ааааааааааааа!!!!! дождалась!!!!!! со всеми этими экзаменами, это так расслабляет!!!)) спс за проду)) давай уже скорее дальше))))))))
***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG
Сообщений 121 страница 140 из 178
Поделиться1222009.03.26 3:47:00
Урррааааааа!!!!!!!! Продддаааа!!!!!!! Спасибки за проду. Мне оч понравился, как всегда потрещала. Классное описание про отношение фанов, угорала про ухо, которое грыз Биллка. Дашка конечно мощно откоммандовала Кешику А Фатя как обычно - на высоте
В общем прода - класс. Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1232009.03.26 3:47:00
на высоте каблуков, которые пора бы запульнуть подальше
Поделиться1242009.03.26 3:47:00
Утро наступило, как всегда, не кстати. У солнца, особенно летнего, есть одна дурная привычка – светить мне с утра пораньше прямо в глаз. Причем, как ни уворачивайся, раздражающий зайчик все равно прыгает по лицу. И это в шесть утра. Вот и как дальше жить и творить, учитывая, что легла я не раньше двух часов ночи? Конечно, а как вы думали? Сначала уложили всю немецкую компанию, начиная от самого Каулитца-младшего, заканчивая их техниками. Только колыбельную не спели…. Боялись перепугать всех и оскорбить нежный слух солиста своим истошным завыванием. Потом угомонили родное начальство. И только тогда рванули по домам в предвкушении встречи с подушкой.
Солнце не изменяло своим традициям. Я приоткрыла один глаз и оглядела комнату. Потом удостоверилась, что время еще позволяет поваляться в постели, сползла вниз по подушке и, ощущая всем телом кровать, шагнула в мир грез. Ааах, какое блаженство! Ситуация была бы почти сказочной, если бы в самый неподходящий момент мой сотовый опять не разразился бы подростковым голосом Билла.
- Мммда… - промямлила я в трубку. В ответ на это из динамика донесся не по часу бодрый и задорный голос.
- Фаатяя!!!!
- А?
- Ты что, спишь еще?
- Аха.
- Как ты можешь?
- Ххх-пшшшш…
- Фатя! – голос в трубке взвизгнул пуще прежнего.
- Что???
- Подъем!
- Не хочу. Ника, я вчера знаешь, когда спать легла? – это звонила уже известная вам руководитель фан-клуба.
- Не знаю.
- Вот и хорошо, что не знаешь. Поздно.
- Да как ты можешь спать, когда концерт СЕ-ГОД-НЯ!! Понимаешь, сегодня!
- Понимаю, потому и сплю. Точнее, пытаюсь. А еще точнее, пыталась, пока ты не позвонила. Что-то случилось?
- Конечно, случилось! Концерт, понимаешь? Токи!! Они будут перед нами! Ураа!!!
- Понимаю, даже слишком хорошо.
- Что за пессимизм?! Ты, кстати, что делаешь?
- Пытаюсь разлепить правый глаз.
- Зачем?
- Одним смотреть как-то не очень удобно.
- А что со вторым? С правым.
- Спать хочет.
- Я-то думала, что-то с ним не так. Тьфу, блин!
- Ты не рада, что мой глаз здоров?
- Рада, очень! Только я же за другим звоню…
- Ну, кто бы сомневался, а? В шесть часов утра Ника не спит, набирает мой номер, чтобы спросить, как дела! Пахнет хитростью. Так в чем проблема?
- Ты меня недооцениваешь! А проблемы, собственно, нет никакой. Ты что делаешь вечером?
- Ммм, дай-ка вспомнить! – начала я на полном серьезе. – А, вспомнила! Крышу же крашу! Точно! – нет, ну что за вопросы дурацкие? Она же в курсе, где и с кем я работаю. - Ника! Ты совсем уже? Ты же знаешь, что я буду этих, певчих птичек нянчить!
- А можно мне с тобой?
- Куда? За пазуху, чтобы не заметили? Кто тебя пустит?
- А ты скажи, что я уборщица!
- Да, и поэтому везде за мной ходишь. Я, видите ли, такая грязнуля, что наняла человека, который ходит за мной следом и подчищает. Так что-ли? Нет, даже не надейся!
- Вот, блин! Так и знала! Ну, хоть автографы они дадут?
- Баз понятия, честно.
- А ты можешь мне достать?
- Я постараюсь.
- Попробуй только не достать!
- Тогда ты мне тоже услугу окажи!
- Давай! Любую!
- Устрой так, чтобы ни один фанат не проник в отель.
- Как я тебе это сделаю?! К тому же, существует охрана – это их работа, а не моя!
- Их работа – жевать жвачку и держать руки на причинном месте! Будто ты не знаешь, что такое наши секьюрити! – ну вот - я проснулась окончательно! Важность разговора даже заставила меня принять сидячее положение.
- Я тебе честно говорю, я не смогу.
- Тогда так: будешь докладывать обо всех перемещениях фанатов у отеля. Особенно о сомнительных и подозрительных исчезновениях. Ясно? – не сочтите меня за эксплуататоршу, но ведь у всего есть своя цена. Йост отчетливо дал нам понять, что никаких контактов фанаток с группой быть не должно, иначе Tokio Hotel элементарно не впустят больше в нашу страну, даже если вдруг они еще когда-либо решать приехать. Кеша просто и ненавязчиво возложил обязанность ведения развед-деятельности на нас с Дашкой. Поэтому проблему я решала, используя свою агентурную сеть.
- Да ты издеваешься что-ли?
- Автограф хочешь? Работай!
- Хочу! Четыре, то есть пять автографов!
- Пять почему? У Саки тоже попросить?
- Дура! У Йоста!
- Ааа! Ну ладно. Но учти, автографы будут в зависимости от того, как справишься.
- Ты зараза.
- Спасибо, я знаю. Так что? По рукам?
- А у меня есть выбор?
- Хе-хе! Ну, все, солнце, я уже встаю и бегу собираться. Я на связи!
- Ок, пока! Целую, и до скорой встречи!
Ну, вот и отличненько – ни шага без пользы. Утро началось неплохо. Надеюсь, что и дальше все пойдет гладко.
На диване в зале я обнаружила Костика, мирно попивающего чай. Оказалось, он ждал меня уже минут двадцать и слышал весь разговор. Ну, блин, ничего не утаишь от социума! Мы позавтракали – я в первый раз, он – уже во второй. Прикольно было смотреть, как он наворачивает блинчики с творогом. Так мило! Несмотря на то, что крошки летели в радиусе полуметра, а лицо друга напоминало мордашку бурундука после сытного обеда. Я даже подумала, что не такой уж он и никудышный. Зачем нужен Йост, когда вот прямо передо мной сидит маленький домашний слоник, который обожает домашнюю еду, терпеть не может ночные клубы и пиво, да к тому же не пугается при виде меня без макияжа, как сейчас. Эээ, нет! Я просто очень устала, поэтому и млею от простодушной непосредственности Костика. Друг он отличный, наверное, самый лучший из всех, какие только могут быть, но видеть ЭТО каждый день, а если, упаси Боже, дело дойдет до страшного, то и каждую ночь, мне не хватит терпения.
- Чего не ешь? – осведомился Кос, допивая чай.
- Ем, - я спокойно ковыряла вилочкой холодную форель и салат.
- Это разве еда? – Костик сделал пренебрежительное выражение лица.
- А что это, по-твоему?
- Это? Какая-то рыбешка…. Наверное, из вашего аквариума, бедняга. Неужели этим можно наесться?
- Еще как! У меня же вон салат еще.
- Одна трава….
- А тебе лишь бы баранью ногу! Упс, извини, мне звонят.
В телефоне бастовал Дашкин голос, требующий забрать ее из дома, потому что она бессовестно проспала все, что только можно, ее ждут техники, им надо ехать на стадион, она ничего не успевает, и все ужасно. Дожевывая салат и допивая чай, пообещала подруге помощь, решив не обращать внимания на ее возмущенные крики о том, что вообще-то не прилично жевать в трубку, когда на том конце провода сидит несчастное голодающее существо, у которого в доме шаром покати. Я сообщила Косте, что Даша в условиях полного цейтнота рвет и мечет, Кеша, по-видимому, тоже, и что мы должны срочно ехать за ней.
- Чтобы тебе, нам точнее, тоже за опоздание влетело? А то кто будет твоих немецких желторотиков кашкой с ложечки кормить, если ты не успеешь вовремя?
- Не переживай, они поздно просыпаются. Самый ранний, Густав, и тот в девять утра, не раньше, – выпалила я, скрывшись за дверью своей комнаты.
Я влезла в костюм, тот самый, фирменный, кем-то заботливо постиранный и выглаженный с ночи, и вышла в коридор. Косте осталось последнее испытание – пережить момент моего преображения в человека, то есть макияж.
- А ты уже все знаешь, кто когда просыпается, да? – съехидничал обиженный друг.
- Работа такая, - выдала я привычную фразу, подводя глаз.
- Терпеть не могу, когда ты так говоришь! Всегда одно и то же – работа, работа!
- Все, я готова! Поехали! Маам, мы поехали!
- Как все, а укладка? – опешил надрессированный мной за столько лет дружбы парень.
- Ты садо-мазохист? В такую жару только плойки и фена не хватало. Да охота тебе ждать? Высокий хвост и никаких проблем! Все, побежали! – я махнула маме ручкой, предварительно прихватив с собой три пирожка и пару булочек со стола специально для Даши.
Кварталов за пять до Дашулькиного дома, я набрала ее номер и потребовала материализоваться во дворе со всеми нужными вещами не позднее, чем через три минуты. Если так не сказать, то можно прождать до вечера. Прием сработал – заезжая во двор, мы увидели Дашу, выходящую из подъезда. Без лишних слов упаковали ее в салон, сунули пирожок в зубы и стаканчик со свежесваренным кофе, прикупленным по пути в кофейне, в руку. Кажется, Даша оборотом событий была крайне довольна, потому и не сопротивлялась «насилию». В офис заезжать не стали – сразу прикатили в отель. На часах восемь утра – успели!
По прибытию надлежало отрапортоваться перед Кешей, для чего, осведомившись у администраторов о местонахождении директора, мы поднялись на этаж, где квартировали артисты.
- Ты смотри, успели! – удивился Кеша. – И ты, Дарья, успела…. Как, позволь спросить?
- Мы за ней заехали, - гордо ответил Кос.
- Ну, молодцы! Вот, что значит команда! А по-хорошему, надо было не ЗА ней, а прямо ЕЙ заехать, за подрыв дисциплины. Ну, ладно, раз уж успела…
В этот момент откуда-то выплыл Дэвид. В такую рань и не спит…
- Guten Morgen! Wie geht es Ihnen? – я подошла к продюсеру и поздоровалась.
- Че она говорит? – спросил Кос Дашку.
- Ммм, пф…. Здоровается: «Доброе утро! Как Ваши дела?» и все такое, - Даша расправлялась с булочкой.
- Бе-бе-бе! Тю-тю-тю! Так и щебечет! Тьфу! – Кос развернулся и пошел к лифту. – Даш, ты едешь или нет, а? Тебе же на стадион?
- Да еду, еду, не ори! Поесть не дадут спокойно! – и Дашка, шаркая кедами, поплелась к лифту, заставляя Костю скрипеть зубами от злости.
Кеша тоже откланялся примерно минут через сорок. Ему действительно нужно было ехать по делам, касательно проведения интервью и освещения концерта телеканалами. Мы с Великим Про, наконец, остались одни. Почти. Если не брать в расчет пару сотен постояльцев.
- Не хотите выпить чашечку кофе?
- Да, пожалуй.
Мы спустились вниз, в отдельный небольшой зал, который я также организовала заранее специально к приезду группы. Небольшой завтрак для корифея шоу-бизнеса и чашечка кофе для меня, разговоры о сегоняшнем дне, о расписании, о городе и стране, о фанатах и антифанатах – утро началось лучше, чем я предполагала.
- Доброе утро! – в зал ресторана прошлепал Густав, сопровождаемый охранником.
- Доброе! Еще рано, можно было отдохнуть, - улыбнулась я парню. Он был по-настоящему милым. Так, во всяком случае, казалось тогда.
- О, нет! Густав – жаворонок. Он всегда встает рано.
- Точно! – подтвердил барабанщик, указывая официантке пальцем на пункты меню.
Так и потянулось утро – мы разговаривали о многом, то мне, то Дэвиду кто-то бесконечно звонил. Надо признаться, мне чаще. Я выходила периодически, встречалась с кем-то их коллег, обзванивала их сама, в общем, как обычно. На часах была половина двенадцатого, когда в холл отведенного немцам этажа ввалилась Даша.
- Привет! Фать, проблемы…
- Какие?
- Большие.
- А поточней?
- С аппаратурой, не пашет. Что-то там не работает.
- Ммм, это плохо.
- Спасибо, я знаю! Что делать?
- А что их техники говорят? Дело труба?
- Хуже…
- Дело попа?
- Ну, мягко говоря.
- А если, откровенно говоря? Большая и темная попа?
- Две! Две большие и темные попы и кучка какашек в придачу.
- Ой, ё!!! Эм, а возьми наших техников! Может, эти Кулибины что-то намудрят?
- Да так, что всю жизнь расплачиваться будем. Ахтунг полнейший! Ладно, попробую что-нибудь придумать, - и взмыленная Даша унеслась прочь.
- Ахтунг? О чем это она? – поразился Дэвид.
- Ах, вы об этом? Да, это молодежный слэнг. Когда что-либо выглядит просто ужасно, или дела граничат с катастрофой, говорят, что вид или дела «полный ахтунг». Хы-хы! Понятно?
- Поразительно! Никогда бы не подумал… - озадачился Йост. – Беру на вооружение!
- Кстати, мне тоже нравится, - прыснул Густав. – Надо бы запомнить.
Поделиться1252009.03.26 3:47:00
Она подошла к директору со спины, оправила пиджак, встала по стойке смирно и громовым голосом выпалила:
- Равняйсь! Смирррно! – я чуть не покатилась со смеху – Кеша среагировал на команды, словно собака Павлова на лампочку. Армейские годы не прошли бесследно.
- Рядовой Ли! – возопила Даша. Ну, это она умеет, отец у нее полковник как-никак.
- Я! – браво отозвался Кеша.
- Слушай мою команду!
- Есть!... Так, стоп…. Какую команду? Брррр, - Кеша помотал головой. – Эй, кто это мне тут командует? – директор очухался и повернулся назад. – Тааааак! Дарья! Ты охренела что-ли? Ты че, забыла, кто тут командир?
хахахаха!!! чуть со смехк не лопнула
Поделиться1262009.03.26 3:47:00
спасибо за проду))))) такая спокойная)))))
Поделиться1272009.03.26 3:47:00
Прода классная!!!!!!!!!! Молодчинка, что используешь живую немецкую речь, глядишь скоро вся прода будет на немише
Поделиться1282009.03.26 3:47:00
даа. я там, конечно, отожглаааа Видела б Светлана Дмитриевна - нафиХ убила бы. полгода трэш-немецкого и на тебе, результат: Ви гейт эс Инэн? полиглот, млин
Поделиться1292009.03.26 3:47:00
С чего-то надо начинать, так что жду в следующей проде, уже не одну фразу, а хотя бы 2, а лучше - больше!!!!!!!!!!!!! Усе, смотри, а то ты лишишься одного читателя и ярого поклонника ваших убойных фан-фиков...........
Кста... У мя тока высветилась твоя ава - класс!!!!!!!!!!!!! Мне оч нравится, такая светлая и невинная......
Поделиться1302009.03.26 3:47:00
ты меня за учебниками сгноить решила?
Optimal 1 приидется заново открывать, а потом OptiWeh глотать горстями...и никакой Arzt уже не поможет.даже из желтого дома.
да, авка.. наивняк, как сама хозяйка.. и невинность тоже туда же (ага, как же!!!)
Поделиться1312009.03.26 3:47:00
- Офигеть, как я выспался! – потягиваясь и шаркая ногами, громко заявил Том, только что вошедший в зал. – Сто лет уже так не спал классно, как будто отключили.
- И рано встал, как будто внезапно включили. Что с тобой? Ты же дрыхнешь до вечера по выходным… - отозвался Йост, что-то увлеченно рассматривавший в ноутбуке. – Хотя, не скрою, сам спал, как убитый. Даже было ощущение, что снотворное выпил.
- Горный воздух, почти горнолыжный курорт – естественно, что вы сразу отключились, - я врала с самым наглым видом. Эх, в Алмате, в черте города, по крайней мере, чистого воздуха давно нет. – Все-таки надо было вас в горный отель поселить, поближе к трассе.
- Где горы? Какая трасса? – тут же нарисовался Георг, а следом за ним плелся измочаленный Билл.
- Горнолыжная трасса за городом. Доброе утро, кстати! – ответила я.
- А, да… Доброе! – Георг сел между Томом и Дэвидом.
- Все плохо! – ныл Билл. – У меня все болит! Голова болит, живот болит… Изжога…
- А жрать вчера надо было меньше! – издевался продюсер. – Жадность до добра не доводит!
- Может, молока? – ну надо же хоть раз проявить заботу о ребенке!
- Ммм, что-то ничего не хочется, - сквасился Том. - А это что, персик?
- Абрикос, - усмехнулся Густав, поглощавший фрукты один за другим. – Попробуй, пока есть, что пробовать.
По залу снова понеслось смачное чавканье. Блин, их что, не кормят дома? Нет, мне не жалко, пусть едят на здоровье! Я даже могу Биллу, как самому младшенькому, тыквенную запеканку предложить, витаминную. Помнится, он любит запеканки…. Но ведь клубника, малина, сливы, персики, виноград, яблоки и прочие дары жаркого азиатского лета могут и аллергией высыпать. К тому же от них в туалет, простите за прямоту, ходят чаще. Так, Билл с Томом, по ходу дела, об этом не знают. Сказать им что-ли, что со сцены отпроситься на минутку в уборную нельзя будет? Ладно, фиг с ними, не отбирать же у них фрукты!
Через десять минут, оставив налопавшихся немцев приходить в себя на диванчиках, я вышла, чтобы обзвонить коллег. Не успела – один из них, точнее Костя, нашел меня раньше и поволок в машину.
- Эй, ты что творишь?! Я не могу их оставить! – верещала я, упираясь, в то время, как Кос тащил меня к дверце.
- Да ты можешь быстрее ходить на своих ходулях? Тебя Даша зовет, уже белугой воет там, на стадионе! У нее проблемы с техникой.
Интересно, а при чем тут я? Этот же вопрос я задала подруге по прибытию. Даша была в бешенстве, в ужасе и в панике одновременно. Вокруг нее слонялись немецкие техники и один слесарь, работающий на стадионе.
- Что такое у тебя тут?
- Не пашет их гребанная аппаратура! Надо срочно решать проблему!
- А я что могу?
- Ты же ответственная!
- За людей! А за техников – ты!
- А техники тоже люди! – парировала Даша.
- Наши мастера ничего не смогут? – я задала вопрос без надежды на положительный ответ.
- Фать, из наших вон – один слесарь. Они его ближе, чем на три метра не подпускают к своим навороченным коробкам.
- Тьфу! А что там именно сломалось?
- Почем мне знать? Вон, видишь парня светленького? Он мне что-то втирал-втирал, я так и не поняла. С моим-то немецким, сама знаешь…. Пойдем, спросишь.
Чтобы добраться до светленького парня пришлось вскарабкаться на сцену, пройти полосу препятствий из различных кусков декораций, пять раз споткнуться и три раза зацепиться каблуком за провод, чем вызвала неподдельные радость и веселье в среде рабочих. Мальчишку звали Маркусом, он был всего лишь младшим техником и, соединяя какие-то там проводки и шнуры, необходимые для томовской гитары, не досчитался одного промежуточного кабеля. На вопрос: «А можно ли соединить провода напрямую?» он оскорблено ответил: «Так не положено! В схеме указан недостающий шнур – мы обязаны его использовать!»
- Обязан он! – шикнула я.
- Ну, и где Ваш директор шастает? – послышался грубый мужской голос, почти крик, бесцеремонно направленный на Дашку. Следом за голосом показался и его обладатель – дородный мужчина лет тридцати пяти в квадратных очках. Дашка подсказала, что это сам звукорежиссер.
- Что Вы хотели? – я решила вмешаться.
- А вы кто такая вообще? – вот хам!
- Вы искали директора? Я Вас внимательно слушаю, - знаю-знаю, врать не хорошо. А что делать?
- Вы директор? – наглец тут же переменил тон.
- Вас что-то не устраивает? В чем дело? Неполадки? Имейте в виду, у меня очень мало времени.
- Да вот тут…. Дело в том, что не хватает кабеля, да и кое-что из аппаратуры не работает.
- Простите, а чем я могу помочь?
- Мы выезжали с полным комплектом, а по приезду недосчитались…
- Это вы будете рассказывать своему начальству, а мы с Дэвидом уж как-нибудь договоримся, - я резко оборвала излияния гражданина о несправделивости жизни. – Лучше скажите, что Вы будете делать, чтобы аппаратура заработала!
- Простите, но в данной ситуации я ничего не могу. Тут не хватает…
- Эту историю, про «не хватает», я слышу уже в третий раз. Но надо ведь решать проблему! Соедините напрямик, в конце концов! Вы же специалисты – выпутывайтесь!
- Но, поймите, есть СХЕМА! ПРАВИЛА! Мы не имеем права их нарушать!
- Я его сейчас стукну. Больно, - процедила взбешенная Дашка. – Добропорядочный нашелся! Не положено ему!
- Спокойно, Даш! Спокойно. Уф, хорошо, герр Пробст, уже час дня, отправляйтесь со своими подопечными на обед, а после решим, что делать. У вас есть час.
Мужичонка, хмыкнув, утопал прочь, забрав, обрадованных словом «обед» рабочих. Однозначно, Йост экономит на еде. Мы с Дашей остались вдвоем на сцене.
- Споем? – подружка толкнула меня попой.
- Ага, и станцуем. Ламбаду. Голышом. Только сначала посмотрим, что можно сделать с этим хозяйством.
- Фать, а если испортим?
- Оно уже испорченное, хуже не будет. В конце концов, зачем я их на час отправила?! – я склонилась над кучей проводов.
- Покушать, - Даша присела рядом и стала пальчиком ковырять разноцветные шнуры.
- Наивная! Чтобы можно было спокойно самим покопаться! Они же ничего не собираются делать, эти немецкие товарищи, а бабки потом с нас срубят за срыв концерта. О, кажется, это те самые провода! Да, точно, штепселя одинаковые!
Я с победным видом соединила железяки, но держаться крепко они не хотели – не подходили по размеру. После меня попробовала Даша, и все то же самое.
- Надо уменьшить вот этот разъем – констатировала я факт, повертев в руках красный провод.
- Мать, да ты еще и в технике шаришь?! И еще прибедняется, мол, ничего не понимаю в этом! А как уменьшить?
- Элементарно, Ватсон! – вздохнула я. – Берешь плоскогубцы и сжимаешь разъем до нужного размера. Потом соединяешь и изолентой их на всякий случай. Ферштейн?
- Ферштейн! Только где взять щипцы и изоленту?
- А это уже твои проблемы.
- Спасибо, блин! Ладно. Есть вариант. Михал Иваныыыч!
Даша вопила во все горло, разыскивая слесаря. Инструмент можно было добыть только у него, но, как выяснилось, не бесплатно, а по старинке, за пол литра.
- Все, бутыль на стол, и дело в шляпе!
- А где достать?
- Твои проблемы! Я договорилась с дядькой – ты ищи бухло.
- Мдя, способная ты ученица, однако…. – промямлила я, набирая номер Костика.
После слов «купи мне срочно бутылку водки» в трубке повисло выразительное молчание. Еще минут пять я объясняла, зачем именно. Скрипя зубами отказалась от Костиного предложения сходить в дорогой ресторан – там натюкаться и, если уж покажется мало, то прихватить с собой пару бутылок ликера домой, где продолжить пьянку.
- Держи чекуху и не проси больше ни грамма, не принесу! – выдохнул дружище, протягивая бутылку.
- Жмот! Для пользы дела не можешь пузырь организовать! – возмутилась Даша, отбирая принесенные слесарем инструменты.
- Что, без пол литра никак не разобраться?
- Не выступай много! Лучше докажи мне, что ты настоящий мужчина, – пролепетала я загадочным голосом, притянув Костю за краешек футболки.
- Ммм, это уже становится интересно! Где? Когда? – пацан расплылся в ухмылке.
- Здесь и сейчас! – в ход пошли хищный шепот и томный взгляд.
- Эээ, может, дождемся вечера? Как-то не при людях же! – он обеспокоенно оглянулся по сторонам. Даша отрешенно сидела на краю сцены и болтала ногами.
- Нет, вечером будет поздно! Нельзя ждать ни минуты – скоро вернутся эти бюргеры с обеда. Мы можем не успеть. Быстрее! – я потянула Коса в сторону барабанной установки, за которой и находились те самые злополучные шнуры.
- Детка, я не знал, что ты любишь экстрим.
- Не поверишь, терпеть не могу, но что делать? У нас нет выхода, а времени тем более. Держи! – с этими словами, сказанные уже совершенно обычным голосом, я всучила Косу плоскогубцы и изоленту.
- А это зачем? Садо-мазо? Эй, я этого не люблю!
- Никто тебя и не просит пальцы себе давить, разъем вон сожми, и будет с тебя.
- Какой разъем? Ты о чем? А как же…?
- Вот! Шнуры! Нужно, чтобы воткнулись и хорошо держались? Ясно? Говорю же, прояви себя как мужчина. А ты о чем подумал?
- Ясно…. А я-то надеялся!
- Вот и работай. Милый.
Пока мы с Дашкой слонялись по сцене, примеряя образ звезд, Костя чертыхался за барабанами, но все-таки сумел соединить провода. Об удачном коннекте стало ясно по мерному электрическому жужжанию.
- А еще вот эта бандура не пашет, - Даша растерянно ткнула пальцем в какую-то коробку.
- А для чего она? – поинтересовался Костя.
- А хрен ее знает. Но когда вот эти фигнюльки поворачиваешь, оттуда должен быть звук. А его нету, - моя ежеобразная подружка покрутила какие-то ручки на устройстве и махнула рукой в сторону динамиков.
- Наверное, отсоединилось что-то. Сейчас посмотрим, - Костян проковырялся минут пятнадцать, но результат был нулевой. Аппарат неизвестного назначения ни в какую не желал исполнять свои непосредственные обязанности и молчал, как рыба об лед. Не помогали ни маты, ни просьбы, ни заклинания.
- Теперь бутылка точно не помешает, - вздохнул Кос. – Каюк вашему концерту, девочки!
- Сволочь! Какая-то коробка не может испортить мне карьеру! Получи, скотина! – разъяренна Дарья со всего маху шибанула ногой по металлическому ящику. Тот, задумчиво потрещав, испустил из динамиков истошный вой. Заработал!
- Давно бы так! Советским методом – бах по тыкве, и все в ажуре!
В кармане юбки мерзко завибрировал телефон.
- Алло!
- Фатима, куда Вы пропали? – нервничал Йост. – Нам же на саунд-чеке через пятнадцать минут надо быть! Кстати, что там с аппаратурой творится? Звукорежиссер в своих жалобах вешает на Вас все грехи мира!
- Я на площадке. Все в порядке с техникой, а Ваши техники не умеют работать, так им и передайте. Мало того, что их начальник налетел на меня и нахамил, так еще и динамики оставил включенными – тут все гудит! Надеюсь, аппаратура доживет до вечера.
- Чтооо??? – Дэвид был взбешен. А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Получи, фашист, гранату от советского бойца! Герру Пробсту сегодня нехило влетит. Будет знать, как выделываться!
- Именно так! Декорации не собраны, валяются на сцене. Вы, кстати, можете собираться, скоро мы заедем за вами.
- Ладно, спасибо, что предупредили. Ждем Вас.
Окончив разговор, строго-настрого наказала Даше расстреливать каждого, кто попытается сдвинуть идиотский металлический ящик или хотя бы рассмотреть, как соединены пресловутые разъемы. Затем взяла Костика под руку, и мы поехали в отель. Как рассказывала потом Даша, у звукорежиссера было выражение лица, как у напуганного филина, когда он увидел, что все работает. Кроме того, нагоняй, выписанный ему по телефону Дэвидом, благотворно повлиял на скверный характер и мерзкую манеру общения. И даже не работоспособность. К нашему приезду сцена была полностью готова и даже сверкала чистотой свежевымытого покрытия.
Саундтрэк к эпизоду: Tokio Hotel – Reden
И понеслось. Предварительная проверка готовности оборудования, сам саунд-чек, охрана обшаривала стадион, слышались крики прибывающих фанатов, подвозили воду, много воды – все это надо было контролировать. Но этим по большей части занимался Кеша. Он носился, как курица, по стадиону и хлопотал то тут, то там. Смешной он, когда волнуется! Мне же досталась, как всегда, нервотрепка. Журналисты! Ну почему Жан, PR-менеджер, пропадает так не вовремя?! Куда его опять унесло, было неизвестно. Труженики клавиатуры и компьютерной мышки требовали от меня не возможного – пропустить их внутрь помещений, к группе. Одни хотели заснять бэкстейдж, другие – взять интервью, третьи, многозначительно подмигивая и суля продолжение знакомства, выманивали пропуск на after-party. Как бы не так! Вечеринка поле концерта, по хитроумной задумке Кешика, была не просто расслабухой для молодых рокеров, но еще и презентацией агентства «Sabotage» для широкого круга крупных фирм, бизнесменов, да и вообще рынка развлекательной индустрии Казахстана. Неплохое начало, надо сказать, и очень умный план. «Хотэловцам» ничего не нужно делать – они будут просто сидеть, отдыхать, возможно выпивать, не будет никаких фанатов, никакой «золотой молодежи» – только важные люди шоу-бизнеса и просто бизнеса. Ну, немного go-go, чтобы не было совсем уж скучно. Правда, были приглашены фотографы и несколько представителей СМИ, которым были заранее заказаны статьи о триумфальном прорыве «Sabotege» на казахстанский рынок и его первым фееричным проектом – концертом Tokio Hotel в Алматы. Присутствие же немцев на вечеринке автоматически добавляло престижа агентству, создавая мнение, что мы чуть ли не на брудершафт пили с каждым и них. Что ни говори, а Аркадий гениален!
От этих мыслей я расплылась в идиотской улыбке, но быстро очухавшись заперла дверь на ключ от назойливых журналистов. Вы, конечно, не удивитесь, если я скажу, что опять зазвонил телефон. Он вообще когда-нибудь молчит?! Вызывала меня Ника.
- Как? Скоро вы уже? – не долго раскланиваясь спросила она.
- По графику. Как там у вас? Спокойно?
- А ты сама не слышишь? Толпа писает кипятком от счастья!
- Круто! Смотрите, не затопите нас! Ладно, до связи!
- Стой, стой! Фаать, а ты сама где? И где будешь на концерте?
- Я сейчас в закулисных ходах каких-то. Ну, примерно тут и буду, за сценой.
- Я тебе завидую, так и знай! Ясно?
- Ясно. И я тебе тоже! Смотреть из зала интереснее.
- Скажешь тоже! Лады, попадешься нам в руки – все заставим рассказать! До связи!
- Пока! – я не могла сдержать смех. Нашла, глупая, кому завидовать! Концерт еще не начался, а я уже устала, как ездовая собака.
Поделиться1322009.03.26 3:47:00
Но, поймите, есть СХЕМА! ПРАВИЛА! Мы не имеем права их нарушать!
ох уж эта немецкая педантичность!
Детка, я не знал, что ты любишь экстрим.
- Не поверишь, терпеть не могу, но что делать? У нас нет выхода, а времени тем более. Держи! – с этими словами, сказанные уже совершенно обычным голосом, я всучила Косу плоскогубцы и изоленту.
- А это зачем? Садо-мазо? Эй, я этого не люблю!
- Никто тебя и не просит пальцы себе давить, разъем вон сожми, и будет с тебя.
- Какой разъем? Ты о чем? А как же…?
- Вот! Шнуры! Нужно, чтобы воткнулись и хорошо держались? Ясно? Говорю же, прояви себя как мужчина. А ты о чем подумал?
- Ясно…. А я-то надеялся!
- Вот и работай. Милый.
Жестоооко обламала пацана!
- Чтооо??? – Дэвид был взбешен. А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Получи, фашист, гранату от советского бойца! Герру Пробсту сегодня нехило влетит. Будет знать, как выделываться!
Фамилия то какая Пробст, мля. Во во затычку ему в одно место и пусть не выеживается
Я даже могу Биллу, как самому младшенькому, тыквенную запеканку предложить, витаминную.
ути лялечка, Фа может его еще в люльке покачать и слюнявчик постирать?
- Офигеть, как я выспался! – потягиваясь и шаркая ногами, громко заявил Том, только что вошедший в зал. – Сто лет уже так не спал классно, как будто отключили.
СантиГ умер от бодрого Томыча!
Поделиться1332009.03.26 3:47:00
Сантишка меня опередила... у меня те же комменты... так не честно...
Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)
Поделиться1342009.03.26 3:47:00
- Все плохо! – ныл Билл. – У меня все болит! Голова болит, живот болит… Изжога…
меньше жрать и пить нада! и кстати поменьше девок к себе в номер таскать!
Ну, немного go-go,
я же как всегда в танке.... КТО ЭТО ТАКИЕ???????????????????????????????
Поделиться1352009.03.26 3:47:00
это танцовщицы в клубах, народ зазигают.. ты видела, дллжно быть, хотя бы в Камеди Клабе
Поделиться1362009.03.26 3:47:00
ты видела, дллжно быть, хотя бы в Камеди Клабе
ооо поняла! просто я не знала, как это называется!!!!!!!
Поделиться1372009.03.26 3:47:00
Наш, советский человек всегда айдет выход из ситуации, не подходит шнур, подойдет, заставим
Костик как обычно, не может не думать о кое-чем. А Фатя как обычно, на высоте!!! Так держать подруга!!!
Поделиться1382009.03.26 3:47:00
пасиб, подруга!
готова прода, но небэченная нифига. это ж надо еще время найти. ниче, найдемс
Поделиться1392009.03.26 3:47:00
До августа ты свободна, как птица, так что вперед и с немецкой песней, а еще лучше с употреблением немиша, ждус....
Поделиться1402009.03.26 3:47:00
хорошо хоть не с немецкими танцами