Привет! Я Билл из Tokio Hotel!
К сожалению, мне нельзя разговаривать, но писать мне никто не запретит... Поэтому я подумал, что напишу вам пару строк здесь на tokiohotel.de.
Как большиство из вас уже наверняка слышали, моя операция прошла хорошо, и вы можете себе представить, какой огромный каменьсвалился с моего сердца. Понятно, что никто точно не знает, как за звучит мой голос через 10 дней молчания, но врачи заверяют меня снова и снова, что все будет в порядке - это, конечно, подбадривает, но абсолютной уверенности все-таки нет. Но у меня есть доброе предчувствие, что все останется, как прежде.
Вы, наверное, могли бы себе представить, какая это будет для меня сумасшедшая радость, когда я снова смогу заговорить... это просто нервирует, целых десять дней держать рот на замке! Здорово, что в это время все со мной так нянчатся! Густав и Георг регулярно заходят в гости, а Том и так круглые сутки со мной рядом.
Спасибо вам за все пожелания здоровья, что курсируют по Интернету. В это сложно поверить, сколько людей за меня переживают, и я мог бы читать все это месяцы, так и не дочитав до конца. Огромное спасибо за ту гигантскую поддержку - вы просто невероятные... лучшие фанаты, которых только можно пожелать!!!!
взято с tokio-hotel-fan.ru