- Аркадий Сергеевич, они хотят наш кабинет посмотреть. Может, не стоит?
- Что вы?! Да это же наша достопримечательность, кузница успеха! Вы должны обязательно это видеть! – ну вот, сказала на свою голову.
И пока я чесала котелок в надежде уберечь себя от позора, компания юркнула в дверь напротив. Оттуда уже доносились счастливый писк Билла и какие-то жуткие электронные звуки. Однозначно, это танцующая Люси, Даша пустила в ход тяжелую артиллерию. Люси - так звали Дашкину игрушечную корову, она была на батарейках, танцевала и пела подозрительного содержания песни. Все это хозяйство на моих глазах перекочевало в руки бесконечно любопытных токийцев. Том пытался натянуть раста-шапку, Билл подпевал Люси, как мог, Густав ковырял пальцем африканские барабаны. Хорошо, хоть на зуб проверять не стал. И все это были Дашкины пожитки. Она, как мышь, таскала в кабинет что попало, и все это складировала. Все, что только может нарисовать воспаленная фантазия, начиная от коллекции вкладышей от жевачек «Love is», висящей в рамочке на стене, заканчивая роликовыми коньками, заполняло не только Дашкино гнездо, но уже выпирало и на мою половину. А на ней, как водится, был порядок. Такой мой собственный порядок, которые другие почему-то называли «кладбищем бумаг». Главное, что в нем я могла найти нужную вещь даже с закрытыми глазами. Ну и что с того, что за бумажными «Гималаями» меня было не видно? Нечего смотреть на меня, когда я работаю! Да, в нашем деле красить ногти – тоже своего рода работа. Кешик сам порой захаживал в гости ко мне в бумажный «блиндаж» - просил пилочку для ногтей. Отказать было неудобно, и я завела для него отдельную.
Час спустя, когда Билл наигрался коровой, а Том смирился, что шапка не налезет на его голову, даже если снять все-таки кепку, мы переползли в кабинет директора. Тот самый, в котором Кеша впервые сказал нам о приезде ТН. После тщательных ухаживаний за всеми присутствовавшими, включая охранников, я таки налила и себе стакан сока и села. Моя пятая точка встретилась со стулом, и никакая сила не заставила бы их расстаться, кроме истошного билловского крика.
- Аа! Мама! Том! Спасите! – певец отскочил от окна, как ошпаренный.
- Что такое? – переполошились все.
- Там… Т-там…. Чудовище… Д-дин-ноз-завр…
- Билл, тебе действительно надо бы отдохнуть, - Йост призадумался. – И курить поменьше. И бабу завести. А то глюки одолели. Где я потом такого же солиста найду?!
- З-зза-аткнись т-ты! Лучше в окно посмотри!
- Я о нем забочусь, а он выступает еще! – проворчал Дэвид. – Че там, в окне?
Он высунулся в окно, посмотрел по сторонам, и тоже резко отскочил в сторону.
- Ой ё! Это еще что?
- Ооо, вот и произошло знакомство…. Кажется, Гарику стало скучно, и он вышел погулять,- услышала я Дашкин шепот. – Что делать будем?
- Сухари сушить в больницу. Ща нам Кеша покажет, где раки зимуют.
Тем временем в распахнутое окно вползла белесая Гарика голова. Верблюд хлопал длиннющими ресницами и смотрел по сторонам. Перепрыгнув через полуобморочного Билла, и миновав остолбеневших охранников, мы пулей выскочили на улицу и, схватив животное за поводья, отвели его в сторону гаражей, где и привязали. По возвращению в кабинет, мы застали ту же самую картину, только Кеша пыхтел от злости, аж пар из ушей шел.
- Вы - две маленькие, бестолковые поганки! – шипел директор.
- Угу, - отвечали мы и пятились назад.
- Вы – беда всей моей жизни!
- Угу.
- Вы – аферистки!
- Неправда!
- Молчаааать!
- Угу.
- От вас проблем больше, чем пользы!
- Неправда!
- Молчать я сказал! Что за зоопарк вы тут развели?! Какого хрена во дворе агентства делает верблюд?! Отвечайте!
- Мы сейчас все объясним! – первый раз в жизни Даша взяла удар на себя. Я была приятно поражена. Растормошив впавших в оцепенение артистов, для чего Георга даже пришлось слегка полить, мы выложили все, как было – и про изобретательных фанатов, и про то, как прятали верблюда.
- Вот так. Так что знакомьтесь - Гарик! – резюмировала Даша, когда мы все вместе вышли во двор.
- Что еще за Гарик? – Кеша и по-английски мало понимал, так что из всей тирады, выложенной нами, понял от силы треть.
- Так верблюда зовут, - пояснила я.
Между тем, животное прилегло на асфальт и сложило рядом огромную голову.
- А он ничего. Милый, - Билл начал приходить в себя.
- Да? А чего ты так орал тогда? Сразу не разглядел? – Йост по-прежнему ехидничал, как мог.
- Ну, я же никогда раньше не видел этих, как их… верблюдов. Моя нервная система не выдерживает подобных потрясений. Боже, голова и сейчас раскалывается! Такой стресс, такой стресс…
- Хватит уже, а! – не выдержал нытья Том. – И че мы теперь с ним делать будем?
- Ммм, что же делать? Придумал! Мы возьмем его с собой! Точно, с собой! Я гений, я гений! Правда, хорошая идея? Ну, скажите, скажите, что вы никогда бы не догадались до такого без меня?
- Зашибись, какая хорошая! Офигеть просто! Да, Билл, ты гениален! Я бы точно до такого не додумался. Никогда. Спасибо тебе! – Георг хохотал, как сумасшедший.
- Конечно, куда уж тебе! – Билл распух от гордости. - Видите, я ему нравлюсь! – пищал солист, поглаживая «подарок» по голове. – Ути-пути, верблюдик! Гарик, Гарик! Кс-кс-кс! К ноге!
- Ой, идиот… - у старшего Каулитца кончились слова.
- Да, Билл, я смотрю, вы друг другу очень подходите с этим Гариком. Давай ты на нем и поедешь обратно домой. А мы уж как-нибудь самолетом перебьемся, так и быть, - чувство юмора не покидало Густава и теперь.
- Меня тогда Хоффман точно до погонщика понизит, - Йост стоял в стороне и наблюдал за идиллией, царившей между верблюдом и его новым хозяином.
- Боюсь, далеко вы не уедите, - прыснула Даша. – Животное жуть, какое упрямое. Мы его битый час за здание выталкивали.
- Ну, давайте заберем его, пожалуйста! Я буду на нем кататься. Том не хочет учить меня водить машину. У всех уже есть транспорт, а у меня…
- А ты будешь на верблюде! Ахахахаха! – двор взорвался смехом. Сохранять невозмутимость было невозможно. Парни вместе с продюсером вопили на перебой. – Нет, ты себе это вообще как представляешь?! Биологическое транспортное средство – верблюд. Модель – Гарик-483. Ахахахахахахахаха!!! Писец! А номерной знак ты ему куда, под хвост прицепишь?
- Вы мне просто завидуете! А я вот сейчас вам покажу, как я умею кататься! – с этими словами Билл обнял корабль пустыни за шею и попытался залезть на горб, с которого немедленно скатился вниз. Вторая попытка, третья, четвертая – все зря. Гарик с невозмутимым видом продолжал лежать и наслаждаться неожиданным массажем. Теперь Билл решил присесть боком, свесив ноги с одной стороны – неудобно. Минут через десять взмокший от стараний, под громкий смех зрителей, то есть нас, Его Высочество Принц немецкой сцены устроился между двумя горбами своего новоприобретенного питомца.
- Ура! Но, коняшка! Но! – коняшкой Гарик хоть и не был, но толи слово «но!», то ли удары хозяйских ног по бокам заставили его встать в полный свой рост.
- Ааа! Мамааа! Тоом! Помогите!! Снимите меня отсюдааа!!!!!!
- Ха-ха-ха! Залез – вот и сиди теперь!
- Скотина! Надо было тебя еще в детстве сковородкой прикончить! Дэвииид! Аааа, я боюсь!
- Билл, сиди ровно, не дергайся и не пинай верблюда, умоляю! Да не дрыгай же ты ногами! Это ж зверюга – взбесится, скинет тебя. С меня потом в Юниверсал 3 шкуры за тебя сымут, и на главных воротах Магдебурга вашего развесят. А меня – на съедение львам! О, ужас!
- Да ты не причитай, сними его лучше оттуда! – Георг решил привести великого Про в чувство.
- А я это могу? Блин! Так, кто там обещал за нас отвечать? – упс, я вляпалась… сейчас меня призовут к ответственности. – Фатима, у нас проблемы. Как его оттуда снять?
- А может, так оставить. Пока. К нашему возвращению, думаю, Гарик точно устанет, и приляжет отдохнуть. Ну и Билл все с высоты посмотрит.
- Эй, вы там что, с дуба рухнули? Снимите меня!!! Дэээвииид!
- Билл, не вопи, а то сам сейчас навернешься! Только с верблюда, а не с дуба! Сиди и молчи! Фатима, надо его как-то снимать!
- Вы мне предлагаете туда за ним сползать? Он же вроде большой мальчик, сам сейчас спустится.
- Поверьте мне на слово, нет! Вы же обещали разрешать все наши проблемы!
- Вспомнили…. Ладно, сейчас подумаем… Даша, неси этому существу колючки!
- Фать, не поможет! Можно, конечно, попробовать, но нас засудят!
- Неси, говорю! Засудят! За что это?
- А втыкать в солиста культовой группы, по-твоему, хорошо? По головке точно не погладят!
- Ой, мама дорогая! Ты чем думаешь, а?! Верблюду колючки! Приманка!
- Аааа! Поняла! Все, лечу!
Через секунду Дашка перла мешок с припасами. Мы стали доставать «вкуснятину» по одной штучке и соблазнять Гарика. Скотина хавала колючки и не думала идти на снижение.
- Козел такой, не соблазнишь ничем! – подруга теряла контроль.
- Хы! Соблазнительницы две!
- Стриптиз что-ли станцевать? – Даша тоже развеселилась. – Чтобы верблюд без чувств упал. Мужик, как-никак!
- Точнее, самец. И не забывай, что, окромя него, здесь самцов еще раз, два, три, четыре….восемь штук. Это с дядей Колей. И они среагируют быстрее, чем наше чудо пустыни, - кажется, у меня началась истерика. Я присела на корточки с колючкой в руках и смеялась, как больная. – Еще Костик мой поблизости бродит! Вообще от меня ниче не оставит! Хахахахаха!!!
- Девушки! Вы там не забыли про Билла? – спросил Йост.
- Ой, нет, что Вы?! Мы вот… Делаем все возможное. Но просто мы тут про стриптиз вспомнили, что…
- А это уже интересно, - оживился Том.
- Да так... Она шутит. Шутки у нее такие, странные. Даша, корми верблюда!
- Слышь, это, кажется, неэффективно. Может, попробуем вручную?
- Чего? Посадить Гарика или снять оттуда Билла?
- Ну, потянем за поводья, может, сядет? Билл, дай поводья!
- Что?
- Отпусти поводья! – перевела я с английского на немецкий.
- Ни за что! – певец заартачился.
- Да дай же сюда! – я подпрыгнула и выдернула веревку из рук.
- Аааа! Я упаду, и все это по вашей вине! – парень продолжал реветь белугой, прижимаясь грудью к спине верблюда.
Еще с пятнадцать минут мы отчаянно дергали за поводья, пока не заставили упрямца опуститься на землю. Затем соскребли Билла