классно,
жду проду
***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG
Сообщений 21 страница 40 из 178
Поделиться212009.03.26 3:47:00
Поделиться222009.03.26 3:47:00
это жесть!!!!!! я не могцу представить себе такую картину!! Сумасшедший дом короче говоря!!!!
ну, так ведь бывает перед самым началом какого-нибудь мероприятия.. все носятся, как угорелые, никому уже нах ниче не надо..
а костя придурок!!!! не надо нам никакого Кости, нам ТН целиком ток подавай!!!!!
ну.. он не то что бы совсем придурок, просо топорный увалень, который добивается своего, как может..и у него получается хреновастенько
ТН всем составом, со всеми своими работниками уже на подходе... проду постараюсь поскорее
Поделиться232009.03.26 3:47:00
классно,
жду проду
пасиб=)
Поделиться242009.03.26 3:47:00
проду постараюсь поскорее
да, да!!! я все есче болею, так что для больного побыстрей и самое интересное!!!!!!!!!!
Поделиться252009.03.26 3:47:00
закатала рукава, взяла перо и....
Поделиться262009.03.26 3:47:00
закатала рукава, взяла перо и....
во-во!!!! так и надо!!!! для больных не жалко!!!!!
Поделиться272009.03.26 3:47:00
ой млять...это какой-то писец, Веня...я щас отправлюсь а потом комменты попробую оставить, если опять не согнусь от смеха...
Поделиться282009.03.26 3:47:00
Жестяк еще тот, Venya
проду, проду, проду
Поделиться292009.03.26 3:47:00
Выцарапавшись из вонючего, но шустрого автомобиля, я оставила Костю прощаться со стариком-экстремалом, а сама пошла к микроавтобусу.
- Тук-тук! Дашка, покажи личико!
- А? О, привет, пропащая! Где болтались с Костей так долго? Я тут уже, видишь, салон проверяю. И, как всегда, от тебя никакой помощи.
- Молчала бы! Между прочим, именно мне с ними всеми нянькаться, да еще и разговаривать в аэропорту.
За спиной послышался Кешин голос. Директор летел со всех ног, причитая: «Ну, наконец-то! Я думал, ты не приедешь! Что ты так долго делала дома? А если позвонят из Германии? А если рейс прибудет раньше?»
- Поговорите по-английски. Аркадий Сергеевич, я же вам говорила, наймите переводчика. А вдруг я что-нибудь не так ляпну?
- Только попробуй! Сама расхлебывать будешь! Ляпнет она! Даша, что за вид? Почему в джинсах? – Дашкин прикид едва не отнял у причитавшего директора дар речи.
- Вы ж сказали, в джинсах можно!
- Мужикам можно! Му-жи-кам! А ты кто? Баба!
- Стоп! Никакая я Вам не баба! Мужикам, значит, можно в джинсах, а девушкам нельзя?! Тогда чего Вы юбку не напялили? – нда, девушка созрела. Точнее, вконец оборзела. Понимаю, конечно, что мужиком Кешика назвать нельзя, но не говорить же ему правду в лицо! Я постаралась заткнуть Даше рот, но это было не просто. – Они у меня кончились, юбки! Вот. Уважительная причина.
- Чего они сделали? Понятно, смешная шутка, Дарья… очень смешная. Где юбка твоя?
- Кончились, говорю! Грязные все.
- Даш, ты издеваешься? Последний концерт был две недели назад, - не выдержала уже я.
- Я не успела постирать.
- Значит, надо было оттряхнуть и надеть! – орал как никогда взбешенный директор.
- Ни! Только не это, Аркадий Сергеевич! Тогда Вам еще и на противогазы для немцев и для нас пришлось бы раскошелиться. Траты… Ладно Вам, пусть походит в джинсах, - я внимательно осмотрела Дашку и выдала. - Думаю, никто не заметит, что это все-таки девочка. А проверять мы не дадим.
Я незамедлительно получила неслабый удар в бок – кажется, подруга оскорбилась моим замечанием относительно ее «женственной» фигуры. А что тут обидного?! Ну и что, что у нее всего первый размер груди, а у меня второй?! Зато я не могу многое себе позволить из тех вещей, которые она надевает запросто. И вообще-то, я ее от гнева шефа спасала.
- О, Господи! Конечно, пускай! Не без штанов же ей щеголять, в самом деле …, вздохнул Кешик. - Ладно, рыбка моя, пойдем, будем ждать звонка! Пошли-пошли, не будем стоять на солнце! В любой момент может зазвонить этот мерзкий телефон. Я так волнуюсь! – прошуршал он и, приобняв меня за талию, потащил в офис. Сзади послышалось недовольное ворчание Кости. Вот те на! Мы еще и ревновать умеем?! И даже к геям? По какому, собственно, праву?
- Аркадий Сергеевич, я или чего-то не понимаю, или одно из двух…
- Ты о чем, зая?
- Какого звонка Вы ждете? Из Германии? Вам оттуда никто не позвонит. Из аэропорта? Так мы должны быть там раньше прилета рейса. Скоро уже выезжать, лучше проверить готовность машин и охраны, тех же водителей, маршрут и гостиницу, в конце концов. Я так думаю.
- Ну да, ну да…, - как заведенный проговорил Кеша, расхаживавший по кабинету семимильными шагами и что-то отчаянно обдумывая. – Позвони-ка в аэропорт! Уточни еще разок время посадки.
Я послушалась – набрала номер и самым невинным голоском попросила диспетчера свериться с расписанием рейсов. В ответ вместо «спасибо!» девушка по ту сторону провода услышала только лязг моей челюсти об стол.
- Самолет сядет через полчаса! Надо срочно выезжать! Аркадий Сергеевич, срочно!
От услышанной «опупенной» новости директор чуть было не подавился сигаретой, которую минуту назад смачно раскурил у окна.
Сейчас главной задачей было собрать расползшихся по щелям штат и охрану для контрольного совещания и отъезда. На все про все ушло минут пятнадцать, и я понимала, что если сейчас не прилетит волшебник в голубом вертолете, то кино нам покажут в аэропорту. И, видимо, это будет боевик.
- Может, оставите Дашку с нами? Зачем она вам в аэропорту? Все равно по-немецки не говорит. Только место в машине займет, - попросил Андрей, наш рекламщик.
- Щаз! И не мечтай даже! – я ни за что не хотела ехать туда, на встречу, без Даши – с ней спокойнее. Конечно, иногда она сама по себе являет настоящее стихийное бедствие, но тут ей нужно будет просто стоять и молчать. Поэтому надеюсь, что все пройдет гладко.
Пока что нам везло – в аэропорт домчались за 30 минут. Все-таки Костя отличный водитель, зря я на него бочку катила. Ведь именно он сегодня сидел за рулем нашего автобуса, ему же еще предстояло самое сложное – не вляпаться в пробку на обратном пути.
Въехав на территорию аэропорта, Кос свернул в сторону, обогнул здание терминала и припарковался на отдельной стоянке для VIP-персон. Нашему примеру последовали еще два авто – секьюрити. И только большой рейсовый автобус для персонала, отправленный по распоряжению Кеши заранее, давно поджидал своих пассажиров, до поры трепетно оберегая бронированными стеклами сон водителя. Костя вышел первым, обошел автомобиль и, открыв дверцу, помог мне выйти. А если совсем честно, то выползти… . В общем, достал меня из машины. Дебильная юбка! Дурацкие каблуки! Дернуло ж меня послушаться шефа в который раз! «Будьте на высоте, девочки! Вы знаете, что нужно делать… Надо выглядеть по-деловому, модно и при этом очень секси. Вы умеете, я знаю. Сделайте этих немцев, умоляю! Дэвид должен быть в полном ох… мм…ну, то есть в отпаде, ясно?» - это, между прочим, Кешика слова. Чтобы я его еще раз послушалась? Ни-ког-да! Ни за какие коврижки! Если ему так нужен Йост, вот пусть сам и совращает его, как может. Хоть танец живота танцует! А я больше в этом участвовать не буду. Вот Дашка молодец – оделась, как хотела, стоит теперь, ждет когда я всю эту мишуру, именуемую укладкой, на себе поправлю. Блин, жарко-то как! Июль-месяц все-таки, почти уже август. Еще час-другой - и волнистые локоны на моей голове превратятся в отвратительные сосульки, а я – в мокрую мышь.
- Так, ласточки мои, подтяните все свои умения и достоинства, главное – достоинства, и погнали! Как там в песне? Губки бантиком, жопки крантиком? Ну вот, действуйте!
«А лучше – хвост пистолетом», - подумала я в ответ на наставления нашего всемогущего босса. Подумала, схватила Дашуту за руку крепко-крепко и уверенным шагом пошла в сторону входа в VIP-зону.
- Фать, мне больно вообще-то!
- А мне страшно, так что не бурчи!
- Да че ты боишься?! Скажешь им там, ну… «Гутэн таг!» что-ли… и все! Делов-то!
- Вот ты и скажи тогда. А я в сторонке постою и помолчу с удовольствием.
- Э… Я ж немецкий совсем плохо знаю. И вообще, о чем мне с ними разговаривать?
- Ага! А мне, блин, есть о чем, да?!
- О городе расскажи? О стране… . Не знаю, короче.
- Ты б еще предложила лекцию по строению пищеварительной системы у ракообразных им прочитать? Даш, ты в своем уме?
- Ой, ну ладно тебе! Лучше молись, чтоб Кешик ничего лишнего не ляпнул, что тебе потом переводить пришлось бы.
За время разговора мы успели войти в здание, преодолеть контроль с помощью спецпропусков, потерять двух шкафоподобных секьюрити, которые были вскоре найдены с помощью их не менее габаритного сотоварища, и пройти в комнату ожидания.
Оснащена она была, действительно по высшему разряду. Но это, как ни странно, меня, вечного капризного критика, сейчас волновало меньше всего. Я судорожно пыталась собрать мозги в кучку и определиться, что сказать при встрече. Нет, не надо сейчас балдеть надо мной и говорить, что я никудышный менеджер! Я самым честным образом продумала все дома, и даже сделала кое-какие заметки на бумаге. Но Костя обронил листок где-то во дворе, когда в пятидесятый раз опрокинул пакет с одеждой. Теперь я все позабыла со страху, и надо было импровизировать на месте. Еще этот Кеша ходит из стороны в сторону! Сел бы уже! А то волнуется, как невеста перед свадьбой! Или пошел бы проверил, как там встречают обслуживающий персонал, если нечем заняться, кроме капанья мне на нервы. Там их половина самолета – 60 человек. И нужно, чтобы все уселись в автобус как можно скорее, пока отряд фанатов, дежурящий тут с самого утра, не догадался, кто такие эти ребята. Иначе немцам кранты. Странно, я вроде бы просила знакомых из фан-клуба попридержать своих подопечных. Мне даже обещали, что не будут подстерегать нас под каждым кустом. Только под каждым вторым. Взамен на это обещание мне пришлось в сою очередь пообещать провести половину фан-клуба на фотосессию, если она будет. А если не будет, то организовать во что бы то ни стало. Эх, чего не сделаешь ради работы! Это я к тому, что Аркадий Сергеевич пообещал заключить со мной и Дашкой контракт, если концерт Tokio Hotel мы проведем без сучка и задоринки. В контракте, как я поняла, планировались хорошие проценты. А нынешний концерт был проверкой нас на надежность.
Я сидела на кожаном диване, сжав коленки и низко опустив голову, в которой кружились совсем неподходящие к ситуации мысли. Даша выглядела внешне совершенно спокойной, но я понимала, что внутри у нее тоже все дрожит – она сидела рядом, крепко вцепившись в мою руку, положив голову мне на плечо. Внезапно мысли улетучились, и я уловила отдаленные звуки каких-то движений там, за матовым стеклянным заграждением, где находился паспортный контроль и получение багажа для пресловутых VIP. Звук неумолимо перерастал в голоса, сосчитать мне их не удавалось. Хотя, что считать? Я итак, лучше кого бы то ни было, знаю, сколько человек должно выйти оттуда, из этого стеклянного лабиринта – семь: Билл, Том, Георг, Густав, продюсер Дэвид Йост и двое охранников – Саки и Тоби. Всех остальных встречают в основном зале. Голоса становились все более различимы, речь – немецкая вперемешку с английской – тоже, даже смех. Я встала с дивана и только успела объяснить Аркадию Сергеевичу, что он вот-вот увидит предмет своего обожания, как тени по ту сторону заграждений приблизились вплотную, свернули в стеклянный коридор – одна, вторая, третья… и стали превращаться в живых людей у меня на глазах. Раз, два, три… . А я не могла им поверить. Нет, глаза обманывают меня! Мне это кажется! Много раз за эти две недели я представляла, как все будет происходить, но никак не могла подумать, что все окажется так просто и естественно. Первыми в комнате материализовались Саки и Билл, затем Том, потом Густав, Георг, который о чем-то болтал с Тоби, и, в самом «хвосте» делегации, шел Он… Дэвид Йост. Великий и ужасный, по рассказам и мнениям фанатов, в жизни оказался чертовски обаятельным и магнетически красивым мужчиной. Он неторопясь преодолел «полосу препятствий», вышел в зал и, приподняв глаза из-под знаменитой кепки, посмотрел прямо на меня. Конечно, а на кого еще смотреть, если я одна, как полная идиотка, торчала посреди комнаты. Дашка и Его Величество Директор стекли по дивану и пытались сравняться с окружающими поверхностями как раз в тот момент, когда я вышла из ступора и поняла, что передо мной сейчас стоит семь особей мужского пола разных возрастов и мастей, все семеро не говорят по-русски, я со страху проглотила языки и тоже забыла русский (хотя, зачем он мне сейчас?), а главное ответственное лицо, то бишь Кеша, по всей вероятности лежит в глубоком обмороке где-то в районе журнального столика. Что делать?
Поделиться302009.03.26 3:47:00
ааааааааааааааа...мля Веня от последней сценй я просто в угаре...так вот представила ешкин кот все на самом деле, как голоса приближаются, приближаются и на тебе 14 глаз смотрят на бедную Веню...Веня! Не подкачай, не забудь поприветствовать гостей...аааааааааааа дальше ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ...Убойный фик просто....Вень Вень Вень когда будет продолжнеи назови мне точную дату посекундно, я примчусь быстрее ветраю...пжалстаааа
КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться312009.03.26 3:47:00
млиинн реально ужасть стоять одной перед всемогущим Про...а если сзади пяляться Билл Том Гус и Жора - тогд вообще смерть...
Поделиться322009.03.26 3:47:00
ыхыхы!! пасиб! точно не знаю.. у мнук пок даж резерва нет.. я именно ана этой фразе остагновилась
Поделиться332009.03.26 3:47:00
ну..это ужасно, вот так стоять, когда тебя почти кинули. тя не знаешь, что сказать. от тя что-то ждут..блин. я была в такой попе..
Поделиться342009.03.26 3:47:00
Веня жжешь по полной Класс!!! Настолько классно описываешь ситуации и саму речь героев, что как просто жесть это не назовешь.
Продуууу!!!
P.S. Аватар просто убойный
Отредактировано Rasha (2009.03.26 3:47:00)
Поделиться352009.03.26 3:47:00
ааааааааааааааа Веня!!!!!!! я от тебя скоро фанатеть начну!!!!!!!!!! ты так реалистично все описала! а собенно сцену в аэропорте или аэропорту.....хз.... я прям себя на твоем месте представила! охххххххх мне аж не по себе стало!!! а чтоб там было.............оооооооооооооооо ............Веня, просто требую проду!!!!!!!!!!!!!!! дозу мне, дозу!!!!!!!!
Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)
Поделиться362009.03.26 3:47:00
ааааа!!! супа-пупа!!! ты так все классно описываешь! я словно сама все это "проживаю"!!!! все так реально!!! скорее проду!!!!!!
Поделиться372009.03.26 3:47:00
Gy-gy! Venya arbeitet!
сказю как автор. мне так приятно, что вам нравится, честно!спасибо вам большое!
Лично меня и саму прикалывает эта сцена в аэропорту уписец просто, особенно стекши по дивану Кешик. а еще Дашка - персонаж очень ха'рактерный. ее закончившиеся юбки, предложения рассказать токам историю города и вообще все, что она делает и еще сделает...нда. без таких кадров жизнь была бы слишком правильной. должен же кто-то втянуть такую зануду, как я, в авантюру
Поделиться382009.03.26 3:47:00
Веня! не интрпгуй! скорее проду!!!
Поделиться392009.03.26 3:47:00
Веня я тебя пристрелю, четвертую и заметаю сюрекенами Если ты не выложишь проду! АААААА...че дальше???
Поделиться402009.03.26 3:47:00
эй, никаких расправ над творческой личностью! чет я болеть (гы-гы! распустила я тут понты )