~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Ваш внутрений Мир~ » А кем вы будете?

А кем вы будете?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Вы хотите чтобы ваша будущая или настоящая профессия была связана с Токами? Чего вы хотите добиться в жизни вообще?
Я, например, финансист без пяти минут, диплом в мае...эх...а потом хочу на архитектора пойти...эту мечту лелею два года уже...Зафигачу стадион или концертный зал...Ооо...будет нечто! А так, финансы - эт да, интересно с цифрами играть...хых...может буду личным ассистентом Йоста ))) :rofl:

Отредактировано Santi (2009.03.26 3:47:00)

0

2

менеджерррррррррр :D  выбор сделан  я им довольна, пока что

0

3

музыкант... выбор сделан... я им особо не довольна...

0

4

Vendetta написал(а):

менеджерррррррррр   выбор сделан  я им довольна, пока что

хех...ну это я точно знаю...Вулкан ты наш Везувий   :glasses:

mirra483 написал(а):

прикинь, будешь аккомпанировать в Шпринг Нихте?

0

5

mirra483 написал(а):

а где учишься?
а я хотела бы на архитектора,но чувствую что моя мечта вот вот разрушится

0

6

а я буду невестой Билла-это моей профессией будет!!!!!!!!!!!!! :playful:  :rofl:
а если серьезно, то я на маркетолога учусь, пока не знаю, что будет в будущем!

0

7

и это не зависит от курса. чем дальше учишься, тем меньше знаешь)) :rofl:

0

8

Vendetta написал(а):

чем дальше учишься, тем меньше знаешь))

ааааааа Веня, как ты точно подметила-то!!!! седня как раз я в этом убедилась!!!! ахренеть..... я тупею...... :tired:

0

9

А я  буду врачом еххххххххууууууу

0

10

о, меня тоже хотели в мед запихать, тем более, что у нас династия медиков... но я стала супротивлятьси изо всех сил :jumping:

0

11

Vendetta написал(а):

о, меня тоже хотели в мед запихать, тем более, что у нас династия медиков... но я стала супротивлятьси изо всех сил

ыыы...какой из тебя секси хирург получился бы... :playful:

Хочу на магистра в области моды, а если на нормальном языке MBA in Fashion Management....Yumyyy

0

12

Открою свой филиал в Зимбабве, и буду одевать местных детишек...Во, какой СантиГ гуманитарий!  :rofl:

0

13

Santi написал(а):

ыыы...какой из тебя секси хирург получился бы... 
Хочу на магистра в области моды, а если на нормальном языке MBA in Fashion Management....Yumyyy

Секси! Секси!! Вспоминается отрывок из Циммера..вообще прикольно, имеешь доступ к людям.. только противно - я жуть какая брезгливая.
мм, я тоже хочу вот так на MBA in Fashion Management.. только у нас это филькина грамота.... если б было толковое место, рванула бы без оглядки..или в гостиничный...

0

14

PuRple написал(а):

а где учишься?

в РКССМШИ имени А. Жубанова.

0

15

mirra483 арасшифруй плиз, а то я пока это произнесу, то язык сломаю!

0

16

хех... я тоже долго училась это произносить. Ну в общем: Республиканская Казахская Средне-Специалезированная Музыкальная Школа Интернат им. А.Ж. а, потом ещё в конце ДОД. это значит Для Одаренных Детей)))

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

17

mirra483 да ты у нас еще и одаренный ребенок?????? оооооооооо молодец!!!!!!

0

18

nadya скорее одУренный...

0

19

mirra483 еслиб ты была одУренной, то тебя бы скорей не в эту школу взяли, а в психушку!!!! :rofl:

0

20

nadya от нашей школы до психушки, один шаг... там такоооое творится... уууу... никакой психушке и не снилось))))

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Ваш внутрений Мир~ » А кем вы будете?