза, ты чуть приоткрыла рот, что-то хочешь сказать. А я не позволю тебе говорить до тех пор, пока не выскажу все тебе сам.
- Что ты вообще, чтоб здесь командовать? Изнасилованная малолетка, которая  иногда попадает пальцем на курок! Глупая, никому не нужная фанатка, которая готова сдохнуть за идеал!
Ты вздохнула, замерла, я высказываю тебе четко и жестко, так, чтоб ты расслышала каждую букву:
- Я тебя ненавижу.
Я ждал жесткого ответа, пощечины, но ты лишь попыталась вздохнуть, вместо громких слов из твоей груди вырывается всхлип, одинокая слеза покатилась по щеке…
В следующую секунду дверь распахнулась, Ангел убежала.
Том вскочил с постели, прижал меня к стене. Глаза горели злобой, обидой, почти ненавистью:
-Ты что сделал?
- Что заслужила, то и получила, - я злобно бросил тебе это в лицо, внезапно осознаю, что твои пальцы крепко сжимают мою майку, ты почти отрываешь меня от пола, приподнимая на руках. Том всегда был сильнее меня, но я не ожидал от него этого в подобном состоянии.  Он жестко ударил меня по лицу, стало больно:
- Как ты мог?
- Очень просто, -  жестко отвечаю я, ненавижу себя за это, но голос, голос звучит во мне, я не могу остановиться.
- Извинись! Немедленно извинись перед ней! – ты едва не кричишь это, но я также холодно продолжаю:
- Не подумаю.
- Ты извинишься! – это не вопрос, это приказ.
- Нет! Я не собираюсь извиняться перед ней.
Повисла пауза, ты отпустил меня. Чуть потерянно, но уверенно прошептал:
- Тогда ты мне больше не брат, - Том отвернулся, накинул халат, вышел, хлопнув дверью. Что же теперь? Ну, нет брата и что дальше?
Подождите, что я говорю? Том! Его больше нет для меня. Я сам все порвал. Что я наделал? Я разбил ту связь, что казалось нерушимой, я уничтожил то, что столько времени спасало меня. Я остался один, в этом мире, не было никого. Том, ты не мог так поступить, пожалуйста, нет! Я было кинулся за ним, но проходя мимо знакомой двери, остановился. Я не мог просто пройти, меня тянуло туда. Я постучал, оказалось незаперто.
- Тебе плохо?

Я тихонько вошел в комнату. Ангел сидела на полу, неестественно подогнув колени. Я опустился рядом, обнял ее за плечи.
- Не надо, - я услышал, как дрожит ее голос, но  слез в нем не было.
- Прости его, Ангел, он… - я не закончил, она оборвала меня:
- Отойди. Лучше отойди сейчас, - я повиновался, удалившись в другой конец комнаты.  Ангел поднялась,  я увидел, как она рассматривает зеркало перед собой. Такое большое, в полный рост оно отражало девушку, я видел горящие злобой, обидой глаза, она дотронулась до стекла ладонью:
- Ангел…  Трахнутая малолетка! – в следующий миг  послышался звон битого стекла, посыпались осколки.  Но она не успокоилась. Она снова ударила зеркало, по острым краям разбитого стекла потекла кровь.  Ангел, зачем?
- Значит, ненавидишь? – она била зеркало, уничтожая его, разбивая себя на миллионы осколков,  убивая чувства обиды и горечи. Наконец, все стекло осыпалось, осталась пустая рама, девушка бессильно дрожала, замерев перед ней, плечи понуро и одиноко направлены вниз, гордая осанка исчезла.  Я подошел, не успел коснуться, как она развернулась, я едва перехватил ее руку, спасая себя от удара:
- Том, за что? – она прижалась ко мне, я мог только обнять ее, мне было реально жалко ее. Я такого не ждал, не мог ожидать. Она не плакала даже сейчас, но бессилие, обреченность сквозили в каждом ее вздохе, в каждой секунде ее жизни.  Я не мог ответить на ее вопрос.  Она дернулась, я удержал.
- За что он так со мной? – не крик, шепот, тихий потерянный шепот.  Что я могу тебе сказать, Ангел? Я сам не могу понять, что же происходит. Я ничего не могу тебе объяснить, ты, наверное, сама знаешь больше чем я.
Ангел, ноги ее уже не держали. Она бессильно упала на колени, я заставил ее подняться из кучи осколков,  усадил на кровать. Ее плечи содрогались, она закусывала губы до крови,  невидящий взгляд потеряно бродил по полу.
- Ангел, не надо. Он не заслужил этого. Правда, – я пытаюсь хоть как-то тебя подбодрить, получается плохо.  Ты не слышишь меня.  По твоим пальцам течет кровь, я опустил вниз глаза, ты разбила руку в кровь, в ране остались крошки стекла. Я попытался убрать их, но ты лишь дернула рукой:
- Пусть.
Не отталкивай меня. Я коснулся губами раны, потянул в себя. Кровь ручьем хлынула мне в рот, неся с собой острые осколки, я оторвался от твоей руки, сплюнул на пол.  Вновь стал высасывать стекло из раны.  Через несколько секунд я поймал твой взгляд, безразличный, потерянный:
- Зачем?
Что я могу ответить? Что это все очень опасно и вспомнить пару лекций по анатомии? Ты итак все это знаешь. Я лишь тихонько шепнул:
-Так надо, - ты устало закрыла глаза, шепотом бросила убитое:
- Делай что хочешь.
Больше всего я сейчас хочу, чтоб ты бодро выматерила меня, Йоста, Билла, хоть кого-нибудь! Чтоб я видел, что ты жива. Что ты еще борешься, что ты еще не потерялась.
- Ангел, - ты не откликнулась, - Держись, Ангел. Ты сможешь.
Внезапно ты заговорила. Я не узнал ничего из этого бессвязного потока слов. Короткие отрывки, ты сама не желала, чтоб я их понял. Я слышал отдельные фразы, ты потеряно смотрела в потолок, быстро перебирая всю свою жизнь, всю свою душу.
- И вообще, препараты…- ты замолчала, взгляд на секунду замер в своей потерянности, потом наполнился смыслом и тревогой, - Шайсе!
-Что? – не понял я.
- Препараты… - еще раз шепнула Ангел, потом повернулась ко мне: - Найди Билла, пожалуйста, найди его.
В глазах надежда, злость, обида, что-то еще. Я поднялся, направился к двери. В коридоре было пусто.  Я быстро добрался до номера Билла, но мне никто не открыл. Я зашел к Георгу, но тот лишь удивленно посмотрел на меня. Густава в номере не было, он уехал на интервью.  Я обернулся. Ангел стояла на пороге номера, глаза жестко блестели, губы уверенно сжаты, что-то роковое было в ее фигуре. Потом она отвернулась, я увидел блеск начищенного пистолета.

Стук в дверь оторвал меня от любимого занятья. Пришлось положить гитару и пройти к двери. На пороге стоял Том в халате и тапочках. Если его сейчас увидит Ангел, то это плохо для нас кончится. Здесь будет такой скандал, что стены рухнут.
- Билл у тебя? – вопрос едва не снес меня с ног. Билл? Да у Каулитца младшего вообще крыша последнее время поехала, все сидит в своей комнате, даже ужинать не выходит. К Йосту иногда заходит только. Том понял ответ по моим глазам, вздохнул  и обернулся. За его плечом я ничего не мог увидеть, но последовал за ним. Мне уже стало интересно происходящее, но вид Ангела, стоявшей в коридоре, заставил попятиться. Не люблю я, когда у нее в руках оружие, ох не люблю. Девушка устало повернула голову, я сразу ощутил порыв какого-то горя, чего-то необратимого.
- Ангел, его нет, - потеряно шепнул Том. Она лишь вздохнула, но выпрямилась, прошла несколько шагов по коридору:
- Где он может быть? – голос звенел болью и безразличием, я никогда такого не слышал, но тут мне пришло в голову:
- Может у Йоста?
Том ободрено прошел по коридору, постучал в дверь продюсера:
- Дейв! Билл у тебя?
За дверью послышался шум, кто-то полусонно пробормотал:
- Нету…
Ангел сорвалась с места, ударила по двери, та не поддалась, девушка ударила снова, дверь отворилась. Я заглянул вслед за ней, чуть оттолкнув Тома. Продюсер стоял у стола со шприцом в руке, Билл сидел на кровати, закатав рукав свитера. Несколько секунд висела пауза, потом Билл резко вскочил на ноги,  быстрым шагом направился к нам. Мне наступили на ногу, я вдруг понял, что это Ангел, она испуганно отпрянула в сторону, пропуская Каулитца. Я видел, как шевельнулись ее губы, позвав тихо:
- Билл…
Но он не среагировал. Он прошел мимо.

Мы сидели вместе в комнате, Йост непонимающе перебегал глазами по нашим лицам.  Ангел стояла у окна, впечатав взгляд в темное небо. Наконец, она спросила:
- Зачем ты колол ему это? – голос убито просвистел в гробовой тишине напряжения.
- Ему выписали этот препарат. Еще в клинике, - ответил Йост, явно не понимая. Зачем его ударили, а теперь еще и привязали к стулу, с моей, правда, помощью. 
- Зачем?
- У Билла опасное психологическое состояние. Этот препарат должен был его сдерживать. Ну… - он запнулся, поймав взгляд девушки, - мне так сказали, потом понадобилось еще, рецепт же есть,  вот мы и продолжали… - он не договорил. Ангел жестко ударила его по лицу, ее голос едва не сорвался на крик:
- Кто тебе это выписал???!!!
- Врач в клинике, у меня осталась визитка,  - Йост сплюнул кровью, видимо, Ангел разбила ему челюсть, - Да в чем дело, все-таки??
Мы вместе ждали ответа, но девушка молчала. Прохаживаясь по комнате, она что-то шептала, только мы не могли разобрать слов. Она взяла в руки бутылек, встряхнула, содержимое заиграло многочисленными пузырьками. Наконец, она подняла на нас глаза:
- Это не лекарство. Это сильнодействующий наркотик, который используется в психушках.  Его действие заключается в транквилизаторных свойствах, только длятся они не долго. Обычной дозы хватает часа на четыре, по мере привыкания этот срок сокращается до получаса. Организм человека не способен испытывать на себе влияние препарата дольше недели, потом он оказывает только отрицательное воздействие. Галлюцинации, депрессии, абсолютная беспомощность.  Человека словно зомбирует, если подловить его в подобном состояние краткой эйфории или галлюцинации,  то приказы, условия, все западает глубоко в подсознанье, впоследствии можно ожидать любых последствий, - мы удивленно вытаращились на нее, Ангел вздохнула, продолжая, -  Я тогда чуть из окна не выпрыгнула, вовремя пришла в себя.
Я видел, как вздрогнул Том, Йост понурил голову, мы услышали тихое:
- Что же я наделал…
Ангел помолчала, потом вскинула голову:
- Хватит. Хватит жалеть обо всем. Собирайтесь и начинайте  искать его. Ты, Том, быстро в постель, итак уже напрыгался.  Георг, звони Густаву, пусть собирается и едет сюда.  Ах, да! Этого, - она кивнула на продюсера, - развяжи хоть. Я за Биллом.
Я увидел, как Том удивленно вскинул глаза:
- Ты на него не обижена?
Ангел тяжело прикрыла глаза, посмотрела на Тома чуть злобно, но в то же время обнадеживающе:
- Я обижусь на него, и очень сильно. Но сначала я вытащу эту  швабру накрашенную  из дерьма.

Глава №11
We have to go 1000 oceans wide
1000 dark years when time has died
1000 stars are passing by
We have to go 1000 oceans wide
1000 times against an endless tide
We'll be free to live our life

Я раздраженно вышел на улицу, голова кружилась. Снова мне все испортили, мне не дали успокоиться, как же я вас всех ненавижу. Рядом тормознула машина, я хотел пройти мимо, но передняя дверка распахнулась, преграждая дорогу:
- Билл! – я узнал этот голос. Ноги подкосились, я едва успел зацепиться за ручку двери, чтобы не упасть. – Садись.
Я не хотел, я заставил себя отойти на несколько шагов, но вслед донеслось:
- Доверять, Билли, доверять.
Меня не существовало, я не мог противиться. Я сел на заднее сиденье, куда мне указали. В салоне царил сладкий, удушливый аромат, меня укачивало все то время, пока мы ехали, так медленно и успокаивающе.  Внезапно, судорога пробежала по рукам, стало больно. Я позвал, но человек не обернулся.  Судороги не прекращались, меня словно ломало изнутри, я стонал от боли, но никто не помог мне. Вскоре боль стала невыносимой, я кричал, но это не спасало.
- Помогите! – вырвалось из меня, человек спокойно ответил:
- Подожди, скоро приедем, там и поможем.
Я еще раз дернулся и потерял сознанье. 
Очнулся уже не в машине, а где-то. Понять бы где. Тело болело, голова раскалывалась, глаза не желали видеть свет мигающей лампочки. Я попытался пошевелиться, судорога снова пронзила тело. Больно. Меня кто-то позвал, я узнал голос. Тот самый, что и в комнате, что и в машине, все тот же.  В вену вонзилась игла, спокойствие разлилось по телу, судороги исчезли, я словно спасся. Я повернул голову, стал рассматривать сидящего рядом. Я где-то его видел. Не только в машине, не только в комнате, где-то еще. Кто он?
Сильные пальцы погладили меня по волосам, я невольно вздрогнул от этого прикосновения.  Он заговорил, я снова не мог разобрать слов, они снова смешивались в мерзком гуле. Вновь тепло пронеслось:
- Доверять. – хорошо, я уже знаю, что нужно доверять. Я доверяю. Почему-то сегодня я не растворялся в этом слове, я еще хранил себя. Меня было мало, но все же я присутствовал.  Человек пересел на койку, где лежал я, не переставая говорить, стянул с меня свитер. Что? Зачем? Я не сопротивлялся.  Я не хотел, но я доверял. Меня развернули, стянули джинсы с нижним бельем, стало больно. Я дернулся, гул голоса стал тяжелее, он нарастал,  ужасно давя уши, заставляя закрывать голову руками.  Его руки дернули меня за бедра, заставив встать на четвереньки и прогнуться. Я повиновался, голос стал тише.
- Да, сегодня по-другому. Расслабиться, Билл. Расслабиться и доверять.
Больно.

Короткий телефонный звонок,  быстрый стук в дверь, письмо, брошенное под нее. Это ничего не решало, но решило все.
- Ангел?
- Да?
- Тебе нужен Билл?
- Зачем? Уже так достал, что отдать обратно хотите? – я заставляю говорить себя скептически и беззаботно.
- Да нет, знаешь, еще не наигрались, - засмеялся в ответ хриплый голос, немного неприятный и почему-то знакомый. Нет, этого быть не может, - Хочешь знать, как тут развлекаются?
В трубке послышались неприличные стоны, я не хотела, но узнала знакомый голос. 
- Ему, кстати, нравится! – бросили мне в трубку и отключились.
Черт, еще и это! Билл, ну как, ну почему? Почему так случилось? Как так вообще могло выйти? Ты же был рядом, у меня под носом. Как бы я не хотела обвинить тебя в беспомощности, я не могу, я сама виновата. Как же я так пропустила?
Я собралась, поехала по адресу, указанному в записке. Том остался в гостинице, Густав и Георг остались присматривать за ним, чтоб он не поехал сам за мной.  Что я делаю? Я еду спасать человека, который в буквальном смысле убил меня. Что я делаю? В каком бы он ни был состоянии, но эти слова я не смогу простить ему. 2? Изнасилованная малолетка, которая  иногда попадает пальцем на курок! Глупая, никому не нужная фанатка, которая готова сдохнуть за идеал!» Я не прощу тебе этого, никогда и ни за что. Эти слова слишком больно ранили, я потеряла контроль над собой. Такого не было, такого почти никогда не было.
Дорога сворачивала вдаль, я припарковалась возле парка. Отсюда до места встречи около трех кварталов. Мне придется идти дольше, чтоб не спалить местоположение автомобиля. Два пистолета, два ножа, набор коротких метательных лезвий, несколько метательных игл, мой арсенал со мной. Это будет не просто потасовка, мне придется сражаться с самой собой. 
На углу меня уже ждал черный Мерседес. Я не раздумывала. Села на заднее сиденье, коротко бросила:
- Поехали.
Машина медленно тронулась с места. Мы ехали по улицам, за рулем сидел человек в солнцезащитных очках, ничего, если что, я смогу узнать его в будущем несмотря на эту маскировку. Мы направлялись к выезду из города, кто-то набросил на глаза темную повязку:
- Тебе не нужно видеть.
Как? Как он уместился в коротком багажнике? Но ладно. Уже нет времени раздумывать над этим. Придется прислушиваться к движению машины, запоминать примерное время между поворотами.
Налево, около десяти секунд прямо,  потом мы снова свернули, уже направо. Несколько поворотов, прошло около пяти минут. Потом машину тряхнуло, как при переходе на сельскую дорогу.  Странно. Судя по скорости, времени и поворотам, мы сделали крюк, даже круг. Это что? Типа круги нарезаем, чтоб я дорогу назад не нашла? Или просто за нами был хвост? Неважно, не до этого сейчас, нужно запомнить дорогу. На сельских выбоинах это сложнее, но если сосредоточиться, то вполне возможно. Еще несколько километров мы ехали прямо, в конце концов, машина въехала на холм, я чуть не сбилась с мысли, когда Мерседес вильнул вправо, но сразу выровнял свое движение. Остановились. По звуку слышу, открыли дверь, меня толкнули, предлагая выйти. Я осторожно выставила ногу, нашла опору в пыльной земле, вышла, чуть не ударившись головой о крышу салона. Не ударилась. Я ничего не вижу, развязывать, срывать эту пелену пока рано. Если что-то будет угрожать мне, тогда посмотрим. А пока мне остается только ждать.  Меня  схватили за руку, повели куда-то. Дорога ровная, мне еще не попалось ни выбоины, ничего. Судя по ощущениям, это песок, или глубокая пыль. Скорее всего, песок.  Правая нога зацепилась за бордюр, точно чувствую отбитым носком каменную плитку – это крыльцо или дорожка, вымощенная и чистая. Странно, мы до сих пор ни разу не свернули, все время прямо. Я шагала за человеком, внезапно провалилась вниз, ударилась коленом. С*ка, ступеньки! Молчи, не дергайся, запоминай дорогу. Еще неизвестно, в каком состоянии заказ, еще на руках тащить придется.
С глаз сорвали повязку, толкнули в маленькую комнату:
- Теперь ты здесь живешь, - я обернулась, но дверь за мной уже захлопнули, щелкнул ключ, повернувшись в замке. Западло. Что теперь? Окна или вентиляционного отверстия я не обнаружила, пришлось сесть на сломанный стул и ждать. Бесит. Нет, не бесит, просто раздражает. Не люблю я ждать. Прошло уже около четырех часов с тех пор, как мне позвонили. За это время можно не просто трахнуть, за это время можно убить человека. Впрочем, убить – это гораздо проще и быстрее.  Кажется, сейчас я это проверю. Я слышу шаги в коридоре, а может, другой комнате, с закрытыми глазами я не могла этого определить.  В комнату зашли двое. Парни, крепкое телосложение, уверенные движения. Что теперь? Если потянут свои лапы, убью. Об этом даже раздумывать не буду.
- Пора принимать лекарство, - сладко-мерзко произнес один из них. Судя по голосу, педик. Уж не ты ли? Уж не тебе ли я яйца оторву?  Знакомые очертания возвещают о том, что мне хотят ввести ту же дрянь, что и Биллу. Этого позволять нельзя. Я убила их. Две иглы попали точно в глаза обоим, потом все было делом техники.  Дверь послушно открылась, у них были ключи. Я выскользнула из своей камеры в соседнюю комнату, все-таки это была она, прошла на звук чьих-то голосов.  В другой комнате их было четверо. Я предпочла не оповещать всех о наличии огнестрельного оружия, поэтому воспользовалась лезвиями. Выдирать из их плоти короткие обрезки металла я не стала, пошла дальше.  Вышла в коридор. Не длинный и широкий, он разветвлялся в разные стороны,  виднелись многочисленные двери. И где я должна его искать? Я свернула направо. Обычно я иду прямо, и, если похититель знает мои предпочтения, он обязательно спрячется слева или справа. Учитывая, что я моральных принципов придерживаюсь , я пошла направо, лишь в честь того, что налево ходить было не с кем. Скептика. Несколько комнат были пусты, в одной я различила чей-то силуэт на кровати.  В комнате было темно, и я не могла определить, кто это был. Внезапно  чья-то рука обхватила мою шею, меня душили. Удар ногой назад, но я не попала по колену. Хорошо, как хочешь. Этот прием я узнала в клубе, когда меня едва не повесили. Тогда вышло, должно получиться и сейчас. Я смогла, я перебросила парня через себя, выхватила нож, вонзила в его тело, как можно ближе к сердцу. Все. Оказывается, здесь не такие уж профи. На кровати никого не было. Это просто несколько подушек, куча одежды. Отвлекающий маневр. Если так готовятся, тогда все ясно. О моем побеге уже знают, вот и принимают разнообразные меры. Нужно торопиться.
Внезапно в плечо что-то вонзилось, игла, я это точно чувствую. Никто ко мне не подходил, я вижу в дверном проеме кого-то, глаза не хотят различать, но я осознаю, к своему ужасу, кто же так точно подловил меня. Я выдернула шприц, это очень смахивает на заряд транквилизаторного ружья, такими пользуются для усмирения животных. Но я-то не зверь, я такую дозу не переживу. Глаза пытаются закрыться, но я не могу, я слишком шокирована тем, кого я вижу. Я почувствовала, что падаю, но нет, удержалась на ногах, выхватила пистолет. Целюсь, но руки дрожат.  Я не попаду, даже если очень захочу. Нужно что-то делать, я не могу стоять долго с оружием, сейчас здесь появятся другие псы. Но почему ты? Почему ты нападаешь на меня? Твои черные волосы растрепаны, глаза идеально накрашены, наманикюренные пальцы сжимают ружье. Когда ты стал таким?  Неужели за эти две недели?  Билл…

Я очнулся уже в гостиной. По крайней мере, в комнате, очень на нее похожей. Ковры, дорогая мебель. Что я здесь делаю? Сижу. Сижу в кресле и курю. Я как-то странно одет. Я не привык к такому. Хотя, мне кажется, мне это идет. Широкие джинсы клеш, такие черные, жесткие, мне немного не привычно. Что-то в типе рубашки, но не свободного стиля, деловой покрой, поверх нее кожаная куртка.  Я оглянулся по сторонам. Почему-то я не помню, что случилось. Есть одно неприятное ощущение, но лучше бы это оказалось лишь предчувствием, несбывающимся простым предчувствием.

Открыв глаза, понимаю – жива. Здорова, меня даже не трогали, пока я была в бессознательном состоянии. Неужели? Дышать тяжело, плечо ноет. Игла прошла слишком глубоко, рана до сих пор кровоточит. Сколько времени? Я встала, преодолевая тошноту и боль. Комната  качнулась передо мной, но я уже шла вперед. Там маячила дорогая дубовая дверь. Хоть бы не заперта. Может, со мной ничего не сделали, но оружие отобрали. Я не смогу вышибить настоящую дубовую дверь, тем более в моем нынешнем состоянии. Я толкнула дверь, она отворилась, меня обдало ярким светом и теплом дорогого зала. Или гостиной. Я обвела комнату глазами, едва удержалась от вскрика. В кресле, возле камина сидел Билл. Он, видимо, не ожидал меня увидеть, поэтому выпрямился и наклонился в мою сторону. Я попыталась сохранить спокойное выражение лица, получилось, наверное, плохо.  Мы просто смотрели друг на друга, молча, чуть взволнованно, удивленно.  Чувства совпали. Неужели?

0

42

Frei написал(а):

Нафига выкладываю, комментов нифига нету(((

прости сонц..у мя счас просто усиленная подготовка к экзаменам...обязательно прочитаю..обещаю))) :flirt:

0

43

Frei, слышь!! вот это да....так повернуть....мне очень жалко Билла, а еще больше Ангела...меня поразили эти главы

0

44

Да, сама от себя не ожидала. За следующие меня не казнить!

Глава №12

Все будет кончено сегодня. Просто и коротко. Одним выстрелом. Я причиню ей столько мучений, сколько она не сможет пережить.  Последние минуты жизни станут для нее адом, в который она навеки упадет. Ангел. Твои крылья всегда обдают холодным ветром, но сегодня они не помогут тебе взлететь.  Твои крылья, они подбиты, подрезаны одним коротким движением, одним лишь словом. Ты не летишь, ты беспомощно ударяешь окровавленными  руками по воздуху, ты уже знаешь, что не взлетишь. Но все равно ты приехала. Все еще веришь в свои силы. Но твоих сил сегодня мало, я лишил тебя их.  Ты увидишь, ты почувствуешь такое, что захочешь умереть. Я все подстроил.  Заплатил проститутке за отравление Тома,  изобразил из себя врача в клинике,  посадил на иглу Билла. Так просто, ты не смогла их защитить.  Сегодня ты все это осознаешь, особенно тогда, когда увидишь меня.  Я бы хотел рассказать тебе все перед смертью, но, увы,  я не успею.  Жаль, я бы хотел видеть твои глаза в этот момент.

Wenn nichts mehr geht werd´ ich ein Engel sein
Fr dich allein
Und dir in jeder dunklen Nacht erschein´
Dann fliegen wir weit weg von hier
Wir werden uns nie mehr verlieren
Wenn nichts mehr
Wenn nichts mehr geht

- Ненавидеть, - приказ. Я вскочил на ноги, пистолет в моих руках. Я целюсь, Ангел резко шагнула назад, но едва не упала. Что я делаю? Взвожу курок, ты не испугалась. Ты смотришь не на меня, ты смотришь на  Йеннеса. На него. На того, кому я принадлежу. Этот парень, он едва ли старше двадцати пяти, но я принадлежу ему. Не потому, что я хочу этого, просто так получилось. Стоит мне услышать его голос, и я уже не контролирую себя. Я превращаюсь в марионетку, и изменить этого я не могу.
Ангел… Прошу, останови меня, прости, сделай хоть что-нибудь! Ангел, прошу, не стой просто так.  Я виноват, но это чувство уходит прочь, меня вновь выгоняют из меня. Есть только его власть, только мое подчинение. Твои глаза уверенно блестят непониманием, я невольно любуюсь  теплым отблеском огня на стали твоих серых глаз. Я так люблю то, как блестят твои волосы, так и отливая темным золотом, они не рыжие, они гораздо красивее. Твое лицо, всегда  спокойное и такое прекрасное,  красивая, нежная шея, что принадлежит только мне. И сейчас все это кончится. Я не смогу противиться приказу, я слишком зависим от него. Он стал мной, я стал частью его. Я не хочу признавать, но я…. Я был под ним, я не избавлюсь от этого чувства, пока жив. Я, мне стыдно перед тобой, Ангел.
- Убить, Билл, - я готов нажать на спусковой крючок, но пытаюсь сдержать себя. Я, я ненавижу себя. Я обидел тебя накануне, я не за что оскорбил тебя. Я не заслуживаю твоего прощения, и сейчас, через несколько секунд, я лишусь возможности его получить.  Я медлю, голова начинает гудеть, рой слов снова бьется внутри. Опять, не надо, Йеннес!
Ангел не шевелилась. Я знаю, ей тяжело двигаться, у нее нет оружия, она не остановит ни меня, ни его.  Все кончено, это невозможно, но это так. Я вижу, ты хочешь позвать меня, но не зовешь, ничего не говоришь. Почему, почему, Ангел?
Ты внезапно приблизилась, положила дрожащую руку на мою шею, притянула к себе. Дуло пистолета упирается тебе в грудь, одно мое движение и ты погибнешь. Мы целовались. Не страстно, не пошло, мы прощались. Твои глаза печально сверкнули сталью,  я не знал, что мне в этом понимать.
Выстрел. 

Остановись, пока не поздно.
Я падаю вниз, за тобой.
Туда, где светят твои мертвые звезды,
Ослепляя солнце,
За тобой.

Я не услышала, я скорей почувствовала чье-то постороннее присутствие.
- Ненавидеть, - Билл вскочил на ноги, направил пистолет на меня. Душа не испугалась, сердце не екнуло. Почему-то я была уверена, что умру. Чисто инстинктивно отступаю назад. Что теперь? Да ничего.  Он слишком точно среагировал на приказ, я ничего не смогу сделать. Я вижу, я понимаю, Билл в его власти. То, с чем я неспособна совладать, то, с чем я не могу бороться. Я скосила глаза на присутствующего, узнала его лицо. Я видела, я точно это помню. В больнице, когда я только вернулась из  тюрьмы! Тогда я не успела, теперь было поздно. Билл повиновался, наркотик действовал. Я ничего не смогу сделать. Ты так смотришь на меня, я вижу восхищенный, но потерянный блеск твоих глаз. Твоих прекрасных янтарных глаз, которые взволнованно  пронзают меня виноватым взглядом.  Я должна остановить тебя, пусть даже я погибну.  Твой огонь, твоя душа, они не должны принадлежать кому бы то ни было, они должны остаться твоими.
- Убить, Билл, - еще секунда, еще вздох, еще одно впустую прожитое мгновение. Я понимаю, что если ты не убьешь меня сейчас, нас убьет Йеннес. Да, я знаю его. Я вспомнила его, мы уже пересекались однажды. Неудивительно, что он смог просчитать мои действия, это было просто. Особенно при его уровне.  Стыдно признать, но все же Йеннес всегда был лучше меня, в заказах, в их исполнениях, даже сейчас. Билл, как же мне больно осознавать, что ты принадлежишь ему. Как же я ненавижу себя за это. Я так хочу тебя позвать, нежно шепнув твое имя, но сейчас это не поможет, это не освободит тебя, лишь причинит лишнюю боль, которую потом ты бросишься закрывать новой дозой. Я вижу, как опустилась рука Йеннеса на рукоятку револьвера. Да, его любимое оружие…  Он убьет меня, я понимаю это. Но если это сделает он – ты не сможешь противостоять ему.  Но если ты убьешь меня, это должно тебя отрезвить. Должно, если я по-настоящему дорога тебе. Билл… Я сама бы нажала на курок и прекратила бы свою жизнь, но это невозможно.
Шаг. Ты не шевелишься, Йеннес сжал оружие в руке. Он понял мой план. Еще шаг. Быстрее. Почему-то дрожат ноги. Со мной такого не было, даже когда я была на грани. Почему?  Вот ты рядом. Дуло пистолета упирается в грудь, один выстрел и я погибну. Но сначала, сначала вспомни, вспомни, что мы. Что мы были, пойми, что мы стали.  Губы сливаются в поцелуе, ничего пошлого, только нежность, только ласка, только то, чего ты лишишь меня через несколько секунд. Жизнь.
Выстрел.

Ангелы здесь больше не живут
Ангелы. Верю, все простят и все поймут
Ангелы. Ну, зачем пронзает сердце боль
Стрелами, предали любовь, ну что же мы
Сделали???

Я стоял и смотрел на эту парочку. Так удивленно смотрите друг на друга, словно только сейчас поняв, какую участь я вам уготовил.  Ангел, ты попалась в ловушку, ты попалась практически на все уловки. Впрочем, что я говорю? Нет, ты сделала все, чтоб мои планы провалились, но вот твой парень не умеет выходить из подобных ситуаций.
Я бы хотел высказать тебе все, но не могу сделать это при Билле. Я не хочу рисковать моим контролем. Как все глупо и просто начиналось. Мне поступил заказ, так просто взяли и позвонили. А потом я узнал, что мой заказ – это ты. Так просто!  Но клиент пожелал твоих страданий, я выполнил. Говорят, ты чуть нервы себе не сорвала, когда вытаскивала Тома с того света. Жаль я этого не видел. Потом ты сидела целыми днями в больнице, ты сорвалась, и в это время я приехал арестовывать тебя. Подделав документы, я планировал это еще два месяца назад. Увы, в камере ты не погибла, а на суде этот чертов Реверс внезапно разговорился, пришлось убрать его. Шумно, но действенно. 
Джулия, это была истинная находка.  Еще пару дней, и полный паралич Каулитца - старшего был бы неизбежен. Но ты приехала, я напоролся на тебя в палате, когда  проверял работу  моей подчиненной.  Мне пришлось потратиться, убрать водителя такси, переправить Джулию  в Европу, заметать следы. Ты, тогда ты сломала мне все планы. Весьма неуважительно с твоей стороны. Но у меня оставался запасной план. Билл, я подсадил его на наркоту еще в клинике, когда у него нервы были не в порядке. Да еще и заручился поддержкой этого глупого продюсера. Доверчивый и наивный, он поверил, что ты – главный раздражитель, из – за которого Каулитц слетает с катушек! Все остальное было делом техники. Поселиться в той же гостинице, что и вы, сделать дубликат ключей от его номера да поймать невменяемое состояние. И вот теперь Билл мой. Он не ослушается моих приказов, он слишком зависит от меня.  По его психологическим тестам, что я нашел в архивах, Билл очень привязан к ощущениям, поэтому я дал себе волю. Признаю, такого мальчика у меня даже в Голландии не было.  Хватит прелюдий:
- Ненавидеть, - идеальное послушание.  То, как он сжимает пальцы на рукоятке пистолета, эта стойка, длинные руки, даже сейчас это заводит меня. Когда Билл убьет тебя, Ангел, я, пожалуй, расслаблюсь. 
- Убить, Билл, - давай же, сдохни, девчонка! Но он не стреляет, это не входит  в мои планы. Может, стоило вколоть побольше?  В чем дело? Ангел шагнула вперед, что ты собираешься делать? Я незаметно подвинул руку к револьверу, если она даст отпор, придется стрелять. Но нет, ты идешь к Биллу. Неужели ты думаешь, что сможешь заставить его осознать происходящее? Он ничего не поймет, ты зря стараешься. Целуетесь. Целуйся, это в последний раз.  Внезапно, я понял, что Билл не выстрелит. Черт, надо это исправить. Пусть думает, что это его рука дрогнула, пусть думает, что это его подвиг. Я сам.
Выстрел.

Глава №13

- Я не думал, что ты это сделаешь.
- Я тоже, - коротко ответила она.  Ее глаза внимательно следили за  тем, как солнце лениво вылезало из-за горизонта, цепляясь своими лучами за розовеющие облака,  наделяя мир нежным светом.  Он проследил за ее взглядом, тихонько улыбнулся:
- Что же такое сила?
- Сила? – повторила она. Вздохнула, потом придвинулась к нему, - Сила – это власть. И вера.
Он удивленно посмотрел на нее, не ожидая такой уступки. Она продолжила:
- Твоя власть надо мной. И твоя вера в меня.

Твоя кровь хлынула мне в рот, ты падаешь, но я успеваю подхватить тебя, выронив пистолет.  Ангел! Я… Я не мог, почему же я выстрелил? Сердце бьется, мне больно дышать, на глаза наворачиваются слезы. Что я наделал? Я не хотел, я не мог. Не хотел делать этого, не мог не выполнить приказа. Опускаюсь на пол, твои волосы разметались, глаза закрыты. Хоть слово, хоть вздох, пожалуйста, Ангел!
Чьи-то  пальцы погладили меня по голове, это Йеннес, я уже знаю.  Он начинает говорить, но рой его слов, приказов почему-то не трогает меня. Я тону в своем водовороте, в водовороте моих воспоминаний, в водовороте того, что мы пережили.
«Раздался выстрел. Все обернулись к двери, выбитой с петель внезапным ударом. В дверном проеме кто-то стоял, не знаю кто, но амбалы сразу подскочили. Голос, жесткий, холодный, пронзил тишину:
- Не стоит мне гнать! Я свои сумочки, где попало, не теряю!
- Ангел…. – тихо прошептал стоящий рядом», – наше первое знакомство.

«- Остановите, пожалуйста, - получилось тихо и сипло, но она услышала. Машина вильнула в сторону, видимо, паркуясь, затормозила. Девушка  обернулась:
- Что случилось? – также холодно и безразлично. Я попытался сказать, но ничего не получилось, я терялся  - Тебе  плохо?
Она оказалась возле меня, в рот полилось что-то не очень приятное, но стало легче, я глубоко вздохнул, несмотря на протестующе ноющие ребра» - мое спасение. Благодаря ей.

«- Ешь, не выпендривайся, - с усмешкой произнесла девушка.
- Не хочу, - слетает с моих губ отказ.  Ее смех, жесткий и холодный, заполняет комнату:
- Не хочешь? Чем же ты сыт? Сексом с амбалами? Или с трубой?» - насмешка, которую я бы так хотел услышать сейчас.

«- Почему так? – спросил я, это действительно не укладывалось в моей голове, - почему ты можешь  так легко убить? Или мне показалось?
- Мне действительно ничего не стоит убить, – ответила девушка, едва не отправив меня этим ответом в нокаут» - наш первый искренний разговор, она просто поимела меня тогда, но я не могу отрицать, что никогда не был против повторения. Я всегда был в ее руках, а сейчас ее бездыханное тело лежит у меня на руках. На руках, которые и убили ее.

«-Прости меня, Ангел.
- За что?- холодный ответ резко контрастировал с мягким извинением
- Я подвел тебя. Я долго думал об этом, я искал в себе силы признаться в этом, теперь вроде нашел. Это… действительно сложно сказать… Я… Я такое ничтожество по сравнению с тобой, Ангел.
- Значит, ты еще не безнадежен», - твоя улыбка, чуть загадочная, такая родная, она всегда освещала мне путь в этой жизни. 

«Где ты? Ты на краю мечты.
Ты там, из-за меня, прости
Ты там, где смерть и  сердце пустоты
Ты там, где я тебя не жду
Ты там, чтоб сохранить мою мечту» - песня, которую сочинил Том, а я переделал в память о тебе. Она стала хитом, только вот тебе она потом не понравилась. Сейчас я понимаю почему, я так хочу ее исправить, но она уже записана в альбом, также как мгновения нашей жизни записаны в книгу жизни и их уже не стереть оттуда. Их не переписать, не переделать.

«- Извини, Билл, мне слишком много платят», - ты не извинялась, это был факт, но это была не правда. Ты заставила поверить всех в свое решение, которое изменила в последний момент. Я не смог так. Прости, Ангел, прости. 

«- Что же такое сила?» - мой глупый вопрос.
- Сила? Сила – это власть. И вера, – я так был шокирован этой уступкой. Ты продолжила:
- Твоя власть надо мной. И твоя вера в меня», - что теперь? Какая власть? Лишить тебя жизни? Лишить всю свою жизнь смысла? Что я? Я никто.
Йеннес продолжал говорить, но я не слушал. Я не слышал его.
- Доверять, Билл, доверять.
Я знаю, что будет дальше. Ты снова переспишь со мной, а я ничего не пойму. Как не  понимал раньше. Ты снова будешь владеть.…  Владеть мной.…  Но это не должно быть, Ангел, ты  сражалась не за то, чтоб я сдался. Я повернулся к нему, глаза не видели. Все-таки это действует, противиться сложно. Меня взяли за руку, куда-то потянули. Диван, он тащил меня к дивану. Нет. Хватит.
Я вытянул вперед руку с пистолетом. Йеннес удивленно обернулся:
- Доверять, Билл.
Я сжал зубы, судорожно сглотнул, рука не желала слушаться, но:
- Нет,  ненавидеть, – я не убрал пистолета.
- Убьешь?
-Да.
-А, между прочим, есть еще заказчик…
Я выстрелил. Впервые в жизни я осознано убил человека. Впервые в жизни я хладнокровно нажал на курок, оборвал жизнь, хотя дороже ее мне ничего не представлялось. Не сейчас. И не с ним. Йеннес упал, заливая дорогой ковер темной кровью, обильно сочившейся из раны в голове. Все кончено, Йеннес. Я не мальчик, я не твой.
Я обернулся к девушке.  Осторожно переложил ее на диван, в меру своих возможностей осмотрел рану. Внезапно, я осознал, что стрелял не я. Рана не сквозная, но на груди только обширный синяк, спина же разбита. Йеннес! Нужно что-то делать.  Иногда, Ангел рассказывала мне, что нужно делать в экстренных ситуациях:
- А мало ли! Вдруг меня рядом не будет, - смеялась она. Теперь все зависело от меня одного.
Взгляд упал на бар, там стояли бутылки с выпивкой. Долго не раздумывал. Я вытащил нож из кармана Йеннеса,  облил вином. Меня трясло от волнения, но выхода не было.  Потом я почти сразу осознал, что не обработал руки антисептиком, поэтому вылил немного алкоголя себе на руки.  Я никогда не умел, но сделать нужно было. Соберись!
Я был словно в трансе, пока надрезал кожу, вытаскивал пулю, когда промывал рану. Ангел, пожалуйста, живи! Рядом не было ничего перевязочного, поэтому я снял рубашку, разодрал ее на лоскуты. Сильно затягивать рану нельзя, поэтому я лишь перекрыл кровотечение, честно, не очень представлял,  насколько это поможет. Надо выбираться.
Я осторожно поднял Ангела, вынес из этого проклятого зала. Бежать. Куда? Ничего, найду. Главное – успеть. 

Эпилог.

Она открыла глаза.  Почему-то чувствовать ничего не хотелось, но в сознание навязчиво вклинивалось чье-то присутствие.  Повернуть голову было больно, но она преодолела это препятствие. Рядом действительно сидел человек. Парень. Он не спал, даже не дремал, просто задумавшись, смотрел на нее. 
- Ангел…
Она вздохнула, говорить было сложно:
- Убирайся.
Он ошарашено повернулся к ней, вскочил на ноги. В глазах светились боль, непонимание:
- Ангел…
- Я сказала, убирайся!
Он удрученно кивнул головой и вышел

Отредактировано Frei (2009.03.26 3:47:00)

0

45

нифигасе!"!!! слышь...я чуть не расплакалась...так грустно..но потом када оказалось, что это сделал не он...камень с души свалился

0

46

Вот только она об этом не знает.... Так что....
Как думаешь, конец это или нет?

0

47

нет это еще явно не конец

0

48

По ходу, да, ты права. Одна часть осталась, только вот писать мне ее реально сложно. Не могу просто сесть и написать, все хожу около компа, накидаю полстраницы, потом снова отхожу. Больно, там слова подобрать сложно, подберешь - сама не рада. Дошла до третьей главы, и все - встало произведение, руки дрожат, не могу описывать. Но до конца мая, я думаю, выложу, если не застрелюсь, конечно.

0

49

я буду ждать))))

0

50

Скоро Шери, скоро

0

51

ого! я серьезно чуть не расплакалась в конце.....Билл умер...но такой красивый конец....молодец!

0

52

оно косо выложилось.... сейчас я попробую переделать...

0

53

Название: Кровавый Ангел. Потерянный рай.
Автор:  Frei
Саундтреки:  Tokio Hotel - 1000 meere(karaoke version), Tokio Hotel - Totgeliebt, 30 sekonds to mars - A beautifull lie, 1000 foot scratch - Phenomenon, Lordi - Magista Nochte, Tokio Hotel - Spring nicht (karaoke version), Ария - Потерянный рай
От автора: (Последнее слово подсудимой) Мне нечего сказать. Все случилось так, как случилось. Единственное – мне больно. Мне действительно больно писать это. Впервые у меня болело сердце за собственных персонажей, впервые я не хотела писать так, как написала, впервые поняла, что по-другому писать было бы бессмысленно.

Глава №1  --- Ich weiß nicht mehr ---

Подойти к зеркалу и заставить себя посмотреть в него. Увидеть свое лицо. Не могу. Мне противно, я не хочу видеть этого. Шаг, два, и я увижу в глубинах стеклянной бездны то, что ненавижу. Больно. 
Это же просто. Подойти  и посмотреть в зеркало. Сложно, я не могу себя заставить, я не могу поднять глаз на свое отражение. Я не хочу понять, как это получилось, я не хочу этого вспоминать. Я знаю, все знаю, но не хочу, не могу в это верить. Низко, больно, гадко. Ненавижу.  Ненавидеть себя, это было просто и так обычно. Но никогда это не было так больно, никогда еще душа не плакала кровью вместо слез. Мне придется загнать  свои чувства в самый дальний угол души, пусть они погибнут там, пусть умрут навсегда, чтобы можно было продолжать жить так, как я живу сейчас, как бы противно и больно это ни было.
Закрой глаза. Протяни вперед руку. Холодная стеклянная поверхность, словно лед. В ней пока еще нет тебя. Вдох. Расслабься. Тихо гудят трубы, слышно , как по их металлическому ложу струится вода.  Ты же слышишь? Слышишь. Еще один глубокий вдох. Сердце бьется гулко, его удары разносятся по всему телу, отдаются от плиточных стен. Расслабься. Это просто. Льдинка зеркала уже нагрета твоей холодеющей рукой. Но она не тает. Она этого не умеет. Ты знаешь это. Вдох. Удар сердца. Еще одна секунда. Она ничего не исправит, никого не спасет, ты знаешь это. Короткое усилие – и глазам предстанет твое отражение. Ты.
Открой глаза.
Передо мной стою я. Унижение, боль, ненависть. Больше всего хочется ударить по лицу, разбить на куски, убить себя, убить то, что стало. Но нет, это теперь я. Мне придется это принять, жить с этим. Глаза наполнились слезами, к горлу подступил комок. Мерзко. Смотри, смотри. Искусанные губы, усталые глаза, спутавшиеся волосы.… Смотри внимательно. Теперь это ты.

