Нда, Санти, ты это точно пометила, о характере. О своем высказаться сложно. Иной раз постороннему человеку виднее. Но видит ли он, что там, внутри тебя, в твоей душе? Способен ли этот, снаружи. разглядеть в тебе что-то, помимо внешности? Ко мне, например, привязался имидж "сильной" девушки. И нести его очень тяжело. Для всех ты сильная - все можешь, все знаешь, все у тебя вроде как получается само собой и, как говорится, согрешься сама. А что внутри - никто не видит. В частности то, что сильная девушка опять плачет у окна, гладя на весенний дождь. А он, почему-то не смывает тяжесть с ее души. Она устала все мочь. Она хочет просто загрыть глаза и почувствовать, что кошмар кончился, что кто-то держит ее за руку. Кто-то ее, а не она кого-то. Перестать решать за себя и за других. Плюнуть на правила и послать их в тартарары. Жаль, что у нее ничего не выйдет. Она откроет глаза и за окном увидит все тот же дождь, вокруг - все ту же комнату. Вытрет слезы, подождет минут пять, чтобы никто не заметил, выйдет наружу, чтобы не дать заплакать другим - тем, кто возле нее. Потому что никто не должен страдать. Ей важно идти, чтобы держать кого-то за руку, ведь эти кто-то нуждаются в такой поддержке не меньше ее самой. И не важно, что не на чью грудь приклонить голову. Вдохнуть и забыть, что мир существует.
Так, что-то я разоткровенничалась... Не буду лучше.. Знаете, раньше такого не было. Жизнь была много проще. Все-таки некоторые грани души открываются с возрастом. И, что самое удивительное, тут важен не только каждый год, но и каждый месяц. Я вот стала сентиментальной. Более глубокой. И еще более верной. Короче, тяжело жить с такой головой, как у меня.
Ко всему, я могу быть очень вспыльчива. Могу даже ударить, если разозлят. Я очень страстный человек. Во всех смыслах - от любви до работы. Это тоже мало кто видит. Зато свидетели моих проявлений пребывают в шоке. А еще верно то (я раньше не верила, когда мне говорили), что до мести меня лучше не доводить. Действительно, мщу я редко, зато метко. Причем удар приходится по самолюбию. Обрадую вас - чтобы мне захотелось мстить, меня надо ОЧЕНЬ сильно довести. Это мало кому еще удавалось.
И еще я жутко ревнивая . Кошмарно просто! Нет, к столбам и городской растительности я не ревную. Но вот к девушкам (смортя каким еще)... Ну не могу я сказать парню " я, знаешь ли, не переживаю, что там с тобой та девка обжималась, я тебе полностью доверяю... Их можно понять, ведь ты такой классный.." У меня сразу "РРРР!!!" Я собственница в этом плане. Накладываю лапу "МОЁ!"
Короче, пантера