~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » ***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG

***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG

Сообщений 101 страница 120 из 178

101

Vendetta написал(а):

Чудовище… Д-дин-ноз-завр…

:rofl:  представляю,   ему в этот момент было ой как весело  :rofl:

Vendetta написал(а):

Что еще за Гарик?

Да, боюсь Кешик не готов к таким жизненным поворотам и неожиданностям  :D

Vendetta написал(а):

Что еще за Гарик?

Дашкина фантазия всегда отличалась неординарностью, так сказать, особыми представлениями  :D

Vendetta написал(а):

Стриптиз что-ли станцевать?

Да, идея зашибись прям  :rofl: Боюсь, колючки его больше привлекают чем обнаженные тела  :rofl:
Жесткач просто, столько приколов и такая большая прода))) Тебе помочь с усталостью, хошь чем-нибудь загружу тебя, чтобы почаще была прода...

0

102

ыыы) ты могешь, я знаю)))) постараюсь и дальше поскорее. уже прет к самому-то главному переходить :jumping:
про стриптиз. мы ж там уставшие. а когда я устаю, у меня истерика начинается. ну, ты знаешь.. страшное зрелишщу... вот и представь меня в таком осостоянии на корточках перед верблюдом с колючкой в руках

0

103

кстати, меня чет слово КОНЯШКА прикололо!!!! а особенно как представлю КАК это слово Билл выговаривает, так на смех пробивает!

0

104

ну он же не по-русски. просто фик юморной, в нем можно допустить для немцев чисто руские слова. чтоб смешно было...

0

105

Vendetta, эт я конечно понимаю! но все-равно как представлю, так на смех такой пробивает! а особенно что при этом он на Гарике сидит! ой, не могу уже смеяться, живот от смеха болит уже! :rofl:

0

106

Да, истерика с людьми такое творит, что не нужно прилагать особых усилий для смеха и приколов :D

0

107

че то я не понял, а где продолжение и цветочки?

0

108

Еще с пятнадцать минут мы отчаянно дергали за поводья, пока не заставили упрямца опуститься на землю. Затем соскребли Билла.
- Ну, с приземлением что-ли? – Даша оттряхивала дрожащего солиста от клоков верблюжьей шерсти. Понравилось там, наверху?
- Да идите вы все! Подарочек, блин! Убийца какой-то!
- Ладно тебе, Билл! Тебя на него залезать никто не просил – сам вскарабкался. Так что молчи лучше! Фанаты для вас вон как расстарались. Зоопарк, наверное, ограбили, - Йост пытался успокоить злого солиста и раздосадованного Кешу.
- Вообще они его, кажется, на рынке купили, на сельском. Это здесь не проблема – верблюда найти. Но купали и причесывали его очень долго, заверяю Вас! Видите, какой у него тюнинг навороченный?
- Да! Не то слово! Особенно хвост! – все успокоились, Йост смеялся. Боже! Сейчас эта улыбка была для меня всем – такая простая и обворожительная, такая притягательная! Боже, для чего ты создаешь таких мужчин?! Я чувствовала, что проваливаюсь в какую-то пучину эмоций и вдобавок окончательно прощаюсь с мозгами и рассудком. Ну, куда это годится? Он продюсер – известный во всей Европе и даже Америке, удачливый, красивый, богатый и уже достаточно взрослый. А я, кто я такая? Бледная поганка, как выразился Кешик, в свой почти 21 год не умеющая ничего, кроме как создавать вокруг себя сплошные проблемы. За ним увивается половина немецких звездных красоток. На моем счету сегодня всего-навсего Костик. Дэвид уедет через два дня и увезет свою группу. Я останусь здесь. И мы больше никогда не увидимся. Я дура, просто бестолковая дура, замахнувшаяся на то, что не по зубам. Все, никакой любви, ничего не будет! Ммммм, как же мне не смотреть на него?! Куда спрятаться от этих бесстыжих, лукавых глаз? Эх, будь, что будет! Вести себя естественно – лучший выход из ситуации. Нет, не спорю, есть, конечно, еще лучше – подстеречь беднягу в темном  закаулке закулисья и  броситься на шею. Но насилие – это на крайний случай. Хочется ведь взаимности. Ладно, если что, поступим, как говаривал дедушка Ленин: «Не можешь – научим, не хочешь – заставим». Учить, надеюсь, Йоста ничему не надо, а заставлять… если будет хорошим мальчиком и все смекнет сам, то заставлять тоже не придется.  А пока нужно держаться рядом с ним.
- Вы о чем-то задумались. Что-то не в порядке? – мужчина-мечта стоял совсем близко и смотрел мне в глаза.
- Напротив, все очень даже хорошо, - так, пора улыбнуться. – Подарок вы получили – страшнее этого уже навряд ли что-то будет. Фанатам передадим, что Билл оценил оригинальность. Так ведь?
- Даа, он оценил, еще как! Вон, до сих пор трясется! – Георгу все еще было смешно. Нда, непритязательное чувство юмора. – Интересно, кому вообще в голову такое могло прийти? Хотел бы я этих людей увидеть…
- Хотите посмотреть? – ну вот, доигрались, разбудили во мне азартного игрока.
- А это возможно? – басист тоже вошел в раж.
- А, по-моему, не стоит. Это же фанаты, сам подумай! – в словах Густава была доля истины. И доля эта была большей. Но я играла уже по иным правилам. От всех бед парней не уберечь, а контракта с «Sabotage», после бенефиса Гарика, мне все равно не видать, как своих ушей. Так что, хоть поразвлекусь на рабочем месте. Гулять, так гулять!
- Да не бойтесь! Встреч устраивать вам с ними никто не будет. Но посмотреть из окна машины на их предконцертную сходку, то есть встречу, можете. Если вам, конечно, интересно, как и чем живут фаны.
- А Вы знаете место встречи? Откуда? Вы сами-то случайно не фанатка? А то и на звонке Вашего мобильного детский голос Билла надрывается, и на рабочем столе ноутбука фото…. И вообще…
- А Вы уже все успели заметить, герр Йост? Талантливый человек талантлив во всем, я убеждаюсь еще раз на Вашем примере. Однако, всему есть вполне простое объяснение – такова политика компании. Во время приема гостей мы носим их символику везде, даже на звонке мобильного. Кроме того, лицо на мониторе компьютера помогает не забывать о работе.
- А какую музыку слушаете Вы лично?
- Я?
- Да, Вы, - о, нет! Снова этот пронизывающий сердце взгляд. Ну что ему нужно от меня? Так, могзи, ау! Вернитесь на место! Место, я сказала! Сидеть!
- Хм, хи-хи! Боюсь, это едва ли будет полезно для нашего сотрудничества.
- Но все же….
- Зачем Вам?
- Вы слишком скрытны, меня это интригует. Не люблю, когда вокруг тайны. Хочется Вас раскусить!
- Правда? Ну, так дерзайте! Тайны для того и созданы, чтобы их раскрывать… или раскусывать, - я мило улыбнулась, кокетливо вильнула собранным хвостиком и открыла замок на воротах. Затем позвала охрану. – Прошу вас, пройдемте в автобус! Нас ждет еще много интересного. А главное – обед.
Поездка в автобусе до ресторана прошла относительно спокойно, как и сам обед. Ничто, кроме традиционной головы барана, подающейся в Казахстане дорогим гостям в знак уважения, не поразило воображение токийцев, которое, вопреки ожиданиям, оказалось прямо-таки детским. Ну, уж где-где, я здесь не виновата. Это именно Кеша решил заказать угощение из соседнего зала ресторана, где подавали блюда национальной кухни. У меня в свое время хватило ума резервировать именно европейский зал. Не ясно, на что директор надеялся, попросив ко всем шницелям и гарнирам присовокупить экзотическое для иностранцев блюдо. Единственная версия – он пытался так внимание Дэвида на себя обратить, но баранья голова даже по Фрейду едва ли намекает на любовную страсть. На что бы не рассчитывал Кеша, а получил он только подавившегося от неожиданности Тома и лязг выроненной Йостом вилки, за которой мы с боссом нырнули под стол с одинаковым рвением. Встретившись где-то в районе продюсерских  ботинков, мы оба схватились за прибор – я за ручку, Кеша за зубцы.
- Отдай сюда! Че вцепилась, дура?
- Сам такой!
- Я тебя уволю!
- А я у Вас итак не работаю официально, - нагло заявила я и показала язык.
- Эй, вы че тут делаете? – рядом с моей головой под столом показалась Дашкина.
- Мне шеф вилку не отдает!
- Нах тебе вилка? Че, одной своей мало, так в две руки решила бифштекс навернуть?
- Дашунцель, не тупи!  Это йостовская. Я хочу ему услугу оказать.
- Стоп, ты чего это, закадрить его намерена?
- Ну и выражения у тебя, подруга! Скажи еще «склеить»! У меня здесь соперник нарисовался, понимаешь ли, а ты разглагольствуешь. Тяни вилку давай, помогай!
- Отдай вилку, больная! – Кеша был неумолим.
- Можно осведомиться, в чем тут дело? – между мной и Кешей нарисовалась еще одна голова – Дэвида.
- Эмм, да так, пустяки, - я невинно улыбнулась, одновременно пытаясь всеми силами удержать стул под собой. Он неумолимо ускользал, так что я боялась неожиданно для всех сидящих по обе стороны стола чебурахнуться на пол. Так, как это в детстве делалось-то? Ааа, вот, попой направо-налево, направо-налево – и стул пододвигается. Ух ты, получается! Дашик последовала моему совету и тоже разобралась с отъезжающим стулом.
Из «верхнего мира», который я не видела в силу пребывания моей головы под столом, где разгорались шекспировские страсти, послышалось дружное «Ууааау!». Тут же под скатерть нырнула кепка с дредами, набриолиненная голова басиста и единственная мужская стрижка в группе, носителем коей был барабанщик.
- Нифига себе собрание! Всем привет! О чем болтаем? – затараторили трое.
- Привет! Добро пожаловать! – Даша – само гостеприимство, причем даже в менее всего располагающих к этому местах.
- А отчего все под стол сползли? Это в Казахстане так положено, да? – искренне интересовался Густав.
- Я же говорил, что в Азии самый ништяк - сплошная экзотика! Если они обедают в таких позах, то представляете себе, какой мастер-класс здешние фанатки могут в постели показать?! Пля, я уже даже сомневаюсь, что в постели… Юуухуу! Это будет веселая поездочка! – Том не был оригинален.
Дэвид тем временем заразился азартом и тоже включился в борьбу за вилку. И тут мне в голову пришла гениальная мысль:  зачем торчать под столом, когда можно просто попросить официантку принести еще один прибор. Пока идея века не улетучилась или инициативу не перенял никто другой, я вынырнула на поверхность. Когда свет перестал слепить глаза, я увидела скучающую мордашку Билла, обреченно жующего свой щницель.
- Ой, привет! Ну, наконец-то! А то знаешь, так надоело обедать за одним столом с задницами – сил нет. Мало того, что томовскую я вынужден наблюдать всю жизнь….
- Да, понимаю! Наверное, это ужасно – всю жизнь одна и та же задница, тем более томовская…. Сочувствую! – жалела я несчастного певца, забрав набор у официантки. – Извини, спущусь к остальным на секунду. Эй, вам тут что, понравилось? Дэвид, что Вы делаете?
А делал продюсер вот что: красный, как помидор он выковыривал вилку из Кешиных рук, а откровенно говоря, из подмышки. Босс же хихикал, ужимался и просил Йоста, цитирую, «не шалить».
- Дэвид, я попросила для Вас новый прибор, поднимайтесь!
- Да? Спасибо! Черт, как же мне самому в голову не пришло?! Однако…. Спасибо Вам! – поднимаясь, он пожал мне руку, но отпускать ладонь не торопился. Мы застыли на полпути к поверхности. – Вы так заботливы!
- Что Вы! Это всего лишь моя работа.
- Да? Драться со своим шефом-геем за мою вилку тоже?
- Ммм, нет, - я покраснела по-настоящему. – Конечно нет. Впрочем, снимать худосочных певцов с подарочных верблюдов тоже не входило в список должностных инструкций.
- Да, это точно! – засмеялся Йост.
- Кстати, а с чего Вы решили, что Аркадий гей?- вот вам и пожалуйста, великий Про совсем не дурак.
- А разве это не так? – ох уж эта твоя ухмылочка, милый!
- Ладно, - улыбнулась я, применив свой коронный маневр – глазки вниз и в сторону. – Пусть так. Откуда Вы об этом знаете?
- Знаю. Только давайте я расскажу Вам об этом попозже и в другой обстановке. Не хотелось бы обсуждать такое при всех. Ок?
- Ок!
Сердце танцевало лезгинку. Он разговаривает со мной, Он интересуется мной! И еще эти намеки на отдельный разговор. Надеюсь, он не маньяк-насильник.
Следом за нами нормальное положение за столом приняли и все остальные. Изрядно повеселевшие от посиделок «в домике», музыканты потеряли остатки былого стеснения и быстренько подчистили содержимое тарелок. И если доходячим Каулитцам по кусочку жареного мяса хватало за глаза, то Георг с Густавом рыскали глазами по столу в поисках добавки. Сказать вслух то ли стеснялись, то ли просто не хотели.
- Может, рискнете? – спросила я, указав взглядом на блюдо с головой. Признаюсь, для знающего в казахской кухне толк человека сидеть и смотреть на поднос, истекая слюной и сдерживая аппетит, было сущей пыткой. Тарелка умещала все, какие только возможно, мясные деликатесы кочевой кухни. Клад, да и только! Из-за драки за вилку я ничего почти не поела, а сейчас, когда все уже закончили, было как-то неудобно. И потом фигура – не ходить же с животом, как у бегемота. Желудок доводов не принимал и демонстративно урчал. Хорошо, этого никто не слышал.
- Да, не уверен. Со мной потом не будет такого же, как с этим беднягой, чья голова на тарелке? – Георг недоверчиво глянул на ушастую голову.
- Хахаха! О, Боже! Да, мы так расправляемся со всеми гастролерами! Хахаха! Даш, кто у нас был последний?
- Банд Эрос.
- Вот. Пожалуйста! Знакомьтесь! Только я не уверена точно, чья именно это голова. Хахаха!!! Господи, Георг, что приходит вам в голову? Хахаха!
- Оой, смотрите все! У него зубики! Фуу, какие черненькие! А почему они черненькие? – вышедший из сытой отключки Билл был на удивление дружелюбен. Он ткнул кончиком вилки в «голливудскую улыбку» многострадального барана и брезгливо отдернул руку.
- Он их не чистил и много курил, - отозвался вальяжно раскинувшийся на стуле Йост. – Будешь продолжать в таком же духе, и у тебя такие будут… зубики. Понял?
- Ну, нет уж, что-то не хочется мне экспериментировать, особенно после рассказа про зубы.
- Да ладно тебе выеживаться, Георг! Сам никогда не чистишь, а на пацана с тарелки бочку катишь! - Том заржал в голос.
- Иди ты!
- А я еще и ноги вижу. Это же ноги? – Густав внимательно рассматривал копыта на тарелке.
- Они самые, - нам с Дашей было жутко весело наблюдать, как немцы подбираются к блюду.
- Они хоть бритые, надеюсь? – осведомился брезгливо поморщившийся солист.
- Более того, по ним на кухне депилятором прошлись! – сказав в унисон последнюю фразу, мы с Дашкой окончательно согнулись от хохота.
- Не, серьезно, - сказал Густав. – Я бы попробовал.
- Давайте, давно пора! – уговаривала я.
- Ммм, хорошо, только ты первая.
- Да ради Бога! – хээ, это-то мне и было нужно! Кусочек-другой  мяса точно сейчас не повредил бы. Я протянула руку, наколола на вилку тоненький кружочек конской колбасы – казы – и положила его в рот.
- И как? – гости замерли в ожидании.
- Божественно!
После этого, над тарелкой случился почти что бой. Пару раз даже слышался вой Билла, чья рука попала под вилку Георга. В общем, из ресторана мы выходили не только с почестями и охраной, но и с тарелкой. Отцепить немцев от нее было невозможно. Сейчас они напоминали скорее голодающих детей Поволжья во времена Остапа Бендера, нежели обласканных общеевропейской любовью супер-мега-звезд. Рядом со мной шествовал довольный и гордый собой донельзя Кешик.
- Видишь? А ты говорила не надо! Вот если бы мы еще и плов поставили!
- То лечили бы заворот кишок у всех пятерых. Хорошо, охрана не рискнула пробовать наши изыски.

0

109

большая-большая прооода

0

110

Ааааа....Санти в шоке! Положительном! Вень, мы теряем современного сатирика 21 века, ты просто ГЕНИУС!!!

Бритые ноги верблюда, - это просто кульминация моего сидения на стуле, коммент пишу с пола  :rofl:

0

111

ле, не у верблюда ноги бритые, у берана!!! :rofl:
СантиГ, мир теряд комеди-дуэт - наш с тобой.. это ж надо, ноги у верблюда бритые!!!!!!!!!от сказала! :rofl:  *паццталом*

0

112

пилять, Венька, ты меня в гроб загонишь... :rofl: на меня ужедомашние косятся, как на НЛО

Аааа...точно барана, фу млин ну Гарик в твоем исполнении это НЕЧТО!!! Еще назвала то его как, верблюд, и ГАРИК  :O ой не могу

Vendetta написал(а):

Он продюсер – известный во всей Европе и даже Америке, удачливый, красивый, богатый и уже достаточно взрослый. А я, кто я такая? Бледная поганка, как выразился Кешик, в свой почти 21 год не умеющая ничего, кроме как создавать вокруг себя сплошные проблемы. За ним увивается половина немецких звездных красоток. На моем счету сегодня всего-навсего Костик. Дэвид уедет через два дня и увезет свою группу. Я останусь здесь.

че то я не поняль...ммм...Фа запала на Йоста? А? А как же напомаженный Жора? Хм...ну вообще то Йост лучше, чем Жора ...хи...
А твои рассужения мне понравились, только уж слишком пессимистичные, зато правдивые...Не дрейфь, подруга, закадрим мы твоего Йоста!  :yep:

Vendetta написал(а):

Сердце танцевало лезгинку. Он разговаривает со мной, Он интересуется мной! И еще эти намеки на отдельный разговор. Надеюсь, он не маньяк-насильник.

Ааааа...ух проныра Йости, ну ну...

Vendetta написал(а):

- Да ладно тебе выеживаться, Георг! Сам никогда не чистишь, а на пацана с тарелки бочку катишь! - Том заржал в голос.
- Иди ты!

О, Томыч как всегда не может не поржать над Жорой...

Vendetta написал(а):

После этого, над тарелкой случился почти что бой. Пару раз даже слышался вой Билла, чья рука попала под вилку Георга. В общем, из ресторана мы выходили не только с почестями и охраной, но и с тарелкой. Отцепить немцев от нее было невозможно. Сейчас они напоминали скорее голодающих детей Поволжья во времена Остапа Бендера, нежели обласканных общеевропейской любовью супер-мега-звезд. Рядом со мной шествовал довольный и гордый собой донельзя Кешик.

Уффф, Вень, ну ты просто даешь! Это ж надо придумать, немцы и баранья голова  :rofl: Срочно рассказ в число избранных и отдаю еще один голос за него!!!

Обожаю, просто, как ты пишешь. Такие остроумные и не избитые обороты, фантазия...А юмор, просто МЕГА юмор! И все это еще и грамотно! В общем, глаз не оторвать!

0

113

Ура! мну проду дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!
оооооо это супер!!!!

Vendetta написал(а):

- Он их не чистил и много курил, - отозвался вальяжно раскинувшийся на стуле Йост. – Будешь продолжать в таком же духе, и у тебя такие будут… зубики. Понял?

ооо а вот это прально! вот нада будет ему показать эту "голливудскую улыбку"! так сразу бросит курить!

Vendetta написал(а):

Пару раз даже слышался вой Билла, чья рука попала под вилку Георга.

а вот за это я Георга прикончу! сама, лично! всем ясна???!

0

114

Фать, уц меня нет слов))))) одни эмоции))))) тааак клаассно)))я согласна с Санти, все написанно так, как никем раньше. юмо просто поражает!!!! я таааак смеялась)))))) когда будет прода??? скорее пожалуйста!!! не могу уже!!!! хааашууу!!! Фать, ты просто супер!!!

0

115

Ржач полный, пока читала - насмеялась))))
Да, Фа под столом с Кешей эт серьезно - женское счастье как никак, что может быть важнее  :D
Голова барана - эт жестяк еще тот, интересно как бы они в реале отреагировали  :D 
Прода просто супер, такая большая, а сколько приколов!!! Жду очередной проды!!!!

0

116

таааааааааааааааааак, мну не понял, где прода???????????????????

0

117

где?  :glasses:

0

118

Vendetta написал(а):

Биологическое транспортное средство – верблюд. Модель – Гарик-483. Ахахахахахахахаха!!! Писец! А номерной знак ты ему куда, под хвост прицепишь?

надо ж такое придумать! :rofl:

Vendetta написал(а):

- Оой, смотрите все! У него зубики! Фуу, какие черненькие! А почему они черненькие? – вышедший из сытой отключки Билл был на удивление дружелюбен. Он ткнул кончиком вилки в «голливудскую улыбку» многострадального барана и брезгливо отдернул руку.

хэ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!! Билл!!! Йост!!!!!!!!!! :rofl:

Vendetta написал(а):

- Они хоть бритые, надеюсь? – осведомился брезгливо поморщившийся солист.
- Более того, по ним на кухне депилятором прошлись! – сказав в унисон последнюю фразу, мы с Дашкой окончательно согнулись от хохота.

депилятор!!! :rofl:

Vendetta написал(а):

Единственная версия – он пытался так внимание Дэвида на себя обратить, но баранья голова даже по Фрейду едва ли намекает на любовную страсть. На что бы не рассчитывал Кеша, а получил он только подавившегося от неожиданности Тома и лязг выроненной Йостом вилки, за которой мы с боссом нырнули под стол с одинаковым рвением.

Вень! жжешь! :D

0

119

тадададааааааааамммм! ПРОДА!!!

Теперь по программе следовала небольшая экскурсия по городу. В принципе, ничего сложно и напрягающего: Костя провозит нас по самым красивым и интересным местам города, я рассказываю кое-что о них, Даша с Кешиком сидят и просто ничего не понимают.  Атмосфера в салоне автобуса отягчалась только ядреным запахом мяса и копченостей, ну и непрекращающемся чавканьем. Под конец, решив выполнить обещание, я попросила Костю подъехать к главной площади города.
- Костя, на Новую давай, ладно?
- Я устал!
- И я! А что делать?
- Угу, устала она, как же! Ходишь тут, лыбишься этому… тьфу, аж противно!
- А ты мне что предлагаешь?
- Мне ты так не улыбаешься!
- Нос не дорос!
- А может, кошелек?
- Иди на фиг!
- Только если проводишь! Вуа ля, любимая, мы на Новой площади!
- Спасибо, но я тебе не любимая!
- Так, голубки мои недострелянные, кончайте ссоры на рабочем месте! Домой придете - там и подеретесь! А сейчас… - Кеша снова взял бразды правления на себя. Так даже лучше.
- А сейчас, друзья, вы увидите…. Ой, нет, нельзя вас таких фанатам показывать. Дети как-никак.
- А фто такое? – пробубнил Георг с заднего сидения. – Я еще ногу не догрыз!
- Вот и я о том же!
- А у меня ухо в зубах застряло! Какой-то кусочек. Больно теперь, - Билл краснел и ковырялся в зубах.
- Зачем ты ухо баранье схватил, скажи, а?! Мяса тебе мало что-ли? – раздосадованный Том хлопнул руками по коленям.
- Аха! Вы же все расхватали! Своими вилками мне все руки истыкали! Вон, бедненькие мои ручки! Ну, как я завтра выступать буду, а? Все, концерт отменяется! – Билл повертел худыми ладошками в воздухе, а потом, сложив руки крестом на груди, демонстративно отвернулся, надув щеки.
Так, хорошенький оборот событий! Если сейчас этот «кузнечик в обмороке» из-за своих «покалеченных» лапок откажется выступать, то Косте придется доказывать свою ко мне любовь напрямую количеством  передач с сухарями и колбасой за решетку, где нам с Дашей грозит оказаться за долги, в случае отмены концерта. Ни за что!
- Все будет нормально! – засуетилась я. – Не стоит переживать! Сейчас мы все поправим!
- Нет! Ничего хорошего уже не будет! Все! – упрямствовала звезда.
- Постойте, Фатима. Так вы ничего не добьетесь. Это уже испытанный ход. Так. Билл, а ну покажи-ка, что это у тебя там из-за сиденья торчит! – Йост пришел на помощь.
- Где? – Билл наивно захлопал ресницами и огляделся по сторонам.
- А ты не знаешь? Хорошо, я тебе сам покажу. Вот! – продюсер потянулся в сторону подопечного и выудил солидный завиток колбасы из зазора между креслом и стенкой автобуса. Билл густо покраснел. – Ну, и как это называется, а? Еще и бочку на остальных катишь!
- Вот вам и дистрофик, – я просто офигела. Другого слова, более культурного, подобрать сюда, поверьте, нельзя.
- Как говорится, не в коня корм! – резюмировала Даша.
Немцы стали выяснять отношения на почве незаконного присвоения Биллом стратегических продовольственных запасов. Трофейная колбаса кочевала по рукам, видимо, в целях доследования и снятия оттиска зубов, успела потеряться, и была найдена под кепкой Тома.
