~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » ***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG

***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG

Сообщений 41 страница 60 из 178

41

Vendetta написал(а):

эй, никаких расправ над творческой личностью!    чет я болеть (гы-гы! распустила я тут понты  )

Венечка, миленький мой модер, я тя умаляю...вспомни кота из Шрека, и если ты неравнодушное существо, ты обязательно сжалишься и выложишь продолжение АСАП...

ПС Если нет времени, ладно я подожду, так уж и быть "вздыхает"

0

42

а чавой такое АСАП? :blush:  я тупю, сразу предупреждаю..
Венечка поняла, что на управленческий анализ мозгов у нее сегодня явно не хватит и пофла писать проду, которой еще нет

0

43

ASAP - as soon as possible, ет мне лень было переключаться на англ шрифт ))

Уряяяяяя - я буду ждать  :jumping:  :jumping:  :jumping: Вень, Вень только побольше!!!

0

44

фто уфпела, дети мои.......... :flag:

Сейчас на меня смотрел не только Дэвид, но и все остальные.  Конечно, они были в замешательстве, ждали каких-то действий. И хотя вся сцена длилась не больше минуты, но и она показалась мне мучительно долгой. Густав тем временем, смешно поджав губы, шепнул что-то в сторону басиста, и оба захихикали, переглянувшись. Я даже не знала, о чем они, хотя догадывалась. На мое счастье, откуда ни возьмись, из поддиванного пространства вынырнул наш незаменимый директор. А я-то думала, он уже окончательно растекся от переизбытка чувств! Кеша был настроен решительно: обходя, ущипнул меня за бок, отчего я чуть было не взвизгнула, и с пугающе гостеприимным выражением лица попытался поздороваться.
- Гутэн таг! Хэллоу, май диа фрэндз! – начал было Аркадий Сергеевич. О Боже! Мои уши не вынесут этого фонетического маразма! Выключите этого человека, кто-нибудь, пожалуйста!
- Фати, спасай ситуацию, быстро! – прошипела Дашка мне на ухо.
- Да как? Я ж не могу его заткнуть и сама влезть…
- Это лучше, чем то, что этот му… чудила пытается сейчас выродить! Посмотри, они сейчас заржут в голос!
Действительно, на лицах ребят уже читалась плохо скрываемая улыбка. Подожди я еще минуту-другую, они не выдержали бы и попадали со смеху от отчаянных попыток намарафеченного Кешика хоть что-то донести до сознания их продюсера на немецком.
- Кхм-кхм! Аркадий Сергеевич, может, вам помощь нужна? Перевести что-нибудь?
- Неет, зайка моя! Зачем? Посмотри, как мы с Дэвидом прекрасно друг-друга понимаем! – Кеша указал глазами на продюсера, который в свою очередь абсолютно непонимающим взглядом смотрел на нас, при этом не забывая улыбаться своей дежурной улыбкой. Правда, сейчас она была не то что натужной, но, более того, казалось, застряла тут нечаянно еще с прошлого выражения лица.
- Правда? Ну, может быть… Но парни Вас точно не понимают. Они английского почти не знают, а в Вашем исполнении тем более.
- Какая досада! Что же делать? Мм.… дай подумать! А, ну так с ними ведь ты будешь разговаривать, и Даша! Ты что, забыла?
- Да я-то как раз помню. Но, может, вы нас все-таки представите Йосту?! А то я, конечно, могу и сама влезть, а с Дашиной помощью так вообще….
- Все-все! Не продолжай, я все понял. Что вы на пару с Дашей можете, лучше и не представлять, - Кеша отвернулся от меня с недовольным выражением лица и принялся объяснять продюсеру, что сейчас он будет знакомить его со своими помощниками, которые будут сопровождать группу везде и даже в гостинице. Исключительно из человеколюбия не буду пересказывать вам Кешины слова в оригинале, то есть на том языке, который он называл английским. Просто отмечу, что изливал свои мысли директор до тех пор, пока Даша тактично не пнула я его сзади по наутюженной брючине.
- В общем, вот, знакомьтесь! По всем вопросам можете обращаться к девочкам, – заключил Аркадий Сергеевич по-английски. – Сама там им объясни все, ладно? – шепнул он мне на ухо.
С этого момента для нас с Дашкой началась другая жизнь. Только ни я, ни она пока об этом даже не подозревали.
- Добрый день, герр Йост! Меня зовут Фатима. А это Даша. Мы менеджеры «Sabotage», помощники Аркадия, и будем сопровождать вас везде, где это будет необходимо, - я начала разговор по-немецки. Коленки дрожали, боюсь, что голос тоже. И если бы вы видели Йоста вживую, вы бы пережили то же самое. Его взгляд пронизывал – от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. Мужчина смотрел прямо в глаза, не отрываясь, почти не моргая. Казалось, он читает тебя, как раскрытую книгу, а ты не можешь и не хочешь сопротивляться. Я тоже смотрела на него, как зачарованная. Таких, как он, я еще никогда не встречала.
- Очень приятно! Можете называть меня просто Дэвид. Ну, я думаю, особого сопровождения нам не понадобится…- он хитро усмехнулся и решил обратить внимание своих подопечных на наш разговор. – Эй, парни! Минуту внимания! Познакомьтесь: Фатима и Даша – представители приглашающей стороны, если я правильно понял. Ну и, кажется, девушки не намерены упускать вас всех из поля зрения ни на секунду, - Дэвид снова усмехнулся, только теперь выражение лица стало еще более озорным, чем раньше. Парни тоже поняли намек весьма однозначно, и это ужасно меня разозлило. «Куда уж нам до них?! Тоже мне, звезды! Можно подумать, нам больше делать нечего, только их сторожить!» - подумала я. Но было не время злиться.
- Ммм, дело в том, я хотела бы немного прояснить ситуацию… Дело в том, что в Казахстане далеко не все знают немецкий язык. А если честно, то мало кто его знает. То же самое касается работников агентства, гостиницы, другого персонала. Вам будет достаточно сложно общаться с ними без помощи. Кроме того, координация всего концерта, его организация - тоже наша ответственность. Так что, как уже сказал наш многоуважаемый директор, по всем вопросам можете обращаться к нам.
- Отлично! Тем лучше для нас – всегда есть, кого помучить, - Дэвид понял, что с самого начала неверно истолковал наше с Дашкой предназначение и теперь решил «замести» следы. – Однако, я думаю, с парнями вы уже заочно знакомы. Но все-таки представлю их еще раз – раз уж они сами не решаются…. Итак, Билл, Том, Георг, Густав, а это – Саки и Тоби – работники службы личной охраны.
Вопреки моим ожиданиям здороваться с нами никто особенно не спешил. Все четверо только наглым образом разглядывали нас, а басист еще и хихикал. Надо сказать, приятного мало. Картина, конечно, впечатляла. Четверо наивных немецких мальчиков были одеты так, будто собирались ехать на самый настоящий Северный Полюс, а сюда, в Центральную Азию – страну песков и суховеев, попали случайно. Дэвид их что, не предупреждал о климате? Хм, сам-то он оделся по погоде.. Но, будет размышлений, лучше опишу, что напялили на себя эти чудаки. Итак, все четверо, конечно же, не обошлись без ветровок, причем достаточно толстых. Если Георг с Густавом выбрали вещи неопределяемого происхождения, а Билл, как истый патриот замуровался в известную фанатам кофту с  логотипом Tokio Hotel, то о Томе я лучше промолчу. Что и говорить, он тоже не изменил себе. Одежды на парне было столько, что раздеть его хотелось не от переизбытка любовных чувств, коих я не испытывала, а от простого человеческого сострадания. Огромные джинсы – не беда, в самый раз, а вот две футболки, толстенная куртка плюс кепка со всеми причиндалами обещали аукнуться старшему из близнецов эффектом сауны и тепловым ударом. В помещении вовсю работал кондиционер, поэтому ни Том в своем «костюме ученого-полярника», ни Георг в вязаной шапочке, ни остальные еще не подозревали о творящемся за пределами терминала температурном беспределе в +39С. Внезапно раздался звон мобильного. Звонок точно не рабочий. Еще и мелодия Schrei! стоит, как назло. Вообще круто! Кто там может быть?
