~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » · VanityFair#15, Билл каулитц нарушает молчание

· VanityFair#15, Билл каулитц нарушает молчание

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

перевод Denezhka
для kaulitz.org
Vanityfair.de 02.04.08

В эксклюзивном интервью для VANITY FAIR солист Tokio Hotel рассказывает об операции на голосовой связке.

В данный момент он не может говорить, но его предложения все же обладают такой выразительностью: Билл Каулитц(18), солист группы Токио Отель, эксклюзивно рассказал Vanity Fair о своем самочувствии после операции на голосовой связке в начале этой недели.

Посредством E-Mail Каулитц сообщает о его нынешнем состоянии здоровья: "Под общим наркозом мне в горло вставили металлическую рельсу и затем маленькими ножами отрезали все лишнее на голосовых связках. Однако, это чувство знакомо каждому. Боже, как же я рад, что все это позади. Но я все еще боюсь за свой голос и, кроме того, я корю себя из-за отмененных концертов "

После операции Каулитц не должен говорить 12 дней, "После этого я должен буду пройти голосовую реабилитацию в течение 4 недель. Тут я буду очень упрямым! "

Перед операцией певец дал подробное интервью для Vanity Fair. Там он рассказал, например, о школьном времени, как они росли вместе с его братом-близнецом, а также о его тяге к экстравагантному внешнему виду: "Накрашенный Билл мне определенно ближе, чем естественный. Билл без макияжа для меня как маскировка. Даже если бы я не был известен, я бы все равно носил макияж. Это абсолютно мое".

Каулитца не удивляет то, что многие считают его геем: "Большинство людей склонны мыслить стереотипно: косметика плюс уложенные волосы - и ты сразу гомосексуалист. Я хочу заявить, что это совсем не так. Каждый волен делать то, что хочет. И не обращать внимания на остальных ".

Сексу с группиз Каулитц не придает большого значения: "Мне внушает отвращение мысль о том, чтобы каждый вечер пускать в свою кровать кого-то, кого я не знаю. У меня еще не было такой ситуации. Я не могу довериться девушке только на одну ночь. Гостиничный номер - это единственное место, где я могу уединиться во время поездки.

Просто позволить кому-то провести со мной одну ночь – ну уж нет, я к этому отношусь абсолютно скептически.

Подробное интервью читайте в четверг в новом номере Vanity Fair.

0

2

Vendetta написал(а):

Под общим наркозом мне в горло вставили металлическую рельсу и затем маленькими ножами отрезали все лишнее на голосовых связках.

как же ты это почувствовал, солнышко?

Vendetta написал(а):

Накрашенный Билл мне определенно ближе, чем естественный. Билл без макияжа для меня как маскировка. Даже если бы я не был известен, я бы все равно носил макияж. Это абсолютно мое

Солнышко, ты уверен?

Vendetta написал(а):

Каулитца не удивляет то, что многие считают его геем: "Большинство людей склонны мыслить стереотипно: косметика плюс уложенные волосы - и ты сразу гомосексуалист. Я хочу заявить, что это совсем не так.

НАДЯ - ОБЛОМИСЬ!! ОН - НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vendetta написал(а):

Сексу с группиз Каулитц не придает большого значения: "Мне внушает отвращение мысль о том, чтобы каждый вечер пускать в свою кровать кого-то, кого я не знаю. У меня еще не было такой ситуации. Я не могу довериться девушке только на одну ночь.

И правильно! Нефиг себя на кого попало тратить!

0

3

Vendetta написал(а):

кроме того, я корю себя из-за отмененных концертов "

не нада этого делать!!!!!!!! мы все понимаем!!!!!!!

Frei написал(а):

НАДЯ - ОБЛОМИСЬ!! ОН - НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ээээээээээээээээээээээээээээ че за наезды!!!!!!!!!!  меня просто смущает его "дружба" с Андреасом и все!!!!!!!!!!!

0

4

Frei написал(а):

И правильно! Нефиг себя на кого попало тратить!

Правильно-правильно!!!!!! нафиг тратить себя на кого-попало, когда есть Я!!!!!!!!!!

0

5

Frei написал(а):

Vendetta написал:
Сексу с группиз Каулитц не придает большого значения: "Мне внушает отвращение мысль о том, чтобы каждый вечер пускать в свою кровать кого-то, кого я не знаю. У меня еще не было такой ситуации. Я не могу довериться девушке только на одну ночь.И правильно! Нефиг себя на кого попало тратить!

уууля..ля....ах..Билл....вот этим то ты меня вечно размораживаешь...

0

6

Самое главное - он тратится только на красивых, умных, грациозных, серьезных девушек, умеющих повеселиться, обладающих ухоженными руками, классной фигурой и мозгами! Ну в общем намек все поняли!!!!

Ich bin mit Bill! - и не ипет!

0

7

угу. то есть на идеальных, а значит, не тратится ни на кого. нет таких. все мы с прибабахом. да и он сам. он ищет идеал, он слишком требователен. знакомая ситуация - и я тоже такая торкнутая. это очень трудно.... вот так жить, с таким мировоззрением.

0

8

Vendetta написал(а):

Сексу с группиз Каулитц не придает большого значения: "Мне внушает отвращение мысль о том, чтобы каждый вечер пускать в свою кровать кого-то, кого я не знаю. У меня еще не было такой ситуации. Я не могу довериться девушке только на одну ночь. Гостиничный номер - это единственное место, где я могу уединиться во время поездки.

ох... как же мне это нравится!!!!  :love: Как же ОН мне нравится!!!!! Билл... моё солнышко!!!! Скорее выздоравливай!!!!  :flag: Нам нужен твой голос!!! Нам нужен ТЫ!!!!  :yep:  :flirt:

0

9

Самое смешное - всем нужен ЕГО голос, всем нужен ОН.   :sceptic: И никто не спрашивает, Билли, а может отдохнешь немного? :glasses:  А может чайку?  :glasses: Пойдем спатеньки, уже поздно. :yep:  Том, заткнись, не доставай брата, пока я тебя не достала!!!!  :angry: Билли, не нервничай, сейчас чего-нить вкусненького принесу.  :)  Спатеньки? Ну хорошо, давай одеялком укрою. Удобно? Целую на ночь, спокойной ночи, сладких снов, солнышко.

0

10

Frei написал(а):

Самое смешное - всем нужен ЕГО голос, всем нужен ОН.    И никто не спрашивает, Билли, а может отдохнешь немного?   А может чайку?   Пойдем спатеньки, уже поздно.   Том, заткнись, не доставай брата, пока я тебя не достала!!!!   Билли, не нервничай, сейчас чего-нить вкусненького принесу.    Спатеньки? Ну хорошо, давай одеялком укрою. Удобно? Целую на ночь, спокойной ночи, сладких снов, солнышко.

в "моё" выздоравливай всё это входит. оно у меня универсальное))) вот если бы был кто-нить другой на месте Биллика, то тогда бы в "моё" выздоравливай входило "самообслуживание"))))
но а так ты права Фрай!!! Билли ЕСЛИ ЧТО НУЖНО Я ПРИДУ!!! НЕТ, НЕ ТАК, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ НУЖНО ВСЁ РАВНО Я ИДУ!!! И Билли, заперать двери бесполезно, от меня так просто не отделаешься!!! не нужно пастельку??? УАХАХАХАХА *аЦкий смех*, всё равно ПОЛУЧИШЬ!!!
Я шучу Билька!!! ты самый лучший!!! Мы с тобой!!!

0

11

Vendetta написал(а):

Просто позволить кому-то провести со мной одну ночь – ну уж нет, я к этому отношусь абсолютно скептически.

УВАЖАЮ!!! МОЕ СОЛНЫШКО!!! :love:

0

12

Vendetta написал(а):

Сексу с группиз Каулитц не придает большого значения: "Мне внушает отвращение мысль о том, чтобы каждый вечер пускать в свою кровать кого-то, кого я не знаю. У меня еще не было такой ситуации. Я не могу довериться девушке только на одну ночь.

правильно,а то вдруг она чем-то болеет

0

13

Vendetta написал(а):

эхх за это я тебя и обожаю

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » · VanityFair#15, Билл каулитц нарушает молчание