- Проглоты! – выпалил Густав. - Такие маленькие и такие обжоры!
- Ладно, давайте не будем ссориться! Мы приготовили для вас небольшой сюрприз!
- Девчонкииии!!!!!!!! – Том запрыгал на месте от радости.
- Ну, почти что. Вы ведь хотели посмотреть на встречу фанатов? Так вот, сейчас мы находимся на том самом месте, где она обычно проходит. Сегодня их должно быть много - весь фан-клуб – ребята готовятся к концерту. Я даже думаю, что можно выйти и посмотреть. Одну минуту, я только  выгляну – надо узнать, где именно они находятся, - я открыла дверцу автобуса и только поставила на асфальт  левую ногу, как кто-то сзади схватил меня за плечо и со всей дури дернул назад. Обернувшись, я наткнулась на бешенный взгляд Йоста, который даже не думал меня отпускать.
- Вы что творите? Вы в своем уме? – о Боги! Тепло его руки я чувствовала даже сквозь бархат пиджака.
- В чем дело? Отпустите меня! Что Вы себе позволяете? – ну и че, блин? Типа умная я да? Вся такая «леди-недотрога» выискалась. Раз в жизни начало фортить, а я и тут обламываю весь кайф себе! Дура!
- О, извините! – ну-ну, конечно, он сразу отскочил аж метра на два! – Но вы не можете вывести парней на улицу! Это опасно! Это сумасбродство – показывать их фанаткам!
- Послушайте, на дворе ночь, фанаты далеко в стороне. Я же не умалишенная, чтобы привезти вас прямиком на сходку! Пойдемте со мной, сами все увидите! – ну, хоть одна умная мысль посетила мою голову!
Выйдя со мной наружу, Дэвид убедился, что фаны достаточно далеко и не заметят его подопечных.
- А Вы смелая! – повернулся он ко мне, глубоко вдыхая воздух.
- Работа такая, - я сунула руки в карманы юбки и покрутилась на каблуке, переступая с одной ноги на другую. Неет, ноги уже не болели! Я их просто больше не чувствовала.
- Мда! Только, боюсь, Билла и Тома заметят – по головам да по росту отличат.
- Тогда Густав и Георг. Надо их позвать.
Дэвид наклонился, сунул голову в салон автобуса и как только назвал имена, из приоткрытой двери вылетели истерические писки солиста: «Так не честно! Я тоже хочу! Ну, Дэйви, ну пожааалуйста! Я дам тебе поносить вон ту мою маечку! Помнишь, она тебе нравилась?». Через минуту голова продюсера вернулась ко мне, а через вторую из машины вышел Георг.
- А где остальные?
- Густав не захотел – они с Биллом за колбасу дерутся, а Том заснул – не дождался. Ну, так что, мы сможем поближе подойти?
- Могу познакомить даже. Но не буду. Мы итак очень близко, так что можете посмотреть на них, так скажем, в  их естественной среде обитания. Вон, видите, люди стоят?
- Угу!
- Вон, плакаты разворачивают…. – я продолжила показывать продюсеру и бас-гитаристу картину, попутно объясняя такие простые для меня и незнакомые им понятия, как сходка, спевка и другие реалии повседневной фанатской жизни. Мы затаились за деревьями, но обзор был хороший, даже лица было видно. Иногда девчонки подходили вплотную, что-то брали и уходили. Я чувствовала себя начальником развед-группы, не меньше.
- Они вам какой-то сюрприз готовят, кстати.
- Еще одного верблюда? – так, Георг не привык тихо разговаривать. И так голос, как труба, так еще и на всю площадь по-немецки орет.
- Тихо! Они немецкую речь за километр слышат! Сейчас поймут, что к чему, и не оставят от ваших звездных тел и мокрого места. Не знаю, что точно, но, скорее всего, во время концерта представят.
- Ясно, - Георг сунул руки в карманы, улыбнулся и сказал. – Они такие… даже не знаю, что сказать. Я вот сижу и часто думаю, зачем им это все: бегать за нами, ездить следом, рисовать плакаты, готовить подарки? Мы же и половины не видим. А они вон, по ночам не спят. Такие классные! Наверное, из них получаются хорошие друзья. А еще не пойму, когда  меня называют чуть ли не секс-символом…
- Я тоже этого не понимаю! – рассмеялся Йост.