- Извините, я на одну секунду, - я вытащила трубку из сумочки и, отходя в сторону, боковым зрением видела улыбающихся ребят. Конечно, они подумали, что я тоже фанатею по ним. Этого только не хватало! А звонила мне, никто иная, как Олеся.  Блин, я же просила ее, не звонить на сотку пару-тройку дней, буду занята. Ээх, объяснять бесполезно!
- Фатюнечка, моя сладенькая, привет! Как дела у тебя? – в трубке залепетал голосок.
- Привет! Все Окей! – так, я даже примерно знаю, что она сейчас спросит.
- Ну, как, встретили своих? Ой, я так переживала, как ты там, чтобы все удачно прошло… - ну я же говорила! Блин, если разговор потечет дальше такими же темпами, то слово «удачно» в отношении работы можно забыть.
- Да, спасибо, все отлично. Только я сейчас не могу разговаривать. Понимаешь, я занята. Я тебе потом перезвоню, ладно?
- Ой, Фатюнь, я тут у тебя хотела спросить… - не знаю, что именно она хотела спросить, я выключила сотку. Да, это некрасиво. А что делать прикажете? Она же повиснет на трубке минут на сорок, не меньше! Приходится выкручиваться. Будем считать, что это связь так барахлит.
Не успела я повернуться к ожидавшим меня немцам, как сотка зазвонила снова. Очень мило. Опять на личный номер, а не на служебный, и опять в динамике гремит Schrei! Группа уже с интересом наблюдала за происходившим. Кажется, им тоже было любопытно, поедем мы сегодня в отель или нет.
- Алло! Да, Костя! Ты чего мне на личный трезвонишь? Можно же на служебный по корпоративке.
- …
- Ладно, не бурчу, только звони впредь правильно.
- …
- Ну? Все, всех встретили и усадили? Все в автобусе?
- …
- А багаж?
- …
- Погрузили, значит… Хорошо. Водила там на месте?
-…
- Отлично, пусть ждут нас. Мы сейчас выходим тогда. Предупреди этих, шкафоподобных, ок? Все, жди!
Я нажала на кнопку и только открыла рот, чтобы обрадовать наших гостей, как Schrei! раздался в третий раз. Я уже даже не могла оправдываться. Только тупо улыбнулась и ткнула зеленую кнопочку ни в чем не повинного аппаратика. Ррр, сейчас убью всех!
- Да, слушаю!
- …
- Да, Володя! Я все поняла! Мне уже сказали, что все на месте.
- …
- Как кто? Кос и сказал. А теперь объясни, какого ты звонишь мне на личный номер? Он у тебя вообще откуда?
- …
- Кос дал? Ну, я ему устрою! Он у меня точно давать разучится, давальщик хренов!
- …
- Не надо никуда ехать. Ждите нас, мы сейчас выходим. И вообще, звоните Дашке по поводу персонала, когда мы вместе, ладно?
- …
- Все, не надо никуда выезжать! Ждите!
Подняв глаза, я наткнулась взглядом на восемь пар испытующе смотрящих на меня мужских глаз, одну Дашку, которой сейчас все было пофиг, и троих бодигардов у выхода, которым не только сейчас, но и всегда все было поровну, кроме, разве что, столовой. Хе…  Кхе, не убивайте меня, пожалуйста!
- Итак! Персонал ваш полностью принят, все уже дожидаются нас в автобусе. Сейчас мы пройдем к своей машине и отправимся в отель.
- Неужели! – выдохнули все четверо токийцев одновременно.
Парни схватили каждый свою тележку с багажом, Кеша схватил Йоста (хорошо, что не на руки), а потом притянул и меня. Как вы понимаете, не от вселенской любви, а просто, чтобы узнать, что я сказала ребятам по-немецки и кто мне столько звонил, ну и для того, чтобы я перевела кое-что Дэвиду.  Дашута прикинула, что если она не смоется с умным видом сейчас, ее тоже припашут, и решила руководить здоровенными охранниками, среди которых она казалась мальком.
В таком вот составе мы двинулись к выходу, а затем, под лучами палящего азиатского солнца, к микроавтобусу, у дверей которого нас уже встречал Костя.

0

45

ооооо, Веня, как официально:glasses: ))))  спс что предупредила!!!))) уже читаю))))

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

46

Vendetta написал(а):

На мое счастье, откуда ни возьмись, из поддиванного пространства вынырнул наш незаменимый директор. А я-то думала, он уже окончательно растекся от переизбытка чувств! Кеша был настроен решительно: обходя, ущипнул меня за бок, отчего я чуть было не взвизгнула, и с пугающе гостеприимным выражением лица попытался поздороваться.- Гутэн таг! Хэллоу, май диа фрэндз! – начал было Аркадий Сергеевич. О Боже! Мои уши не вынесут этого фонетического маразма! Выключите этого человека, кто-нибудь, пожалуйста!

ой, Веня не могу!!!!!!!!!! ржу как сумашедшая!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: 
Бедные детки, в такую жару-то и в такой одежде!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааа :rofl:  я бы Билла мигом раздела бы!!!! :rofl:
ты мне прям настроение подняла!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я не представляю как Кешик Дэвида схватил!!!!!!!! :rofl:  ой, у меня уже живот болит от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ПРОДЫ МНЕ!!!!!!!!!!!

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

47

мне тоже проды!!! все как всегда круто! Дэвид рулз!!! ох шутник!!!!)))) Кеша... тот ещё чувачэлло!!!! и песня шрай так всегда не вовремя звучащая... ))))))))))))) все просто супер!!! а ты не просто супер, ты мега супер пупер друпер писатель!!!!!!!!!

0

48

ня!!! :jumping:

0

49

уахаха, бедная Фати...встряла окончательно, находится с Токами все время, ужаааасть...е мое они че, в смысле Билл Том ни слова не сказали в аэропорту?  :rofl:
Бедный мой Томыч закутали бедняжку, блин как бы он не варился...хых..

0

50

ну! в том-то и весь ужас.. за ним по пятам - нянькой. на случай, если вдруг что захотят или случится чего..это ж пока в нашй стране разрулишь.. не с их психологией..
да кто ж им виноват, что они так вырядились..хотя..Дэйв и виноват

0

51

Фатя рулит!!!! Кешка в своем репертуаре  :D  А Дашка как обычно  - лишь бы вовремя смыться или перекинуть все на других. А ты слушай молодчинка не знала, что твой немиш перфект, так высказывалась, даж я долго пыталась сообразить а как это будет звучать на немише  :rofl:  Почему- то читая про одежду, я представила голландцев - пингвинчиков в черно-белых  куртках :D   Прода просто super!!!   Жду продууу!!! Ты ж знаешь в каком я сейчас состоянии, так что давай, лечи продолжением, а то будешь одинехонько ходить nach Hause.  :D

0

52

ыыть! Раш, я так ждаль тебя с разносом по поводу того, что майн дойч ист них'т перфект... И вот он ты пришел! Это, знаешь ли, ускоренные курсы.. вот фик и назван ***Немецкий для Начинающих   
Ну Даша да... умотала - ток пятки сверкали.. А Олеся.. тоже не изменяет традициям.
Нидада alleine nach Hause gehen!!! :(  пифу я, пифуууу :writing:

0

53

Скажи где ж такие ускоренные курсы, я тож оч хочу на них попасть, а потом просто спокойно общаться на немише.

Vendetta написал(а):

Нидада alleine nach Hause

тода выкладывай проду, чем раньше, тем лучше. Ток подумай, скольких ты спасешь от весенних депрессняков.. Усе тебе будут блаходарны...

0

54

чего не сделаешь ради благого дела.. да я сама, знаешь, какую разряду получаю, пока пишу... с нашими-то заморочками.. и этой дурацкой "великолепной" четверкой, которая уже давно "2+2".. что хочетсячего-то нормального. вот и сочиняю

0

55

Vendetta написал(а):

чего не сделаешь ради благого дела.. да я сама, знаешь, какую разряду получаю, пока пишу... с нашими-то заморочками.. и этой дурацкой "великолепной" четверкой, которая уже давно "2+2".. что хочетсячего-то нормального. вот и сочиняю

эээкак это 2+2? не поняль? пифы давай, мну ждет!  :cool:

0

56

Vendetta написал(а):

дурацкой "великолепной" четверкой, которая уже давно "2+2"..

правильно подметила - дурацкой, потому что больше никак не охарактеризовать "2+2"

0

57

Santi написал(а):

эээкак это 2+2? не поняль?

ыть, не переживай.. эт я не о фике.. эт мы о наболевшем

0

58

В таком вот составе мы двинулись к выходу, а затем, под лучами палящего азиатского солнца, к микроавтобусу, у дверей которого нас уже встречал Костя. Двинулись-то мы все, а дошли частично. Слава Богу, стоянка была охраняемой, даже слишком. Потому фанаты при всем желании не смогли бы сюда пробраться, но писк их был слышен. Впереди делегации шуровали наши охранники и Даша, по бокам – немецкие, Йост с Кешей – следом, а я чуть сзади. Все уже прошли вперед, когда мне показалось, что сотовый зазвонил снова. Я, естественно, остановилась, убедилась, что у меня очередной глюк, а вот сдвинуться с места уже не смогла. «Да что ж такое?!» - думала я, пытаясь оторвать ногу от земли.  Все уже сели в машину, Кос стоял у открытой двери – ждал меня, а я….  Представляете себе эту картину? Определенно, сегодняшний день можно назвать «позорным». Везде, где могла, я вляпалась, начиная с самого утра. Ааа!!!! Да помогите же, кто-нибудь!
Костик словно услышал мои мысли.
- Ты в машину сесть не хочешь, или тут позагорать решила? – спросил он, подойдя вплотную.
- Не ерничай! Лучше помоги мне! Я застряла….
- Застряла?! Как? – нет, ну орать обязательно? Вот же медведь!
- Да не кричи ты! Каблук застрял между плитками.
- А! Так сейчас я дерну! Стой-ка…
- Э-э! Не надо! Я знаю, ты дернешь. И вместе с ногой… того… Лучше стой, как сейчас, а я за тебя подержусь и сама вытащу шпильку.
-  Ну, давай, как хочешь.
Я схватилась за крепкие плечи парня и попыталась снова высвободить туфлю. Дернула раз, второй и поняла, что так не долго вообще без обуви остаться. Вообще-то в офисе, в пакете, что сегодня я взяла из дома, у меня были две запасные пары – босоножки на шпильке и кроссовки. Мой друг тоже об этом вспомнил.
- А ты ж говорила, что запасную взяла. Давай я сейчас слетаю быстренько! Заодно и этих чудиков закину в отель. А?
- Вот именно, закинешь. А нужно разместить. А мне что прикажешь, тут, как статуе, стоять? – да уж, Кос бывает «гениален». – Сейчас. Стой так не двигайся. Я попробую еще по-другому.
Я вытащила ногу из обуви, присела на корточки и стала вручную пытаться выковырять мерзкий каблук. Было бы странно, если бы к этому времени нами не заинтересовался босс.
- Эй, вы что там делаете? – крикнул Кеша, высунувшись из салона наполовину.
- Одну минуту, Аркадий Сергеевич! Мы сейчас! У нас тут дело! – согнувшись в три погибели, вытаскивая туфлю одной рукой, я другой – свободной – помахала директору из-за фигуры растопырившегося передо мной Костика. Подозреваю, что смотрелись мы интересно, так как даже Том, не удержавшись, выполз поглазеть. Видеть я его не могла, но голос, рассказывающий о происходящем, слышала. Между тем, бой с тротуарной плиткой шел не на жизнь, а на смерть.
- Может, тебе отбойный молоток достать? – Костя намеренно издевался.
- Сейчас по лбу получишь второй туфлей, если не замолчишь!
Уже почти отчаявшись, я с досадой топнула обутой ногой. Да, видимо, так сильно, что один из кирпичиков пошатнулся и сдвинулся чуть в сторону. Так-с, муниципальное добро я попортила, зато свое вернула – туфля на свободе! Обезумевшая от счастья я кинулась на шею Косте. Наверное, так и висела бы, если бы не голос закипающего Аркадия Сергеевича, возвестивший о неминуемой расправе в случае, если, цитирую, «ваши задницы через секунду не окажутся на сидении автобуса». Проверять правдивость слов не хотелось – Кос упаковал меня в салон, сам прыгнул на водительское сидение и рванул с места, едва не оставив весь остальной кортеж.
Мучительные два часа, которые мы провели в дороге меня не оставлял в покое сначала шеф, требуя развлечь гостей. Идея сыграть в крестики-нолики ему понравилась не очень, Дашкино предложение «в карты на раздевание» тоже. Странно, а что он от нас еще ждал? Вдобавок группа и продюсер, не стесняясь, рассматривали Дашу и меня так, как в свое время Аркадий Сергеевич на презентации агентства. Последний сейчас гипнотизировал взглядом Йоста. Аха, все ясно, значит, дядя Коля его больше не интересует! Вот предатель!
Солнечная Алмата приветствовала гостей в своих лучших традициях – многокилометровыми пробками.
- Отель где-то за городом, да? – поинтересовался Дэвид.
- Нет, что Вы! В самом центре. Такая идея была – забронировать один из горных отелей в ущелье, но мы не рискнули.
- Да. Медведи, волки, маньяки. Мало ли что… - о, как Даша вовремя проснулась и даже по-немецки заговорила!
- Главное, чтобы не фанатки, - улыбнулся Густав, и все замолчали. Каждый думал о своем. Каждый, кроме Тома, который, как всегда, думал о чужом. На данный момент этим «чужим» были мои ноги. Блин, ну и что, что они не кривые и в черных чулках?! Это же не значит, что на них надо сразу так смотреть! Аж неудобно как-то. В наглых глазенках виднелось желание смутить. Не знаю, почему. Очевидно, он  остался уверен, что я далеко не рядовой в списках армии его поклонниц. Ха! Дитя, ты просто еще не в курсе, что некоторым девочкам нравятся мальчики постарше. Такие, как Дэвид, например. На этого мне хотелось смотреть вечно, так, что я даже стеснялась поднять глаза. Взгляд неизменно упирался в улыбчивого продюсера.

0

59

Vendetta написал(а):

Последний сейчас гипнотизировал взглядом Йоста. Аха, все ясно, значит, дядя Коля его больше не интересует! Вот предатель!

мда... ну Кеша... ну дает!!!!!)))))))))))

Vendetta написал(а):

Между тем, бой с тротуарной плиткой шел не на жизнь, а на смерть.

хахахахахааа)))) Веня, ну ты жжешь!!!!!!!! я не могу!!! даааа... в такую ситуацию попасть н каждый сможет!!!!)))))

Vendetta написал(а):

Солнечная Алмата приветствовала гостей в своих лучших традициях – многокилометровыми пробками.

АААА!!!!!! не могу!!!!! таааак реально!!!!! хашуууууу чтоб ы они к нам приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайтеееееееееее токоооов мнеееее!!!!!!!

Vendetta написал(а):

Каждый, кроме Тома, который, как всегда, думал о чужом.

хехе))) дааа... томик... как всегда в своем репертуаре!!!)))))

Vendetta написал(а):

Такие, как Дэвид, например. На этого мне хотелось смотреть вечно, так, что я даже стеснялась поднять глаза. Взгляд неизменно упирался в улыбчивого продюсера.

чтоооооооо?????? Фатима с Дэвидом????? ооооооооооооо!!)))))) мне все больше интересно...)))))))

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

60

Веня, я не могу отдышаться....

«Да что ж такое?!» - думала я, пытаясь оторвать ногу от земли.  Все уже сели в машину, Кос стоял у открытой двери – ждал меня, а я….  Представляете себе эту картину? Определенно, сегодняшний день можно назвать «позорным». Везде, где могла, я вляпалась, начиная с самого утра. Ааа!!!! Да помогите же, кто-нибудь!
Костик словно услышал мои мысли.
- Ты в машину сесть не хочешь, или тут позагорать решила? – спросил он, подойдя вплотную.
- Не ерничай! Лучше помоги мне! Я застряла….
- Застряла?! Как? – нет, ну орать обязательно? Вот же медведь!
- Да не кричи ты! Каблук застрял между плитками.
- А! Так сейчас я дерну! Стой-ка…

мля...полчаса ржала от этой сцены  :rofl: ...Кос конечно молодец, что заорал, но что и помог Фате в сложной ситуации :)

Подозреваю, что смотрелись мы интересно, так как даже Том, не удержавшись, выполз поглазеть. Видеть я его не могла, но голос, рассказывающий о происходящем, слышала. Между тем, бой с тротуарной плиткой шел не на жизнь, а на смерть.

я то думала, Том совсем спекся, что даже не интересуется объемным пейзажем вокруг него... :rofl: , в смысле ножки и т.д.

Каждый, кроме Тома, который, как всегда, думал о чужом. На данный момент этим «чужим» были мои ноги. Блин, ну и что, что они не кривые и в черных чулках?! Это же не значит, что на них надо сразу так смотреть!

о, найн, Фатя...я тоже хочу там сидеть! "Завопила Сантиг"... :rofl: а куда ж бедному смотреть то? Правильно, на красивое и стройное...так що, попрошу

Ха! Дитя, ты просто ее не в курсе, что некоторым девочкам нравятся мальчики постарше. Такие, как Дэвид, например. На этого мне хотелось смотреть вечно, так, что я даже стеснялась поднять глаза. Взгляд неизменно упирался в улыбчивого продюсера.

юмиии...Дэвид? А как же Жора? Или про это буит дальше? Я не просто не в силах ждааать, я сдохну - это точно...А Дэвид то, тоже не упускает случая поглазеть...ишь ты Йост, партизан с кепкой  :D

Вень, ну ты отжигашь по полной, я тя просто обожаю...Муа!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » ***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG