*Название: Капелька крови
* Автор: Cherie
* Статус: незакончен
* Размер: миди
* Бета: нет
* Размещение:
* Персонажи/Пары (Пейринг): Билл, Асель, Том, Тами, Георг, Густав и другие.
* Жанр: Dark, Hurt
* Рейтинг: PG
* Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
И извиняюсь перед ними за использование
их имен и образов в своем фанфике.
* Содержание (Саммари):история любви, продолжение того что началось давно, но закончится очень трагично.
* Предупреждения: гибель персонажей, пытки
* От автора:Миром правят деньги. это правда
* E-mail: kadrbaeva_asel@mail.ru
* Фандом: Tokio Hotel, Bill Kaulitz
* Посвящение: Bill Kaulitz
Я стою у окна…в руках нож…лезвие скользит по подушечкам пальцев…одно неверное движение и выступят капельки крови…ай! больно! вот уже кровь…капает на белоснежный подоконник…я стою и просто наблюдаю, как капельки крови образуют ровные круги на нем…пытаюсь составить из них сердце…Билл подошел сзади и обнял меня…
- Малыш, что ты делаешь?
- Да, так просто…
Он обхватил руками мою талию, положил голову на плечо…тоже смотрел за этими капельками…вот сердечко почти готово…
- А теперь я, - он взял нож и сделал маленький надрез на пальчике…нарисовал еще одно сердечко, пересекающее мое…, - красиво вышло, - он положил палец в рот…
- Да, мой вампиренок, - я все еще смотрела, как капельки крови выступают на поверхности кожи…
- Пошли я обработаю тебе пальчик, - предложил Билл…
- А сердечко?
- Пусть останется как напоминание о нас, - он взял мою руку и повел по коридору…все стены этого коридора выкрашены в противный желтый цвет…, - обещаю, скоро мы уже будем дома. Мы уже заканчиваем запись сингла…
Билл повел меня в курилку, только там почему-то была аптечка…Биллу тоже не нравилось это место…но это работа…он не мог ничего с этим поделать…он достал аптечку, из нее ватный тампон и перекись водорода…аккуратно обмакнул вату, и нежно притронулся ваткой к моей ране…потом подул на мой пальчик.
- Так лучше?? – спросил он.
Я кивнула ему в ответ…
- А как твой пальчик?? – поинтересовалась я.
- Ничего, все хорошо, - Билл закурил…
- Билл, ну ты же обещал!
Он посмотрел на меня, потушил сигарету…в последнее время я много нервничаю. Жизнь стала какой-то простой. Все дни одинаковые…Вся одежда черная…Даже Била заразила…
- Мистер и Мисс Готика, здравствуйте, - Том плюхнулся рядом на диван с бутылкой пива,- это вы там кровь пускали?
- Том, не смешно, - одернул его Билл.
- Билл, пошли погуляем?
- Там солнце, смотрите, чтобы оно вас не спалили, вампиры, блин, - Том говорил с издевкой…он был выпившим, вернее пьяным.
Мы с Биллом молча вышли из комнаты. Том сидел еще в курилке, закурил.
Вот мы поднимаемся с Биллом на чердак, оттуда на саму крышу…Я подошла к самому краю…Билл сел на железную лестницу.
- Знаешь, мне иногда хочется броситься туда вниз… убежать от всех проблем…
- Я тоже иногда об этом подумывал, но понял, что этим я ничего не решу…и тем более у меня есть ты. И тебе не позволю…
- А проверим?
- Не гони!
Я подошла к самому краю…встала почти на самый краешек…развела руки в стороны…откинула голову назад, закрыла глаза….
- Да, что с тобой?!, - он грубо схватил меня за руку и отдернул оттуда.
- Да, так…просто я устала от всего этого, – чуть не прокричала я.
- Я обещаю, скоро мы выберемся отсюда.
- Ты обещаешь это уже два месяца! – слеза предательски оставила черный след на бледной щеке.
- Но я не виноват! – начал он на повышенных тонах.
- И я, Билл, тоже не виновата, - я спустилась на чердак. Молча пошла в комнату. Легла на кровать и уснула.
Проснулась от того ,что кто-то меня целовал. Но это не Билл, открыла глаза. Том?
- Том, что ты делаешь? – сказала я шепотом, чтобы Билл не услышал.
- Молчи, детка, я вижу: тебе хочется разнообразия…так и получи его.
Он залез рукой ко мне под майку, продолжая целовать шею. Я оттолкнула его.
- Да пошел ты! – я встала и поспешно выбежала из комнаты.
- Ты еще вернешься ко мне! - крикнул он вслед.
- И не мечтай! – прокричала я ему в ответ…
Да, отлично начался день!
Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)