~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » ***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG

***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG

Сообщений 81 страница 100 из 178

81

Vendetta написал(а):

Биллу показалось мало экстрима, и он решил сходить в народ – раздать автографы. Замечательная идея, просто великолепная! Нет, я понимаю, любить фанов – это хорошо. Но он же не подумал, что фаны тоже стремятся любить его. И если он попадется им в руки, то отлюбят на всю оставшуюся жизнь так! Живого месса не оставят! На сувениры порвут!

уахахаха :rofl:

0

82

От Venyi точно никуда не уйдешь, из под земли достанет  :D

0

83

ну Веня!!!!!!!!!! ты же мне на ДР обещала кинуть проду!!!!!!! :'(

0

84

Распихав немцев по номерам, я отправила Дашу в агентство, а сама осталась ждать, пока неторопливые «токийцы» начистят перья и будут готовы отправиться дальше, а именно к нам в офис и на обзорную экскурсию. Кстати, последнее, как выяснилось, было идеей неугомонного Билла. Уже упаковываясь с известный вам микроавтобус, Том ворчал, как старый дед, что ему хочется спать, есть и … ну, сами знаете, что. Билл же напротив, был переполнен энтузиазмом. Вот и пойми, кто из них двоих больший эгоист. Двое стоически переживали заскоки братьев.
Пугало в этой ситуации только одно – Даша не переставая сбрасывала мне на мобильник, но из трубки при этом доносился не привычный поток информации, а странные звуки, похожие то ли на мычание, то еще на какой-то животный голос. В последний раз я не выдержала и перезвонила ей сама.
- Алло! У тебя все в порядке? Зачем звонила?
- …
- Как не совсем?
- …
- Перестань морочить голову! Какие еще малюсенькие проблемы сельскохозяйственного характера? Что, укроп на окне не взошел? Или ты решила прямо сейчас в пчеловодство податься?
- …
- Что?! Кто там у тебя?
- …
- Кто? Какой еще вер…. Слышь, а ты, разом, не пила сегодня?
- …
- Не ори! Лучше придумай что-нибудь. Засунь куда-нибудь, не знаю! Блин, только этого еще не хватало!
Что, на ваш взгляд, могут подарить группе преданные фанаты? Tokio Hotel получали за свою недолгую карьеру разные презенты – от стрингов из фантиков (интересно, как их носить?) до звезды на небе. Соответственно, удивить их было сложно. Отечественным же фанатам хотелось во что бы то ни стало отличиться. Думаю, у них это получилось.
На подъездах к железным воротам было относительно тихо и мирно. Но я-то доподлинно знала, что из-за каждого дерева тут наблюдает минимум пары по две глаз – фаны только и ждали удобного момента, чтобы броситься на шею кумирам. Потому, оставив группу в автобусе, я юркнула  внутрь, дабы удостовериться, что Даша  разрулила свою «маленькую сельскохозяйственную проблему».
- Ааа! Наконец-то ты приехала! Я его боюсь, Фать!
- Успокойся ты! Кого его?
- Подарка этого! Сейчас увидишь, - и подруга, схватив меня за руку, потащила вглубь двора. Сейчас стоит вернуться к начатой уже теме подарков. В центре двора, перед самыми гаражами,  мирно жуя что-то, очевидно, на его вкус очень соблазнительное, стоял… верблюд. Настоящий. Живой. Двугорбый. Белый. Хотя нет, стойте, совсем белым его назвать было нельзя. На боках животного красовались огромные символы ТН: с одной стороны красный, с другой – черный. Кончик хвоста вообще поразил мое воображение выдумкой и сноровкой юных зоопарикмахеров. Шерсть на нем была тщательно выкрашена в черный цвет и выставлена иглами а-ля Билл Каулитц.
- Мама дорогая… Даша, это что?
- Это не «что», Фатюш. Это «кто». Это Гарик.
- Какой нафиг Гарик? Вы тут че за ферму развели?
- Я же говорила, проблема сельскохозяйственная.
- Ты его откуда взяла лучше скажи…
- Привели мне его.… Сказали, ты в курсе.
- Я в курсе? Вообще хорошо! Так, сейчас будем разбираться, - я сразу смекнула, кто был этот «почтальон с посылкой», и стала набирать номер.
- Алло, Ника? Не смей бросать  трубку! Да, я уже увидела твой «скромный сувенир». Стою, кормлю его, – поясню вам, что Ника – это руководитель алматинского фан-клуба и моя хорошая знакомая. На днях она звонила мне и просила передать парням из группы памятный сувенир, что-то, что напоминало бы музыкантам о Казахстане. Ндаа, хороший сувенирчик они мне всучили.
- …
- Приходи и уводи своего домашнего любимца!
- …
- А как я его должна им…
- …
- Спасибо, мы уже познакомились с ним, я пожала ему хвост. Гарик, блин…
- …
- Ладно, все. Креативные вы мои.
Стало ясно, что вернуть Гарика на место хозяйке не удастся. Придется или прятать, или как-то передать двугорбого его счастливым новым хозяевам.
- Так, откуда он взялся теперь понятно. Осталось решить, что с ним делать. Твои варианты, Даш.
- Ну… подарить токам.
- Идея хорошая, но возможны последствия.
- Какие это?
- Билл без чувств, Йост в обмороке и оплеванные с головы до ног все остальные. После чего последует наше увольнение.
- Угу. Значит, ФФтопку ее.
- Правильно мыслишь.
- Может, спрячем?
- Давай! Только куда? Тебе в карман что-ли?
- Не язви! Лучше придумала бы что-нибудь. Вон, между гаражами есть место. Загоним его туда и занавесим. А потом сдадим в зоопарк.
- Ладно. Это лучше, чем ничего. В любом случае времени мало. Дядь Коль, помогите, пожалуйста!
- Чего нужно делать? Говорите, девчат!
- Нам нужно вот этого прелестного гостя спрятать вон в тот проход. Даша его приманивать будет, а мы с Вами вести. Или толкать – как придется.
- А что его прятать, сюрприз что-ли?
- Даа, сюрприз, чтоб его! – донесся откуда-то Дашкин голос.
- Ну, давайте, поехали!
Даша стала подманивать Гарика колючкой, мы с охранником начали толкать его вперед, но толку было пшик.
- Фа, ты уверена, что это не ишак-переросток? Слишком упрямый для верблюда.
- Ага, а  уши у него на спину съехали что-ли?
- Еще разок, девочки! Раз, два, три!
- Блин, не хочет…
И так пять раз. На шестой, не знаю, что пришло Гарику в голову, но он решил смилостивиться, и с королевским достоинством шагнул с вой «загон».
- О, да! Мы это сделали! Все, веди давай своих подопечных, - Даша вытерла лоб и прислонилась к кирпичной стене. – Фать, стой! Приведи-ка себя в презентабельный вид. А то фасад у тебя всклокоченный…хы-хы!
Я оправилась, распушила перья и двинулась к воротам. Выудив возмущавшихся ребят из салона, охрана запустила их внутрь так, что фанаты и ухом не повели. Визг и отчаянные попытки пробить ограду были слышны уже, когда Дэвид оказался внутри.
- Добро пожаловать в нашу обитель! Храм искусства… - Кешик что, понабрался этого на экскурсиях в Таиланде? Не хватает только фраз «посмотрите направо» и «посмотрите налево». – Посмотрите, пожалуйста, направо! Здесь… - о, нет! Только не туда!
- Эм, Аркадий Сергеевич, там ничего интересного! – я подбежала к занавесу.
- Да, просто гора мусора и все. Ничего интересного! – Даша тоже среагировала.
- Да что вы так суетитесь?! Просто покажу ребятам, как мы работаем.
- Мм, а давайте, может, пока внутрь пройдем. Вам, наверное, уже жарко здесь, ребята, да? Билл? – выигрышный ход – я надавила на самое больное.
- Да, лучше бы в помещение… Я сейчас умру от жары!
- Отлично! – Дашка радовалась до неприличия.
- Не обращайте внимания на Дашу, точнее на то, что она болтает, - я поспешила перебить соратницу. - Она просто очень хочет вам все показать. Пойдемте, заодно выпьем чего-нибудь.
Так, пока все шло неплохо. Нужно только, чтобы Кеша забыл показать свои владения. Нето, боюсь, Гарик запомнится немцам надолго. Мы вошли внутрь, и Кеша повел гостей в основные наши рабочие помещение, которых насчитывалось аж четыре кабинета. Каждый из них в менее хлопотное время населяло пять человек, более или менее связанных по своим обязанностям.  Это были скорее типовые норки, а не кабинеты, которые коренные обитатели пытались обустроить по-своему. В каждой из них два длинных стола и четыре ноутбука. А вот оформление рабочего пространства вызвало неподдельный интерес и бурю эмоций со стороны непривыкших к такой обстановке парней.
- И вы тут работаете? – первое, что сказал Георг за все это время.
- Здесь наши рекламщики сидят.
- Что-то не заметно, - Йост не мог не съязвить.
- Они сейчас договариваются по поводу интервью, с фотографами. В общем, как всегда, на местах.
- А где ваш кабинет? – ммм… сэкси продюсер желает осмотреть мой кабинет? Правда, в другое время я бы упала в обморок от счастья. Но сейчас… сейчас там был невообразимый бардак.
- А там ничего интересного.
- Как это ничего? А моя раста-шапочка? А танцующая Люси? Разве можно не познакомить их с Люси?! – е-мое, Даша очнулась. И чего я ее раньше не прибила?!
- Ну, подумаешь, эка невидаль…
- А еще там  мои барабаны.
- Я хочу посмотреть! – о, вторе чудо очухалось – Билл.
- Аркадий Сергеевич, они хотят наш кабинет посмотреть. Может, не стоит?
- Что вы?! Да это же наша достопримечательность, кузница успеха! Вы должны обязательно это видеть! – ну вот, сказала  на свою голову.

0

85

АААААААААААААААААААААААААААААА Веня, про верблюда это нечто!!!!!!теперь мы знаем, как отличиться-мы подарим нашим зайкам раскрашенного верблюда!!!!!!! :rofl:  Веня, я требую компенсации в качестве проды за то, что не выложила  на мое ДР!!!!!!!!!!!

0

86

гы-гы.. история с ним ее не закончилась

0

87

Vendetta, ну идея же есть! вот когда они прикатят, мы им верблюда спизнем!!!! а как они его обратно повезут-это уже их проблемы!!!!!!!! :rofl:

0

88

Vendetta написал(а):

В центре двора, перед самыми гаражами,  мирно жуя что-то, очевидно, на его вкус очень соблазнительное, стоял… верблюд. Настоящий. Живой. Двугорбый. Белый. Хотя нет, стойте, совсем белым его назвать было нельзя. На боках животного красовались огромные символы ТН: с одной стороны красный, с другой – черный. Кончик хвоста вообще поразил мое воображение выдумкой и сноровкой юных зоопарикмахеров. Шерсть на нем была тщательно выкрашена в черный цвет и выставлена иглами а-ля Билл Каулитц.
- Мама дорогая… Даша, это что?
- Это не «что», Фатюш. Это «кто». Это Гарик.

ипааать...СантиГ сдох от смеха...Верблюд, да еще Гарик....а хвост у веблюда "опять упал под стол"....вот в жизни бы увидеть, но воображение подкидыает такую нехилую картинку, что я опять валюсь под стол и еще долго не встану  :rofl:

Фааатяяя, а когда будет романтика? Желательно Томыча, с кем ты его свдешь то? Или вообще ни с кем? Тя с Жоркой жду не дождусь  :rolleyes:

0

89

Santi написал(а):

Фааатяяя, а когда будет романтика? Желательно Томыча, с кем ты его свдешь то? Или вообще ни с кем? Тя с Жоркой жду не дождусь

да-да!!!!! мну тож романтики жаждит!!!!!!!!! :jumping:  и желательно меня туда прилепи! :rofl: хоть за этим верблюдом присматривать! :rofl:

0

90

ха!!!!!! верблюд! Веня рулишь! :rofl:

0

91

Трещ полная, надо же придумала про верблюда  :D  Я так и подумала, что на этом верблюд не остановится, он еще всем покажет, кто такой Гарик  :D 
Да, Даша как всегда, раста-шапочку  :D  Она им кольянчик евще не предлагала?  :D  Думаю, скоро предложит.
Классная прода, жду продолжение  :)

0

92

буит-буит романтика. не переживайте. сколько влезет... (будет-буудет, щащликь из тибе буудет) *Веня  вспомнила знаменитый мультик*

0

93

хочуууу проду! хочууу романтики!!! хоооочу секси продюсера... а?.. ой... мен что т загнул...

0

94

пифу я

0

95

- Аркадий Сергеевич, они хотят наш кабинет посмотреть. Может, не стоит?
- Что вы?! Да это же наша достопримечательность, кузница успеха! Вы должны обязательно это видеть! – ну вот, сказала  на свою голову.
И пока я чесала котелок в надежде уберечь себя от позора, компания юркнула в дверь напротив. Оттуда уже доносились счастливый писк Билла и какие-то жуткие электронные звуки. Однозначно, это танцующая Люси, Даша пустила в ход тяжелую артиллерию. Люси - так звали Дашкину игрушечную корову, она была на батарейках, танцевала и пела подозрительного содержания песни. Все это хозяйство на моих глазах перекочевало в руки бесконечно любопытных токийцев. Том пытался натянуть раста-шапку, Билл подпевал Люси, как мог, Густав ковырял пальцем африканские барабаны. Хорошо, хоть на зуб проверять не стал. И все это были Дашкины пожитки. Она, как мышь, таскала в кабинет что попало, и все это складировала. Все, что только может нарисовать воспаленная фантазия, начиная от коллекции вкладышей от жевачек «Love is», висящей в рамочке на стене, заканчивая роликовыми коньками, заполняло не только Дашкино гнездо, но уже выпирало и на мою половину. А на ней, как водится, был порядок. Такой мой собственный порядок, которые другие почему-то называли «кладбищем бумаг». Главное, что в нем я могла найти нужную вещь даже с закрытыми глазами. Ну и что с того, что за бумажными «Гималаями» меня было не видно? Нечего смотреть на меня, когда я работаю! Да, в нашем деле красить ногти – тоже своего рода работа. Кешик сам порой захаживал в гости ко мне в бумажный «блиндаж» - просил пилочку для ногтей. Отказать было неудобно, и я завела для него отдельную.
Час спустя, когда Билл наигрался коровой, а Том смирился, что шапка не налезет на его голову, даже если снять все-таки кепку, мы переползли в кабинет директора. Тот самый, в котором Кеша впервые сказал нам о приезде ТН. После тщательных ухаживаний за всеми присутствовавшими, включая охранников, я таки налила и себе стакан сока и села. Моя пятая точка встретилась со стулом, и никакая сила не заставила бы их расстаться, кроме истошного билловского крика.
- Аа! Мама! Том! Спасите! – певец отскочил от окна, как ошпаренный.
- Что такое? – переполошились все.
- Там… Т-там…. Чудовище… Д-дин-ноз-завр…
- Билл, тебе действительно надо бы отдохнуть, - Йост призадумался. – И курить поменьше. И бабу завести. А то глюки одолели. Где я потом такого же солиста найду?!
- З-зза-аткнись т-ты! Лучше в окно посмотри!
- Я о нем забочусь, а он выступает еще! – проворчал Дэвид. – Че  там, в окне?
Он высунулся в окно, посмотрел по сторонам, и тоже резко отскочил в сторону.
- Ой ё! Это еще что?
- Ооо, вот и произошло знакомство…. Кажется, Гарику стало скучно, и он вышел погулять,- услышала я Дашкин шепот. – Что делать будем?
- Сухари сушить в больницу. Ща нам Кеша покажет, где раки зимуют.
Тем временем в  распахнутое окно вползла белесая Гарика голова. Верблюд хлопал длиннющими ресницами и смотрел по сторонам. Перепрыгнув через полуобморочного Билла, и миновав остолбеневших охранников, мы пулей выскочили на улицу и, схватив животное за поводья, отвели его в сторону гаражей, где и привязали. По возвращению в кабинет,  мы застали ту же самую картину, только Кеша пыхтел от злости, аж пар из ушей шел.
- Вы - две маленькие, бестолковые поганки! – шипел директор.
- Угу, - отвечали мы и пятились назад.
- Вы – беда всей моей жизни!
- Угу.
- Вы – аферистки!
- Неправда!
- Молчаааать!
- Угу.
- От вас проблем больше, чем пользы!
- Неправда!
- Молчать я сказал! Что за зоопарк вы тут развели?! Какого хрена во дворе агентства делает верблюд?! Отвечайте!
- Мы сейчас все объясним! – первый раз в жизни Даша взяла удар на себя. Я была приятно поражена. Растормошив впавших в оцепенение артистов, для чего Георга даже пришлось слегка полить, мы выложили все, как было – и про изобретательных фанатов, и про то, как прятали верблюда.
- Вот так. Так что знакомьтесь - Гарик! – резюмировала Даша, когда мы все вместе вышли во двор.
- Что еще за Гарик? – Кеша и по-английски мало понимал, так что из всей тирады, выложенной нами, понял от силы треть.
- Так верблюда зовут, - пояснила я.
Между тем, животное прилегло на асфальт и сложило рядом огромную голову.
- А он ничего. Милый, - Билл начал приходить в себя.
- Да? А чего ты так орал тогда? Сразу не разглядел? – Йост по-прежнему ехидничал, как мог.
- Ну, я же никогда раньше не видел этих, как их… верблюдов. Моя нервная система не выдерживает подобных потрясений. Боже, голова и сейчас раскалывается! Такой стресс, такой стресс…
- Хватит уже, а! – не выдержал нытья Том. – И че мы теперь с ним делать будем?
- Ммм, что же делать?  Придумал! Мы возьмем его с собой! Точно, с собой! Я гений, я гений! Правда, хорошая идея? Ну, скажите, скажите, что вы никогда бы не догадались до такого без меня?
- Зашибись, какая хорошая!  Офигеть просто! Да, Билл, ты гениален! Я бы точно до такого не додумался. Никогда. Спасибо тебе! – Георг хохотал, как сумасшедший.
- Конечно, куда уж тебе! – Билл распух от гордости. - Видите, я ему нравлюсь! – пищал солист, поглаживая «подарок» по голове. – Ути-пути, верблюдик! Гарик, Гарик! Кс-кс-кс! К ноге!
- Ой, идиот… - у старшего Каулитца кончились слова.
- Да, Билл, я смотрю, вы друг другу очень подходите с этим Гариком. Давай ты на нем и поедешь обратно домой. А мы уж как-нибудь самолетом перебьемся, так и быть, - чувство юмора не покидало Густава и теперь.
- Меня тогда Хоффман точно до погонщика понизит, - Йост стоял в стороне и наблюдал за идиллией, царившей между верблюдом и его новым хозяином.
- Боюсь, далеко вы не уедите, - прыснула Даша. – Животное жуть, какое упрямое. Мы его битый час за здание выталкивали.
- Ну, давайте заберем его, пожалуйста! Я буду на нем кататься. Том не хочет учить меня водить машину. У всех уже есть транспорт, а у меня…
- А ты будешь на верблюде! Ахахахаха! – двор взорвался смехом. Сохранять невозмутимость было невозможно. Парни  вместе с продюсером вопили на перебой. – Нет, ты себе это вообще как представляешь?! Биологическое транспортное средство – верблюд. Модель – Гарик-483. Ахахахахахахахаха!!! Писец! А номерной знак ты ему куда, под хвост прицепишь?
- Вы мне просто завидуете! А я вот сейчас вам покажу, как я умею кататься! – с этими словами Билл обнял корабль пустыни за шею и попытался залезть на горб, с которого немедленно скатился вниз. Вторая попытка, третья, четвертая  –  все зря.  Гарик с невозмутимым видом продолжал лежать и наслаждаться неожиданным массажем. Теперь Билл решил присесть боком, свесив ноги с одной стороны – неудобно. Минут через десять взмокший от стараний, под громкий смех зрителей, то есть нас, Его Высочество Принц немецкой сцены устроился между двумя горбами своего новоприобретенного питомца.
- Ура! Но, коняшка! Но! – коняшкой Гарик хоть и не был, но толи слово «но!», то ли удары хозяйских ног по бокам заставили его встать в полный свой рост.
- Ааа! Мамааа! Тоом! Помогите!! Снимите меня отсюдааа!!!!!!
- Ха-ха-ха! Залез – вот и сиди теперь!
- Скотина! Надо было тебя еще в детстве сковородкой прикончить! Дэвииид! Аааа, я боюсь!
- Билл, сиди ровно, не дергайся и  не пинай верблюда, умоляю! Да не дрыгай же ты ногами! Это ж зверюга – взбесится, скинет тебя. С меня потом в Юниверсал 3 шкуры за тебя сымут, и на главных воротах Магдебурга вашего развесят. А меня – на съедение львам! О, ужас!
- Да ты не причитай, сними его лучше оттуда! – Георг решил привести великого Про в чувство.
- А я это могу? Блин! Так, кто там обещал за нас отвечать? – упс, я вляпалась… сейчас меня призовут к ответственности. – Фатима, у нас проблемы. Как его оттуда снять?
- А может, так оставить. Пока. К нашему возвращению, думаю, Гарик точно устанет, и приляжет отдохнуть. Ну и Билл все с высоты посмотрит.
- Эй, вы там что,  с дуба рухнули? Снимите меня!!! Дэээвииид!
- Билл, не вопи, а то сам сейчас навернешься! Только с верблюда, а не с дуба! Сиди и молчи! Фатима, надо его как-то снимать!
- Вы мне предлагаете туда за ним сползать? Он же вроде большой мальчик, сам сейчас спустится.
- Поверьте мне на слово, нет! Вы же обещали разрешать все наши проблемы!
- Вспомнили…. Ладно, сейчас подумаем… Даша, неси этому существу колючки!
- Фать, не поможет! Можно, конечно, попробовать, но нас засудят!
- Неси, говорю! Засудят! За что это?
- А втыкать в солиста  культовой группы, по-твоему, хорошо? По головке точно не погладят!
- Ой, мама дорогая! Ты чем думаешь, а?! Верблюду колючки! Приманка!
- Аааа! Поняла! Все, лечу!
Через секунду Дашка перла мешок с припасами. Мы стали доставать «вкуснятину» по одной штучке и соблазнять Гарика. Скотина хавала колючки и не думала идти на снижение.
- Козел такой, не соблазнишь ничем! – подруга теряла контроль.
- Хы! Соблазнительницы две!
- Стриптиз что-ли станцевать? – Даша тоже развеселилась. – Чтобы верблюд без чувств упал. Мужик, как-никак!
- Точнее, самец. И не забывай, что, окромя него, здесь самцов еще раз, два, три, четыре….восемь штук. Это с дядей Колей. И они среагируют быстрее, чем наше чудо пустыни, - кажется, у меня началась истерика. Я присела на корточки с колючкой в руках и смеялась, как больная. – Еще Костик мой поблизости бродит! Вообще от меня ниче не оставит! Хахахахаха!!!
- Девушки! Вы там не забыли про Билла? – спросил Йост.
- Ой, нет, что Вы?! Мы вот…  Делаем все возможное. Но просто мы тут про стриптиз вспомнили, что…
- А это уже интересно, - оживился Том.
- Да так... Она шутит. Шутки у нее такие, странные. Даша, корми верблюда!
- Слышь, это, кажется, неэффективно. Может, попробуем вручную?
- Чего? Посадить Гарика или снять оттуда Билла?
- Ну, потянем за поводья, может, сядет? Билл, дай поводья!
- Что?
- Отпусти поводья! – перевела я с английского на немецкий.
- Ни за что! – певец заартачился.
- Да дай же сюда! – я подпрыгнула и выдернула веревку из рук.
- Аааа! Я упаду, и все это по вашей вине! – парень продолжал реветь белугой, прижимаясь грудью к спине верблюда.
Еще с пятнадцать минут мы отчаянно дергали за поводья, пока не заставили упрямца опуститься на землю. Затем соскребли Билла

0

96

Vendetta написал(а):

Оттуда уже доносились счастливый писк Билла и какие-то жуткие электронные звуки. Однозначно, это танцующая Люси, Даша пустила в ход тяжелую артиллерию.

ооо, представил счастливого до невозможности Билла,  а подмышкой Люси  :rofl:

Vendetta написал(а):

а Том смирился, что шапка не налезет на его голову, даже если снять все-таки кепку,

давно пора Томычу дреды пообстригать

Vendetta написал(а):

- Аа! Мама! Том! Спасите! – певец отскочил от окна, как ошпаренный.
- Что такое? – переполошились все.
- Билл, тебе действительно надо бы отдохнуть, - Йост призадумался. – И курить поменьше. И бабу завести. А то глюки одолели. Где я потом такого же солиста найду?!

дааа Биллус они же живые и плодятся в Казахстане, потому что только здесь сущесвуют выгодные тепловые условия  :D А насчет бабы мы согласны, желательно кто нить из местных  :rofl:

Vendetta написал(а):

- Конечно, куда уж тебе! – Билл распух от гордости. - Видите, я ему нравлюсь! – пищал солист, поглаживая «подарок» по голове. – Ути-пути, верблюдик! Гарик, Гарик! Кс-кс-кс! К ноге!
- Ой, идиот… - у старшего Каулитца кончились слова.

ой, мама....у меня тоже кончиличь все слова и яплавно сползла под стол!  :rofl:

Не могу, не могу без дикого ржача читать этот рассказ. Вениамин, ю РОК!

0

97

гы-гы!!! :rofl:  прикинь, как я это писала.. ночью.. озарение приходит вмоменты усталости :rofl:

0

98

Vendetta написал(а):

гы-гы!!!   прикинь, как я это писала.. ночью.. озарение приходит вмоменты усталости

побольше бы тебе таких озарений, а то я скоро пальцы сгрызу, чем все это кончится...у меня уже конечн своя концовка  :rofl: но с тки надо бы твоей дождаться, чтобы интересно было...Но я от ожиданий таки сдохну!

Кста, как тебе новая кличка - Вениамин? Только что придумала  :D

0

99

Vendetta написал(а):

илл подпевал Люси, как мог,

момачки!!!!!!!!!! поднимите меня!!!!! это каким же голосом он подпевал???? аааааааааааааааааа :rofl:

Vendetta написал(а):

дааааааааааааа ну вспомнил же слово такое!!!!!!!! :rofl:

Vendetta написал(а):

И курить поменьше. И бабу завести.

ой, эт точна!!!!!!!!!! а курить вапще бросить!!!!!!!! и камон ко мне!!!!!!!!!!!

Vendetta написал(а):

- Вы - две маленькие, бестолковые поганки! – шипел директор.- Угу, - отвечали мы и пятились назад. - Вы – беда всей моей жизни!- Угу.- Вы – аферистки!- Неправда!- Молчаааать!- Угу.- От вас проблем больше, чем пользы!- Неправда!- Молчать я сказал! Что за зоопарк вы тут развели?! Какого хрена во дворе агентства делает верблюд?! Отвечайте!

я не представляю, каким голосом может так кричать педик!!!!!!!!!!! ой, не могуууууууууууууу :rofl:

Vendetta написал(а):

- А он ничего. Милый, - Билл начал приходить в себя.

ой блин, тут у большинства вопрос какой ориетнации Билл, а ему оказывается верблюды нравятся!!!!!!! :rofl:

Vendetta написал(а):

- Ммм, что же делать?  Придумал! Мы возьмем его с собой! Точно, с собой! Я гений, я гений! Правда, хорошая идея? Ну, скажите, скажите, что вы никогда бы не догадались до такого без меня?

ой мля, Билл, ты точно гений чистой красоты!!!!!!!! да, я тож гений с такой фразой.........) :rofl:

Vendetta написал(а):

- Ну, давайте заберем его, пожалуйста! Я буду на нем кататься. Том не хочет учить меня водить машину. У всех уже есть транспорт, а у меня…

ой мляяяяяяяяя, не могууууууууууууууууууууу вызовите мне скорую!!!!! ааааааааааааааааааааааа :rofl:

Vendetta написал(а):

Вы мне просто завидуете! А я вот сейчас вам покажу, как я умею кататься!

Детка, не надо!!!!!! я тебя умоляю!!!!!!!!! ты мне живым нужен!!!!!!!!! аксаал млин!!!!! :rofl:

Vendetta написал(а):

- Ааа! Мамааа! Тоом! Помогите!! Снимите меня отсюдааа!!!!!!

ну говорила ж я тебе, не лезь, вот терь и сиди!!!!!!! :rofl:

Ой, Веня, ну нельзя же так травмировать мою и без того расшатанную психику!!!!!!!!! я пока читала, вовсю смеялась!!!!!!!!
МНУ ПРОДУ ТРЕБУЕТ!!!!!!!!!!!!

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

100

Мну Тоже!!!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » ***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG