~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Капелька крови

Капелька крови

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Спасай!!!! Иначе... Ой, что я говорю! Слежу за полетом твоей фантазии, не смею вякнуть против. Ну, пожалуйста!!!!! Ну, я тя умоляююююю!!!!!

Класс! Жду есчо!!! :cool:

0

22

Frei, спасу)))) *натянула плащ супермена или супергерл и полетела спасать :rofl: *

0

23

Америка, Нью-Йорк, местоположение не определено.

-Малыш, не надо торопиться, они все равно скоро уже умрут. Пять дней без еды, побои, уколы уже сделали свое дело.
- Не подходи, убью {censored}.
- Томми, не маши пистолетом. Это не игрушка.
- Вы думаете, что я сошел с ума? Так нет, он мертв, от своего же лекарства. 
- Ах ты мразь! - он выхватил пистолет, но Том уже успел нажать на курок. Хлопок. Тот человек уже лежит в луже крови.
Другой, попытался взять рацию.
- Не торопись! Развяжи их!
- Ты что тут, сопляк, выпендиваешься?
- У меня есть пистолет, а у тебя нет!
- Кто тебе сказал, что у меня нет пистолета? У меня есть пистолет?
- Я вижу как трясутся твои ноги!!! Эти ноги, которые пинали моего брата, его девушку!!! Двинешься неправильно -  я тебя убью!!! Ну-ка  развяжи их!!! – Том говорил с явной яростью. Такого с ним еще не было. Но речь шла о его брате.
Рыжий сделал ошибку. Он выхватил пистолет, пытаясь застать Тома врасплох. Но Том опередил его. Выстрел. Рыжий с большими, остекленевшими глазами упал на пол…
Том начала развязывать нас. Мы оба были без сознания…
- Братец, не покидай меня!!! Подожди еще не много, - слезы стали катиться одна за другой по его лицу. Том плакал…

Америка, Нью-Йорк, дом Эллис Брайт, два дня спустя.

- Эллис Брайт, вы обвиняетесь в организации преступления, в совершении преступления согласно закону … статьи …Все что вы скажете будет использовано против вас в суде. У нас есть ордер на арест и обыск квартиры.
- Мразь!!! – она плюнула в лицо полицейскому.

«911…я не знаю, где я нахожусь!!! Что мне делать? Надо вытащить их на свежий воздух!!!! Но как? Их двое!!!!», - его взгляд упал на две инвалидные коляски, которые Адольф, видимо, приготовил для них.
Том посадил нас в них.
- Я обещаю, я вытащу вас отсюда.

Америка, Гаваи, курорт, отель «Сан Райс Бич», два дня спустя.

- Гордон Брайт, мы вынуждены прервать ваш отдых. Вы обвиняетесь в совершении преступления, в организации похищения, в нанесении тяжелых ранений.
- Это ошибка!
- Все что вы скажете, может быть использовано против вас в суде!
- Это невыносимо!
- Офицер Дорк, наденьте на него наручники.
- Протестую! Я требую своего адвоката!
- Поговорите с ним в тюрьме.
- Я протестую!! Это ущемление моих прав.

- Машина!!! Надо положить их туда. – подумал Том. -Мне бы выехать отсюда, чтобы сеть ловила, по рации я  никого не найду.
Том сел за руль, голова болела, чувствовалась слабость.
- Я довезу их, чего бы это мне не стоило. – он завел машину и выехал на главную трассу.
Через несколько километров лампочка на телефоне стала зеленой. Появилась сеть.
Том набрал 911.
- Да, служба спасения слушает.
- Вы говорите по немецки?
- Сейчас вас соединят с переводчиком.
- Да.
-Здравствуйте, мне очень нужна помощь. Я не здешний. Но я нахожусь за Нью-Йорком. Судя по щиту я нахожусь близ деревни Лонг Вэй на 525 километре. У меня два тяжело раненых человека, да и сам я не в очень хорошем состоянии.
- Оставайтесь там, мы попробуем вычислить ваше местоположение  по спутнику. Где-то через минут двадцать наша бригада на вертолете заберет вас оттуда. Ждите.
- Спасибо.
Оставалось только ждать.