- Дэйв, ты вечно со своими шуточками, а я серьезно!  Смотрю в зеркало, вспоминаю все эти надписи на плакатах во время концертов и смеюсь. Какой я секс-символ? Я такой же, как и все, обычный человек. Возможно, даже хуже. Хотя, со временем все меньше ощущаешь себя обычным человеком, и от этого гадко внутри.
- Вы все для них идеал парня, лучшие друзья.
- Блин, да они нас даже не знают! – Георг уже и сам смеялся.
- А это не имеет значения. Они видят в вас тех, кого не могут найти в жизни. Находят дружбу, сочувствие, совет и даже любовь иногда. Вам надо бы это всегда помнить. Хорошо, что вы задумываетесь обо всем этом. А еще, посмотрите-ка туда, на эту толпу, - Георг и Дэвид обернулись.
- Видите их? Их там человек пятьдесят сейчас, скоро придут еще, и будет человек двести. А завтра – несколько тысяч. Они едут со всей страны, и это, конечно, далеко не все фанаты – многих не пустили  в большой город одних. Так вот, они – все, что у вас есть, когда-либо было и будет.  Они в вас верят больше, чем в самих себя. Не подводите их!
Дэвид внимательно посмотрел мне в глаза, мы помолчали еще пару минут и сели в автобус, который повез всю компанию в отель. Благо, гостиница находилась, что говорится, в двух шагах от площади, поэтому оказались там мы моментально, учитывая, что пробок ночью нет.
Удостоверившись, что юные рок-идолы разбрелись по отведенным апартаментам, и что никто их беспокоить до завтра не будет, я с чувством выполненного долга и с обезоруживающе ангельским видом подплыла к шэфу, который о чем-то ворковал с Йостом. «Эммм, надеюсь, я вам свиданку не сбиваю, нет?» - подумалось мне. Но естественные потребности орагнизма (я про сон и отдых…. а вы что подумали?) посоветовали вездесущим такту и воспитанности залезть поглубже и без команды не высовываться и заставили перебить начальство в его важном разговоре.
- Кхе! – да-да, конечно, меня уже услышали, десять раз...  И ответили тут же…
Так, дубль два:
- Кхе-кхе! Аркадий Сергеевич! – крикну, а в ответ тишина…
Тут подошла Даша. Она умела привлекать внимание, жаль только, что не всегда цивилизованными методами.
- Проблемы? – деловито поинтересовалась подруга.
- Да блин, эта голубая устрица оглохла от переизбытка чувств! Любовь его переполняет, млин! Я домой хочу отпроситься, а он тут… - от усталости я уже не в силах была бороться с миром и, надувшись, села на ручку дивана, что стоял в коридоре.
- Айн момэнт! Будь спок, подруга! Ща все сделаем! – опа-на! Даша как-то нежданно-негаданно активизировалась. Всегда бы так!
Она подошла к директору со спины, оправила пиджак, встала по стойке смирно и громовым голосом выпалила:
- Равняйсь! Смирррно! – я чуть не покатилась со смеху – Кеша среагировал на команды, словно собака Павлова на лампочку. Армейские годы не прошли бесследно.
- Рядовой Ли! – возопила Даша. Ну, это она умеет, отец у нее полковник как-никак.
- Я! – браво отозвался Кеша.
- Слушай мою команду!
- Есть!... Так, стоп…. Какую команду? Брррр, - Кеша помотал головой. – Эй, кто это мне тут командует? – директор очухался и повернулся назад. – Тааааак! Дарья! Ты охренела что-ли? Ты че, забыла, кто тут командир?
- Так я это… пошутила же…. – Дашка мило улыбнулась и шаркнула ножкой.
- Пошутила она! Пошла вон отсюда! Чтобы я тя до завтра тут не видел!
- А Фатя с Костей?
- Все вооон! – директор вопил, как сумасшедший, и топал ножками.
- Все, поняли! Испаряемся! – Дашка дернула меня за руку, и мы рванули вниз по лестнице к выходу, где нас ждал Костя.

0

120

Веня, я себе жизгь на месяц наверна продлила!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе!!!!!!!! это нечто и главное немноого о фанатах!!!! ну мну как всегда будет ждать проды!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » ***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG