~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » ***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG

***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG

Сообщений 161 страница 178 из 178

161

Vendetta написал(а):

оо, Раш-Раш! это еще что.. я вообще за это время набралась всякого)

Мну уже страшно......

0

162

- И не на хрен, а купаться. Аста ла виста, бэйби! – вредина показала язык в щелку и скрылась.
- Ах ты, коза! – я пульнула было туфлей, но промахнулась и попала в стену.
- А за ремонт с тебя последние штаны снимут, так и знай!
- Я им твои отдам. Грязные. Или лучше рабочую саботажную юбку, год не стиранную. Чтобы не повадно было. И прекрати горланить песни!
- Тыж-тыж-тыж-тыж! Риидээээн! – орала мне назло Даша.
- Ты заткнешься когда-нибудь?
- И не мечтай!
- Тогда из душа тоже не выйдешь!
- Если я не выйду из душа, то ты не поедешь в клуб с группой!
- С чего такая уверенность?
- А искупаться ты не собираешься перед выходом? Или запах пота сегодня в моде? – Дарья выплыла из ванной с полотенцем на башке.
- Какой еще запах? Иди ты со своими шуточками!
- Сиди-сиди! – Дашка терла тыковку. – Потом не удивляйся, если Дэвид от тебя отскакивать будет.
- Ц! Скажешь тоже! – я с важным видом вплыла в душную ванную. Итак, голова в порядке. Внешне точно. А что внутри? Лучше и не знать. А для посторонних повесить табличку «Не влезай! Убьет!». Поехали дальше! Морда лица.. Ууу, ну и рожа у тебя, Шарапов! С такой только на Хэллоуин - грима не надо. Ясно. Значит, лицо стираем, рисуем новое. Учитывая, что круги под глазами пугают реальностью появления, сотворим дымчато-кошачий взгляд. Бледные губы  - никаких помад цвета взбесившегося помидора сегодня не будет. Что там у нас с одеждой? Ага, дресс-код никто не отменял - я на работе как ни крути, поэтому меняем красную футболку на красный шелковый топ а-ля комбинация. Юбка остается, туфли, к сожалению, тоже. Украшения… Ай, фиг с ними! Главное – бейджик не забыть, а то потом не докажу на входе, что я не клубная девочка, решившая попытать счастья.
Я вышла из ванной. В комнате Даша застегивала на бедрах грубый клепанный ремень и спорила с Кешей, что мужская белая майка сюда подойдет лучше, чем красный топ, как на мне.
- Или иду так, или никак! – бастовала девчонка.
- А я говорю, надевай это! – Кешик тряс кусочком шелка. – Мог бы, и сам напялил бы! Жаль, размер не мой!
- А можно мне в кроссовках? – я решила подхватить эстафету по дониманию Кеши.
- О, нет! Я не переживу этого! Воды!
Я скептически сунула боссу стакан, зная, что все его припадки – давно отработанные сцены. Он, тем не менее, выпил залпом и продолжил.
- Одна была гламурная девочка, и ту мне испортили.
- Аркадий Сергеевич!
- Ну, что еще, изверги?
- Еще раз назовете меня гламурной и получите вазой в лоб!
- Сдурела? – Кешик соскочил с кровати, как ошпаренный. – Пригрел змеину на груди! Так, все! Чтобы через пять минут вы обе стояли внизу у машины и источали сексапильность тоннами! Нет, ведрами! Цистернами! Ясно?
- Есть, капитан! – козырнула Даша и выпнула хозяина вон. – Ручаемся удвоить удои сексапильности!
Через те самые «пять минут», продлившиеся полчаса, мы с Дашей, зевая, слонялись вокруг автомобиля, примеряя образ заядлых тусовщиц.
- Костенька, лапулечка мой, можно тебя спросить? – я сделала наивные глазенки, сложила лапки и надула губки.
- Ты чего, мать, с ума спятила? – друг поперхнулся ред-буллом. – Ты ж никогда так не разговаривала!
- Ха! Она решила научиться. Сейчас, блин, самое время - перед выездом! – возмутилась Дашка, ради возможности подколоть меня оторвавшаяся от любимого занятия – преследования жука носком кеды. – Фать, тебе не идет этот слащавый тон и имидж «я пастушка-простушка, заблудилась, попала в клуб… ну и ладно, что ногти акриловые и волосы крашенные». Сто раз ведь говорила!
- Сами трындели: «Будь проще, приветливей, и люди к тебе потянутся». А теперь чего не устраивает?! – я тут же превратилась в саму себя.
- Не строй из себя идиотку, - подруга продолжала проповедовать. – Твоего умения попадать впросак вполне для этого достаточно.
- Одни каблуки, застрявшие в асфальте, чего стоят! – веселился из окошка Кеша.
- Ну, спасибо вам! Поддержали, наставнички!
- Не за что! – Дарья была неутомима. – Кеша что сказал, помнишь? Даешь сексапильность цистернами! Ну и вперед! Будь роскошной, будь пантерой!
- Твою налево! Еще пять минут стояния на ногах, и я буду инвалидом! Для пантеры у меня слишком болят ноги.
- Не бухти!
- На себя посмотри! Еще советы дает…
- Как знаешь. По тыкве все равно тебе влетит.
- Чего это только мне? Мы в одной упряжке, между прочим! – я стояла руки в боки.
- А Дашке бесполезно что-либо говорить. Как об стенку горох. Кеша уже забил, - Кос выдал неутешительное резюме и картинно зевнул. – Отдуваться тебе, если что.
- Отдуваться не придется. Это я вам говорю, - я вздернула бровь, оглянулась по сторонам и приняла образ дикой кошки – молчаливый, но не безмолвный.
- Уф, жарко мне! – Кос вышел из машины и подошел ко мне поближе, неумело скрывая мысли, которые, можно сказать, большими печатными буквами горели у него на лбу. – Ты что, обиделась? Зайка!
- А в лоб? – я притянула друга-зануду к себе наманикюренным пальчиком за край футболки.
- Если поцеловать, то разрешаю, - наглец уже было решил совсем распустить ручонки, но «идиллию» нарушило шипенье раций и приближающийся иностранный говор.
- Рули давай! – я легонько оттолкнула пальцами парня и, напялив улыбку, пошла к немцам.
Дорого мне стоили Костины шуточки. Почти всю дорогу от самого отеля до клуба Йост, заметивший нас у машины, сыпал направо и налево подколами о том, что я времени даром не теряю и все-таки кручу амуры с водилой. И что, даже если так? Нельзя разве? Вообще, чего он ко мне лезет? Я для них, по сути, только переводчик, нянька. А этого мало, чтобы звездный продюсер мог мною интересоваться. Может, нравлюсь? Ага! Как бы не так! Тоже мне, раскатала губу. С какого перепугу? Не, романтика исключена. Тут что-то другое. Наверное, просто издевается. Аааах, точно! Заметил, что нравится мне, и теперь изголяется, гад! Ничего, я уменьшу его самоуверенность. Вот только порог клуба переступим…
А в клубе… В клубе было уже полно народу. Только не подумайте, что там, как обычно, роилась «золотая молодежь», стилисты, начинающие певички и стриптизерши. Нет, Кеша, хоть и не отличался мужественностью и холодным рассудком, но в вопросах тактики и стратегии был неподражаем. К слову сказать, в ведении переговоров он тоже был неслаб – хватался мертвой хваткой в свои идеи и непременно достигал целей. Этот вечер, как я уже упоминала, не был просто after-party для мегазвезд. В дополнение ко всему, он стал презентацией «Sabotage» на широком рынке. А присутствие обласканных фанами и прессой рокеров забивало последний решающий гвоздь в дело укрепления нашего неподражаемого превосходства над конкурентами. Стоило ли сомневаться в Кешиных расчетах?! Он, как всегда, попал в яблочко.  Заведение было полно людьми разных мастей – от бизнесменов до клубных промоутеров и ди-джеев. Приглашены были только избранные, пропуск в клуб на эту вечеринку нельзя было получить просто так ни за какие коврижки. В общем, всей кухней мероприятия руководили небезызвестные рекламщики Жан и Андрей, которые на удивление никуда не пропали, а ошивались среди публики.
Оказавшись в VIP-зоне, «токийцы» растянулись на диванчиках, потом начали оглядываться по сторонам и искать себе компанию. Черта-с два! Ни единой посторонней души. Разве что, кроме Дэвида, с ними сегодня была светловолосая девушка. Кажется та самая, что звалась Наташей. Она околачивалась где-то в сторонке, думаю, не хотела бросаться в глаза. Еще бы! В противном случае, могла и сама остаться без глаз, очутись в зале не самая здравомыслящая из фанаток.
- Почему не отдыхаете? Рабочий день кончился, - вкрадчиво спросил голос продюсера.
- День – да. А  вот ночь только началась. И она не менее рабочая, к сожалению.
Я продолжала стоять, опираясь на ограждения  VIP-зоны, и разглядывала ушедшего в транс ди-джея.  Кроме балдевшего от собственных трэков парня, по бокам сцены отплясывали слегка одетые девицы. Невесомые тряпочки едва прикрывали «самое сокровенное», отчего мужская  аудитория была в восторге.
Я урвала у проходившего мимо официанта стакан сока. Донести его до рта мне не удалось – он был украден на половине пути. Догадываетесь, кем? Даша. Опять Даша. Ограбила меня на целый стакан апельсинового фрэша, налакалась, как кошка, и еще спрашивает, что я такая кислая.
- Теперь-то че скуксилась?
- Пить хочу.
- Ну, пей. Кто мешает? – и прикончила мой сок.
- Жопа ты! Стакан увела и спрашивает.
- Не жмотничай! Пошли, нас на бэкстейдж ждут. Сейчас начнется все, – и Дашик потянула меня за руку.
- Вы уходите? – Дэвид встрепенулся. Конечно, кто теперь будет с официантами перетирать?
- Да, извините! Начальство вызывает. Скоро вернусь.
За ценой копошился людской муравейник. В нем мы не очень быстро, но отыскали Кешу, который громко убеждал местного стилиста в своей острой потребности дополнить костюм перьями или на худой конец обмотаться боа. Парень лет двадцати пяти твердо стоял на своем и заявил, что ляжет поперек сцены, если Аркадий решится нарушить его замысел. Вам, вероятно, не совсем ясно, о каких еще костюмах я говорю. В общем, все просто. Презентуя “Sabotage” – свое детище -, Кешик непременно захотел, чтобы его работников узнавали в лицо. Не знаю, конечно, насколько эффективным должен по сути оказаться план вытолкать на сцену сотрудников и представить каждого лично, но одного зайца неугомонный директор все-таки подстрелил. Для самих работников после такого выхода наступала новая эра в карьере. Теперь они чувствовали себя лицом компании и вынуждены были быть более осмотрительными. Но, это все издержки профессии, и рассказывать о них нет смысла. Главное, что каждого из нас босс видел как-то по своему и был решительно настроен представить нас миру именно в этом свете и никак иначе. А в его раскладе “Sabotage” содержал в себе две неразлучные пары: Жан с Андреем и мы с Дашей. Долго перетасовывая варианты, Кешик постановил, что сначала на длинной подиумнообразной сцене появятся те, кто работает в одиночку, потом Андрей и Жан, затем Даша и я. Вот ровно все, что мне было известно до того, как меня затащили за сцену и усадили к тому самому стилисту. Художник решил творить и незамедлительно. Начал, как водится, с раздевания. Но снимать что-либо дальше пиджака я отказалась наотрез.
- Ни за что!
- А я говорю, снимай! – имиджмейкер топнул ножулькой. – Время тянешь!

0

163

ааааааааааааа, как снимать???? что снимать????? o.O  :D  я представляю тогда лицо компании в этом случае :D
а про Билла чего не написала??? :'(  когда новая прода???

0

164

ну что, родные пенаты и читатели? Готовы? я с продой.... не почтете - покусаю. :crazyfun:

- Плевать. Не сниму.
- Я должен создать образ!
- Валяй. Ток раздеваться я не буду. И вообще, чем вам мой вид не нравится?!
- Тебе прям сейчас начать перечислять? Да ты пойми, Кеша хочет, чтобы ты была в стиле «рок»!!! А ты ходишь нафуфыренная…
- И что мне теперь, голову жиром намазать и лак на ногтях ободрать, чтоб пожестче выглядеть?
- Не язви! Вот, куртенку примерь.
- Это кожа! Я сварюсь. И не мечтай!
Ваня, так звали стилиста, долго чертыхался и швырял запасы шмоток по углам пока, наконец, ему в руки не попался проходивший мимо Андрей.
-   А ну, снимай-ка! – он подергал за уголок узкой черной куртки.
- Уже и тут грабят! Чего тебе надо, прощелыга? – Андрюха недоверчиво посторонился.
- Не мне. Фате. Куртку сюда, быстро!
- Да на, держи! Не вопи! Только смотри, чтоб Фати в ней не утонула.
- Такое не тонет!
- Эй! Потише там, наверху! – не очень-то приятно слышать, как тебя обсуждают.
- Надевай! – Ваня протянул мне куртку поразительно маленьких для мужского гардероба размеров и окинул меня оценивающим взглядом. Кажется, позвякивающие замочки и другие железки, коими изобиловала Андрюшкина вещица, немного упрочили уверенность маэстро стиля. Поморщившись и подумав еще маленько, он нырнул с головой в большущий саквояж и извлек из собственных драгоценных запасов кожаный ремешок.
- Цепляй! От сердца отрываю…
Я застегнула на шее выданный ошейник с короткими шипами и глянула в зеркало. Мамма-мия! Что из меня сделали?! Вокруг глаз навели темные круги, волосы приподняли на затылке – получилась целая грива. И еще их чуть-чуть распрямили, получилась немного растрепанная голова. Темные глаза дополнили бледными губами, а шипованый ошейник и куртка сделали из меня чуть едва не байкершу. Но мне все это жутко понравилось.
Ванька покачал головой и сказал, что сделал все, что мог, и теперь терять уже нечего – придется выползать на суд людской прям так. Я с Жаном, Даша с Андреем. Кстати, не только по «языку» прошлепать, но и, как выяснилось, тусить в клубе нам предстояло в том же составе. Фиг его знает, с каких бобов Кеше пришла в голову это «гениальная» идея. Как пошутил Ваня, шэф выбрал «каждой твари по паре», дабы мы органичнее смотрелись и не болтались попусту. Очень отличная идея! Кешику прям медаль на шею за изобретательность! Он что, не покумекал, что у меня, в отличие от Жана, работа продолжается? Ведь, насколько я поняла, особых интервью и афтограф-сессий не ожидается, а здороваться со знакомыми и не очень представителями индустрии развлечений Жан может и без меня. Зато иностранцы останутся без переводчика.
Пока я думала, подошел наш черед предстать во всей красе (зачем только?). Вдруг стало страшно. Очень. Но легкий пинок под зад и настойчивость моего попутчика не оставили шансов для сопротивления, и пришлось идти. Меня съедало мерзкое чувство неизвестности того, как я выгляжу. Казалось, что все пялятся на меня. Собственно, мне это не казалось. Собравшиеся на вечеринку, конечно же, смотрели на сцену. Большинство из них давно знали Аркадия, а если и не знали, то были наслышаны. Соответственно, предполагали, что от него можно ожидать многого, и не хотели пропустить ни малейшей детали столь обсуждаемого события как приезд Tokio Hotel и попутное открытие “Sabotage”. Вообще-то ажиотаж в зале уже был нешуточный – перед выходом нашей команды на подиум выпустили целую колонну красавиц. На всех были надеты джинсы, но при этом девушки шли топлесс. Почти. Каждая из моделей прижимала к груди небольшую черную бархатную подушку с вышитой эмблемой агентства. Совсем как на наших фирменных пиджаках. Так что все прилично, даже никакого стриптиза. Чистый эпатаж и ничего больше. Очень сожалею теперь, что не присутствовала  в тот момент в VIP-зоне – уж очень любопытно было увидеть реакцию немцев.
В общем, дойти до конца без эксцессов я сподобилась благодаря сильной руке Жана. На сцену уровнем ниже тоже как-то сползла. Как рассказывали позже, во время нашего выхода на экране мелькали рабочие фото, о существовании которых не все догадывались. Так оказалось, что кто-то успел заснять, как мы с Дашкой поглощаем с разных концов длинную мармеладную макаронку. Ну, и все в этом духе. Наконец, походкой объевшегося павлина выплыл и сам директор. Я мало что соображала в тот момент – свет слепил в глаза, боковым зрением я видела, как хитро улыбается Дэвид и наблюдают за происходящим парни. В левой руке сжимала ладонь Жана. Иначе казалось, что мир кружится отдельно от меня.
Меня всю жизнь раздражали публичные выступления о проделанной работе и самохвальство. И, как на зло, мой начальник не преминул вывалить на головы собравшихся всю обойму похвальных излияний. Поэтому, как только Кеша счел свой долг по продвижению компании исполненным и дал команду разойтись по залу, я рванула на свое непосредственное рабочее место, так сказать «к станку», то бишь, к артистам. Преодолев бешенное количество ступенек и исплевавшись огнем, объясняя охране, кто я и зачем иду (они меня не сразу признали), я подошла к диванам, где сидели Билл, Том, Георг и Густав.
- Привет! Ну, вот я и вернулась. У вас, надеюсь, все в порядке? ... Эй! Алло! – я наклонилась к парням.
Вот не очень люблю, когда на меня так перятся. Совсем не люблю! Да-да-да, у меня на шее колючки. И что теперь? Теперь я, по-вашему, кактус? Нет? А что тогда так смотрите, герр Каулитц-старший? М? Ага, кажется, он не на колючки смотрит, а куда-то ниже. Так, шут с тобой, малявка. С Биллом контакт искать бесполезно – он ушел в думы. Лишь бы в нирвану не занесло по дороге, да в астрал не выпал. А то Кеша меня в нокаут следом пошлет. И пока не раздобуду назад драгоценное дитятко, обратно не пустит. Нужен кто-то другой для дельного разговора. Кто тут у них посерьезней да постарше? Георг. У, нет! У этого уже глаза в разные стороны. Нда, стороны хоть и разные, но направление все одно, что у Тома. Бабники несчастные! Придется к барабанщику обращаться. Он один из всех вменяемый остался. Только что-то я его побаиваюсь. Уж очень он молчаливый. Ну, и с чем его есть прикажете? Сидит себе и ухмыляется…. Так, ладно, пойду, а война план покажет.
- Все хорошо? – банальная фраза, но именно с нее начинается любой разговор в европейском обществе.
- Да, спасибо. А лучше всех у Георга, - Густав хмыкнул и пнул растекшегося рядом басиста по не очень чистой кроссовке.
- Невероятно! – послышалсь сзади. – Просто потрясающее перевоплощение!
Обернувшись, я увидела Йоста. Он с интересом разглядывал мой усовершенствованный прикид.
- Умеете шокировать.
Дэвид жестом предложил мне отойти и устроиться на диване, что стоял в стороне. Наверное, у меня в ту секунду случились любовные глюки, но его взгляд гулял по мне без намека на смущение вверх, вниз и даже по диагонали. Потом последовала пара комплиментов, на которые я никак не отреагировала, заподозрив неладное. Скандалить не хотелось, но неужели он принял меня за вертихвостку?! Затылком я почуяла, как сзади по спинке дивана скользнула рука продюсера, а сам он стал расслабленнее. К чему бы это?
- Фатима, знаете… Как бы это сказать?
- Вы меня пугаете, Дэвид!
- Эм… Я хотел бы с Вами поговорить. Как бы Вы…
- Фатя! Фатя! Пошли скорей! – сметая на лету охрану и столики и разбудив басиста, споткнувшись о его вытянутые ноги, Даша с неистовством  голодной белки стала стягивать меня с насиженного места. – Вставаааай же!
- Чего тебе надобно, старче? – я лениво отлепляла от себя цепкие руки.
- Быстро! Тебя ждут!
- Кто? Что-то случилось?
- Андрей. Не знаю я. Он тебя срочно зовет.
- Извините, Дэвид. Я не знаю, что там случилось, но…
Не успела я договорить, как дар речи улетучился, не пообещав вернуться. Откуда-то из бокового хода в VIP-зоне образовался Кеша, весь в перьях и стразах. Медленным шагом и с пугающей улыбочкой он крался к ничего не подозревавшему Йосту. Наверное, несчастный увидел мое перекошенное радостью лицо и оттого с опаской обернулся. Впрочем, как только он встретился взглядом с крадущимся на цыпочках директором, надежда выйти целым из клуба мигом улетучилась.
- А Вы скоро вернетесь? – Йост посмотрел на меня собачьими глазами.
- Я постараюсь. Честно! – я крикнула уже издалека.
- Даша, так нельзя! Я не могу его, то есть их, оставить.
- Плакать будут?
- Если Кеша до них доберется, то да.
Уже через пять минут я готова была пришить подругу тупой иглой к вокзальным воротам. Нет, я не садистка. Я только учусь. А как бы вы поступили на моем месте, оторви она вас от ТАКОГО разговора, чтобы «просто потанцевать»? Я объявила, что разговаривать с предательницами не намерена,  и тут же была перехвачена Жаном, ловеласом и мастером на комплименты, коллекционировавшим женское внимание. Он в свою очередь хорошо знал, что надо делать: подал мне руку, даже не приобнял – знал, что по физиономии получит - рассказал пару шуток, заставил сфотографироваться с ним для какой-то заметки о нашем открытии, потом еще несколько фотографий, бокал шампанского, еще фото, и назад мы вернулись уже весело смеясь. Ночь была в разгаре, народ в клубе раскрепостился. Ви-джеи и шоумены, промоутеры  и журналисты, в начале безучастно позвякивавшие ключиками дорогих автомобилей, сейчас вовсю лупасили ластами по танцполу и гремели суставами. Говоря откровенным сленгом, расколбас в клубе случился такой, что даже и нас, будучи «при исполнении», потянуло в пляс. Впереди замелькали Даша с Андреем, рядом с ними Аня, Лена, Касым, Инесса и другие работники агентства. Вся шайка веселилась неподалеку от немцев, как ни в чем не бывало. Я и не заметила, как мы присоединились к компании и чуть не оказались втянуты в массовую попойку. Благо Кеша вовремя успел зыркнуть с дивана на вошедшего в раж Касыма. Впрочем, на идею коллектива водить паровозики через зал это никак не повлияло. От криков «чух-чух!» и синхронного виляния бедрами спасло умение Жана уговаривать, но вот гениальное «А давайте станцуем ламбаду!» отняло дар речи даже у него. Ламбаде было не суждено состояться, так как балом все-таки правит ди-джей, а Его Виниловое Величество крутил свои трэки. Каждый следующий микс был лучше предыдущего, и даже раскисшие от усталости Токи подгребли поближе к танцполу. Даша резвилась, как коза, а меня Жан тоже не оставил в покое, пригрозив тем, что если я сейчас жен не выйду с ним танцевать, то он проведет Костю в зал. И я буду вынуждена оставшееся время слушать его нытье над ухом. Аргументы, знаете ли, серьезнее некуда, поэтому и выбор не шикарный, и отмазки типа «ноги болят – не могу – умираю» не действуют. Ну, я и пошла тряхнуть стариной. А заодно руками, волосами и всем, что трясется. Мир плыл в огнях, мелькали лица, вспышки света… Это только потом Кеша будет трясти под нашими носами журнальчиком, в котором статья о концерте Tokio Hotel оформлена фотографиями отжигающих на after-perty организаторов. Кто знал, что фотографы все щелкают?! Хотя, Жан должен был предусмотреть. Ну и ладно. Мы просто радовались удаче, успешному концерту и маячащам впереди надеждам.
Около двух часов ночи мы, собрав остатки конечностей, то бишь оттопыши, вывели черным ходом четырех музыкантов, их продюсера, бабу-Наташу и охрану. Да-да, этих бугаев тоже приходилось водить за ручку, как деток до песочницы.
Надо отдать должное, чуть подвыпившие и уставшие парни прекрасно держались. Разве что Георга немного штормило из стороны в сторону, Каулитцы прекрасно шлепали к машине на своих четырех (на пару, конечно), Густав вообще был трезв, как стеклышко. Секьюрити сгодились только на то, чтобы оградить  звездных мальчиков от фанаток, облепивших все входы и выходы. Девчонки и местами даже солидные тетушки ринулись вперед на кумиров, но ничего не успели урвать. Только Даше, шагающей справа от меня, показалось, что Том сунул одной из поклонниц бумажку прямо в ладонь. Надо иметь ввиду.
Возле отела, до которого мы домчались за рекордное время, история фанами повторилась, а мне тем временем хотелось позвонить Нике и высказать ей все, что я думаю по поводу нарушенного уговора. Только сейчас разве до этого?
- Вот растолкаем щеглов по кроватям, и можешь излить весь своя яд на фан-клуб, хоть заполивайся. Только сначала работа, окей? – Даша сделала непривычно умный вид и нажала кнопку на стене лифта.
- Хоккей! А чего это ты такая деловая вдруг стала? Работа ее беспокоит… М? Дай лоб посмотрю.
- И совершенно ничего смешного нет. Я серьезно.
- Ути, Боже мой! Ладно, допустим, я верю. Только не надувайся так от важности, лады?
- Фа, я спать хочу! Чем раньше этих до постельки доведем, тем раньше сами отрубимся. Сечешь?
- Угу! – ндяя…. Если Даша  так заговорила, то скоро она тихо-молча перейдет в энергосберегающий режим, то есть в спячку. Не хотелось бы такого поворота событий.
Лифт раздражающе медленно полз верх, словно объевшийся с голодухи варан. Вроде и мы не тяжелые, учитывая не располагающей к прибавлению килограммов график последних недель,  и техника в гостинице не перестроечного периода… . Хлоп! Пол под ногами подпрыгнул, двери разъехались – мы прибыли. Даша, устало потирая тыковку, вошла в привычно роскошный холл, потом мы вместе поплелись по коридору, закинули сумки в комнату, а еще через четверть часа, упаковав артистов в номера, плюхнулись на манивший обивкой диван.
- Уфффф!!!! Когда кончится «сегодня»? Все, Фать, пошли спать!
- Сейчас! Дай дух перевести. Ай, блин! – в заднем кармане юбки, как на зло, не вовремя засвербил  виброзвонком мобильный. Кто там? Ника. И для чего звонить мне в три часа ночи? Чтобы рассказать, как все было круто и как мир прекрасен? Спасибо, конечно, но я не разделю этого радужного мнения, ибо мне, и в частности моим ногам, все было долго и фигово.
-  Алло!
- Фать, материть будешь потом, а сейчас бомба вечера!
- Ты взяла автограф у Билла.
- Нет.
- У Йоста?
- Нет.
- Сперла палочку Густава?
- Холодно.
- Медиатор  Георга?
- Дорогая, ты банальна.
- Ты и есть Георг? Ты дурачишь миллионы фанаток!
- О, Боже! Нет!
- Что тогда?
- Я сейчас нахожусь у отеля.
- Поздравляю!
- Слушай дальше. Я не одна, нас тут очень много.
- Рада, что тебе не скучно. И что?
- Ну так погоди! Хоть нас и много, я ж всех знаю. Каждого в лицо, лично. Понимаешь?
- Еще раз поздравляю, теперь уже с отличной памятью. Но от меня ты что хочешь?
- Чтобы ты заткнулась и дала договорить! Из толпы пропали две девчонки – Майя и Кира. По 16 лет обеим.
- Домой ушли, наверное… Умные девочки.
- Надеюсь, но боюсь, что нет. Говорят, что в толпе у клуба кто-то из парней сунул кому-то из фанаток записку. Понимаешь?
- Дальше…
- Что дальше? Дальше кумекай сама.  Сначала две юные нимфы хвастаются бумажулькой, накарябанной детским почерком, а потом исчезают. В общем, я не знаю, что и как, но я свой долг выполнила – тебя известила.
- Спасибо, сержант! Родина Вас не забудет.
- Издевайся! Ну, ладно, до встречи! Целую, я домой.
- Ага, пока!
- И кто там? – Дашкина колючая голова скатилась мне на колени.
- Ника. Несет всякую ахинею про фанаток - записки, исчезновения. Короче, в детектив захотела поиграть.
- Стоп. Записки, говоришь?  А ну, дорогуша, с этого места мне по-русски и поподробнее!
Пришлось излагать с трудом усвоенную информацию. При том, что слова кончились, а эмоции все же порывались наружу, пересказ нехитрого телефонного разговора затянулся, но, что удивительно, Дашку не только не смутил, но и вселил в нее новые силы. Она влезла прямо в кедах на дорогущую обивку дивана и принялась напряженно грызть короткий ноготок, рассуждая об исчезновении девчушек.
- Мммм, ндя! А ты случайно их в лицо не помнишь, Фать?
- Вообще не знаю. Кстати, когда твои ногти закончатся, разрешаю погрызть мои. А то длинные отросли - не до маникюра.
- Вечно ты со своими шуточками!
Светскую беседу прервал стук закрывающейся двери. Ага, это что еще за ночные прогулки? Из-за нашего коридорного закутка хоть ничего и не видно, зато слышимость никто не отменял.
- Чуют мои колючки, что-то тут не так! – Даша встала с насиженного места и приняла самый настороженный вид. Мои доводы о том, что ничего преступного в шастании из комнаты в комнату посреди ночи нет, не убедили напарницу. В ответ она только презрительно фырчала и продолжала развивать теорию проникновения коварных поклонниц в здание. В чем-то она была права – отель хоть и стерегут пуще глаз представители чуть ли не всех родов войск, но всегда можно воспользоваться косвенными методами проникновения – инвентарными комнатами, мусорными корзинами, мешками с грязным бельем в прачечной. Не думаю, конечно, что это лучший способ прибыть на свидание, принимая во внимание весь и весьма специфичный запах, который будет источать решившаяся на такое оторва. В конце концов, всегда можно подкупить прачку, за очень дорого даже горничную, за отдельную плату уломать садовника, за ящик Хеннеси – местного слесаря или пригрозить расправой поваренку. Все зависит от средств, которыми располагаешь и от умения уболтать. Дарья обладала неординарным умением доканать по ручки. Особенно быстро это у нее получалось со мной, потому, прекратив бесполезные сопротивления, я поковыляла за ней на своего рода наблюдательный пункт, чтобы разобраться, кто же все-таки шарахается по коридору в такой час.

0

165

Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Продааааааааааа!!!!!!!!!! Я ее дождалааааааааааасььь!!!! Фатя, это нечтоооооо!!!!!! ааааааааа!!! а Баба-Наташа меня вапще убилО! жду дальше!

0

166

прода! свежеотредактированная!

Прошло пять минут…. И что, где нарушители спокойствия?
Прошло десять минут…. Все подтвердилось – Даша параноик и ее можно смело отправлять в желтый дом. Ура! Я свободна!
Прошло пятнадцать минут…. Нет. Дашу нельзя в желтый дом. Жалко. Да не ее! Пациентов, врачей, санитаров. Столько народу губить из-за ее бредней как минимум негуманно. Легче придушить фантазерку прямо тут. Всем легче – и мне, и миру.
Прошло двадцать минут….
- Даша, ты спятила? Нету здесь никого! Пошли спать!
- Тс! А ну смотри! – моя голова оказалась у Дашки под мышкой. А в коридоре тем временем мелькнуло что-то темное. Интересно девки пляшут! Девки?! Брррр! Упаси Боже! Дэвид и Аркадий нам головы снесут за оргию в номерах. Да-да! Оргия у этих, звездных, а попадет нам. А нас, между прочим, даже не пригласили.
- Фать, ты видела? Девка в одежде горничной юркнула в номер Тома!
- Кроме твоей подмышки ничего не вижу. Ну, горничная, мини-бар заполнить пришла. Что такого?
- Или опустошить его в приятной компании. Думалку включай, твое высочество!  Опа-опа! Вторая катит! У них что, ночная смена? Ну-ка…
- Чего там?
- К Биллу скребется и по сторонам оглядывается.
- А вд….
- Тс! Смотри, ручка задергалась, сейчас он откроет.
- Смотри-смотри! Отпусти и посмотрю!
- Открыл! Побежали, Фать! Это сто пудов фанатки! Надо остановить беспредел!
И Даша ринулась спасать то ли мораль парней, то ли честь девчонок, прихватив при этом клок моих волос. Ну, надо ей это? Тоже мне, супермэнша доморощенная! Обо мне так не заботится! Ладно, обижаться и подсчитывать моральный и материальный ущерб, нанесенный моей красоте неписаной, буду потом. А сейчас вперед, в борьбу за чистоту нравов и карьерный рост!
И вправду, вырулив  вслед за Дашей из нашего аппендикса в общий коридор, я увидела милое в своей детской пухлости создание, переодетое, словно для карнавала, в самую настоящую униформу горничной. Однако! Надо отдать должное смекалке этой юной леди! Впрочем, и щедрости ее отца тоже. Девочку я узнала без труда – она была дочерью одного нашего знакомого, пусть и не воротилы бизнеса, но дядечки вполне денежного. Ребенок, насколько я понимаю, грабить родителя навряд ли стал, а вот усердно копить карманные деньги, выдаваемые папиком ежедневно, мог вполне. На выстраданную сумму начинающая совратительница каким-то чудом подкупила нечестную горничную в гостинице, а остальное – дело техники. Проделывала она этот фокус не одна, а с подругой, теперь в этом сомневаться не приходилось. Первая минуту назад шмыгнула в номер Тома. Ума не приложу, как ее оттуда выкурить, но эту красавицу я дальше порога комнаты не пущу. Костьми лягу, а не пущу!
Полные решимости и чуть ли не с боевым кличем воинов древности мы преградили путь в номер.
- А ну стоять!
- Эй! Вы кто? – пискнула перепуганная фанатка.
- Полиция нравов и выездная служба детсада по совместительству! – рявкнула Даша. – Возвращаем заблудившихся деток в их кроватки, чтобы они по ошибке не пристроились в чужие.
- Так, я вас не понял, девушки. Рабочий день кончился. Брысь отсюда!
- По Вашей милости у нас рабочая ночь, - я не удержалась и самоуверенно впихнула разнуздавшегося Билла обратно в номер.
- Вы что, горничными заведуете? Вы должны следить за нашей безопасностью и благополучием в вашем отеле и вашей стране! – Билл ткнул меня острым локтем и стал пропихиваться вперед. В этот момент крякнула ручка соседней двери и из нее выползла полуодетая фигура Тома, а из-за нее показалась маленькая черная голова, явно принадлежавшая особи женского пола – об этом выразительно говорили, даже кричали, ядовито-розовые ленточки, вплетенные в две тонюсенькие косички.
- Билл, че нафиг за шум? – возмутился Том, почесывая живот.
- Даша, держи ее! Лови! – во мне проснулся охотничий инстинкт, и я готова была пойти на все лишь бы выловить негодниц. Сейчас или никогда! Моя карьера не полетит коту под хвост из-за того, что у кое-кого под хвостом неймется. Даша, не будь дурой, поняла все раньше меня и уже успела ухватить девчонку за руку. Моя «подопечная» решила под шумок прорваться в номер к Биллу и там забаррикадироваться. Не тут-то было! Дверь за ней не захлопнулась, а со всего размаху  врезалась в мою туфлю. Нет, это, конечно, не Маноло Бланик, но и не алматинская же бархолка! Ну, хорошо, пускай не алматинская, а другая, и что с того? Туфли – это святое! И вы, паразиты, за посягание на них поплатитесь! В коридоре нарисовался сонный Саки, в попыхах цепляющий очки, и это до смерти напугало девиц. Они решили не испытывать судьбу дальше и дали деру. Мы с Дашкой, как две дуры, погнались следом. Нет, не из жажды мести, а только во избежание скандала. Ведь если их найдет кто-нибудь другой, пресса незамедлительно распишет в красках «пьяный дебош и оргию с участием несовершеннолетних», которую, по правде говоря, участники группы устроить не то, чтобы не собирались, а просто не успели.
Зарплата за два месяца грозила прыгнуть в лифт вместе с визжащими хуже поросят школьницами, и это стало последней каплей в чаше нашего с Дашкой коллективного терпения, которого, признаться, и раньше много не было. Мне капитально надоело ковылять на нечеловечески высоких каблуках, и, разозлившись, я бесцеремонно пульнула садистские туфли. Одна пролетела над едва успевшим стянуть ночной колпак Саки и угодила в закрытую дверь продюсерского номера, вторая чуть не убила высунувшегося на шум заспанного Густава.
- Мать вашу! – прорвало барабанщика по-русски.
- Какого хрена тут происходит? – выскочил взъерошенный Дэвид.
Что они там говорили, значило мало, ибо я нарезала уже третий круг по коридору вслед за беглянкой. Дашины заслуги в общекомандном зачете я не считала, но, судя по крикам, они были весомыми, особенно, что касалось пинков под зад жертве. Раззадоренные близнецы с гиканьем болели каждый за свою даму, но потом, поняв, что сила в этот вечер никак не на стороне молодости, решили делать ставки старух, то есть на нас с Дашей – кто первый пошлет свою жертву в нокаут или хотя бы просто поймает. Билл предложил спорить на жвачку, но Том соглашался только на деньги, и младшему пришлось уступить. В результате, проиграв по раундам недельный запас конфет, Билл хмыкнул и, окончательно обидевшись, удалился в свой номер. Я тем временем зажала Киру в угол и посоветовала ей прекратить сопротивление. В противном случае пообещала поступить так же, как Даша с Майей.  Чтобы было понятно, объясню, что подруга моя свою «дичь» уже поймала, предварительно изрядно покусав и отобрав все напульсники до единого. Для пущего страху я пригрозила вернуть ее некогда русую, а теперь иссиня-черную челку к прежнему цвету с помощью флакона перекиси, а саму с потрохами отцу-громиле. Девчушка икнула, просчитала в уме свои шансы и, горько вздохнув, сдалась мне, попутно выдав совершенно очаровательную фразу:
- Я его люблю, между прочим! И он меня! Только ты уже старая, и тебе не понять этого!
Неплохой вообще поворот, да? В 20 лет старухой объявили. Значит, пора паковать котомку и на ближайшую свалку, да?! Вот хамские дети пошли! Ничего подобного, сейчас как дам пендаля под зад малявке! Да. Тем более, что колготки я итак уже порвала. Вот именно, и за колготки мои ответит!
- Интересно, с чего ты взяла, что и он тебя любит?
- Ха! Сам сказал! Поняла, ты, Баба-Яга?
- А ну цыц! Сказал он ей… Послал, небось, куда подальше на своем, немецком, а она и рада.
- Ты просто завидуешь мне! Вы все, все завидуете! – и влюбленная дурочка принялась тыкать пальцем в наблюдавших за сценой Саки, Дэвида, Густава и Тома. Видимо, по ее версии, больше всех завидовал Саки – уж больно зло на него глянула.
- Так, ладно, хватит орать! И прекрати возюкать руками по лицу, а то вся тушь и карандаш с соплями смешались.
- Фать, как будем делить добычу? – осведомилась Даша.
- Могу отдать тебе свою, притом совершенно бескорыстно.
- Спасибо, не надо! Лучше сдать охране.
Так мы и поступили – вверили зареванных тинэйджеров Саки, попросили ы их черным ходом и упаковать в дежурящее у дверей такси. Сами же собрали разбросанные по коридору туфли и побрели по ставшему родным «аппендиксу» в свой номер, оставив Дэвиду самому выяснять у подопечных, что за цирк-шапито только что давал здесь бесплатное представление. Полагаю, что особенно Йоста должен был заинтересовать номер «Убей продюсера туфлей». Впрочем, о вкусах не спорят. Даже о самых причудливых. В этом нам с Дашей только предстояло убедиться. А пока… пока мы не помнили себя от усталости и, едва стянув одежду, рухнули на кровать. Хотелось что-то сказать друг другу, но язык не ворочался, веки тянуло вниз, и нам оставалось только засыпать под отдаленные крики Дэвида Йоста, костерящего на все лады злую судьбу, сведшую его однажды с четырьмя бестолковыми магдебургскими мальчишками.

0

167

Vendetta написал(а):

вперед, в борьбу за чистоту нравов и карьерный рост!

звучит как девиз! :D

Vendetta написал(а):

Туфли – это святое!

особенно если с алматинской барахлки! одна в мире такая! :D

Vendetta написал(а):

- Я его люблю, между прочим! И он меня! Только ты уже старая, и тебе не понять этого!

жжет деффачкО :D

Vendetta написал(а):

Видимо, по ее версии, больше всех завидовал Саки – уж больно зло на него глянула.

ахахаххахах *упала под стол* :D
Спасибо за эту проду!!!!!!!

0

168

Пасяб, мое молнце!

0

169

Venya жжет не по-детски, просто атас.... Прочитала две роды, угорала.... И все-таки я настаиваю, что бы тебе сделали супер-приыческу из предыдущей проду, макияжик, ну и курточку конечно  :cool: Думаю, кто тебя увидит - войдет в транс  :D Да уж, приключения Фати и Даши - это что-то  :D
Ждемс проду!!!!

0

170

оо, мать, зашла!! наконец-то!!!
хыхы11!! есть прода. скоро будет

0

171

Глава 4. Пять минут до немецкой границы.

Пронзительный звон. Руки нащупали порывающийся стать частью моего организма телефон и нажали на привычные кнопочки. Затем в полумраке наткнулись на что-то шарообразное. Что это? Волосатое…. О, Боже! Что это? Оно еще и болит. Значит, мое, от меня растет. Голова, точно! Ух,  как раскалывается! Это хорошо – значит, еще на месте. Так, а это? Это Дашкина, колючая башка мне в бок упирается. Понятно.
Разлепив тяжелые веки, я оторвала себя от постели и потопала в ванную, где и случилось страшное – встреча с зеркалом. Мама дорогая! На меня смотрело чудо-юдо неизвестного происхождения. Назвать инопланетным – надолго обидеть инопланетян.  Обозвать ведьмой-колдуньей – оскорбить все сказки мира одним махом. У того, что по природе вещей обязано было быть моим отражением, волосы справа на затылке торчали дыбом, слева – примялись вперед, а спереди растопырились в разные стороны. Глаз не было видно вовсе. Вместо них красовались серо-синие круги и слипшиеся ресницы. Не удивительно, что вчера меня бабой-ягой обозвали. Да и убегали девчушки неспроста – перепугались, поди, что мы за их жизнями пришли. Хорошо, лужу не напустили. Пока мозг выводил неутешительные заключения, руки методично стирали с лица косметику. Сквозь «проталины», куда попала живительная влага лосьона, проступало мое истинное лицо. Оно, собственно, за последние дни не слишком отстало от того, что было до умывания,  и описывалось ярким русским словом «рожа». Так, половина лица готова. Хм, как в рекламе: половину лица мы почистили «Кометом», а вторую… вторую уже давно ничем не чистили. Результат очевиден! «Комет» с хлоринолом – вот, что мне нужно! А лучше пугать мною родителей маленьких девочек, приписав к чистой стороне «до Tokio Hotel», а к размалеванной «после Tokio Hotel».
В общем, я, как могла, отскреблась, приложила на глаза пакетики с чаем, пока Даша плескалась в душе и к ее выходу уже докрашивала ресницы.
- Фать, хочешь правду?
- Нет.
- Я все равно скажу. Ты чокнутая маньячка.
- Очень приятно. Откуда такие выводы? В ванной надумала?
- Ты полчаса чуть ли не рубанком снимала с себя вчерашний мейк, чтобы тут же наваять новый? Работа кончилась, немцы уезжают. Расслабься!
- Уедут – расслаблюсь. В домашних тапочках на работу приду, обещаю. А пока…
- Продюсер?
- …
- Понятно. Но ты же знаешь, что это бесполезно?
- Да.
- И у тебя ноль шансов.
- У меня их минус десять.
- И все равно штукатуришься?
- Да. Совсем чуть-чуть.
- Говорила я Косте, что это не лечится, а он не верил. Пофиг, пошли на выход!
Через пару часов я уже сидела внутри микроавтобуса и думала, об какую бы стенку расшибиться. Рядом были Дашка и Кешик, за рулем сидел Костя. Мы везли группу в аэропорт. До этого я успела выслушать истерические вопли Аркадия по поводу вчерашней погони, примерить сочувственный взгляд и благодарность Дэвида за, цитирую: «хорошо сделанную работу» и полное злости шипение Билла и Тома по поводу испорченного вечера. Даше хорошо, две трети из этого она просто не поняла, а нагоняи начальства всегда пропускала мимо ушей. Зато моя гордость была ущемлена, причем за самое уязвимое место. В салоне царила тишина, и только дождь упорно барабанил по стеклам. Еще немного и кошмар под названием «Tokio Hotel» закончится, а вместе с ним уплывет за горизонт и моя хрустальная в кружевах мечта. Жизнь все-таки несправедлива. Утром в зале ресторана Дэвид выловил меня за чашкой ядерного кофе и сказал, что ему нужно поговорить о чем-то очень важном. Признаться, в тот момент, сердце спряталось где-то в пятках – о чем хорошем после вчерашнего забега может пойти речь? От родного и привычного Кеши уже влетело. Что ждать от чужеземного дядьки? Пришлось зажмуриться за темными очками (я напрочь отказалась их снимать) и приготовиться к… . Опа! Что я слышу?! Ага, значит, по словам Дэвида, я, то есть мы, «вовремя среагировали и нейтрализовали угрозу» в лице двух худосочных  девчушек, «выручив тем самым их репутацию» и еще небольшой перечень жизненно-важных органов. Ну-ну! И что, нам теперь «спасибо!»? Пока Йост собирался с духом, чтобы выжать из себя то самое важное, что никак не мог сказать, к бару подошел Кеша и устроил мне прилюдный разнос. Когда поток ядовитых слов иссяк, он приказал вести всех по автобусам, иначе в аэропорт мы могли просто-напросто опоздать.  Так что даже тут Аркадий сумел подложить какашку.
- Офигеееть!  Том, посмотри, какой ветер! Торнадо!
- Густав, ты бы что-нибудь хорошее сообщил, ей-богу!
- Не хватало только застрять тут, как в Америке, - Билл обиделся и отвернулся, надув губы.
- Дурак? Одно дело в Штатах остаться, а другое тут, в дикой степи, среди людей, питающихся бараньими головами, - Том хотел приблизить лицо к стеклу, но тюкнулся козырьком кепки.
- Это у вас надолго? – осведомился продюсер.
- Как повезет, - безразлично отозвалась я. – Мы почти приехали.
В VIP-зале аэропорта кондиционер работал теперь уже на обогрев, а длинноногая деваха с пригламуренной стрижкой (не знаю ее должности) подносила ожидающим кофе, по пути успешно заигрывая с Георгом. Мы с Дашей и Костей к числу ожидающих явно не относились, ибо нам не предложили даже стакан воды (даже один на троих не предложили!), презрительно обдав оценивающим взглядом. Нам даже сесть было негде. От обиды и сознания несправедливости я готова была разрыдаться тут же, на месте. Но унижаться не стала, а просто мелко отомстила, не помогая Кешику общаться с немцами. Пусть выруливает, как хочет, раз может своих сотрудников обижать! А нам было весело и втроем: мы весело болтали, хихикали, радуясь тому, что Дашуту не отправили провожать техническую команду в общий зал. Видимо герр Пробст и все его звуковики-светотехники-монтеры в одном флаконе так рвались домой, что таможню и паспортный контроль нашли по запаху, как немецкие овчарки.
Раздался заунывный звонок, оповестивший о начале регистрации.  Первым с места соскочил Билл и, подхватив свои ненаглядные чемоданы, рванул к стойке. Том, недолго мешкая, последовал за братом. Что ж, скатертью дорога! Остальные же размеренно подобрали куртки, пропустили вперед молчаливую Наташу и стали ждать Йоста, который соблюдая приличия, подошел попрощаться с Кешей. Я нехотя перевела несколько банальных фраз, отправленных обеими сторонами друг-другу, как мячик в пинг-понге, зажмурилась, когда Кеша в сердцах разобнимал Дэвида и… провалилась в черную дыру.

«Я лечу! Я птица! Интересно, чего это Кеша внезапно такой высокий стал? Прямо на глазах вырос! И Даша, и Дэвид… Пофигу, главное, что я ле…. Оу, как больно!!! Ммм! Всс!!! Какая гадина меня по затылку треснула? Найду – убью! Ау! Пощечины! Больно же! Сейчас я вам  надаю! Только глаза открою. Чтооо? Вода? Какого хрена меня облили? Черт, сейчас весь мейк потечет! Не смейте меня лапать! Отпустите! Костя! Костенька! Это ты! Ну, наконец-то!»     Провал в памяти….

0

172

Ура!!!!!!!!!!!!Продаааааа!!!!!!!!!!!!!
Веня жжет нереально!!!!!!!!!!  :rofl:

Vendetta написал(а):

«Комет» с хлоринолом – вот, что мне нужно! А лучше пугать мною родителей маленьких девочек, приписав к чистой стороне «до Tokio Hotel», а к размалеванной «после Tokio Hotel».

Видимо бесполезные просиживания у телевизора не прошли зря, во всем есть польза!!!  :D

Vendetta написал(а):

Так что даже тут Аркадий сумел подложить какашку.

Да, Аркаше досталось не на шутку  :D

Vendetta написал(а):

Дурак? Одно дело в Штатах остаться, а другое тут, в дикой степи, среди людей, питающихся бараньими головами, - Том хотел приблизить лицо к стеклу, но тюкнулся козырьком кепки.

Как вы думаете, сколько бы Токи продержались у нас, питаясь головами баранов???  :rofl: Думаю, не долго.... :D

Vendetta написал(а):

Мы с Дашей и Костей к числу ожидающих явно не относились, ибо нам не предложили даже стакан воды (даже один на троих не предложили!), презрительно обдав оценивающим взглядом.

Вот оно - отношение к нам, простым смертным...

Vendetta написал(а):

мы весело болтали, хихикали, радуясь тому, что Дашуту не отправили провожать техническую команду в общий зал.

Боюсь, если бы Дашуту туда отправили, как минимум за моральный ущерб пришлось выложить кругленькую сумму, а если не только за моральный???....

Vendetta написал(а):

«Я лечу! Я птица! Интересно, чего это Кеша внезапно такой высокий стал? Прямо на глазах вырос! И Даша, и Дэвид… Пофигу, главное, что я ле…. Оу, как больно!!! Ммм! Всс!!! Какая гадина меня по затылку треснула? Найду – убью! Ау! Пощечины! Больно же! Сейчас я вам  надаю! Только глаза открою. Чтооо? Вода? Какого хрена меня облили? Черт, сейчас весь мейк потечет! Не смейте меня лапать! Отпустите! Костя! Костенька! Это ты! Ну, наконец-то!»     Провал в памяти….

Вот это концовка!!!!!!!! Я прям не ожидала, побольше таких вставочек и прода будет best of the best...
Заинтриговала.... Я тут значит от депресняка мучаюсь, а тут ты еще с такой концовочкой.... Однозначно,ж если за выходные не выложишь проду, пехом топать те6е придется одной...

0

173

Rasha написал(а):

Веня жжет нереально!!!!!!!!!!

Это я жгу? Это ты жжешь! Одно это чего стоит:

Rasha написал(а):

Боюсь, если бы Дашуту туда отправили, как минимум за моральный ущерб пришлось выложить кругленькую сумму, а если не только за моральный???....

гыгы!! Даша да. она бы там всех заманала. нам бы еще и приплатили, чтобы забрали ее

0

174

Vendetta написал(а):

Даша да. она бы там всех заманала. нам бы еще и приплатили, чтобы забрали ее

Это точно  :D

0

175

*барабанная дробь*

Чего не люблю, так это когда меня будят бесконечно повторяющимся «Вставай!». Эх, так удачно спала, сны видела, фантастические правда какие-то, граничащие с кошмарными.  Как будто на меня надели ошейник, а потом заставили за кем-то гнаться. Или от кого-то убегать. Чушь несуразная! Вот сейчас открою глаза, приму душ и пойду с мамой завтракать. Ляпота!
- Фатька, вставай!
Да блин! Чего Ма заладила? Сейчас встану! Стоп, это не мамин голос… Мужской. Костя?!
- Вставай, вставай, вставаааай!
- Кос! Ты что тут делаешь? – я села и натянула одеяло по самый нос.
- Проведать пришел. Как себя чувствуешь?
- Нормально. Выспалась. А что?
- Еще бы не выспалась! Почти сутки дрыхнешь без просыпу.
- Я?!
- Ну не я же! Я, в отличие от некоторых, продолжаю работать без отдыха
- Воскресенье же…
- Ау, Сатурн! Среда сегодня.
- А че я, то есть мы, не на работе?
- Ты уже почти второй день не на работе. А сегодня я попозже иду. Кроме собрания с отчетом ничего не будет.
- Так я не поняла, у меня отпуск?
- У тебя склероз! Ты что, забыла, как в обморок долбанулась?
- Где?
- Ооо…. Понятно. Рассказываю. Вчера днем, когда в аэропорту мы провожали немцев, ты совершила героический полет с высоты двенадцатисантиметровых шпилек прямо на пол VIP-зала ожидания. Рухнула без предупреждения – всех напугала. Пришла в сознание только после того, как я окатил тебя минералкой. Извини, что слюнявой.
- Так это был ты? Это я с тобой дралась?
- Угу.
- А почему слюнявой?
- Эмм…ее до этого Густав пил. Ничего? Другой не было.
- Чего конечно, но что теперь сделаешь…. А что потом?
- Потом соскреб тебя с пола, положил на диван. Упаковали артистов за паспортный контроль и повезли тебя домой. Кешик, Даша и я.
- О, и этот изверг тоже был?
- Он очень переживал. Не злись на него.
- Ладно. Надо ехать в офис, наверное. Сейчас я соберусь, подожди на кухне.
- Может, отлежишься?
- Не! Поедем. Спасибо, хоть ты обо мне заботишься. Вон, на полу в аэропорту валяться не оставил – на диван пристроил по блату, - я улыбнулась и обняла потрепанного за последние дни друга. Правда в ответ получила совсем не дружеский поцелуй.
- Два ноль в мою пользу, детка! Ты потихоньку сдаешь позиции. Я буду ждать в машине, - наглец подмигнул и вышел из комнаты, а затем и из квартиры. И как понимать мое безвольное поведение?
Пока я собиралась, таская с кухни пирожки, из магазина вернулась мама. Настроение родительницы переливалось всеми цветами радуги. Она же не подозревала, что дочь не мирно посапывает в кроватке, а с кряхтеньем натягивает джинсы, чтобы снова  отправиться на нескончаемую работу.
- Ты это куда намылилась?
- В агентство, мам. Ненадолго.
- Я те дам! А ну-ка марш к телеку – жевать конфеты, чипсы, пить колу и сопеть в две дырочки! И чтобы через пять минут я слышала здоровый храп!
- Мам, мне правда надо…
- Не выдумывай!
- Мама… Ну, честно. Я сама не хочу, но лучше сегодня сходить.
- Иди нафиг! Точнее, куда хочешь. И, на! – мама протянула мне солнцезащитные очки. – Не снимай, а то смотреть боязно.
Добрая моя мамуля, всегда-то она найдет, как поддержать и приободрить перед выходом. Вот Костик, он тоже чуткий. Обязательно похвалит мой вкус, отметит, что это зеленая кофточка отлично гармонирует с цветом моего лица, а в моих бездонных глазах можно утонуть. Ага! По мне, так скорее утопиться. Какую романтику могут навевать глаза, распухшие, как банки? Вряд ли он искренне мечтает о девушке, похожей на аквариумную рыбку-телескопа. Все это говорилось в течение пути исключительно, чтобы доказать, что даже в таком жутком виде он один – благородный рыцарь, потерявшийся в ХХI веке, - готов меня ничтожную терпеть. Последняя фраза стала гвоздем программы: «И вообще, мне всегда нравились девушки в теле. Ну, вот как ты». Да, и еще он хочет много детей. Наверное, надо запомнить. Отлично! Я жирная зеленолицая корова с почти алкоголическими мешками под глазами, и удел мой – всю жизнь утирать сопли вопящим детям в ожидании прихода с работы мужа-водилы, успевшего по пути домой заправиться парой бутылок пива в соседней тошниловке. Круто, правда? И че, кто со мной в клуб экстремальных невест?
Очки я сняла только на проходной у загрустившего дяди Коли, ибо на улице стояло пекло. Даже гусеницы с кузнечиками, и те попрятались. Тут же на меня с воплями счастья и гиканьем набросилась Даша, потащила в наш кабинет и принялась рассказывать, как круто я вчера всех напугала. Потом в проеме показалась голова директора и попросила меня на пару слов. К удивлению, меня не ругали и даже не хвалили, а пригласили зайти в кофе-брейк. Там Кешик с самым заботливым видом усадил меня за стол, понатащил всяких вкусностей и завел престранный отвлеченный разговор на тему того, какая я замечательная, несмотря на то, что дикая зануда. Приятно, конечно. Но к чему бы? Неужели уволить хочет? Или повысить? Или личная просьба? В конце концов, если ему что-то нужно, он непременно скажет. Так подумала я и, совершенно расслабившись, с кайфом откусила солидный кусок жирно-вредного эклера. Блаженство было нарушено скрипом открывающейся двери.
«Какого и кому здесь надо именно в тот момент, когда я блаженствую на диванчике в компании пирожных и подобревшего босса? Ну, и что Вы хо… Дэвид?! Эй, Фатькин, у тебя глюки! Очнись!
… Раз-раз-раз, прием! Алло, Сознание? Сознание! Это Мозг, прием! Сознание, как слышите меня? Ответьте! Мозг вызывает Сознание! Прием! гудки…
Ауч! Оставьте мои щеки в покое! Отстаньте! Эй, кто там меня тормошит? Отдайте мой эклер немедленно! И да, очки верните!»

- Дэвид, Вы? Вы… - именно! В комнату вальяжной походкой Чеширского кота вошел сам Дэвид Йост.
- Что я?
- Что Вы тут делаете вообще? Верните мне эклер… пожалуйста!
- Я понимаю, что изрядно надоел, но…
- Ни, ни в коем случае! – я забрала у продюсера пирожное. Боже, он трогал его! Решено, высушу и сохраню в коробочке.
- Я решил остаться. В последний момент. На пару дней.
- Когда? Мы же Вас проводили?
- Нуу… не Вы, а они. Вы в это время весьма эффектно украшали диван. Кстати, может, перейдем на «ты»? Не против?
«Кто против? Я против?! Ой дураааак... ».
- Хех, что ж, давайте! То есть, давай, - я потупила глазки. Опана! Меня даже на кокетство хватает! В это время Кеша жадно глотал каждое чужеродное слово и злился, что ничего не мог понять.
- Зая, ну я тогда пойду совещание пока там туда-сюда, аха?
- Аркадий Сергеевич, а я?
- Вы тут пока потолкуйте, поразвлекай гостя…. Океюшки?
«Гыгыгыгы!!!! Еще бы не океюшки. Уж я поразвлеку, не сомневайтесь».
И Кеша, виляя задом, покинул помещение, аккуратненько притворив за собой дверь. Что-то в этом есть противоестественное…
- Как самочувствие? – продюсер отхлебнул дожидавшийся его кофе. – Не думал, что ты сегодня тут появишься. После вчерашнего-то…
- Да, нормально. Со мной бывает. Просто переутомление – бессонные ночи, нервы. Все-таки вы – мое первое ответственное задание. Наше, то есть.
- Да, и вы его не провалили. Кстати, ты самолетов не боишься? В машинах тебя не укачивает? Вот Билл, например…
- Нет. А что? – почему он спрашивает?
- Да я, честно говоря, потому и остался, что… короче, поговорить. Эмм, скажем, у меня есть к тебе предложение.
«Я: О, Боже! Я ослышалась? ПРЕД-ЛО-ЖЕ-НИ-Е!!!
Разум: Закатай губу, дура! Не ровен час сама наступишь».

- …
- Дело в том, что я человек придирчивый. Мне очень часто не на кого положиться. Понимаешь?
- Ага.
- Воот. С тех пор, как я взвалил на себя крест под табличкой Tokio Hotel, я практически превратился в няньку-домработницу бизнес-класса. Побриться некогда, не говоря уже о личной жизни. Понимаешь меня?
- Угу, - так, это он к чему клонит? Я запуталаааась!
- Их родоки, конечно, ребята прикольные, веселые все такие, особенно учитывая, что чад своих мне сбагрили  с началом переходного возраста. То есть за курение и пьянки по жопе они от меня получали. А хотя один раз и я от них…. Ну, не важно. Главное, что сейчас эти цыплята выросли и превратились в птеродактелей. Все теперь делают сами. И глупости в том числе. Вот, например, как тот случай в отеле.
- Не напоминайте!
- Дык, я как раз таки и остался, чтобы напомнить.
- Вы извините нас Бога ради…
- Да подожди! Я не договорил. В общем, за этими оболтусами четырьмя еще глаз да глаз нужен. Я уже итак не успеваю. Ко всему, как назло, помощница моя забеременела…. Хоть иди и вешайся! – продюсер снял знаменитую кепку и потер котелок, задумавшись с самым удрученным видом.
- Надо было быть осмотрительней. Сами виноваты. Как говорится, одно неверное движение, и Вы – отец, - вот кобелина! Эх, а я уже понадеялась… *хлюп*
- Стоп, а я при чем?
- Так залетела же Ваша, твоя то есть, помощница!
- Ну не от меня же! – фух! От сердца отлегло. – Она в декрет ушла, а у меня дел сейчас невпроворот. Не вовремя, как всегда. Заменить некем. Короче говоря, я  тебе предлагаю работу.
- Ась?
- Ра-бо-ту! В Германии. У нас. У меня. Помощницей. Жилье, все прочее будет, даже не переживай. Как сыр в масле будешь кататься, да еще зарплату получать.
- А как? А вы же? А я тут…. А почему меня?
- Блин, ну не Аркадия же!
- А, не, Аркашу нельзя. У него бизнес.
- Слава Богу! Почему тебя? Понравилось мне, как вы с подружкой фанаток шуганули. Я признаюсь, такой прыти я даже от секьюрити еще не видел. Как раз то, что мне надо. Ну, и проблем по ходу сколько всяких решили. Аппаратура, то-се. Так что, по рукам?
- Э-эй! Я не знаю. Ой! Ой…. А  мне надо у родителей спросить.
- Окей, спроси, если хочешь. Но ты сама-то как, согласна?
- Не знаю. Учеба. И… и одна я там совсем буду. Потом, мы же тут с Дашкой на пару все это дело провернули.
- А Дарью никто не отменял. Просто тебе проще с ней поговорить будет самой. И еще беда – она немецкий плохо знает.
- Она выучит! Вызубрит! Честно! Обещаю!
- Это можно расценивать как «да»?
- Вы… ты издеваешься? Конечно! Но только если родители отпустят.
- Приводи их. Поговорим.

0

176

Гы-гы-гы, Веня!!!! Ты моя прелесть!!!!

Vendetta написал(а):

Еще бы не выспалась! Почти сутки дрыхнешь без просыпу.
- Я?!
- Ну не я же! Я, в отличие от некоторых, продолжаю работать без отдыха
- Воскресенье же…
- Ау, Сатурн! Среда сегодня.

Вот к чему приводят перенапряги, поэтому в реале тоже нужно отдыхать  :)

Vendetta написал(а):

«Какого и кому здесь надо именно в тот момент, когда я блаженствую на диванчике в компании пирожных и подобревшего босса? Ну, и что Вы хо… Дэвид?! Эй, Фатькин, у тебя глюки! Очнись!
… Раз-раз-раз, прием! Алло, Сознание? Сознание! Это Мозг, прием! Сознание, как слышите меня? Ответьте! Мозг вызывает Сознание! Прием! гудки…
Ауч! Оставьте мои щеки в покое! Отстаньте! Эй, кто там меня тормошит? Отдайте мой эклер немедленно! И да, очки верните!»

:rofl:  Это было мощно!!!!

Vendetta написал(а):

Дэвид, Вы? Вы… - именно! В комнату вальяжной походкой Чеширского кота вошел сам Дэвид Йост.
- Что я?
- Что Вы тут делаете вообще? Верните мне эклер… пожалуйста!

:D  И кто не согласен что "еда - это священное"  :D

Vendetta написал(а):

«Гыгыгыгы!!!! Еще бы не океюшки. Уж я поразвлеку, не сомневайтесь».

Я лично точно не сомневаюсь, думаю ты не только Дэвида можешь развлечь  :D

Vendetta написал(а):

Она выучит! Вызубрит! Честно! Обещаю!

Да. думаю придется поднапрячься с этим.  :D Хотя если она захочет, она сможет, но еще нужно сделать, чтобы она захотела  :rofl:

0

177

Поговорим…. Йост же не знал, что такое связаться с моими родственниками. Во-первых, они пришли всей семьей, от старого до малого. Во-вторых, они выспрашивали у оторопевшего продюсера все, начиная от авиабилетов и заканчивая стоимостью коммунальных услуг в Германии. Мне уже было стыдно переводить вопросы.
Но начнем с того, что сразу после разговора с Дэвидом я утащила Дашу в темный угол и доступно изложила ей суть дела. Она в свою очередь не спасовала и тут же заявила, что если фирма будет оплачивать ее стрижки, покраски и коррекцию ногтей, то она подумает над их предложением. Это, конечно, была фальшивая реакция, чтобы меня позлить. Уже через секунду  подружка болталась у меня на шее, потом танцевала ламбаду,  потом с умным видом загибала пальцы, считая, что возьмет с собой. Когда свои пальцы кончились, взялась за мои. Языковой пункт, правда, вызвал у нее некоторые сомнения:
- Я дойч плохо знаю.
- Я знаю.
- Ты знаешь, но этого мало. Надо, чтобы еще я знала.
- Я знаю, что ты не знаешь языка, Даша!
- Окей, я рада, что ты знаешь, что я не знаю. Но теперь надо знать, что нам делать.
- Учить язык, дорогая! Курсы, книжки, уроки, репетиторы. Хэллоу, парта! Доставай свои цветные карандаши.
- Я не успею. А без языка не поеду.
- Ошалела? Это же счастливый лотерейный билет! Горячая путевка! Сейчас не возьмем, потом не дадут!
- А как я говорить буду? Мычать?
- Я тебя научу, обещаю! На первое время. Ну, пожааалуйста!
- Только ради тебя. Если предки отпустят. Далась мне эта Германия…
- Да не думай, они еще доплатят, чтоб я тебя забрала.
Вторым этапом было собрание у Кешика. Кроме разгона за танцы в клубе, был традиционный торт (Дэвида обделили, он в то время проведывал тоскующего на заднем дворе Гарика) и, не представляете, предложение нам с Дашей остаться работать постоянно.  Вот это день так день! Кеша решил, что мы свою состоятельность доказали и нас, цитирую, «можно брать». Но, увидев мое сконфуженное лицо, довольный своей щедростью директор потускнел и стал допытываться, где крики счастья и почему мы все еще не в обмороке. Пришлось объяснять при всех. А самое ужасное – перед Костей.  Кешик информацию обработал и заявил, что знал о йостовом намерении уже с утра. А еще он знает, что мы никуда не поедем, нас родители не отпустят. Не зря же он поспорил с Дэвидом на знаменитую кепку!
Однако, на сей раз гений ивент-индустрии ошибся. Дашины родители, как я пошутила,  практически сразу же согласились на эту авантюру. Мои – другой вопрос. Я уже говорила, что мозги Йосту они заморочили окончательно. Но ведь и мне дома покоя не дали. Разговоры о том, что я маленькая, что у меня учеба, дом, газплита, кошка и герань на подоконнике, требующие неусыпного контроля, вздохи о том, «как же я там одна буду», мамины печальные заключения, что я «самостоятельная стала, блин, куда бы деться» - это продолжалось бесконечно. Еще каждый вечер и до, и после нашего окончательного с Дэвидом договора заходила неутомимая Раиса Львовна. Выведав о нашей с Костей по  этому поводу ссоре, она регулярно вздыхала о том, что «эти иностранцы проклятущие всех наших невест растаскали». Когда дипломатический метод не прошел, тетя Рая сделала ход конем – вывалила на кухонный стол историю о том, как мы с Костей во дворе на камушке рано утром целовались. Ну, тогда, еще до приезда ТН. В кухне повисла тишина. Я тихо смылась в ванную, где просидела часа полтора, не меньше. Выползла, только когда Раиса Львовна с чувством исполненного долга отчалила восвояси.
«Интересно, а пройти незаметно мимо Маман удастся? Шаааг, второоой… упс! Не удалось. Да, мам? Ты что-то хотела спросить, кхе-кхе?»
Не знаю, где моя родительница научилась так изуверски выкручивать уши, но я это поучительный разговор определенно запомню надолго. И, боюсь, Германии мне не видеть, как тех ушей. Хотя, нет. Это выражение в отношении меня уже неактуально. Свои слуховые органы я теперь очень даже вижу. Боковым зрением. Вон, красные и пульсируют после мамулиных лекций о принципиальной разнице между любовью и дружбой.
Интересно, а скоро она отойдет? Хочу все-таки спросить, куртку мне упаковать в чемодан или лучше пальто.
- Мааам?
- *ледяной взгляд вместо ответа*
Если хочу завтра показаться будущему начальнику без фонаря под глазом, лучше молчать в тряпочку.
Мои опасения оказались напрасными – уже через час мама выспрашивала у меня стартовую информацию о Дэвиде Йосте, чтобы, так сказать, знать врага в лицо. Еще чуть позже она созналась, что оставляет право решать за мной, но в «Sabotage» на эпохальную встречу пойдет, цитирую, «их детского желания позырить». Полегчало.
На следующее утро Даша и я наводнили офис целым аулом любопытных родственников. Бедный дядя Коля в полном оторопении пытался сдержать натиск галдящих на все лады пришельцев, но оказался бессилен. Народная масса растеклась по территории и заполнила все пустующие ранее пространства.  Прибывшие вскоре Кеша и Дэвид отпрянули при виде полного двора незнакомых людей, в том числе детей всех возрастов, развлекавших печального верблюда.
- Здрасьте! – резво приветствовала их Даша. – Мы приехали, как договаривались. Даже не опоздали.
- Да я вижу, постарались, - шикнул Кеша, пока Дэвид по стеночке опползал  разыгравшийся детский клубок. – Всех соседей позвали, да?
- Обижаете! Тут только семья, две семьи. Родные.
- Ну, ясно. Ой, не могу, жесть прямо какая-то! Куда я их дену, ну куда?
- Не надо девать. Они же пришли поговорить обсудить условия нашей работы. Вот и пусть общаются.
- Всем табором?!
- Ща разберемся.

0

178

Ура, прода!!!!!!!!!!

Vendetta написал(а):

А как я говорить буду? Мычать?

Да, думаю у нее не плохо получится ( я знаю, я плохая  :D )

Vendetta написал(а):

Кешик информацию обработал и заявил, что знал о йостовом намерении уже с утра. А еще он знает, что мы никуда не поедем, нас родители не отпустят. Не зря же он поспорил с Дэвидом на знаменитую кепку!

Вот видишь как шеф тебя успел получше узнать, а может он просто экстрасенс?  :idea:

Vendetta написал(а):

неутомимая Раиса Львовна. Выведав о нашей с Костей по  этому поводу ссоре, она регулярно вздыхала о том, что «эти иностранцы проклятущие всех наших невест растаскали». Когда дипломатический метод не прошел, тетя Рая сделала ход конем – вывалила на кухонный стол историю о том, как мы с Костей во дворе на камушке рано утром целовались. Ну, тогда, еще до приезда ТН. В кухне повисла тишина. Я тихо смылась в ванную, где просидела часа полтора, не меньше. Выползла, только когда Раиса Львовна с чувством исполненного долга отчалила восвояси.

Хорошая у тя соседка, вишь как за тебя переживает, хотя за кого больше не наю, за тебя или Костика??? Наверное все-таки за тебя - побольше бы таких "хороших людей" и наши бы точно никуда не сматывались, а сидели бы у себя на Родине.

Vendetta написал(а):

Здрасьте! – резво приветствовала их Даша. – Мы приехали, как договаривались. Даже не опоздали.
- Да я вижу, постарались, - шикнул Кеша, пока Дэвид по стеночке опползал  разыгравшийся детский клубок. – Всех соседей позвали, да?
- Обижаете! Тут только семья, две семьи. Родные.
- Ну, ясно. Ой, не могу, жесть прямо какая-то! Куда я их дену, ну куда?
- Не надо девать. Они же пришли поговорить обсудить условия нашей работы. Вот и пусть общаются.
- Всем табором?!
- Ща разберемся.

Понимаете, просто Кешик судя по всему очень одинок, он не знает что такое полноценная семья, надеюсь ты ему сказала, что в Казахстане у вас практически никого нет, что это даже не семья, а так - всего лишь малая частичка или песчинка пустыни....

Вень, а Вень!!! А прода будет???? :flirt:

Отредактировано Rasha (2009.03.26 3:47:00)

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » ***Немецкий для Начинающих или Большая Разница*** ; Humour, PG