Германия, Дортмунд, концертный зал, год назад.

- Асель ты идешь?
- Вы идите в отель. А я тут подругу нашла. Она обещала заехать за мной. Я переночую у нее.
- Ок, ладно, пока. Мы после завтра улетаем.
- Я позвоню. Пока.
Девчонки ушли. Я осталась сидеть на первом ряду, так было написано в записке.
- Асель, следуйте за мной – ко мне подошел Саки.
- Я шла по узкому и темному коридору. Постепенно этот коридор перешел в холл. Двери там все закрыты. На одной из них красуется надпись «Токио Отель». Саки постучал в дверь.  Как то по-особенному. Нам открыл Билл.
- Привет!
- Привет!
- Рад тебя видеть!!!
- Я тоже очень рада тебя видеть.
- Я бы хотел пригласить тебя на ужин…как ты на это смотришь?
- Я пойду))))
- Поехали?
- Поехали.
- Том, поехали. Сейчас, Тами соберется.
- Мы будем в машине.
- Ок.
Мы снова шли по тому коридору. Перед нами дверь, кажется, она ведет на улицу. Саки открыл ее.
- За вами приехала машина. Черный минибэн.
- Спасибо.
- Я вижу все прошло хорошо.
- Да, спасибо тебе…говорить всем, что у меня нет девушки это ужасно...ведь я лгал. А теперь камень с души свалился.
- Так Йост все таки разрешил афишировать это?
- Да, слава Богу. Сколько мы с тобой уже вместе? – спросил Билл
- Вчера было пять месяцев.
- Я еще вспоминаю нашу встречу…
- Да, это было красиво…Море, пляж, песок, я сижу и любуюсь луной…и ты приходишь ко мне…, - он поцеловал меня.
- О, Билл…ты молодец! – в машину зашел Том.
- Мы  не мешаем? – спросила Тами.
- В клубе развлечетесь. – съязвил Том.
- Гюнтер, поехали. Клуб «Санта Морис», - сказал Билл.

Германия, Гамбург, больница имени Херрерда Шрюгера, два дня спустя.

- Сегодня в окружную больницу города Нью-Йорк поступили ранее пропавшие Том, Билл Каулитц и Асель (фамилия). Напомним, что группу Токио Отель с девушкой похитили второго июня текущего года. По показаниям свидетелей, и анонимного звонка полиции и ФБР удалось вычислить похитителей. Это директора «Юниверсал Мьюзик Америка» Гордон и Эллис Брайт.
По достоверным источникам удалось установить, что двое из пациентов, а именно Билл Каулитц и Асель (фамилия)  находятся в тяжелом состоянии.
Том Каулитц в сознании. Но тоже нуждается в медицинской помощи.
Георг Листинг, Густав Шэффер уже были перевезены в Германию, сейчас они принимают лечение больнице имени Херрерда Шрюгера.
Мы следим за развитием событий. – Густав выключил телевизор.
- Ужас!!!! – только и сказал Георг.

Германия, Дортмунд, клуб « Санта Морис», год назад.

- Асель, я могу с тобой поговорить?
- Да, конечно…
Он взял меня за руку… повел по коридору, который освещался красными лампами. Он открыл одну из дверей. Мы вошли. Кожаный диван, столик, вино, фрукты.
- Ты молодец, отлично сыграла.
- Спасибо, я сама не могла это долго скрывать…мне было тяжко без тебя.
- Мне тоже…
Я села на диван…чувствовала, как он буквально прожигает меня взглядом. Он подошел ко мне. Облокотился одной рукой  на спинку дивана, наклонился и поцеловал меня…я уже была полулежа…

Америка, Нью-Йорк, Окружная больница, два дня спустя.

- Доктор, мы теряем ее. Пульс совсем не прощупывается.
- Доктор, я его пульс тоже слабый.
- Ввести им внутривенно ……. И ……. Разряд...

Через час…

Доктор зашел в палату Тома.
- Ну как они?
- Состояние более менее стабилизировалось. В следствие снотворного, которое им вводили в последний раз они в коме, но ваш брат уже чувствует себя лучше. Ему досталось меньше. Только очень заметно, что его нервная система расшатана.
- А что с девушкой?
- В следствие тех же самых психотропных веществ, снотворного, отсутствия ды, побоев  ее состояние заметно хуже. Мы еле вернули ее к жизни.
- Хотите сказать клиническая смерть?
- Да, именно так и было
______

Мне легко, кажется, за спиной выросли крылья. Я ангел? Неужели я умерла? О, нет… бедный Билл…его тело так истерзано…как он будет без меня? Останься жить, я умоляю тебя, не бросай Тома.
Смотрю на свое тело..мне жалко себя…сколько боли я вытерпела. А все из-за капризной девочки. Так гореть ей в аду!

На следующий день.

- Доктор, он очнулся.
Билл был весь увешан проводами и весь был в присосках. Я НЕ ЛУЧШЕ.
Все приборы, подключенные к Биллу начали пищать, что означало, что пульс вернулся в нормальный режим. Он открыл глаза. Нес какой-то бред.
- Билл, я с тобой! – рядом сидел Том.
- Том??? Где мы??? Ты нас вытащил?
- Да, брат…отдыхай…
- А как Асель?
- Еще спит…с ней все хорошо, - его сердце сжималось… он говорил ему не правду.

Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)

0

24

хей!!!! как это "не правду"??? нееееееет!!! так не пойдёт!!! Асель, Что с тобой??? А ну делай что бы всё было хорошо!!!! и скорее проду!!!

0

25

Асель!! я Тебя предупредила!!!! Живи, а то помогу!!! Пожалулста!

0

26

я живу живу)))))

вот прода)))

(Том) « Я боюсь сказать тебе, то что у нее была клиническая смерть… поэтому сказал тебе неправду..доктор сказал , что ее состояние ужасное…я боюсь, что ты потеряешь ее. Я бы все отдал, лишь бы ты был счастлив.»

- Том, ты что-то от меня скрываешь. - продолжил Билл
- Нет, все хорошо, правда.
- Том, я же вижу это по твоему лицу.

(Том) « Я не могу сказать тебе это!!!! Как же так?! Почему, это случилось со мной?! Я не могу лгать родному брату!!!!»

- Мистер, Каулитц, пожалуйста зайдите в кабинет главного врача.
- Вам нужен старший?
- Мне нужен Том.
- Я пошел…скоро приду.
- Подожди Том, сначала скажи мне всю правду.
- Потом… - он вышел и закрыл дверь палаты. Отдышался… Сердце так сильно билось….казалось вот-вот выпрыгнет из груди.
Он пошел за медсестрой. Она указывала ему путь к кабинету.
-Можно?
-Да, войдите.
- Спасибо.
- Хочу вас обрадовать. Она очнулась. Сегодня в одиннадцать утра. И сейчас пульс, дыхание – все в норме.
- В одиннадцать??? – глаза Тома стали квадратными.
- Да, в  одиннадцать…
- В это же время очнулся мой брат. Спасибо, док!!!! – он пожал ему руку.
- Вы можете навестить ее…
- А в какой она палате?
- В седьмой…рядом с вами.
- Спасибо.
Том шел ко мне в палату. Его сердце пело. Ведь получается  он не солгал брату!!!

- Асель??? Как ты?
- Том??? Спасибо, лучше намного…а где Билл?
- Он там, в своей палате.
- Том, не говори только Биллу, но мне на какое-то время показалось, что я умерла. Я почувствовала такую легкость. И я увидела его, себя. Поняла, из-за кого это все случилось. Казалось, что за спиной выросли крылья. Перед моими глазами буквально вся моя жизнь пронеслась. Вспомнила все, особенно мою первую встречу с вами.
- Да, так и было. Мне доктор сказал. Я не сказал Биллу. Боялся за него. Пусть это останется нашим маленьким секретом. – он улыбнулся.
-Спасибо, Том. Что вытащил нас. Я тебе очень благодарна.
- Да, не за что. Вы же мои самые родные… Как вы почувствуете себя лучше, нас перевезут в Германию.
- Отлично… Интересно, а дома знают об этом?
- В Казахстане?
- Да.
- Наверное, эта новость пролетела всему миру. Ладно, ты отдыхай.
- Ок, спасибо тебе еще раз.
Том вышел из палаты.  Сразу же отправился к Биллу.
- Билл, у меня отличная новость!!!
- Да? - Билл очень удивился этому.
- Асель чувствует себя очень хорошо!!! Я только что был у нее.
- Отлично…Эммм….Том, спасибо тебе огромное, что вытащил нас оттуда.
- Не за что, братик, на то и нужны старшие братья.

Америка, Нью-Йорк, Городской Суд, неделю спустя.

- Эллис Брайт, вы обвиняетесь в организации преступления, в совершении преступления согласно закону … статьи … Суд выносит вам приговор в виде лишения свободы на пятнадцать лет в колонии строгого режима.
Гордон Брайт , вы обвиняетесь в совершении преступления, в организации похищения, в нанесении тяжелых ранений. Суд выносит вам приговор в виде лишения свободы на двадцать лет в колонии строгого режима. -  судья стукнул молотком.
- Я протестую - начал кричать Гордон
- Я прошу вас, успокойтесь.
- Нет, я не успокоюсь!!!!
- Пристав, выведите его из зала суда…

Германия, Гамбург, Дом братьев Каулитц, год спустя.

- Красиво, - в комнату зашел Билл.
- Спасибо, - я стояла и рисовала картину…те самые капельки крови, которые мы оставили там как напоминание о нас. О нашей любви.
Мы еще вместе. Уже как полтора года. Он сделал мне предложение. Мы готовимся к свадьбе. Даже не верится. Сколько мы вместе пережили.  Сколько перенесли.
Сейчас я готова отдать все, лишь бы забыть то, что произошло с нами тогда. Но увы, этого не забыть. Это еще одна страничка нашей жизни, которую мы перевернули с огромными усилиями.

0

27

Ну как вам впечатления касаемо всего фанфика??

0

28

здорово!!! напоминает такие американские боевики, со счастливым концом!!!!))))

Cherie написал(а):

Сейчас я готова отдать все, лишь бы забыть то, что произошло с нами тогда. Но увы, этого не забыть. Это еще одна страничка нашей жизни, которую мы перевернули с огромными усилиями.

мне оч нрав этот отрывок))))

0

29

Клласно, мне нраав, оч-оч. Молодец! Проддолжфай в томж духе (изфвини за очпяткии - руик дрожжат)

0

30

mirra483, Frei огромное вам спасибо))) вы мои самые преданные читатели!!! люблю люблю вас))))) чмафф
но на самом деле я готовила другую развязку...но так как побоялась за своб шкуру и за свою психику...
и сделала хэпи энд...
а так же я посчитала что это будет совсем жестоко..но если хоите я могу и выложить другой вариант конца

0

31

Выкладывай, оценим!!! Не забудь - мы читаем!

0

32

тока тапками не бить...вы кажется догадывались чем я хочу это закончить

второй вариант)))
-Малыш, не надо торопиться, они все равно скоро уже умрут. Пять дней без еды, побои, уколы уже сделали свое дело.
- Не подходи, убью {censored}.
- Томми, не маши пистолетом. Это не игрушка.
- Вы думаете, что я сошел с ума? Так нет, он мертв, от своего же лекарства. 
- Ах ты мразь! - он выхватил пистолет, но Том уже успел нажать на курок. Хлопок. Тот человек уже лежит в луже крови.
Другой, попытался взять рацию.
- Не торопись! Развяжи их!
- Ты что тут, сопляк, выпендиваешься?
- У меня есть пистолет, а у тебя нет!
- Кто тебе сказал, что у меня нет пистолета? У меня есть пистолет?
- Я вижу как трясутся твои ноги!!! Эти ноги, которые пинали моего брата, его девушку!!! Двинешься неправильно -  я тебя убью!!! Ну-ка  развяжи их!!! – Том говорил с явной яростью. Такого с ним еще не было. Но речь шла о его брате.
Рыжий сделал ошибку. Он выхватил пистолет, пытаясь застать Тома врасплох. Но Том опередил его. Выстрел. Рыжий с большими, остекленевшими глазами упал на пол…
Том начала развязывать нас. Мы оба были без сознания…
- Братец, не покидай меня!!! Подожди еще не много, - слезы стали катиться одна за другой по его лицу. Том плакал…((((Том никак не мог свыкнуться с мыслью о том, что его брат уже почти мертв...он повторял эти слова все снова и снова...
рядом лежал телефон, но как он укажет адрес и все такое не зная всего этого...голова кружилась...сильно тошнило...
"мне надо выбраться отсюда", - эта мысль не покидала его головы...
он вышел из этого здания..."лес? да где же я нахожусь? надо выйти на трассу."
Том вышел на трассу...никого..ни души..."она не далеко от того дома... мне надо привезти их сюда."
Том снова пошел в то злополучное место...там уже никого не было...Гордон оставил только Адольфа и тех двух оболтусов...они все мертвы
Том увидел машину, начал загружать меня и Била туда.он торопился..он боялся не успеть...
он выехал на трассу...снова повторял эти слова..."Братец, не покидай меня!!! Подожди еще не много"
вот главная трасса...там стояла полицейская машина...Том вышел побежал к ним...начал им объяснять что и как...скоро за нами уже приехала скорая...но уже почти не оставалось времени...
пип-пип-пип-пииииииииииииииииииииииииип
белый коридор...пение ангелов..идем я и Билл рядом со мной...за ручку...чувствую легкость...смотрю вниз там Том..плачет...Билл тоже смотрит вниз...хочет подойти к нему но не может..что то не пускает...траур....
через несколько дней...
похороны...ужасная музыка....но потом как раньше Билл говорил в интервью звучит его любимая песня веселенькая....это его последнее желание...два уже просто тела...бездыханных...как две куклы..Билл говорил, что он хотел бы чтобы его одели в кожанную куртку, джинсы, футболку, сделали макияж и укладку..а я не оставляла о себе подобных заявлений....
на надгробной плите те самые капли крови...которые ом принес нам как последний подарок, в последний путь)))
тапками не бить..это вообще первоначальная концовка

0

33

Нет, непервоначальный вариант мне нравится больше. Он как-то чувственней написан, ты уж извини.  Но зато тапками не бью! :)

0

34

а я даж не знаю какой мне нрав больше... каж 1-й... я же просто оч слабонервный человек, и мне подавай ток хэппи-энды)) темболее что после всяких твинцестов-мвинцестов, психика уже ни к чёрту... так что я всё-таки за 1-й)))

0

35

да, первый вариант я писала вместе со всем фанфом с самого начала. А вот второй переписывался вместе со всем фанфиком. Первый вариант я убрала потому, чтоя посчитала его жестоким..так как сам расказ не мед. Если сказать честно я вообще впервые пишу рассказы такого содержания и старалась сделатьт все хорошо, и поэтому у меня две концовки. Но я безумно рада что вам  нравится)))

0

36

упс... то есть значит 2й вариант. 1й в смысле который ты здесь выставила)))))

0

37

второй вариант это тот который я выложила вместе со всем фанфиком...а первый это тот в котором похороны...млин, я сама путаюсь

0

38

ну короч, тот где хаппи энд мне нрав больше! так как... (читай то что написала раньше)

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Капелька крови