~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » ***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG

***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG

Сообщений 61 страница 80 из 178

61

аа, я думала вы меня сейчас помидорами.. а вы! Самые золотые мои!

mirra483 написал(а):

даааа... в такую ситуацию попасть н каждый сможет!!!!)))))

не каждый, кроме меня. Мир, я и не в такие еще попадаю, поверь.. отломанные каблуки - это моя история.. все с себя пишу. свой характер не изменяю

0

62

Vendetta написал(а):

какие помидоры, ты че? Я тебя за это в обе щеки расцеловать готова!!! Я тя обозяю...заяц...

Vendetta написал(а):

не каждый, кроме меня. Мир, я и не в такие еще попадаю, поверь.. отломанные каблуки - это моя история.. все с себя пишу. свой характер не изменяю

ин шок...Ты рулишь! С таким достоинством выходит из щекотливых положений - Респект!!!

0

63

хэээ Ты еще не знаешь, как я от самого Центрального Меломана до дома (Кунаева-Маметовой) перла с отломанным каблуком. прикинь, выхожу из Меломана - мужики недалеко от меня ржут. смотрю - каблук в земле остался.. вот так я на одном и шла, что прохожие даже не сразу и не все замечали :rofl:  ржак! с Рашкой вместе перли... она до сих пор прикалывается

0

64

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vendetta написал(а):

Дитя, ты просто ее не в курсе

я чет не могу понять, это предложение про что????

Vendetta написал(а):

- Может, тебе отбойный молоток достать? – Костя намеренно издевался.

я бы ему этим же молотком по голове бы заехала!!!!!!! :rofl:

Vendetta написал(а):

согнувшись в три погибели, вытаскивая туфлю одной рукой, я другой – свободной – помахала директору из-за фигуры растопырившегося передо мной Костика. Подозреваю, что смотрелись мы интересно, так как даже Том, не удержавшись, выполз поглазеть. Видеть я его не могла, но голос, рассказывающий о происходящем, слышала. Между тем, бой с тротуарной плиткой шел не на жизнь, а на смерть.

вот над этим я тупо ржала минуты 3!!!!! :rofl:  как представлю эту картину, так на ржачь пробивает! :rofl:
Веня, так держать!!!!!!!! МНЕ ТОК ПРОДУ!!!!!!!!!!

0

65

там опечатка. я только что исправила, извиняюсь. правильный вариант: "Дитя, ты просто еще не в курсе, что некоторым девочкам нравятся мальчики постарше."

0

66

Vendetta, сууууууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!! так легко читается!!!!!!!!!!!!!! я так смеялась!!!!!!!!! так что давай, ждем проды :cool:

0

67

Ва! ты прочитала таки? хи, я рада, что тебе тоже нравится, буду стараться

0

68

да, я прочитала..за одну ночь и половины рабочего, т.е. учебного дня))) оч оч понравилось

0

69

Vendetta написал(а):

закидаем, если сен не дать нам проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоре проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

70

Venya для начала спасибо за проду, хоть не даешь бедной Раше умереть от депрессняков, после прочтения твоих прод даж депрессняки уходят, жаль что не надолго, так что прошу продуууу!!!!
Да, про каблук - это жесткач еще тот, я до сих пор помню как ты топала на одном каблуке и держа второй как факел на Олимпийских играх :D 
Как так, Дашик решила все-таки сделать вид, что она тоже с вами?  :D  Даже высказалась, еще и на дойче :D

0

71

прорвало девку! :rofl:
не вынесла душа поэта позора мелочных обид

0

72

Vendetta написал(а):

прорвало девку

Да, бывает, причем последнее время очеень часто  :D

0

73

ааааа...Требую продолжения!!! Щас устрою забастовку и голодовку!!! Проду мне!!!

0

74

Фатя сууууупер!!!!!!!!у меня теперь живот болит из-за того что смеялась как больная,даж собака моя на меня как на сумасшедшую смотрела))))

Santi написал(а):

ааааа...Требую продолжения!!! Щас устрою забастовку и голодовку!!! Проду мне!!!

МНЕ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

75

девчонки, sorry за задержку. была оочень занята. обязательно выложу, даже постараюсь сегодня

0

76

СантиГ ждеееет!

0

77

- Кость, сколько нам… осталось? – я думала, что свихнусь от этой поездки. Мне не переставая названивали то из отеля, то из офиса. В результате я отдала почетную обязанность посылать всех подальше Дашке. Тем более, что она делала это свежо, по-новому  и с выдумкой
- Скоро, милая. Минут так через двадцать.
- Хорошо, но я тебе не милая, - вот наглец!
- Да? А с утра была.
- Тебе причудилось.
Тут оживились любопытные Даша и Дэвид.
- Чего там было с утра?
- А знаю слово «милая»!
- Я тебе как-нибудь потом расскажу, Даш. Лучше позвони в отель и предупреди их, что мы скоро будем. Дэвид, вы говорите по-русски? – приходилось отвечать всем сразу.
- Нет, но слово «милая» я знаю. Так говорят любимой девушке, ласково. И мы вас разгадали!
- Я вижу, у Вас немалый опыт в общении с русскими девушками, особенно по части ласковых обращений. И в чем же Вы меня уличили?
Группа, затаив дыхание, и не без явного удовольствия следила за словесной дуэлью. После каждого моего ответа ребята переглядывались между собой, а Густав толкал сидящего рядом Георга локтем.
- Этот парень, водитель, Ваш бой-френд. Так?
- Нет. Но даже если это было бы правдой, разве это преступление?
- Нет, конечно, нет.  Просто это, по крайней мере, неразумно.
- Отчего же?
- Как же! Вы строите свою карьеру в шоу-бизнесе, у Вас хорошее начало, Вы перспективны, молоды. Вы ведь можете найти себе кого-то получше, в том числе из звезд. Тем более, что такая возможность есть. А водитель…. Не знаю, это глупо. Вы топите сами себя.
Дэвид, матерый лис и тертый калач, знал, на какие педали нужно нажать, чтобы раскусить человека. Сейчас он взялся за меня. Только зачем?
- Я успокою Вас, мы старые друзья, - не хотелось высказывать своего мнения по поводу поднятой темы. Хотя чувства для меня всегда были важнее выгоды. - Кстати, мы подъезжаем к гостинице.
- Да? Это черный вход такой? Ничего себе, отель! – Том был удивлен.
- Разочарую, но это парадный.
- А где тогда фанатки?
- Вы же сами просили их не допускать. Мы усилили охрану. Тем более, что они могут мешать другим гостям.
- Э, я такого не говорил! Дэйв, скотина, я тебя убью! Куда это годится?!
- Спокойно, еще выть будешь от них завтра, как всегда! Вечно у тебя я виноват во всем.
- Билл, эй, ты жив? Ты чего молчишь? – Том внезапно вспомнил о брате.
- Да…. Пока что… - пискнул солист, всю дорогу судорожно пытавшийся обмахиваться журналом Vogue. Странно, вроде в салоне работал кондиционер.- Что тут так жарко?
- А вы как думали? Добро пожаловать в Азию! – Даша вставила свое веское слово.
Первое впечатление Тома оказалось обманчивым.  Стоило одному из парней высунуть голову  на улицу, как со всех сторон послышались истошные девчачьи вопли. Мы все-таки надеялись благополучно преодолеть 20 метров до дверей здания, но напрасно. Как водится, даже если ты все продумал верно, обязательно найдется кто-то, кто все испортит. Биллу показалось мало экстрима, и он решил сходить в народ – раздать автографы. Замечательная идея, просто великолепная! Нет, я понимаю, любить фанов – это хорошо. Но он же не подумал, что фаны тоже стремятся любить его. И если он попадется им в руки, то отлюбят на всю оставшуюся жизнь так! Живого месса не оставят! На сувениры порвут!
- Эй, ты куда? – соскочила Дашка  места, хватая Билла за рукав куртки.
- К моим поклонникам!
- Может, не стоит? Слышишь? Больно будет! Не жалуйся потом, что не досчитался каких-нибудь частей тела! Подбирать их не будем, даже самые ценные! – уговоры были бесполезны.
Пока Саки отлеплял от любвеобильного солиста очередную гроздь мелкокалиберных фанаток, мы решили не подвергать той же пытке остальную, более здравомыслящую часть группы, которая уже итак взопрела под лучами безжалостного солнца, и пройти внутрь.
- Здравствуйте! – только и успела сказать я, поднимая с глаз  темные очки, как услышала грохот и тихий стон.
- Ау! Есть тут кто? Девушка, можно Вас? Где ваш менеджер? Он должен был встретить нас.
- А… мм… он… внизу, - заикалась юная особа.
- В подвале?
- Нет, тут внизу. На полу то есть.
- Ему что, плохо?
- Нет, ну… почти. Почти хорошо.
Я уже собиралась потребовать от ключницы вразумительных объяснений, но не успела. Пытливый Дашкин ум подсказал, что было бы неплохо обойти стойку ресепшн с другой стороны. И, о чудо! Менеджер нашелся. Он сидел внутри, выбивал зубами мелкую дробь и пытался рассмотреть происходящее снаружи в щелку.
- От нас не уйдешь, любезный! У нас длинные руки! – вещала Даша, вытаскивая мужичка из его укрытия.
- О,  а мы Вас заждались, милейший!
Дядька хлопал глазами и, заикаясь, не без внушительного давления, начал регистрацию. Благодаря природному обаянию и врожденной способности убеждать, которыми обладали наши охранники, процедура прошла всего за 30 минут, в течение которых, управляющий успел не только оформить почти 70 человек, но и вылакать 2 бутылки валерьянки.

0

78

аааааааааааа Веня класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а че с менеджером???????? он че, Саки испугался????? :rofl:
мну ждет проду на ДР! :glasses:

0

79

Vendetta написал(а):

- Да…. Пока что… - пискнул солист, всю дорогу судорожно пытавшийся обмахиваться журналом Vogue. Странно, вроде в салоне работал кондиционер.- Что тут так жарко?

Vendetta написал(а):

Биллу показалось мало экстрима, и он решил сходить в народ – раздать автографы.

представила себе эти картины :rofl:

0

80

все уже написано во всех предыдущих комментах))))))))))))) все супер, как всегда)))))))0

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » ***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG