~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Капелька крови

Капелька крови

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

*Название: Капелька крови
    * Автор:      Cherie
    * Статус:     незакончен
    * Размер:    миди
    * Бета:        нет
    * Размещение:
    * Персонажи/Пары (Пейринг): Билл, Асель, Том, Тами, Георг, Густав и другие.
    * Жанр: Dark, Hurt
    * Рейтинг: PG
    * Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
                           И извиняюсь перед ними за использование
                           их имен и образов в своем фанфике.
    * Содержание (Саммари):история любви, продолжение того что началось давно, но закончится очень трагично.

* Предупреждения: гибель персонажей, пытки
    * От автора:Миром правят деньги. это правда 
   * E-mail: kadrbaeva_asel@mail.ru
    * Фандом: Tokio Hotel, Bill Kaulitz
    * Посвящение:  Bill Kaulitz

Я стою у окна…в руках нож…лезвие скользит по подушечкам пальцев…одно неверное движение и выступят капельки крови…ай! больно! вот уже кровь…капает на белоснежный подоконник…я стою и просто наблюдаю, как капельки крови образуют ровные круги на нем…пытаюсь составить из них сердце…Билл подошел сзади и обнял меня…
- Малыш, что ты делаешь?
- Да, так просто…
Он обхватил руками мою талию, положил голову на плечо…тоже смотрел за этими капельками…вот сердечко почти готово…
- А теперь я, - он взял нож и сделал маленький надрез на пальчике…нарисовал еще одно сердечко, пересекающее мое…, - красиво вышло, - он положил палец в рот…
- Да, мой вампиренок, -  я все еще смотрела, как капельки крови выступают на поверхности кожи…
- Пошли я обработаю тебе пальчик, - предложил Билл…
- А сердечко?
- Пусть останется как напоминание о нас, - он взял мою руку и повел по коридору…все стены этого коридора выкрашены в противный желтый цвет…, - обещаю, скоро мы уже будем дома. Мы уже заканчиваем запись сингла…
Билл повел меня в курилку, только там почему-то была аптечка…Биллу тоже не нравилось это место…но это работа…он не мог ничего с этим поделать…он достал аптечку, из нее ватный тампон и перекись водорода…аккуратно обмакнул вату, и нежно притронулся ваткой к моей ране…потом подул на мой пальчик.
- Так лучше?? – спросил он.
Я кивнула ему в ответ…
- А как твой пальчик?? – поинтересовалась я.
- Ничего, все хорошо, - Билл закурил…
- Билл, ну ты же обещал!
Он посмотрел на меня, потушил сигарету…в последнее время я много нервничаю. Жизнь стала какой-то простой. Все дни одинаковые…Вся одежда черная…Даже Била заразила…
- Мистер и Мисс Готика, здравствуйте, - Том  плюхнулся рядом на диван с бутылкой пива,- это вы там кровь пускали?
- Том, не смешно, - одернул его Билл.
- Билл, пошли погуляем?
- Там солнце, смотрите, чтобы оно вас не спалили, вампиры, блин, - Том говорил с издевкой…он был выпившим, вернее пьяным.
Мы с Биллом молча вышли из комнаты. Том сидел еще  в курилке, закурил.
Вот мы поднимаемся с Биллом на чердак, оттуда на саму крышу…Я подошла к самому краю…Билл сел на железную лестницу.
- Знаешь, мне иногда хочется броситься туда вниз… убежать от всех проблем…
- Я тоже иногда об этом подумывал, но понял, что этим я ничего не решу…и тем более у меня есть ты. И тебе не позволю…
-  А проверим?
- Не гони!
Я подошла к самому краю…встала почти на самый краешек…развела руки в стороны…откинула голову назад, закрыла глаза….
- Да, что с тобой?!, - он грубо схватил меня за руку и отдернул оттуда.
- Да, так…просто я устала от всего этого, – чуть не прокричала я.
- Я обещаю, скоро мы выберемся отсюда.
- Ты обещаешь это уже два месяца! – слеза предательски оставила черный след на бледной щеке.
- Но я не виноват! – начал он на повышенных тонах.
- И я, Билл, тоже не виновата, - я спустилась на чердак. Молча пошла в комнату. Легла на кровать и уснула.
Проснулась от того ,что кто-то меня целовал. Но это не Билл, открыла глаза. Том?
- Том, что ты делаешь? – сказала я шепотом, чтобы Билл не услышал.
- Молчи, детка, я вижу: тебе хочется разнообразия…так и получи его.
Он залез рукой ко мне под майку, продолжая целовать шею. Я оттолкнула его.
- Да пошел ты! – я встала и поспешно выбежала из комнаты.
- Ты еще вернешься ко мне!  - крикнул он вслед.
- И не мечтай! – прокричала я ему в ответ…
Да, отлично начался день!

Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)

0

2

Классна... Жду проды. Молодец, Аселя!!!  Пиши, пожалуйста!

0

3

ок)) счасскак раз печатаю

0

4

Странно, мы здесь торчим уже два месяца. Билл куда-то пропал. Наверное сидит на крыше. На улицу нам выходить нельзя. Мы словно в изоляторе. Не удивлюсь если здесь и камеры стоят на каждом углу и некто следит за нами. Я снова поднялась на чердак. Да, Билл все еще сидит там. Дверь на крышу еще открыта. Я тихо вошла, чтобы Билл не отвлекался. Он сидел и думал о чем-то. Он сидел и курил. Увидев меня, он хотел потушить сигарету.
- Можешь не делать этого, - подошла я к нему и обняла сзади, - прости меня, за то что я накричала на тебя. Ты и правда не виноват. Просто я устала от этого, и вы  устали. Простишь меня?
Билл просто кивнул, взял мою руку и поцеловал ее.
- Я тоже устал, прости, что и тебя втянул в это.
- Нет, наоборот хорошо, что мы вместе. Я бы так с ума сошла бы. Без тебя, целых два месяца.

- Мы заключили контракт с Юниверсал в Америке. Завтра мы вылетаем туда, и там мы наверное пробудем около недели. Запишем сингл для американской публики и потом снова домой. Самое главное мне разрешили взять тебя.
- Это же супер, - я обняла его, Билл же подхватил меня и закружил в воздухе.
- Ты же поедешь?
- Конечно! Как же я вас брошу? А Том возьмет Тами?
- Не знаю, наверное она не сможет, у нее работы много. Ее просто не отпустят.
- Понятно.
- Пошли собирать вещи?
- Побежали, - радостно я прокричала Биллу уже на бегу.
Казалось все хорошо.Пока мы не попали сюда. В эту тюрьму. Густава и Георга  забрали и еще не вернули.

Сегодня они выезжали на подписание контракта, поэтому Билл уложил волосы. Но почему то вернулись только Том и Билл.  Я наклонилась к нему, его волосы щекотали мое лицо.
- О чем ты думаешь?
- О будущем, мы с тобой уже давно вместе. Что будет дальше?
- Дальше? Мы выберемся отсюда. Снова заживем в нашем доме. Я, ты, Том, - я сразу вспомнила то, что произошло в спальне.
- Почему ты замолчала?
- Вспомнила кое-что, я отвела глаза в сторону.
- Понятно. Может пойдем в комнату?
- Пошли.
Взявшись за руки, мы пошли вниз. Тома в комнате не было. Билл взял пульт и включил   кондиционер. Он лег на кровать, я легла рядом и положила голову ему на грудь.
- В чем смысл жизни?- спросил Билл.
- Для меня он в том чтобы дарить любовь и счастье близким, особенно тебе, добиться всего что я хочу.
- Я тоже так считаю.
- А что есть счастье для тебя?
- Счастье - это быть с тобой. Заниматься любимым делом, - он провел рукой по моим волосам. Прикосновения его приятны. 

- Билл, помоги мне с гитарами,- прокричал Том.
- Том я не понимаю, зачем тебе их столько? Разных цветов, форм.Довольствовался бы одной.
- Я что виноват что ли? У тебя только микрофон в маленькой коробочке. Помоги мне, бог знает когда Ханс придет.
- Сейчас. Асель, возьми мою сумку, там микрофон.
- Ок.
- Билл, давай быстрее, мы опоздаем на регистрацию. Георг, ты загрузил свои инструменты?
- Да, я Густаву помогаю.
- Томми, тебе помочь?-спросила Тами.
- Нет, детка, не надо. Отдыхай. Спасибо.
- А как брата запрягать так сразу!- возмутился Билл.
- Так для этого и нужны младшие братья, - усмехнулся Том, - а она моя девушка, он обнял ее и поцеловал в шел
- Все готово.

Становится страшно находиться здесь. Том спит, такое ощущение, что ему что-то сегодня подсыпали, когда у них была встреча  с директорами Юниверсал Америка. Я не могла заснуть, комната наполнилась каким-то приятным запахом. Веки стали тяжелыми. Хочу спать. Но я не могу, боюсь. Этот аромат одурманил мою голову. Билл спит. Тоже засыпаю. Кажется что дома, в своей спальне.

0

5

Так, что-то мне подсказывает, что эта поездка просто так не пройдет....  :suspicious: Или я не права?  :question:

0

6

да, да...скоро будет прода))))

0

7

Урааааа!

0

8

ОООО!!! интересно!!!!! скорее продолжение))))

0

9

Ок))) Скоро Будет..тока Перепечатаю))) :mybb:

0

10

Ждем-с!

0

11

- Ну-ка встали!!! – пинок прям в живот…больно очень…здоровенный амбал в черном костюме ходил вокруг меня, Тома и Билла.
Мы все связаны…он взял меня и посадил на стул…как тряпичную куклу за пять евро. Все тело ныло, тошнило, на руках были следы от уколов…перед глазами летали «мушки»…он привязал меня крепко к стулу…другой подошел к Биллу, закинул его за плечо, вынес из моей камеры и закинул, да, да прямо закинул в другую...потом пришла очередь Тома.
Стены, точнее перегородки между камерами были из толстого небьющегося стекла. Билл проснулся, на него вылили ведро холодной воды, он пришел в себя и начал откашливаться…Тома они еще не трогали…
Камеры были звуконепроницаемыми…этот амбал ходил вокруг меня и что-то говорил в микрофон. Судя по изменившемуся лицу Билла, это предназначалось ему. Билл встал и подбежал к перегородке…бил в нее кулаками, пинал ногами, но стекло не поддавалось ему. Из его глаз побежали слезы…мэйк, который был несвежим потек по его бледным щекам, казалось, мы не приходили в сознание несколько дней. Билл плакал, что-то кричал, на стекле стали появляться следы от крови…он все еще бил стекло…от истощения он уже больше не мог этого делать…он упал на колени…приложил ладони к стеклу.
- Успокоить его, бос? - спросил какой-то рыжий мужик
- Нет, пусть смотрит, как будет мучиться его любовь, - его глаза зловеще блеснули, в голосе было много злости.
Он взял микрофон в руки  и начал снова что-то говорить Биллу.
- Теперь я посмотрю, как будешь мучаться ты!
Он подошел ко мне и сильно ударил по лицу. От этого удара в глазах потемнело, я упала вместе со стулом на пол…ударилась головой о пол. Заплакала, слезы застлали глаза…но я пыталась увидеть Билла…снова пинок в живот, начинает тошнить еще сильнее, чувствую как что-то кислое подбирается вверх по пищеводу, рот наполняется кровью…
-Встала!!! - он схватил меня за волосы, и снова поставил в вертикальное положение.- Что Билл, нравится? Хочешь еще?
Билл что-то кричал, бил руками стекло, его руки уже все в крови.
- Смотри, смотри, как она мучается!!!!
Снова удар по лицу, потом по голове, тонкая струйка крови оставила след на моем подбородке…
- Я могу и убить!, - все еще он кричал в микрофон, - а завтра я сделаю тоже самое с тобой. Прямо на глазах у брата… Но убивать я не буду. Хочу, чтобы ты видел, как она мучается, как она умрет, хочу чтобы ты страдал.
снова пинки, только пинал теперь еще один человек, тот амбал и огромный мужик, с рыжими волосами и бородой.
-Лучше убейте. Прямо сейчас, застрелите меня как щенка, - прокричала я собрав все силы. Амбал дал знак остановиться. Наклонился ко мне.
- Э-э-эээ, - покачал он пальцем, - заканчивайте с ней! Потом отвяжите, пусть поспит, завтра тяжелый день.
Он вышел из изолятора. Удар по животу, спине, чем то тяжелым по голове. Темнота, кровь, боль.
______
Германия, Гамбург, два месяца назад.

- Чем я могу вам помочь?
- Мне нужно кольцо, с дымчатым топазом или бриллиантом размером где то в 3 карат.
Есть одно замечательное кольцо, вот оно, - продавщица вытащила кольцо из платины с каким-то черным камнем и огранкой из бриллиантов.
- Отлично! Беру!
- Вам в коробочку?
- Да, желательно красного цвета.
- Все, готово. Спасибо за покупку.
Билл вышел из ювелирного салона.
- Когда мы прилетим из Америки, я сделаю ей предложение, - подумал про себя Билл и улыбнулся собственным мыслям.
_____

Утро. А может день? Нигде нет света. Только окно впускает ничточное количество света в камеру Билла. Я вижу его, он лежит, не двигается, я не знаю трогали ли его. Том тоже не двигается. Вот ходит человек в белом халате. Не двигаюсь, чтобы не заметил, что я в сознании. Том стал просыпаться. Тот человек ринулся к нему с шприцом,
- Эй, в чем дело?
- Тщщщ-он приложил палец к губам. Наполнил шприц чем-то, сел на Тома, чтобы тот не шевелился и вколол ему что-то. Том перестал шевелиться, видно было как поднимается его грудь. Он дышит. Я успокоилась. Хочется есть, от голода тошнит. Человек в белом халате вышел. Тишина. Тишина сводит с ума. Хочется услышать его голос. Побыть с ним. 
Билл проснулся. Увидел, что я тоже не сплю. Подполз к перегородке приложил руку к стеклу. Я тоже подползла к перегородке. Приложила руку к его руке. Чувствуется тепло любимого уже родного человека.
_______
В самолете. Два месяца назад.
- Я сажусь рядом с илюминатором!-побежал Том впереди нас с Биллом. 
- Ок, я рядом с тобой, - сказал Билл.
Весь полет мы шутили с ними, играли в слова, я выиграла. Потом я уснула. Проснулась от того, что мы попали в зону турбулентности. Билл сидел и вертел в руках маленькую красненькую коробочку. Увидев, что я проснулась он убрал ее в карман.
- Ты проснулась?
- Да, а ты что не спишь? Лететь еще долго.
- Не знаю, тысяча всяких мыслей лезут в голову
- Нам осталось лететь еще четыре часа. Ты не устал?
- Нет, уснешь тут от наушников Тома. С его хип-хопом, - возмутился Билл.
- Да, ладно ты. Сейчас я вытащу свой i-pod. Будем слушать наших любимых Green Day.
- Ты всегда мне помогаешь.
_________
Билл смотрел на меня сквозь эту перегородку. Его тепло так приятно, он истощен. Слезы текут по моим щекам, он тоже плачет.
_________
(Билл) " Я не могу смотреть на нее, ее избивали, а я ничего не мог сделать. Как это могло случиться? Зачем нас обманули. Почему Том не двигается. Кажется, что силы покидают меня. У меня даже нет телефона с собой. Уроды. Как Дэвид мог согласиться на это? Нет, он не виноват. Он же не знал, что это  так кончится. Что они сделали с Георгом и Густавом? Малыш, не спи. Я хочу видеть тебя живой. Я обещаю мы вместе выберемся отсюда."
_____
- Джессика, милая, что с тобой? Ты совсем не ешь.
- Мое сердце разбито, он нашел ту самую единственную, говорил, что подумывает жениться на ней. А я так надеялась что они расстанутся. Как это девушка из какого-то Казахстана могла стать его любимой!?
- Это ты про солиста немецкой группы? У которого волосы торчком?
- Да, папа, я о Билле. Теперь ничего не сделаешь. Я не виду смысла жить дальше.
- Джесс, ну зачем тебе так убиваться из-за него? Давай я заключу контракт с US5, ТАМ ТОЖЕ ВРОДЕ МАЛЬЧИКИ МИЛЫЕ..вОТ НАПРИМЕР рИЧИ. Я знаю что много девчонок сохнут по нему.
- Нет папа!!! Мне нужен Билл!!! И только он!
Джессика - это девушка восемнадцати лет из Америки, она дочь директора Юниверсал Мьюзик Америка. Фанатка Токио Отель, точнее фанатка   Билла Каулитца. Она надеялась, что папа заключит контракт с этой группой и Билл будет с ней. Но отец отказался от этой идеи.
" Я не буду жить! Я никому не нужна.", - промелькнула мысль у Джессики. Незаметно для отца она вытащила большой кухонный нож.
- Папа, я пойду, приму в ванную. Будут звонить скажи, что я ушла в другой мир..они поймут.
Она стала подниматься по лестнице наверх. Вот уже скрылась за дверью ванной, на всю мощь врубила "Шпринг Нихьт", поставила на повтор. Набрала теплой воды. Взяла помаду и написала на стене : " Bill, U are  {censored} ! You lost me! I dead because of YOU! I hate YOU!" ("Билл, ты {censored}! Ты потерял меня! Я умерла из за тебя! Я ненавижу тебя!")
Погрузилась в одежде в ванную, взглянула на холодное и гладкое лезвие ножа. Приложила его к запястью...вот кровь брызжет из вен...Она закрывает глаза....

0

12

Май!!! За что так с Тобой? За что так с Биллом? За что вообще такое?  :O Я -т думала, что у меня одной крыша поехала и на жесть потянуло!  :whistle:  Но жду и надеюсь на лучшее. Пиши, Аселя!  :shine:

0

13

Frei да мы с тобой сестры по разуму)))

ок)) не най..просто чего то такого захотелось...надеоло радужное...

0

14

Дверь снова распахивается. Входит тот же мужик в белом халате. С какой-то коляской.
-Подъем!- закричал он в микрофон, который был у его рта. Его голос был каким-то скрипучим, словно у него был рак горла. - А, наши голубки проснулись!- он нажал на кнопку. Перегородка между нами поднялась вверх. Теперь мы могли быть вместе. Но мы еще лежали, теперь взявшись за руки. - Еште!-снова крикнул он. Просунул под дверь поднос с двумя тарелками с макаронами под томатным соусом. - Это ваш последний ужин вместе!
Он пошел к Тому, перекинул его через плечо и куда-то забрал.

- Дело идет к свадьбе? Перестаньте гадать! Сегодня мы взяли интервью у знаменитого солиста Токио Отель и его девушки. Пара очень красиво смотрится. Во время встречи они были очень милы. Давайте посмотрим видео.
- Билл, здравствуйте. Я вижу вы сегодня со своей любимой девушкой?
- Да, ее зовут Асель.
- Привет.
- Рад знакомству, очаровательная дама.
- Я тоже рада.
- А как вы встретились?
- Я увидел ее на концерте. Она стояла прямо у сцены, мы вместе пели Rette Mich.
Потом после песни я отыскал ее и предложил поужинать вместе.
- Да, все было так. Я очень счастлива с ним.
- Так, вы, Асель, фанатка? 
- Да, это так.
- Но я сначала проверил ее на фанатизм.
- И это правда. А проверка длилась аж два месяца.
- Я смотрю, вы, Билл, очень серьезно подходите к выбору спутницы жизни.
- Да,  с этим шутить нельзя.
- А дойдет ли дело до свадьбы?
- Без комментариев! (хором)
- Спасибо за встречу. Был рад поболтать с вами.
Джессика смотрела в телевизор огромными глазами. Она не могла поверить этому. "Как так?"- подумала она. Она начала плакать. Она возненавидела его.

- Билл, мы же выберемся отсюда?
- Да, малыш. Мы выберемся отсюда. Он сел, прислонившись к стене. Я села рядом, плакала.
- За что это нам? Куда они забрали Тома?
- Я не знаю. Я не знаю.

- Эй, просыпайся!
- Где я?
- На ешь.
- Что происходит? Где Билл, Асель? Где все?
- Ты сиди и ешь. У меня такое предложение. Я отпускаю тебя. Но ты забываешь своего брата и его подружку. Прилетаешь на Родину вместе со своими согруппниками. Меняешь место жительства, вид, забываешь своих друзей и живешь дальше со своей девушкой в Австрии. Усек?!
Том чуть не поперхнулся макаронами.
- Что? Нет ни за что!
- Ты обрекаешь себя на смерть!
- А мне {censored} {censored}!
-  Адольф, проводи мистера Каулитца в его камеру.
удар по голове. Темнота.

Америка, Нью-Йорк, три месяца назад.
- Джессика, милая. Ты что то долго. - мистер Брайт постучал в дверь ванной. Он наступил на воду. Но откуда в коридоре вода. Да еще и красная!- Джесс! Открой дверь! - он взломал дверь. Забежал в ванную. Увидел свою дочь, с перерезанными венами и пустыни глазами. - Нет, Джессика, что ты наделала? Зачем ты покинула меня? Сначала Хиллари, потом ты. - он плакал от потери единственой дочери. Он поднял глаза и увидел эту надпись, которую Джессика написала на стене перед смертью. - Я тоже ненавижу тебя, Билл Каулитц.- закричал он во все горло. - Я доберусь до тебя.

Америка, Нью-Йорк, дом-студия, два месяца назад.

- Мистер Брайт! Рад встрече. Спасибо за теплый прием!
- Гер Йост, вы как всегда вгоняете меня в краску. Все для вас. Располагайтесь. Только у меня к вам просьба. На улицу не выходите. Продукты мы будем привозить сами. Можете сидеть на крыше. Там у нас  маленький сад для релаксации. Все в японском стиле. Надеюсь вы потерпите недельку?
- Да, конечно. Так это Билл, Том, Густав и Георг.
- А кто это очаровательная леди? – его глаза зловеще блеснули.
- Это моя девушка, Асель, - Билл посмотрел на меня и мило улыбнулся.
- Очень приятно, - он взял мою руку и поцеловал ее, - для вас там есть спешл комната.
- О спасибо))))- Бил снова мило улыбнулся.
- Так пошли те осматриваться?
- Пошлите, - Дэвид дал знак выгружать чемоданы охранникам.
_____

Гемания, Гамбург,наши дни, квартира Дэвида Йоста.

- Мэри – Эллис, я поеду в больнцу, мне надо проведать мальчиков.
- Да, Гер Йост.
- Можете заниматься своими делами, до скорого, на ужин приду позднее, - он вышел из квартиры, горничная закрыла за ним дверь.
Он сел в машину.
- Гюнтер, в больницу. И включи радио.
«Сегодня в больницу имени Херрерда Шрюгера поступили двое тяжело раненных парней. Как утверждают достоверные источники это Георг Листинг и Густав Шэффер, участники знаменитой рок-группы «Токио Отель». Состояние их стабилизировалась. Полиция ведет расследование  по делу о пропавших два месяца назад Билла и Тома Каулитц и Асель (фамилия). «Пока парни не пришли в сознание, поэтому мы не могли провести опрос у единственных свидетелей», - говорит следователь Вайсеркопф. « Мы делаем все возможное, чтобы найти их. Уже как два месяца мы не можем найти зацепку, те люди очень хорошо поработали над этим делом.»
«Состояние парней стабилизируется, но их тела очень пострадали. Имеются многочисленные синяки, ушибы, ножевых и огнестрельных ранений нет.» - прокомментировал главный врач больницы имени Херрерда Шрюгера Юстес Рот.
Фанаты осадили больницу, дома, и посольство США, требуют выдать им того, кто это сделал. Но сама полиция и ФБР не имеют представления о том кто это сделал.
Нам удалось взять интервью у директора Юниверсал Мьюзик Америка Гордона Брайта.
« Уже как два месяца мы не можем никак найти мальчиков, после того, как они записали свой сингл они отправились в клуб отметить это дело. Как говорят свидетели к ним подъехал черный минибэн. Пятеро парней захватили их и забрали их с собой. ФБР делает все возможное, чтобы их найти.»
Это все новости на этот час. Оставайтесь снами. Мы следим за развитием событий.»
- Как я мог допустить это? – подумал про себя Дэвид. – Не надо было оставлять их одних.

Америка, Нью-Йорк, дом-студия, два месяца назад.

- У меня хорошие новости. Нам дали новое помещение, это тоже дом, но находится он подальше отсюда, вас наверное утомили фанаты.
- Нет, вообще-то все хорошо.
- Вы собирайте вещи, скоро за вами приедет машина.
- А что там насчет сингла? – поинтересовался Том.
- Мы дали послушать его другим директорам, они считают, что надо его доработать.
- Ок, будем работать лучше, - улыбнулся Густав.

- Бл**ь, голова болит…Билл? Асель? Зачем вас привязали к стульям? Эй, что там творится?
В нашу с Биллом камеру вошел Гордон. Снова с микрофоном.
- Так, так, так! Я же предупреждал тебя. Забудешь его, ее – не увидишь всего этого кошмара.
- Ты самая последняя {censored} {censored} {censored} {censored} {censored}! Я знал, что все здесь не чисто!
- Эй, малыш! Не надо так напрягаться! Подгузники не принести?! Адольф, Джек, Райан, приступайте. Эй, Том, посмотри на них в последний раз. Они в последний раз смотрят на тебя. Я включу громкоговоритель, чтобы ты слышал все их крики от боли, слышал их плач…проникся их болью.
Снова побои…мы не ели…организм уже так истощен. Нет даже сил кричать…хочется одного «хлопка» от пистолета…получить это гребаную пулю  в грудь, лишь бы перестать мучаться…Нет, как же Билл?

0

15

надо же Аселька, ты меня удивмла!!! совсем не в твоём стиле!!!! но мне нрав!!!! давай печатай скорее!!!))))))

0

16

Вытащи их оттуда!!!!! Вытащи их оттуда и не смей погибать сама!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс!!! Ох, блин, сестры по разуму, два разных сценария, а перекликаются весьма жестко. Посмотрим что у нас  выйдет!!!

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

17

mirra483, Frei  спасибо вам))) я вас люлю))))
у меня у самой мурашки по коже када пишу))) елс сказать честно этим рассказом я прониклась больше ;)  :writing:

0

18

Америка, Нью-Йорк, Квартира Гордона Брайта

- Гордон, я соболезную тебе. Потерять дочь, после смерти жены…это просто ужасно… - подошла к Гордону его сестра.
- Да, Эллис, спасибо. Только надо, чтобы пресса не пронюхала обстоятельства смерти. Скажем несчастный случай. Попала в аварию. Как думаешь, сколько попросит патологоанатом, чтобы он согласился на ложное заключение?
- Не знаю…
- Я тоже.
- Когда похороны?
- Завтра. Смотри, она как ангел, такая милая, белая, как кукла, но не живая. Я обещаю, отомщу этой парочке! – он сжал в руке стакан, от такой силы он сломался, но осколки не повредили его руки.
- Это Билл и Асель? Плюнь ты на них!
- Нет, это из за них она покончила собой! А еще в придачу всю группу замочу!
- Ну, смотри сам. Я пошла. До свидания.
- Джессика, моя милая, зачем ты это сделала…Завтра тебя закроют в эту деревянную коробку. Ты будешь там одна, без папочки. Но встретишь маму. Хильда!!!! Убери здесь! НЕМЕДЛЕННО!

- Я могу их увидеть?
- Да, Гер Йост. Проходите. Они только недавно пришли в себя.
- Спасибо. Георг, Густав. Как вы?
- Ужасно, - ответил Георг.
- Мы не знаем, что случилось с Томом и Биллом и Асель… Как Тами?
- Она плачет. Как узнала, что вы попали в больницу… В стране словно траур. Кто вас бил?
- Я не помню его лица. Было темно, свет никогда не включали. Они все время кричали, говорили, что мы должны будем забыть все что было после Токио Отель и до того момента, чтобы мы переехали куда нибудь в другое место, поменяли фамилии и имена. Зажили новой жизнью. Грозились убить кого то из нас. Но мы не согласились. Нас долго держали в камерах. Без еды и воды. Иногда кололи какие-то препараты. Около трех дней мы проспали под их действием. Потом нас забрали и погрузили в машину, связанных оставили на пустыре, рядом подбросили какую-то старую машину, хотели затащить нас туда, один из них все время ходил в белом халате, и голос у него довольно противный, будто у него рак горла…он подошел к нам со шприцом. Опять что-то вколол. Потом я уснул. Оказалось они развязали нас и посадили машину, ее же хотели скинуть с обрыва вместе с нами. Но что-то им помешало. – говорил Густав.
- У одного были приступы эпилепсии. Это я помню.
- Гер Йост. Ваше время истекло.
- Я к вам еще зайду. Отдыхайте.

Америка, Нью – Йорк, три месяца назад, квартира Эллис Брайт.

«Уже прошло десять дней с похорон Джессики Гордон Брайт, которая, напомним, погибла в автокатастрофе от потери крови. В Нью-Йорке траур. Дом Гордона Брайта, никогда не пустует. Много людей, кто приходит выразить свои соболезнования…»
- Заткнись! – Эллис выключила телевизор! – дура крашенная, говоришь соболезнования?! Да они все подлизы! Так и ждут чтобы мой брат признал из своими друзьями, которые и в беде не оставят. Ничего, я это так не оставлю. Надо забрать Гордона отсюда.

Америка, место положение не определено. Наши дни.

-  Том, смотри внимательней! На эти лица полные страдания!  Ты навсегда запомнишь этот кошмар!

Германия, Дортмунд, концертный зал, год назад.

- Сегодня мы приготовили вам сюрприз. Мы уже спели песню с очаровательной девушкой с первого ряда. А теперь я хочу пригласить на сцену девушку в белой майке и с челочкой. Аплодисменты юной леди. Привет. Тебе нравится концерт?
- Да, очень.
- Как тебя зовут? Мне кажется ты не здешняя. У тебя милый акцент.
- Меня зовут Асель. Я из Казахстана. Мы с группой фанатов вашей группы приехали на ваш концерт из Казахстана.
- Очень мило. Какая твоя любимая песня?
- Я обожаю Rette Mich.
- Ок. Том, начали.
Мы вместе пели эту песню. Я была так рада. И даже долго не могла поверить в это. Весь зал подпевал нам.
- Спасибо, Асель!
Песня закончилась. Он обнял меня, всунул в руку бумажку. Сказал, чтобы я не уходила после концерта. "Никому не показывай эту записку", - прошептал он мне на ушко.   

Америка, Нью-Йорк, Юниверсал Мьюзик Америка, наши дни.

- Адольф, ты идиот! Почему они живы? Вы же должны были накачать их наркотиками и сбросить со скалы!
- Мистер Брайт, я ввел им лошадиную дозу сильного снотворного, сбросить мы их не смогли, нам надо было скрываться. Мы подожгли машину, но их нашла полиция.
- На этот раз вы облажались! Смотрите, не допустите этого снова. Кто платит за твое лечение?
- Да, сэр. Жду ваших дальнейших указаний.   
- Каулитца младшего с его девушкой надо убрать. А старшего доведем до сумасшествия. У тебя есть сильные психотропные вещества?
- Да, сэр.
- Ты займись старшим. Гюнтер, Алекс вы займитесь этими двумя.
- Будет сделано

Германия, Гамбург, больница имени Херрерда Шрюгера, два дня спустя.

- Георг, Густав, их нашли! - прибежад Дэвид.
- Да? Это же отлично! И как они?
- Билл и Асель сильно пострадали. Том в шоке. Сильнейшем. Он спас их...

Америка, Нью-Йорк, местоположение не определено.

Человек в белом халате снова вошел в камеру к Тому. Том видно это предчувствовал. Он прикинулся спящим. Тот мужчина зашел к нему в камеру, набрал в шприц что-то. Приблизился к нему. Том резко дал ему по горлу. Тот начал задыхаться. Старался выхватить пистолет. Но умер на месте, так как его горло итак было поврежденно иглой от шприца который он держал на готове для Тома. Он так и умер с большими от страха глазами. Том выхватил у него пистолет, ключи от камер, телефон. Вот он уже освобождает нас.
- Не торопись малыш!

Америка, Нью-Йорк, дом Эллис Брайт, два дня спустя.

- Эллис, милая, я полетел на курорт. Мне предложили слетать на Гавайи.
- Да, отдохни. Гордон, а что с теми?
- Сегодня с ними расправятся. Только Каулитца старшего мы доведен до полного психоза, чтобы он ничего не вспомнил.
- Понятно. Ладно, пока, ты опоздаешь на самолет. Я люблю тебя, братик.
- До встречи.
Эллис выключила телефон. Закурила.
- Полиция! Всем лежать!

Америка, Нью-Йорк, местоположение не определено.

- Малыш, не надо торопиться, они все равно скоро уже умрут. Пять дней без еды, побои, уколы уже сделали свое дело.
- Не подходи, убью {censored}.
- Томми, не маши пистолетом. Это не игрушка.
- Вы думаете, что я сошел с ума? Так нет, он мертв, от своего же лекарства. 
- Ах ты мразь! - он выхватил пистолет, но Том уже успел нажать на курок. Хлопок. Тот человек уже лежит в луже крови.

0

19

ооо... ниииичего себе!!! скорее продолжение!!!! бедненький томик!!!!

0

20

Cherie написал(а):

mirra483, Frei  спасибо вам))) я вас люлю))))

да незч!!!!!! и те спасиб)))) лаф тя тож)))))

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Капелька крови