-Закрой дверь!!!!
Пуля просвистела в паре сантиметров от моей головы, разбив косяк в щепки, я быстро закрыл дверь и ретировался. Ангел, ты перебарщиваешь.  Сидишь в своей комнате целыми днями, закрывшись ото всех, все сжимаешь в руках верный пистолет. Ты  словно сходишь с ума. Я могу понять, как бесит тебя твоя беспомощность. Но все же ты слишком  срываешься.
Похоже, Каулитц слишком сильно тебя подвел. Ты сразу  позвонила мне, обычным приказом потребовала приехать и забрать тебя. Никогда не забуду о том, как ты одной короткой фразой выкинула его из своей жизни. «Пошел вон!» - эти слова долго гремели в моих ушах. Могу представить, как себя чувствует он. Но сейчас это не важно. Важно, что ты выздоравливаешь. Важно, что ты почти пришла в себя. Завтра ты потребовала отвезти тебя на стрельбище, ты решила вернуться к своей старой работе. Что ж, почему бы нет? Я как раз смогу тебе помочь, за последний год я нашел много клиентов.
Я спустился на первый этаж, приготовил обед.  Внезапно сверху послышался громкий крик, несколько приглушенных матов. Я не стал торопиться. Что бы там не случилось, не важно, я успею. Лестница обычно казалась мне длинной, но сейчас я поднялся быстро, видимо, меня правда интересовало, что же там происходит. Я на свой страх и риск открыл дверь.
Ангел сидела на полу, прислонившись к кровати. Она отрывисто дышала, пытаясь подняться.
- Что случилось?
Она удрученно помотала головой, протянула руку, я помог ей встать. Я словно впервые ощутил ее беспомощность, слабость. Через пару минут она заставила себя сказать:
- Все нормально.

-Все нормально, - боже, какая же это ложь! Все хуже, чем я могла предполагать. Все кончено. Я пыталась начать тренировки, прошло два месяца с момента стабилизации состояния, но тело уже не слушается. Два огнестрельных ранения, которые я пережила практически за год, не так давно разорванные в клочья легкие, да и побочные действия препаратов – все это сделало свое дело. Я не могу напрягать дыхание, я даже встать резко не смогла. Что же теперь? Я улыбаюсь, словно ничего не случилось, но сердце бешено бьется о ребра, разрывая грудную клетку от волнения. Мне невероятно страшно, я внезапно понимаю, что осталась без средств к существованию. Что мне теперь делать? Как киллер, я не нужна никому и никогда не понадоблюсь.  Все кончено. В ответ на сомнительный взгляд твоих глаз, мне остается только улыбнуться и попытаться засмеяться.
- Ты меня напугала, - чуть обиженно говоришь ты. Джо, спасибо, что хоть ты меня не бросил. В моем теперешнем состоянии у меня нет возможности выжить без тебя. Брат.… Оказывается, весьма неплохо, когда у тебя есть брат. Он ведь это с детства знает, так что ему легко будет пережить наше расставание. Билл… Я все равно не прощу ему тех слов, что бы ни случилось, я буду его ненавидеть. Даже любя, но ненавидеть. Мы уехали, ты не найдешь. Я потребовала сменить документы, попробуй поищи. Ты не найдешь меня, мы не будем больше вместе, хватит. Я не вернусь, у меня нет крыльев, чтобы защищать тебя, я упала и самой мне не подняться, но я не буду просить тебя о помощи, потому что ты не можешь жить без моей защиты. Я не знаю, что нужно было Йеннесу от тебя, но сейчас его уже нет, угрозы нет, мне нет смысла быть с тобой.  Нет смысла ранить себе душу, ощущая твое присутствие. Нет причины давать тебе надежду на наши отношения, которые ты разрушил одним словом. 
Джо отстранился от меня, недоверчиво глядя на мои чуть дрожащие ноги. Отлично, я едва стою на ногах. Чем же я стала? Что же я теперь?
- Пойдем обедать, - ты зовешь меня. Я не хочу, но я иду. Все равно больше мне делать нечего. Я больше ни на что не способна. Я не Ангел.

Посмотрев в зеркало, понимаю, что ничего не изменилось. Все так же намазанные тенями глаза, чуть размазавшийся макияж, пошлый розовый блеск на губах, уложенные лаком волосы, все, как по заказу. Почему как? Так и есть, по заказу. Взгляд спускается к шее, легко смазанной тональным кремом, так, на всякий случай, чтоб внезапно светлая кожа не портила общего оттенка. Воротник майки, нужно его выправить. Наманикюренные пальцы легко смяли мягкую материю, сложив воротничок стоечкой. Зачем? Все равно он долго на моей шее не задержится. Поправить джинсы, так чтоб побольше обтягивали красивую задницу. Что это? Это я? Да, теперь это я. Смирись с этим, это неизбежно. Сбрызнуться духами, типа Франция, дешевый запах сразу выдает производителя.  Французские духи.… Когда-то других у меня не было. Хватит. Хватит вспоминать. Послать легкий воздушный поцелуй своему отражению прямо в губки, так чтоб оно вздрогнуло от удовольствия. Улыбка. Чуть обнажающая белоснежные зубы. Мерзко. Я не хочу идти туда. Я не хочу, но выхода у меня нет. Раньше было так тяжело посмотреть на себя, но сейчас было бы лучше остаться,  замереть здесь на всю ночь и провести ее рядом с зеркалом, не отрывая взгляда, никуда не уходя. Но это невозможно.  На часах уже половина двенадцатого. Пора.

Выстрел. Первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой. Необычно слабые руки не удержали пистолет, я не попала.  Я стреляла не по цели, я не видела ее. Господи, что же такое? Неужели я теряю зрение??? Мишень была на расстоянии пятнадцати метров, но я не смогла поразить ее. Судя по взгляду Джо, он тоже в шоке. Я решила подойти ближе. Пять, шесть шагов, расстояние сократилось. Но от этого картинка цели не стала четче.  Неужели? Как непривычно. Еще ближе. Остается метров семь, и я, наконец, различаю яркие черные полосы, они перестают сливаться в серо-белое круглое пятно. Я не стала даже целиться. Бесполезно. Я никогда не работала с близкого расстояния, такие услуги никому не нужны. Пистолет сам выскользнул из ослабевших пальцев, с грохотом упал на пол. Пусть. Я… Мне ничего не оставалось, кроме как уйти. Но уходить было некуда. Впереди было будущее, немного опасное, но теперь уже абсолютно безразличное. Все кончено. Сегодня я вернусь домой, в новый дом, в который мы переехали, на востоке Англии. Закроюсь в комнате и долго буду смотреть на дуло пистолета. А потом, наверное, нажму на курок, надеясь увидеть, как вылетит пуля и прекратит мое существование. Упаду на пол с простреленной головой, кровь будет сочиться  из раны, расползаясь  темным пятном по полу, а мне будет уже все равно. Абсолютно все равно.  Не так, как сейчас. Сейчас все равно, но больно от этого безразличия, наверно, потому, что мне не безразлично.  Я просто умру и уже не буду думать о прошлом, о настоящем, об отсутствии будущего. Это будет проще. Одно движение – проблемы уйдут, боли не будет, счастье появится. Счастье покинуть этот мир, счастье прекратить муки, счастье уйти, никого не забрав с собой. Возможно, там мы встретимся равноправно, не так, будто кто-то прибежал плакаться другому, мы просто увидимся после смерти. Просто глаза будут долго и пристально изучать  нас, а потом, внезапно обрадовавшись, одарят теплом, тем, которого при жизни обрести не могли. Наверное, одарят.

0

54

Следующую главу придется выкидывать завтра... У меня комп и сотка погнали окончательно и бесповоротно.

0

55

буду ждать

0

56

Глава №2   ---so kalt---
На часах уже без пятнадцати восемь. У меня еще пять минут. Ровно столько мне понадобиться для того, чтобы приготовить инъекцию, достать жгут, перетянуть руку. Уже не сложно это делать, это превратилось в привычку за последние три года, совсем не больно, когда игла впивается в кожу. Спокойствие накатило одной мерзкой волной, хочется закрыть глаза и полностью погрузиться в эту темноту. Она кажется мне немного спокойней, чем та тьма, которая меня окружает.  В этой манящей своим забытьем темноте нет мира, нет прошлого, нет того, что меня так терзает, того, что рвет в клочья мою душу, вот уже три года. Эта темнота, в ней  нет света, такого, чтоб он манил меня.  Я не хочу. Мне надоело жить.  Мне надоело бездарно существовать, но прекратить этого я не могу. У меня не хватит силы окончательно убить себя, хотя по своей сути, я уже не живой человек, а просто марионетка, у которой нет выбора и она все еще прыгает на ниточках кукловода.  Окно чуть подрагивает светом фар проезжающих мимо машин, словно в предсмертной агонии. В агонии, такой  дикой и болезненной, что ее не хватит для меня. Это было бы проще – умереть. Было бы проще – забыть и больше не вспоминать, проще  -  простить и отпустить. Но сердце не хочет, оно еще бьется, хотя мне меньше всего хочется слышать его стук.  Надоело знать, что оно еще живет, так же как и ты.  Ты, именно ты, которого продолжаешь ненавидеть.  Ты.

- Извините, но я ничем не могу вам помочь, - удрученно покачал головой врач.  Я резко встрепенулся,  сердце тихо екнуло в груди, - это неизлечимо, - повторил он.
- Постойте, но… - я не мог выдавить из себя ни слова.  Мне стало страшно, я понял, что мне отказывают в шансе на жизнь, за которую так долго боролись.
- Этот препарат очень тонкое и опасное средство, я не имею права рисковать. У вас, господин Каулитц, и так психическое состояние не стабильно, если к нему добавится еще и постоянный болевой шок, я не смогу за вас ручаться. Я не могу даже попытаться перевести вас на героин, хотя это близкий по своему составу наркотик, это слишком опасно, это может привести к вашей смерти.
Мне оставалось только бессильно закусывать губы, сминая в руках мягкий край своей майки.
- Единственное, что вам остается – это продолжать прием наркотика, я выпишу для вас специальный рецепт, чтобы у вас не было проблем с властями и полицией. Еще могу посоветовать определенные препараты для смягчения действия наркотика.  Но не более.
Я кивнул. Все равно выхода у меня нет. Врач что-то сосредоточенно писал, а я лишь уткнулся глазами в пол, изучая ровные линии полосатого линолеума.
-Пожалуйста, - я протянул руку, взял листок бумаги с написанным на нем рецептом. Побрел к выходу. Вдруг меня осенило:
- Извините, а вообще есть способы? Вообще, что-нибудь возможно?
Медик на минуту задумался, глядя на меня ошарашенными глазами, потом пробормотал:
- Есть, но я против этих методов.  Вы не выдержите этого.
- Чего, этого?
- Электротерапия. Очень опасно. Для жизни.
Я кивнул, повернул ручку двери:
- Спасибо.

Вниз по лестнице, поворот направо, еще вниз по лестнице, прямо по коридору, к двери. Свет, яркий солнечный свет. Он немного ослепляет, но все же он такой теплый, такой родной. Но мне его мало. Он проскальзывает мимо меня, я чужд этому теплому миру.  Знакомая машина уже виднеется на парковке, подхожу, забираюсь на заднее сиденье.
- Ну, что там?
- Ничего. То же самое, - я получил одинаковый ответ уже в пяти клиниках. Похоже, мне придется остаться наркоманом на всю оставшуюся недолгую жизнь.
- Поедем к тебе или на студию? – Георг повернул ключ зажигания. Какая разница?
- Поехали на студию, может, что-нибудь там придумаем, – я не хочу ехать домой, только не домой, только бы не видеть упрекающих глаз Тома, мамы, отчима, только бы не слышать упрекающих слов. По сторонам вновь зарябили дома, здания, магазины, я увидел группу фанаток. Обычные пятнадцатилетние – шестнадцатилетние девчонки, которые наверняка уже зацеловали мое лицо на всех имеющихся у них плакатах. Интересно, сколько этих девчонок вспомнят о нем через пару-тройку лет? Они забудут, им на смену придут другие. Скорее всего, придут. Если я не уйду раньше. Я не представляю, что будет дальше. Я не представляю, как мы будем жить. Запись нового альбома, нужны новые песни, а у меня в голове одно-единственное слово «Прости». То самое, которое я не успел сказать. «Прости»,  это так просто. Но это не было сказано. Увы.
Боль резко пронзила тело, я дернулся в судороге. Черт, только не опять.  Следующий болевой импульс заставил меня вскрикнуть, Георг обернулся, быстро остановил машину.  Опять… Мне опять придется колоть эту дрянь, лишь для того, чтобы  не сдохнуть от боли. Лучше бы сдохнуть. Сдохнуть и уже никогда ничего этого не чувствовать. Георг быстро прижал меня к сиденью, заставил вытянуть руку, в вену почти профессионально вонзилась игла, через пару секунд судороги кончились, тепло разлилось по телу, я  смог вздохнуть спокойно. Ангел, если бы ты знала, как мне тебя не хватает. Ты бы знала, что мне делать, ты бы знала, как спастись. Но ты больше не… Тебя больше нет со мной. Я пытаюсь найти тебя, но уже прошло два месяца, ничего не поделать, ты уехала, ты снова исчезла. Даже  документы сменила, иначе я бы уже нашел тебя. Но ты не хочешь этого, ты не позволяешь мне, ты не оставила даже шанса. Ангел…

Ощущение спокойствия кончилось, возвращая  меня в реальный мир. Жаль, я не хочу здесь быть. Но это неисправимо. Подхожу к столу, выпил сразу три таблетки. Как обычно. За последние три года я привык к этому, словно расписание, словно режим, словно бесконечность. Губительное действие наркотика и сразу же спасающие препараты. Каждый день,  точно, по минутам. Так как и должно быть, так, как и сказали, так, как  приходится. Нет смысла, но это не важно. Не думать, тебе это не нужно,  ты не достоин этого. Просто не для тебя. Когда-то давно, мне казалось, что это необходимо, это естественно.  Давно, это было так давно. Почти восемь лет назад, когда я был обычным самоуверенным подростком, уверенным, что стою чего-то очень великого, а оказалось, что я могу лишь ломать жизни. Твою, мою, их. Я сломал свою жизнь, тогда, когда решился стать звездой. Я сломал твою жизнь, когда ею стал. Я сломал их, когда понял, что больше не способен ею быть. Колесо завертелось, у меня нет выхода, приходиться прыгать, как марионетка, подвешенная опытной рукой кукловода, уверенно выходить на публику, улыбаться ей, одаривать счастьем, радостью,  именно тем, чего у меня нет, тем, чего я лишил тебя, тем, чего я пытаюсь не лишать своих согруппников, семью, брата... Как глупо и мерзко, как же мне надоело лгать себе, и, просиживая целыми  днями за блокнотом, писать песни про то, чего мне так не хватает. На белом листе красовались яркие строчки:
Я не сбегу
Я буду с тобой
Ночью и днем
Летом, зимой
Навеки твой
Навеки с тобой
Я жив и буду
Жить, тебя не забуду.

Глупо.… Как же глупо. Кому я это обещаю? Фанатам? Журналистам? Продюсеру?  Что же это такое? За что это?

0

57

Глава №3    ---Traumen von dem Ende---
Клуб полон блеска и огня. Нет, не прожекторов и не конфетти, лишь блеск пьяных глаз и огонь похотливых взглядов.  Душно и тяжело, просто страшно. Что ты стоишь? Иди. У барной стойки все места заняты, там мне делать нечего.  Нужно заказать выпить, так будет проще. Что дальше? Ты не знаешь? Ты делаешь вид, что ты не причем, хотя великолепно осознаешь происходящее, не прикидывайся. Зачем тебе такая одежда, этот макияж? Ты знаешь. Видишь кого-нибудь побогаче? Уже видишь, не думай ни о чем, расслабься, вдохни поглубже, выдохни и иди, работай.

Я так и не нажала на курок. Дурацкая тяга к жизни, дурацкая привычка выживать. Вот только как мне теперь жить?  Неважно, главное – я жива, я справлюсь. Я вышла на балкон, глазам представился весьма приятный пейзаж. Река, немного скрытая туманом, мирно текла вдаль, словно моя жизнь, тихо играла на мокрых камнях, слышался веселый и чуть печальный шепот воды. Кустарник благовейно дрожал под порывами прохладного ветра, наслаждаясь прохладой, такой долгожданной после изнурительной жары. Белые цветы его еще цвели, источая немного сладкий запах, полный кисловатого привкуса, привлекая к себе внимание многих насекомых. Бабочки, мошки, жуки, все они летели на зов, сверкая яркими крыльями, наполняя воздух легким шумом бурлящей жизни. Жизни.… Не надо об этом думать, я все равно приду к выводу о ее бессмысленности и невозможности.  Прибрежные камни блестели сквозь дымку брызг и тумана, отражая едва пробивающиеся из-за туч солнечные лучи, а те лишь играли на каждом предмете, который попадался им на пути. Они играют, они далеки от этого мира, им легко это. Взгляд скользнул вдаль, к зеленым холмам, которые были словно покрыты бархатным покрывалом, можно было разглядеть редкие домишки, которые, если посмотреть поближе, обязательно окажутся дорогущими коттеджами, полными распрей и змеиных клубков отношений многочисленных наследников, только и ждущих смерти любимых дядюшек, отчимов, тетушек и прочей родни, которые и рады стараться на благо своих воздыхателей, только и зная, что переписывать разнообразные завещания, придумывая, кому бы отдать старый подсвечник или истрепанный дневник, не понимая, что им эти дорогие сердешные игрушки не нужны, а гораздо интереснее для них банковский счет со многими нулями и престижная недвижимость. Обычный круговорот, обычные события. Что мне теперь до них? Ничего.  Все это теперь не со мной и не для меня. Хватит об этом думать.
Позади послышался щелчок затвора. Джо, наверное, заряжает пистолет, предложит выйти и пострелять. Я откажусь. Но:
- Иди сюда, - как-то жестко, не в его милой манере угождать мне. Я обернулась. Дуло смотрело мне в лицо, немного неестественно холодно сверкая в теплом свете солнца. Что?
- Проходи, - он дал мне дорогу, я прошла в комнату, на туалетном столике лежал второй пистолет. Раньше бы я метнулась к нему, схватила, обернувшись бы расстреляла человека, угрожающего мне. Легко, но не сейчас. Я знаю, что не смогу. Джо, почему? Ты же вроде бы мой брат…. В чем дело? Я оглянулась, смотрю на тебя непонимающими глазами, внезапно понимаю, что ты убьешь меня. Гуманно. Просто взять и прекратить мою беспомощную жизнь, просто выстрелить. Давно пора. Вот только сердце сжалось в комок, пальцы сомкнулись на штрипке джинсов. Не то что бы страшно, немного больно, я понимаю, что меня предали. Кто? Кто тебе меня заказал?
- И что? Ты не собираешься стрелять? – неужели я еще умею говорить так?
- Собираюсь, но сначала ответь мне на вопрос.
- Какой? – тебе-то когда я успела перейти дорогу? Джо, о чем ты? Я же никогда тебе плохого не делала, ты же авторитетом криминальным стал благодаря мне,  мы же брат с сестрой….
- Кто убил отца? Ты или Каулитц?
Ах, вон оно что… Мне осталось только опустить глаза,  улыбнуться. Плохо наверно получилось. Ты все-таки решил отомстить, хотя так поддерживал меня раньше… Интересно, почему только сейчас?
- Почему только сейчас?
- Что? – ты не понял вопроса. Это же так просто, Джо, ты разочаровываешь меня.
- Спросил только сейчас. Да и на месть только собрался. Что так долго?
- Йеннес не справился с заданием. Поэтому пришлось брать дело в свои руки.
Йеннес… Джо, неужели все это продумал ты? Неужели весь этот ад, все эти муки, это лишь твой изощренный способ отомстить за Голландца? Билл, Том, я… Мы все были под твоим прицелом, а главной целью была я, потому что именно я пристрелила своего отца.
- Ты мог пристрелить меня в больнице, - это факт, от этого ты никуда не денешься. Что ты мне ответишь? Что не мог решиться? Что сложно так вот взять и пристрелить сестру?
- Я хотел, чтобы ты увидела и поняла, насколько слабой и беспомощной стала.
Сердце упало вниз и разбилось на куски. Дышать тяжело, я не хочу в это верить. Кто-нибудь, остановите это безумие, я умоляю!
- А Том? Это тоже было твоим планом?
- Нет, это все придумывал Йеннес. Я лишь указал ему тех, кого не хотел видеть. На тебя, на Билла, на Тома. Просто, тебе не кажется?
Слишком просто, слишком просто, я не смогла различить этого. Я внезапно понимаю, что единственной моей ошибкой в этой жизни был тот самый концерт, на который я рвалась пойти. Глупая девчонка, уверенная в осуществлении своей мечты. Нельзя было мечтать, нельзя было  терять берегов…. Я сожалею о прошлом, первый признак  слабости, что теперь?
- Так кто убил отца?
- Я. Взяла пистолет и застрелила, - да, тогда было больно от своего поступка, было страшно. Но рядом был кто-то, кто меня любил, жаль, сейчас его уже нет со мной. Ты взвел курок, одно движение – и я умру. Но напоследок…
- Что ты собираешься делать с  Tokio Hotel?
- Не знаю пока. Скорей всего ничего.  Билл все равно помрет года через три, Том там рехнется от потери, впрочем, можно было бы и ускорить процесс. Кстати, я тут тебе проверку устроил небольшую. Ты теперь уже точно не Ангел, - ты унижаешь меня в моих же глазах, тебе мало того, что я упала и уже не вернусь, тебе мало того, что я умру от твоей руки, ты не можешь удержаться от подлости, так же, как и отец, тогда, давно.  - Прежняя бы Ангел схватила бы пистолет и пристрелила бы меня, спасая свою шкуру, но не теперь. Впрочем, тебя бы это все равно не спасло. Я уничтожил все твои документы, все свидетельства твоего пребывания здесь, так что, твоего исчезновения никто не заметит. Даже если бы ты решилась убить меня, у тебя ничего бы не вышло. А теперь… - он помедлил,  словно придумывая последнее прощальное слово, - у тебя есть выбор: либо закрыть глаза, либо посмотреть на свою смерть. Тебе же не впервой, верно?
Я не помню, что было дальше. Наверное, я все-таки кинулась к пистолету, выстрелила. Я помню, что гремел выстрел, наполняя отвыкшие уши тяжелым звоном, я схватила сумку, стала быстро запихивать в нее некоторые вещи, деньги, кредитку, черт, она же не моя, к черту. Пару раз я споткнулась о  неподвижное тело брата, один раз он застонал, но у меня не было времени и желания его добивать. Я уже выбегала из комнаты, когда услышала хриплый шепот:
- Все-таки пытаешься раскрыть крылья.… Сейчас все взлетит на воздух, тогда и полетаешь…
Раздался тихий писк, словно нажатие на кнопку, забегали настольные часы…. Черт возьми!
Бегом вниз по лестнице, распахнуть дверь, выскочит из дома, послышался треск, я упала, взрывная волна пролетела осколками и мусором надо мной, завизжала сигнализация машины. Бежать, бежать прочь, убегать…

Натянув на себя черно-красную кофточку, я выхожу из комнаты, оставляя клиента одного. Одеться он может и без меня, свою работу я выполнила. До пяти утра еще много времени, я вполне успею подзаработать на приличный ночлег, точнее говоря, на приличную комнату, в которой я проведу следующий день.  Голова слегка кружится от выпитого, но я трезво оцениваю обстановку. Возле барной стойки мелькнула достаточно дорогая кожаная куртка. Надо бы взглянуть поближе. Я не могу различить человека, его закрывают другие люди, их сегодня невероятно много в клубе. Как ни странно, много девушек,  нереально усиливающаяся конкуренция. Я подхожу ближе, он обернулся. Глаза смотрели на меня, но они не видели, я была вне зоны их видимости. Темные волосы, слегка уложенные лаком, веселая улыбка,  кожаная куртка, янтарные теплые глаза, безразлично блестящие в мелькающих огнях танцпола…. Билл….

Глава №4   ---Totgeliebt---
- Билл! Пойдешь с нами в клуб? – голос Густава взрывает надоевшую тишину. Клуб… Что там делать? Беситься под музыку? Мне это не интересно. Пить коктейли? Мне нельзя употреблять спиртное. Глазеть на полуголых проституток? В чем кайф?  Все равно спать я с ними не буду. Но и сидеть здесь глупо, поэтому я поднялся, подошел:
- Почему бы нет? Пойду, - глупое решение. Я ведь не хочу. Какая разница? Из расписания уколов и лекарств я не выбиваюсь, концертов ближайшую неделю нет, Йост не приедет отчитывать меня за сорванный тур, я могу делать все, что угодно.
Ключ громко щелкнул в замке, закрывая мою скромную и пустую квартиру.

На студии было почти пусто. Где-то временами мелькали в своей униформе уборщики. Я подошел к микрофону, Георг стоял в дверном проеме, наблюдая за мной.
- Что? Голос записать хочешь?
Не слышать бы мне своего голоса никогда-никогда. Но вместо отказа я кивнул. Георг спокойно кивнул и, пройдя к пульту управления, нажал кнопку записи. Пару минут я бездарно напевал одним звуком мелодию, потом пара слов все же вырвались из груди, я не смог остановиться, они полились рекой:
Забудь, забудь
Того, что было, больше не вернуть
На краю, я погибаю, умереть хочу
Спасать не надо
Паденье в ад – моя награда
И смерть навстречу черною тьмой
Мне машет, словно я вернусь домой
Словно вернусь, словно спасусь
Как будто в смерти есть отрада
Мне жизни и любви не надо
Я лишь уйти хочу туда
Где ты забудешь навсегда
О том, что был я и тогда
Вдруг станет счастлива она…

Жесткая пощечина заставила меня открыть глаза, на которые уже наворачивались слезы. Передо мной стоял Том с перекошенным злобой лицом, в глазах что-то металось, он судорожно хватал воздух ртом, потом, наконец, выпалил:
- Если ты еще раз затронешь тему Ангела, я тебе макияж кулаками сделаю!
-Что? – только и мог пробормотать я. Щека горела, словно обожженная огнем, но я не смел ее коснуться. Том не простил меня с того дня, когда отказался от меня как от брата. И мириться со мной он явно не хотел. Возможно, в глубине его карих глаз я мог различить жалость и некоторое сочувствие, но они быстро исчезали,  покрываясь пеленой злобы и обиды.
- Ты все треплешься о том, как тебе не хватает ее, а сам ничего не делаешь для того, чтобы найти ее. Ангел, почему она должна  была всегда спасать тебя? – так злобно, Том, господи, не ты один скучаешь по ней, не ты один считаешь, что я виноват. Но зачем, за  что  ты мне постоянно напоминаешь об этом? Я внезапно вспомнил, удержаться не смог, предложил:
- Может, новую песню запишем?
Том отступил от меня, на лице отобразилась брезгливость, но в то же время было ясно, что он заинтересовался:
- Что за песня?
-А ты послушай, я напою, - дерзко предложил я.
- Только без нытья по Ангелу, ясно?
- Ясно, - без нытья? Сложно будет, но постараюсь заменить эти строчки, хотя наверно не получится,
- Жить секундой и не забывать
Жить секундой, мир не покидать
И под мирной сенью облаков
Сохранять мир светлых снов….
- Заткнись! В следующих строчках ты сообщишь о белых крыльях, которые спасают тебя, а потом опять! Хватит! – Том резко развернулся, не тратя время на удар, хлопнул дверью, уходя.
Георг отошел от пульта записи, удрученно покачал головой:
- Если вы и дальше будете цапаться, песни придется писать на стихи  Густава…
Наверно, это была шутка. Вот только я ее не понял.

В клубе было людно. Очень много народу. Я прошел к барной стойке. Что дальше? Заказать себе минералку? Можно.  Я обернулся, чтобы оглядеться по сторонам. Вдали Георг и Густав разговаривали с какими-то мужиками, наверняка  обсуждая пиво. Любимая тема местных компаний.  Неподалеку стояла девушка, достаточно привлекательная даже для меня, а я последнее время совсем охладел ко всем отношениям.  Светлые волосы, накрашенные глаза, хорошая фигура, даже что-то знакомое в ней есть. Я решил немного присмотреться, все равно больше делать нечего. Ее глаза судорожно скользнули по окружающим, она словно убегала. От кого?
- Ваш заказ, - легкий звон стакана о стол, я на секунду отвернулся, а в следующий момент девушку заслонила широкая фигура Тома.

Глава  №5 ---Beautiful  lie ---

Билл…  Ты сидишь и смотришь на меня. Только бы не узнал, только бы не понял, что это я.  Не должен, он не сможет, я слишком изменилась, я понимаю, что нервничаю. Глаза судорожно метнулись в толпу людей, хоть как-то отвести взгляд, не пались, не смотри.
Внезапно передо мной мелькнула широкая балахонистая майка, я подняла глаза… Том…
Сильные руки притянули меня, губы слились в поцелуе. Я не хочу, но отвечаю, скорей по привычке, отвечаю нежно, практически с любовью. Достаточно быстро отстранившись, я направляюсь в другую сторону, но там Билл.… Вижу, как он отошел от барной стойки, легко тряхнув уложенными волосами, направился в нашу сторону. Только не это, нет! Я потянула Тома за собой, мы практически вбежали в комнату, помеченную  VIP. Закрыться изнутри, не найдет, не достанет. Я пыталась забыть три года, я не буду вспоминать. 
Горячее дыхание обожгло шею. Короткий вздох, хруст денег. И что? Я собираюсь переспать с Томом только для того, чтобы спрятаться от Билла. Что я делаю? Я схожу с ума, меня разрывает на куски это мерзкое чувство продажности, не хочу этого делать. Я попыталась отстраниться, он тихо шепнул:
- Что-то не так? – следом хрустнуло еще несколько купюр, перемещаемых в карман моих джинсов.  Что я делаю? Работаю. Зарабатываю на жизнь. Я обернулась, притянула его лицо к себе, провела языком по губам, ощутив легкий привкус алкоголя. Том, тебе же нельзя пить.… Впрочем, меня это уже не касается. Углубляя поцелуй, я, наконец, полностью осознаю происходящее и то, что только собирается произойти. Пусть.

-Вы сознаетесь в убийстве Джонатана Хэмфри Поллойда? – опять следственный изолятор, снова эти полицейские. Что теперь? Отпираться бесполезно, у меня нет ни денег, ни документов, ни поддержки.
- Да, - коротко и ясно, без лишних объяснений.
- Зачем взорвали дом? – конечно, пришла я такая к нему без документов, заложила килограмм тротила в унитаз, а потом и взорвала собственным пламенным взглядом. К черту все это.
- Хотела замести следы, - что еще мне остается сказать?
- Знаешь, крошка, мне кажется, что десять лет заключения ты не переживешь, - начал страж правопорядка. Не нравится мне это, - Есть деловое предложение. Ты же хочешь выйти отсюда?
- А зачем? У меня ни документов, ни родственников, ни знакомых. Кому я нужна на  свободе?
- Я тебя на работу могу устроить, хочешь? – его глаза странно блеснули, - Года два отсидишь в тюрьме, потом тебя вытащим, а фигура у тебя неплохая, мордашка тоже подойдет…
- А что, на улицах шлюх уже мало стало? – вот, что тебе нужно! Не дождешься, я не сплю за деньги с кем попало, я лучше сдохну, чем продам себя. Короткий, но сильный удар по лицу, я едва не упала со стула, как-то удержалась.
- Не стоит дерзить, иначе на тебе весь участок отдохнет, ясно?

Том невероятно легко и нежно отвечал на мою оплачиваемую ласку. Странно, обычно они все торопятся, а он.… Словно вся ночь впереди…. Ничего подобного, только по оплате.
Пальцы нежно скользили по плечам, стягивая с меня кофту, вскоре она уже упала вниз, к моим ногам,  сердце сжалось. Соберись и работай, черт тебя побери! Помогая тебе освободиться от белого балахона, стягивая широкие джинсы, позволяя тебе раздеть меня окончательно, больше всего хочу убежать отсюда и больше никогда не появляться. Нет, только не с тобой, только не это!

-Вы приговорены к восьми годам лишения свободы!
Нормально, видимо, полицейский действительно постарался. Пришлось, правда, согласиться поработать в борделе, когда меня выпустят, но я  уверена, что сбегу сразу, как только выйду за границу тюрьмы.
Камера была пуста. Никого. Впрочем, я не очень-то нуждаюсь в разнообразных собеседницах, так что, немного потеряно. Внезапно, я замечаю письмо на койке. Гадкое чувство закралось в душу, я  вскрыла конверт.
« С этого дня тебя зовут Кейси, самый лучший вариант. Забудь, кем ты была раньше и кем ты хотела стать, если ты не будешь жить по моим правилам, я обещаю, жить ты не будешь вообще. Отдыхай этот год, потом мы тебя заберем. Постарайся не испортить свое личико и не изуродовать фигуру, они нам еще очень понадобятся. Не забудь – ты в моих руках».
Ловушка захлопнулась.

Сидя у тебя на коленях, продолжаю вырисовывать разнообразные узоры языком по твоей шее, груди, постепенно теряюсь в твоих сильных и нежных руках.  Быстрое движение – я откинулась на кровать, ты нависаешь надо мной, остается только расслабиться и закусить губы, но мне не удается этого сделать. Ты вошел, одновременно накрыв мои губы поцелуем, что теперь? Ничего. Работа. Изогнуться навстречу, прижимая Тома за плечи к себе, задавая темп самостоятельно. Больше искренности в каждом движении. Вспомни, что было тогда,  и передай ему эти же ощущения. Поделись еще той оставшейся крупицей счастья, тем маленьким осколком прошлой жизни, который еще как-то помогает тебе жить сейчас, подари эти воспоминания ему. Пусть они врываются в его тело с каждым движением, с каждым импульсом горячего желания. Стон сорвался с губ, Том, ты так быстро поддаешься на элементарные приемы….  Ну и ладно, мне так будет  проще. 

-Или ты работаешь, или я  сдаю тебя обратно в колонию!
- Сдавай, посмотрим, что у тебя получится!
- Но перед этим я изуродую тебя так, что по истечении пытки тебя родная мать не узнает!
- А у меня и матери нет, особо никто не поплачет!
- Я сказал, что ты – шалава, значит, ею и будешь!
- Я не шлюха! Я не сдамся в твои мерзкие лапы!
Руки сомкнулись на моем горле:
- А сейчас? – дышать стало невозможно, я задыхалась. В глазах начало темнеть, сквозь пелену удушья послышалась угроза, - Если ты не согласишься сейчас, я заставлю тебя потом, но тогда, когда у тебя уже не будет никаких шансов выйти на более высокий профессиональный уровень, ясно?
Что тут неясного? Кивнула, только за тем, чтобы глотнуть пропитанного никотином воздуха.
- А теперь…
- Не трогай меня!!! – быстрый удар по шее, я отключилась, успев подумать, что лучше бы мне не просыпаться.

Громкий стон сотряс комнату, Том замер, разливаясь во мне теплой спермой, запыхавшись, коснулся моих губ:
- Потрясающе…
Я улыбнулась в ответ. Что еще мне оставалось?  Он осторожно лег рядом, продолжая тяжело дышать, словно не мог прийти в себя после этого бешеного ритма.
- Великолепно… -  какие комплименты!  Интересно, ты это всем шлюхам говоришь?
- Когда закрывается клуб? – ты повернул ко мне голову, глаза горели озорством.
- Через три часа, - хоть бы не узнал мой голос, хоть бы не понял, что это я.
- Тогда…. Я плачу за все эти три часа, - он снова впился губами в мои губы, я лишь тихо простонала в ответ.  Платишь, значит платишь. Три часа, значит три часа. 

Глава №6  --- eine Gefallen---

Дойти, доползти до душа, забраться под теплые струи, смыть с себя всю эту грязь, весь этот ужас, эту мерзость. А потом спать… Просто дойти до кровати и заснуть, не обращая внимания на слепящие лучи восходящего солнца. Кровать.… Как же я ненавижу это слово, этот предмет, все то, что с ним связано. Ненавижу. Под одеялом  мне жарко, без него я мерзну, я не знаю, куда мне деться от всей этой безысходности. Я просто пропадаю. Я падаю, падаю в своих глазах, падаю в этой жизни, постепенно лишаясь ее. Что теперь? Что дальше? Ничего. Через пару часов придет Джон (дурацкое совпадение имен), тот самый полицейский, который и содержит весь этот бизнес,  придет за выручкой. За своими положенными тысячью евро. Мой лимит, он думает, что сегодня вновь оставит меня без средств к существованию. Не совсем. Легкая улыбка коснулась измученных губ, которые уже не могут целоваться, но у которых нет выбора. Том…

-Господи… - снова удовлетворенный стон, полный минутного счастья.
Мы просто лежали на кровати, повидавшей столько фальшивых страстей и обожаний, что, казалось, уже была неспособна терпеть это безобразие. Говорить было бесполезно, нужно просто сказать «Расплатись», но это почему-то сложно. Том ласково коснулся пальцами моего лица:
- Милая… Красавица… - если бы ты знал, кого ты сейчас так называешь. Ты бы наверное никогда не осмелился бы прикоснуться ко мне, если бы знал, что я та самая Ангел, которая вытаскивала тебя с того света, благодаря которой ты снова скачешь по всяким клубам. Только вот ты прав – Ангела больше нет, есть обычная шлюха Кейси.
- Сколько я должен? – ты сам спросил. Мне нужны деньги, я хочу сбежать отсюда куда-нибудь и начать жить заново, но для этого мне придется соврать:
- Тысяча двести, - лишние двести евро, для тебя наверно это не так уж и много. Совестно немного, но к чертям всю совесть, все принципы, все чувства, это только мешает.
- Хорошо, - Том вытащил из бумажника небольшую пачку купюр, не стал даже пересчитывать, просто отдал их мне. Даже на ощупь там было больше:
- Но…
- Я знаю, что там больше, чем тысяча двести. Мне показалось, что тебе сейчас нужны деньги, так что бери. Бери, бери,  не стесняйся, ангелочек.
Сердце болезненно сжалось, грозя разорваться на куски. Неужели? Но судя по поведению, Том ни о чем не догадался, просто, очередная милая кличка. Все равно больно.

Стук в дверь. Джон, конечно, как всегда, пунктуален как смерть, немного неверное сравнение, моя смерть всегда опаздывает, а потом  ссылается на неотложные дела и уходит, забыв забрать меня с собой.
Забрав положенные тысячу евро, он недоверчиво посмотрел на меня:
- Больше нет?
- Нет. Я не занимаюсь перевыполнением планов, ты это великолепно знаешь, - как же я тебя ненавижу, только за одно имя готова тебя придушить.
- Ладно. Собирайся, поедешь со мной.
Напряжение стало собираться в тугой комок, это не предвещало ничего хорошего.  Бессонная ночь, теперь тяжелый день, завтрашняя ночь тоже превратится в кошмар, и, если я не выполню норму, мне придется проработать весь завтрашний день…. Дальше лучше не предполагать.
- Зачем?
Он усмехнулся, словно презирая меня за легкий испуг в голосе. Ненавижу тебя.
- Идешь на повышение.

-Зачем? – так недоверчиво, Кейси, как ты так можешь?  Неужели я когда-то давал тебе повод плохо относиться к себе? Конечно, я признаю, я втянул тебя в этот бизнес, предварительно «опробовав новый товар», но ты должна быть за это благодарна…
- Идешь на повышение, - я усмехнулся, ожидая ее слегка испуганную реакцию, но ты лишь упрямо закусила губу. Когда же я выбью из тебя эту упорную дурь? Почему ты не можешь как остальные девушки? Потрахаться, да и встретить улыбкой, а, то и поцелуем. Нет, всегда настороже, всегда с ненавистью. Каждый раз у меня такое чувство, что ты сейчас запихнешь эти купюры в глотку и заставишь проглотить, именно это обещают твои усталые, но стальные глаза.  Кейси… Ты же умная девица, ты же все знаешь и понимаешь, что же ты артачишься, словно чистокровная  лошадь, что вывели на унизительную работу?  Да и лошадью тебя назвать сложно, скорее  зверь, загнанный в угол зверь, вот только живешь ты в моем цирке, а я, как истинный дрессировщик, заставлю тебя прыгать по моим правилам.
Не могу понять одного – почему клиенту понадобилась именно ты? Чем ты его так очаровала? Одной фотографией что ли? Глупости! Впрочем, меня это не касается.… Хотя, требования у него весьма странные, пусть даже и подкреплены они хорошими деньгами.
-Ну, что ж, могу предложить вот эту блондинку. Пятый размер, бедра почти 100, почему бы…
- Дальше.
Сложный парень попался. От Клэрис так еще никто не отказывался. Парень быстро перелистывал каталог, практически сразу отметая лучших девушек моего центра. Многое понимаю, но отказаться от девицы, едва ли уступающей Памеле Андерсен, это слишком. Парнишка явно зажрался.
- Может, вы хоть опишите примерно, что именно вы ищете?
Он задумался, словно вспоминая, потом набросал примерный портрет:
- Фигура без излишеств, пожалуй, волосы хотел бы средней длины, с характером, и еще… Глаза. Глаза пусть серые будут, - в этот момент карие глаза странно блеснули каким-то маниакальным светом, он резко облизнул губы, но сразу взял себя в руки, и уже по-деловому спросил:
- Такое возможно?
Я поднялся к стеллажу, вытащил  второй каталог девушек подешевле, тем более, что искать в дорогом сероглазых с не слишком объемной фигурой было бесполезно. Там меньше четвертого размера я не держал. Парень снова стал безразлично перелистывать глянцевые страницы и вдруг, чуть вздрогнув, ткнул пальцем в не слишком привлекательную фотографию. Я притянул к себе журнал, удивился, узнав Кейси. Ну, что ж, Кейси так Кейси. Все что угодно за ваши деньги.
- Три тысячи долларов, - девушка на выезд всегда дороже, тем более что парень не догадывается, что это девчонка не такая дорогая, как та цена, которую я заламываю за нее.
- Хорошо. Когда нужны деньги?
- Непосредственно перед встречей. Номер в гостинице мы обеспечим, будут какие-нибудь пожелания? – доброжелательно, не свети свой интерес. Кажется, парень неспроста именно за этой девчонкой увязался, точно он ее раньше знал, я в этом уже уверен.
-Да. Тишина и отсутствие охраны, чтобы никого рядом не было. И номер должен находиться в конце коридора, чтобы никто не мог ни подслушать, ни подсмотреть, ни подумать,  ни подойти.  Я думаю, вы понимаете, что мне никакие слухи не нужны.
Ишь ты какой, слухи ему не нужны. Будто кому-то они когда-то очень помогали. Тоже мне, теле-звезда, мать твою. Вообще.… Вообще-то  я могу понять. Вот только как объяснить это Кейси завтра утром? Как сообщить ей, что она все-таки дождалась повышения? Совсем не уверен, что она это хорошо воспримет. Не пришлось бы охрану вызывать…
- И еще…
-Что вы желаете? – что ты еще себе там напридумывал?
- Пусть перекрасится. Я хочу, чтоб у нее были темные волосы, каштановые или темно-рыжие, что-то в этом роде.
- А презервативы Вам с каким вкусом? – я не удержался, выпалив колкость. Черт, еще и объясняться теперь. Ему-то в них какая разница? 
На лице парня отразилось удивление:
- Еще и предохраняться? У вас что, девушки заразные?
Отлично, теперь еще и упущу клиента, совсем глупо получится:
- Конечно, нет. Но вдруг забеременеет. На какие деньги аборт и реабилитационный период?
- Я оплачу.
Опаньки! Ёёёё! Кто бы мог подумать! А парнишка, оказывается, вживую любит больше.
- Это стоит пять тысяч, помимо первых трех, - если тебе так уж приспичило выпендриться  – пожалуйста, только заплати.
- Хорошо, - не моргнув глазом, согласился он. Через двадцать минут мы договорились о времени, месте и окончательных условиях, после чего разошлись. Теперь к Кейси.

Кейси быстро собиралась, осознав, что выхода у нее нет.
- Если ты парню понравишься – обещаю, будешь жить в пансионате, прям как королева! – пообещал ей я и мысленно добавил «продажная королева». Она смерила меня ненавидящим взглядом и, набросив на плечи легкую сумочку, вышла из квартиры, предоставив мне возиться с ключами. Сейчас ее походка действительно была королевской, словно и не было утомительной ночи, словно она и не пила. Великолепна, прекрасна в каждом своем движении. Главное – не сорваться в машине, иначе, клиенту ничего не достанется. Правда, потом, возможно, вполне можно… Кейси… Звереныш, маленький тигренок, который все равно показывает зубы, несмотря на то, что они не помогут ему в этой борьбе.

0

58

Глава №7   --- vorbei---
Выползая из ванной, понимаю – устала, хочу спать, хочу, чтоб меня никто не трогал. А тут еще клиенту приспичило девушку с характером и рыжими волосами. Ненавижу эти заявки. Гостиница, твою мать. Волосы высохли быстро, нереально быстро, краска даже не осталась на полотенце, цвет вышел практически родным. Черт, так хотелось не видеть этого темно-золотого блеска , так хотелось оставить его не замаранным в этой грязи,  так хотелось сохранить его частичкой счастья и тепла. Не выйдет. Одевайся. Черные джинсы, специально чуть широковатые, чтоб легче было их снять, обычная практика, футболка – удобнейшая вещь, когда хочется отказать. Не могу понять, куда я собираюсь – на работу или наоборот, подальше от нее. Дверь я закрыла на ключ сама, там меня уже ждал охранник. Словно подсудимую, меня провели на верхний этаж, свернули в длинный коридор,  едва ли хорошо освещенный. Идти туда почему-то было страшно. Ноги подкашивались, сердце стало гулко стучать в груди, мне казалось, что вся гостиница его слышала.  Расслабься, это всего лишь очередной клиент, только чуть более важный, просто ему должно понравиться, расслабься, все нормально.
Последняя дверь справа, меня не втолкнули, наоборот, галантно пропустили внутрь. В комнате было темно, я едва различила силуэт сидящего на кровати человека. Что-то в нем показалось знакомым. Он поднялся, голос, знакомый, родной, но невероятно жесткий и холодный пронзил пустоту:
- Привет, Ангел.

Я сидел и ждал. Ждал, когда распахнется дверь, ждал, когда же на пороге этого проклятого номера покажешься ты. А может и не ты. В глубине души я надеялся, что я спутал твое лицо, что оно мне просто померещилось.  Но уже через несколько минут у меня будет возможность это проверить.  Я не хочу, чтобы это оказывалось правдой, просто прошу, откликнись не так, как я ожидаю.
- Ваш заказ, - легкий звон стакана о стол, я на секунду отвернулся, а в следующий момент девушку заслонила широкая фигура Тома. Видимо, они целовались. Потом девушка отстранилась, я это видел, в движении проскользнула знакомая манера. Я предпочел отогнать эти мысли подальше от себя и потянулся за минералкой. То, как вела себя девушка, ее внешность, походка, все заставляло трепетать, сердце вздрагивало, наполняясь незваными воспоминаниями.  Я поднялся, я не мог усидеть на месте, я должен был подойти и посмотреть. Лучше бы я этого не делал. Я узнал ЭТУ походку, я увидел ЭТИ глаза, я понял ЭТИ движения.
Опрометью выбежал из клуба, вернулся в свою квартиру, кулак взбешенно устремился в дверцу шкафа, практически сбив ее с петель. Больно, жестко, обидно. Это не могла быть она, это не могло случиться. Я мог поверить во что угодно, но не в это. Я не хотел, я не верил, я погибал. Что-то нужно было делать. Сидеть здесь – это не поможет, идти в клуб и нарушать идиллию продажного секса – тоже было глупо. Том и Ангел.… Два человека, жизни которых я сломал и испортил, они теперь были вместе, а  я почему-то, мне почему-то казалось, что это не просто мимолетная ночь, я был уверен, она оставит свой особенный непоправимый след в наших сердцах, на истрепанных страницах книги нашей жизни, и без того заляпанных разными пятнами, болью, кровью, смертью, подлостью, полных страдания и потерь, полных прыгающих строчек дрожащей руки, что вписывала эти буквы навсегда в историю себя, забывая, что ничего  не перепишет, забывая о том, что кроме нее самой еще есть другие, те, кто ни в чем не виноват, но все же оказались  в этой мерзкой книге, под названием моя жизнь.
Я вернулся в клуб, но не за тем, чтобы отыскивать там девушку, а лишь за тем, чтобы узнать, кто же держит этот бордель. Я вышел на хозяина, мы встретились, я просматривал каталоги различных шалав, отыскивая одно-единственное лицо, одного-единственного человека, что еще не превратился в обычную куклу, с которой можно поиграться за деньги.  И я его увидел. Может и не ты, но девушка была так похожа на тебя, Ангел. Только волосы, волосы не похожи на то темное золото, что  прекрасным ореолом венчало твою голову. Они были светлые, почти как блонд, только не такой пошлый, как у других. Я не хотел, я заказал.

Я не хотел. Она вошла, дверь тихонько скрипнула. В комнате темно, я не могу увидеть лица девушки, я специально не включал свет, чтобы не ранить себя сразу, чтобы дать надежду измученному разлукой сердцу.
- Привет, Ангел.
Ты вздрогнула, это было видно даже в той тьме, что нас окружала. Я нажал на выключатель, чуть загудел ток, загорелась лампа. Все-таки ты. В глазах, чуть ослепленных ярким светом,  ужас, удивление, потерянность.
- Что-то не так?
Ты опустила голову, словно не желая видеть меня. Что ж, поговорим сначала.
- Я не думал, что найду тебя здесь.
Никакой реакции.
- С каких пор ты работаешь в борделе?
Снова молчанье, словно я и не спрашивал. Я подхожу ближе, как же меня бесит это, скажи же хоть что-нибудь!!!
- С каких пор ты стала шлюхой, Ангел? – я не прощу себе этих слов, я не знаю, зачем я их сказал. Ты резко вскинула голову:
- FICK DICH!  - да, действительно, очень на тебя похоже. Именно так ты реагируешь, когда не хочешь что-либо признавать, когда тебе не хочется говорить. Неужели это ты?
- Сколько платил Том?

-Сколько платил Том?  - ненавижу, как ты можешь так? Мало того, что ты купил меня, тебе нужно еще и поиздеваться?  Сорвавшись с места, бью тебя рукой наотмашь по лицу. Получи! Я знала, что не способна драться, но никогда не могла подумать, что настолько ослабела. Билл легко поймал мою руку, я споткнулась о край кровати,  упала, уткнувшись лицом в мягкое покрывало. Нет, не сейчас и не так, я не могу.… За деньги – да, но не с тобой, нет, судьба не могла так поступить с нами. Она не могла так распорядиться нашими жизнями. Я не сдамся, по-крайней мере теперь. Удар ногой назад, Билл взвыл, закусив губы, хватка на моих руках ослабла, и я откатилась на другой край кровати,  поднялась на ноги. Он лишь держал руки на промежности, не поднимая на меня глаз, корчился от боли, едва ли не зарываясь лицом в кровать, так же, как и я несколько мгновений назад.  Где-то в душе проснулась жалость, но я быстро подавила ее в себе. Рядом чернел проем  окна. Распахнуть его створки и выскочить на улицу, вот только это двадцать третий этаж и, если я прыгну, от меня мало что останется.  Билл уже справился с собой, поднялся на ноги, приблизился. Я открыла окно. Ближе. Забралась на подоконник. Не хочу видеть этих янтарных глаз, слегка холодных и решительных, я не привыкла видеть их такими. Не хочу даже понимать, что больше их не увижу. Долгие три года я боролась за то, чтоб забыть это все. Не получилось. Ты не забыл, каждое твое слово ранило душу, разбивая ее на осколки, уничтожая последние остатки души, убивая последнее желанье выбраться на свободу и жить, жить так, чтоб забыть о прошлом, не вспоминать никогда того, что было, чтоб тело и душа не плакали от каждого движения, от каждого действия, чтоб жизнь перестала казаться беспросветной и просто протекала в легкой полутьме. Невозможно. Все кончено. Ближе. Я не буду предупреждать тебя о своих действиях, не буду обещать прыгнуть и разбиться, не буду шантажировать своей смертью. Я просто шагну вниз. Одно короткое движение, несколько секунд, полных падения, ветер будет игриво свистеть на тональный мотив,  довольно нашептывая мне что-то о небе, которого я так и не достигла, Ангел упадет раз и навсегда, окончательно лишившись крыльев, окончательно покинув небо, раз и навсегда закрыв свои серые глаза.
Шаг.

Внезапно сильные руки удержали меня, не позволив упасть в спасительную пустоту, мы снова оказались на постели. Сдаться и умереть здесь раз и навсегда, потерять последние крупицы своего достоинства, последние осколки души, последнюю надежду на лучшее. Я так хочу сделать это, получив повод для суицида, я знаю, что не смогу жить после этого, но не могу, я не умею сдаваться, когда ты рядом, я пытаюсь вырваться. Билл отпустил, поднялся на ноги, закрывая окно. Мне осталось только бросить на него взгляд, полный ненависти, сжать кулаки, хотя они мне не помогут. Мое тело, оно слишком часто подводило меня в этой жизни, знаю, что подведет и сейчас.
Он сел на край кровати, стараясь не смотреть на меня, вздохнул.
- Зачем?
Что я могу тебе ответить? Я не знаю даже, что именно ты хочешь знать. Что теперь? Откровенье? Исповедь? Прощение? Я же знаю, что этого не будет. Эта жизнь покатилась вниз, цепляя на себя все больше грязи, ей уже не стать чище и светлее, это бесполезно пытаться вытащить ее из этой трясины. 
- Зачем? – ты повторяешь вопрос, я также промолчу. Больше всего я жалею о том, что спаслась в последний раз, мне не стоило выбегать из взрывающегося дома, мне лучше было бы умереть. Я слишком хорошо это понимаю, но, увы, это не помогло мне оборвать свою жизнь.
- Зачем  ты сделала это? – что «это»? Что «это», Билл? Что тебе теперь нужно знать? Что ты хочешь от меня? Слез и раскаяния? Боли и признания? Сожаления и мольбы? Прощения, любви? У меня уже нет сил чувствовать это, я больше не могу так, поднял на меня глаза, лучше бы мне никогда не видеть этих глаз, полных теплого янтарного блеска и огня, а сейчас разбивающихся на драгоценные осколки от воспоминаний и жестокой действительности, разрывающих на куски мою душу одним своим вопросительным и укоряющим взглядом. Билл, хватит!
- Почему ты стала такой? – одинокая слеза скатилась по твоей щеке, но я не притронусь к твоему лицу, мои пальцы не утрут твоих слез,  губы не коснутся теплом. Это было давно, это больше не повторится. 
- Ангел, не молчи, прошу тебя! – еще не крик, но голос уже потерял спокойствие. Если бы ты только знал, каково мне сейчас. Если бы ты только мог понять и простить…
- АНГЕЛ!!!
Я подняла глаза, лишь бы не сорваться. Как же мне стыдно и мерзко быть такой, если бы ты только мог осознать все то, через что  я прошла, если бы ты только мог представить, что я вынесла.
- Прости.… Но я не Ангел…, - сложно поверить в собственные слова, - Я же просто Кейси… Обычная шлюха Кейси… - комок подкатывает к горлу, я так долго не хотела принимать это, так долго заставляла себя это принять, а  теперь просто признала это.  Сказал об этом тебе. Так просто… Просто сказала.  Ты не веришь мне, я вижу как дрожит твое сердце, замедляя свой бег, это ясно отражается в твоих карих глазах.… В этих теплых и милых глазах, в тех самых, что долгое время освещали мой путь… - Так получилось, Билл, так получилось…
- Ангел…
- Нет, не Ангел. Кейси… - неужели я принимаю это? Наконец-то, я смогу работать без зазрения совести и упреков своей гордости. Наверное, смогу…
- Это из-за меня? – о чем ты спрашиваешь? Могу ли я, имею ли я право обвинять тебя в чем-то теперь, когда я уже никто и не способна ни на что? Как смею я теперь ненавидеть то, что было между нами? Могу ли я упрекать тебя за то, что сама уронила свою жизнь в эту грязь?
- Нет, Билл, я сама… Я сама виновата…. Ты не должен, но я прошу тебя… - твои глаза сверкнули странным блеском, полным какой-то надежды, какой-то нежности. Не видеть бы этого.  Это так больно ранит душу, я не достойна этой жалости, - Прости, - ты хочешь что-то возразить, я знаю, ты попытаешься меня утешить, сказать, что это ты виноват, что мне не за что просить прощения, но я не позволю тебе этого.  Выслушай, хотя нет, я не скажу, но все же,  - Билл, прости меня за себя, за Тома. Я была виновата тогда, я не уследила за вами. Я не спасла. Я не должна была…. Я не ждала того, что случилось на самом деле.… Это ведь не Йеннес.… Это же Джо.… Это он тогда нас заказал.… Нет, не нас, только меня… - больно осознавать это снова. Больно снова это чувствовать. Твои глаза становятся шире, ты словно не веришь, но это ведь правда, какой бы жестокой  она не была. 
- Ангел…
- Прости меня, Билл. Прости меня, пожалуйста.
Ты осторожно приблизился, коснулся пальцами моего лица. Наверное, ты ждешь почувствовать слезы на своей руке, но их нет, они словно исчезли. Погладив мои волосы, ты осмеливаешься прикоснуться к моим губам, я отвечаю на поцелуй. Просто, по привычке, как-то неискренне и безразлично. Как всегда. Словно ты не тот близкий человек, которого я любила всю свою короткую жизнь, а очередной клиент, которого надо ублажать. В данную секунду все так и есть, но я не хочу чтоб это было так. Будет? Нет, не будет. Я отстранилась, осторожно вытянув из твоего кармана ключи от номера.
- Ангел…
- Просто Кейси, - неужели я верю в это? Неужели я верю в то, что делаю?  Я медленно встала, подошла к двери. Ключ неслышно вонзился в замочную скважину, открывая путь к спасенью. Я чувствовала спиной непонимающий взгляд Билла , он не понял моих намерений. Я словно почувствовала, как он зажмурился от внезапно яркого света, ударившего по глазам, я выскользнула из номера, закрыв дверь на ключ. Он остался в замке, я пошла дальше. Сердце тихо трепетало, я  не знала, что мне делать, хотя  в душе уже зародилось простое и быстрое решение.  Такое простое, такое легкое. Неужели?

Глава №8  --- verbrenne---

Я просто стоял у окна и курил в форточку. Густав и Георг уехали на какое-то интервью, я отказался. Почему-то сердце болело. С утра еще в груди поселилась острая боль, я не мог успокоиться, лекарства и таблетки не помогали.  Окна соседней квартиры были темны, так же, как и несколько часов назад. Билл еще не вернулся. Я вроде бы не волнуюсь за него. За эти три года безразличности,  отчужденности, мы каким-то образом записали два альбома, выпустили несколько синглов, как-то завоевали несколько престижных премий и наград. Tokio Hotel на высоте! Лучшие близнецы планеты, лучшие друзья, великолепные братья Каулитц.  Да еще и это дурацкое происшествие в клубе, когда я переспал с девушкой, к которой никогда не осмелился бы прикоснуться. Ангел… Что она там делала? Как так могло случиться? Как я мог так поступить? Я осознал-то это, когда уже расплачивался. Идиот. Чувствую себя последней сволочью, и самое главное – не знаю, как ей помочь и где ее найти. За последнее время все разрушилось, все превратилось в какую-то кашу, в какой-то сумасшедший водоворот. Как же мне это все надоело.
Гостиница напротив была ниже моего дома всего на пару этажей. Не знаю, почему нам приспичило поселиться на двадцать восьмом этаже, но мы на нем жили. Крыша гостиницы всегда была захламлена каким-то мусором, словно живущие вокруг радовались подобному пейзажу. Хотелось спать, но это чувство не позволяло уснуть. Так бывает – дойдешь до кровати, упадешь в ее пустые объятья – и все, сна как не бывало.
На крыше показалась чья-то фигура, сердце кольнуло сильнее, я прижался к стеклу, стараясь ее разглядеть. Я не верил, не хотел верить, не мог поверить, но это было так. На фоне темного неба показалась тень, слегка освещаемая рекламным баннером, я мог различить решительность на прекрасном лице, волосы трепетали на ветру,  кофточка дрожала вместе с опущенными плечами… Я выскочил из номера и помчался вниз по лестнице.

Дверь оказалась заперта. Черт! Я знаю, она не вернется к Джонатану, я в этом уверен, поиски в большом городе сведут шансы к нашей встрече к нулю. Я уже виню себя за жестокость в нашем разговоре, я забыл о том, что в отличие от меня, Ангел сильна всегда, а не в какие-то отдельные моменты, что она Ангел, а не Билл, что она мой хранитель, а не я ее повелитель, я забыл, что ее душу не купить, что я не найду столько денег, сил, времени, чувств, достоинств в себе, чтобы представлять из себя хоть что-то по сравнению с ней.
Ангел, черт побери, что же ты делаешь? Неужели ты так ненавидишь меня с тех пор? За что ты просила прощения? Неужели за то, что я сломал твою жизнь? Ангел, почему ты признала себя такой, я же знаю, ты не верила в свои слова! Удары в дверь принесли свой результат, меня выпустил удивленный охранник. Он остался хлопать удивленными глазами, пока я убегал прочь от номера по коридору. Почему-то сердце больно билось о ребра, пытаясь вырваться из оков, звало меня куда-то. Справа показалась лестница, я понесся наверх. Не знаю, зачем, почему.…  А сердце все больше разрывалось на части, боль увеличивалась с каждой ступенькой, пройденной мной. Казалось, еще немного – и я упаду, коротко вздохнув и отпустив свою жизнь, но я все еще бежал, преодолевая последний пролет, дверь на крышу распахнулась от моего удара, я замер на месте…

Ветер приятно трепал мои волосы, заставляя дрожать от неожиданной прохлады. Словно свободна, словно не было той грязи, словно не больно жить. Словно так будет всегда. Город светился безразличными огнями, такими же оплачиваемыми, как и я, такими же яркими и так же быстро сгорающими. Сколько там прослужит неоновая лампа? Полгода, год, и все – ее заменят. Она ни на что не годна, она отжила свое, она больше не нужна. Так же, как и моя жизнь. Больше не нужна. Я не хочу так, я не хочу больше.
Боль? Этого не будет. Я не успею ее почувствовать. Она меня больше не коснется, мне хватило ее за свою жизнь. Ее больше не будет. Не будет, так же, как и других чувств. Как нет унижения, мерзости, ненависти, усталости, сожаления, прошлого. Это все кончится одним движением. Одним простым движением, которое мне не позволили сделать однажды. Однажды…. Всего час назад я была готова уйти из этой жизни назло, лишь бы не сдаться. А сейчас я ухожу, потому что сдаюсь. Я не способна больше так жить, я не способна больше так выживать. Не знаю, простил ты меня или нет, что значил тот осторожный поцелуй, но это уже не важно. Я знаю, что приняла свою судьбу, знаю, что ты ее уже не изменишь. Хватит. Пора просто уснуть. Уснуть в теплом поющем ветре, раствориться в мареве восхода, наполнявшего жизнь смыслом, уйти вдаль и никогда не вернуться. Пора.

- Ангел!!! – сразу два голоса потрясли прохладную тишину крыши. Я обернулась. Билл и Том… Вместе.

Глава №9 ---In die Nacht---
- Ангел!!! – сразу два голоса потрясли холодную тишину крыши.  Мой  отчаянный, пытающийся что-то изменить, и голос Билла, чуть трепещущий, запыхавшийся. Ты обернулась, взгляд полон безысходности, слезы блестели где-то в глубине твоей души, отражаясь лишь подрагиванием  пушистых ресниц.
- Не надо!!! – снова наши голоса совпали. Мы стояли в разных сторонах, я поднялся по западной  лестнице, в то время как Билл взбежал по восточной. Словно треугольник, а его вершиной была ты. На твоем лице осталось уверенное выражение, я внезапно понял, что не смогу заставить тебя изменить своего решения. Сердце дико билось, разрывая грудь болью, дышать было тяжело.
- Ангел, я прошу тебя, не надо! Вернись! – Билл кричал, я видел, как его глаза дрожали, словно от боли. Ты лишь покачала головой, вернувшись глазами к гулкой пустоте, наполнявшей ночной город под твоими ногами.
- Ангел, умоляю, не делай этого! – уже мой крик разрывает ночную темноту. Если бы я мог остановить все это безумие, если бы я мог все изменить! Ты снова покачала головой, волосы блеснули темным золотом, словно звезды спустились своими искрами на твои плечи. Ангел!
-  Том…
- Да! – скажи что-нибудь, скажи, что ты вернешься!
- Билл…
- Ангел! – протестующий и умоляющий, наверно, я сказал также.
Несколько напряженных секунд, несколько тяжелых мгновений, несколько ударов разрываемого болью сердца.
- Простите.… Если не меня, то друг друга. Это не ваша вина. Вы не должны ломать свою жизнь… - голос дрогнул, мы оба дернулись вперед, надеясь поддержать, но остановились, боясь, что лишь ускорим твою гибель. Никогда еще за последние три года я так не чувствовал Билла, никогда еще за эти три года я не слышал биения его сердца так четко, никогда еще оно не звучало в унисон моему, - Все случилось из-за меня. Вы простите друг друга? – она резко обернулась, глаза светились  холодной сталью решения,  болью прошлого, уверенностью, а слезы, слезы катились по щекам.
- Да… - мы снова сказали это одновременно. Мир дрожал и рушился все больше с каждой светлой каплей касающейся ее лица. Сердце гулко ударялось в груди,  разбивая меня на части, разбивая на осколки нас.
- Спасибо…

-Ангел!!! – сразу два голоса пронзили гулкую тишину крыши. Я и Том, мой измученный и хриплый голос, его взволнованный и дрожащий крик. Ты обернулась, взгляд удрученно скользнул по нашим лицам,  безысходность  сверкнула на кончиках длинных ресниц, душа судорожно сжалась в глубине серых глаз, словно надеясь исчезнуть, но не желая исчезать.
- Не надо!!! – мы снова кричали вместе.  По разные стороны крыши, я с восточной стороны, Том с западной, мы звали тебя, а ты словно не хотела слышать.  Это был треугольник, вот только углы у него все оказались острыми, наиболее ярко  разрываясь болью в твоих глазах. Ты все решила, я не мог этого остановить, я знал, что все кончено, я не хотел в это верить, а душа уже болезненно сжалась, грозясь разорваться в клочья.  Сердце больно отзывалось на судорожные вздохи, разбиваясь в мелкие брызги боли.  Я не мог больше, я не выдержал:
- Ангел, я прошу тебя, не надо! Вернись! – я кричал, голос дрожал от той боли, что разрывала душу,  А ты лишь покачала головой и отвернулась к той манящей пустоте, что была перед тобой.
- Ангел, умоляю, не делай этого! – уже Том, уже он разбивает наши души своим зовом, мне показалось, что я услышал слезы в его голосе. Ты снова покачала головой. Волосы звенели золотом в порывах ветра, я видел его блеск в каждом блике света, еще достигающего нас.
-  Том…
- Да! – крик, полный надежды, переполненный безысходности.
- Билл…
- Ангел! – я зову, но чувствую, что не дозовусь тебя, я протестую и умоляю…
Несколько напряженных секунд, несколько тяжелых мгновений, несколько ударов разрываемого болью сердца.
- Простите.… Если не меня, то друг друга. Это не ваша вина. Вы не должны ломать свою жизнь… - голос дрогнул, мы оба дернулись вперед, надеясь поддержать, но остановились, боясь, что лишь ускорим твою гибель. Никогда еще за последние три года я так не чувствовал Тома,  никогда еще за эти три года я не слышал биения его сердца так четко, никогда еще оно не звучало в унисон моему, - Все случилось из-за меня. Вы простите друг друга? – она резко обернулась, глаза светились  холодной сталью решения,  болью прошлого, уверенностью, а слезы, слезы катились по щекам.
- Да… - мы снова сказали это одновременно. Мир разбился с этим словом, разбился вместе с нами, раз и навсегда. Сердца бились одновременно, мы словно были в каком-то измерении, словно в трехмерной графике, вот только фильмом была наша боль. Ангел…
- Спасибо…

- Да… - вы сказали это вместе. Все кончено. Слезы льются вниз, я их  уже не чувствую. Я бы хотела многое сказать, но у меня сил это вспоминать, я не хочу больше этого. Темнота… Я знаю, вам она кажется страшной, пустой, полной гулкой боли, но больше всего я хочу раствориться в ней. После того, что было сделано, после всего того, что случилось в этом мире, бесполезно надеяться все исправить, эта земля больше не может держать на себе нашей  вины, наших ошибок, моего позора. Хватит наполнять болью эту жизнь, хватит ломать каждую секунду своей судьбы. Вы стали врагами из-за меня, это единственное о чем мне действительно больно думать. Не знаю, исправила ли я это, но большее все равно не в моих силах. Может, если я действительно была для вас кем-то, вы в память обо мне забудете ту боль, виной которой я была. Не хочу больше ранить, не хочу больше жить, ни сейчас, ни когда-либо потом.
Шаг, но не вперед, шаг назад, не отводя взгляда от теплого янтарного волнения, пусть оно будет последним моим  утешением. Пусть.

Я бросился вперед, но ноги внезапно подкосились. Боль разбегалась по телу от сердца, наполняя судорогами тело, я пропадал в ней. Ангел… Ты ушла.… Ушла навсегда, навеки, ты уже не вернешься, эта мысль врезалась в сознанье, хотелось зареветь в голос, но он почему-то пропал. Я попытался подняться, но кровь хлынула в рот, удушье сковало горло, в глазах потемнело. Где-то там, словно издали, раздавался взволнованный голос Тома, но я едва слышал его, меня разрывало на куски, я не мог не думать о ней, а думать уже не мог. Боль пронзала каждую клеточку тела, я внезапно вспомнил, что не принимал никаких препаратов сегодня…

Я бросился вперед, как вдруг боль пронзила сердце, потом тело, я обернулся и увидел Билла, корчащегося в судорогах. Я замешкал, желание подойти к  краю и не желание там быть боролись во мне, боль и вина пронзали сердце, разрывая душу в клочья.  Ангел, тебя больше нет.… Все кончилось так просто, одним твоим решением, одним движением, одним мановением измученной души. В эту секунду крик Билла вновь пронзил пустоту, я уже не мог не слышать его боли, я кинулся к нему. Что-то случилось, что-то было не так. Я едва ли не подхватил его на руки, со рта лилась кровь, глаза закрыты, тело подрагивает от мощных судорог. Билл…
-Нет! Только не ты! Только не сейчас!!! – я кричу тебе это, но вижу, что ты не слышишь. Билл.… Пожалуйста, не уходи. – Билл!!!
Как давно я тебя не звал по имени… Почти три года. Неужели и ты?
- Билл!!! – я чуть хлопнул тебя ладонью по лицу, но ты не реагируешь. Резкий вздох, тело изогнулось дугой, громкий хрип вырвался из горла, Билл внезапно ослаб в моих руках, перестав двигаться.
- Билл… - уже тихо шепчу тебе, понимая, что теряю последнего дорогого человека в своей жизни. Что теперь? Билл… Господи, Билл!!!
- Том… - шепот, тихий шепот слетает с твоих окровавленных губ, я наклоняюсь ближе, стараясь услышать тебя, руки дрожат, вместе с ними и ты, - Прости…
Я кивнул, заставляя себя произнести:
- И ты меня тоже…
Короткий вздох, Билл умер.

Эпилог.
Похороны прошли не слишком пышно, не слишком людно. Не было театрально плачущих фанаток, не было вечно снующих журналистов, не было никаких деловых партнеров. Только близкие люди, только родственники, только те, кого Ангел и Билл хотели бы видеть.   Могила была на двоих, надгробье было из белого мрамора. Они оба любили этот камень.
Я стоял перед зеркалом, таким высоким, в полный мой рост, такое же, как и то, которое разбила Ангел у меня на глазах. В темноте комнаты горел ночник, скрываемый от зеркала моей спиной.  Словно туннель был передо мной, полный легкого сияния в его конце. Там были они. Билл и Ангел. Оба. Они так просто стояли и улыбались мне. Чуть печально, чуть весело, словно были счастливы. Я приставил пистолет к виску. Все будет просто. Я уйду к ним. Я тоже буду улыбаться, чуть печально, чуть радостно. Мне будет чуть больно, но я буду с ними. С Ангелом и Биллом.
Палец плавно дрогнул на курке, прогремел выстрел, но кто-то словно толкнул мою руку, пуля прозвенела мимо меня, чьи-то теплые руки обняли за плечи. Я поднял глаза на зеркало. Билл  и Ангел. Они стояли там же, Ангел удерживала мою руку, Билл обнял за плечи. Ее теплые губы коснулись моей щеки:
- Не надо, Том. Мы счастливы здесь. Мы будем ждать тебя, а ты живи, не торопись сюда, - ее дыханье опалило мое лицо, отражение исчезло из зеркала. Мы с Биллом остались вдвоем.
- Теперь у тебя два ангела, - услышал я его тихий шепот, он тоже растаял в сиянье вечернего сумрака, а я остался смотреть на свое отражение, не веря.

От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем исчезают
Все надежды и мечты.

Но ты засыпаешь,
И ангел к тебе слетает,
Смахнет твои слезы,
И во сне смеешься ты!

3асыпай,
У меня на руках засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...

Далеко,
там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный рай.

Во сне хитрый демон
Может пройти сквозь стены,
Дыханье у спящих
Он умеет похищать.

Бояться не надо,
Душа моя будет рядом.
Твои сновиденья
До рассвета охранять.

3асыпай,
У меня на руках засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни,
Наполни печалью,
Страхом гулкой темноты,

И ты не узнаешь,
Как небо в огне сгорает,
Как жизнь разбивает
И надежды и мечты.

3асыпай,
У меня на руках засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...

Ария, 2000 и одна ночь, Потерянный рай.

0

59

Любителям хэппи-энда посвящается....
Действительно, так и есть. Дело в том,  что несколько человек, очень близких мне, попросили меня закончить все красиво и счастливо. Вот и написала....

0

60

Frei написал(а):

чьи-то теплые руки обняли за плечи. Я поднял глаза на зеркало. Билл  и Ангел. Они стояли там же, Ангел удерживала мою руку, Билл обнял за плечи. Ее теплые губы коснулись моей щеки:
- Не надо, Том. Мы счастливы здесь. Мы будем ждать тебя, а ты живи, не торопись сюда, - ее дыханье опалило мое лицо, отражение исчезло из зеркала. Мы с Биллом остались вдвоем.
- Теперь у тебя два ангела, - услышал я его тихий шепот, он тоже растаял в сиянье вечернего сумрака, а я остался смотреть на свое отражение, не веря.

ожно сказать что читаюб я во второй раз, так как читатла и тот вариант, который ты удалила....знаешь этот конец я не могу читать его просто так...всегда на глаза наворачиваются слезы...столько перенести за свою жизнь, столько предательства, боли, скрывать свои настоящие эмоции это очеь трудно и я поражаюсь девушке-Ангелу..как она хрупкая могла столько пережить...потом уйти...уйти сделав на прощание самое святое - она плмирила братьев...
а Билл мне его искренне жаль...Ангел сделала из него сильного...сейчас уже он намного жестче. Я рада что они встретились, и что их пути не разошлись. Да они умрели, но все-таки они вместе..и теперь ангелы Тома
Спасибо за "Кровавого Ангела"

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Кровавый Ангел