~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Первые слова билла после операции

Первые слова билла после операции

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Фанаты Tokio Hotel могут вздохнуть спокойно.

Певец Билл Каулитц спустя 10 дней после операции на голосовых связках наконец снова может говорить!

Менеджер и продюсер Дэвид Йост: “Период молчания для Билла закончен, однако сейчас ему можно говорить совсем немного, очень осторожно и тихо. Разговаривать по телефону ему нельзя.”

Первое, что сказал Билл, был тихий, но очень ясный звук "ах", и затем он очень осторожно досчитал до трёх". Однако, несмотря на такие успехи, 18-летнему юноше предстоит заново учиться разговаривать, шаг за шагом, пока он снова не привыкнет.

Его менеджер: “На данный момент Билл может говорить не дольше двух-трех минут”.
Для фанатов Tokio Hotel есть еще луч надежды: Отмененный из-за операции концерт в Дортмунде вероятно будет перенесен на 13 июня. Такое заявление сделал менеджмент молодежной группы в четверг.

перевод Denezhka
взято с kaulitz.org
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

2

урря!!!! Заговорил!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Наш птенчик(надеюсь вы этого не слышили :whistle: ) заговорил!!  Идем бухать...!!
Алия-эй.. Джек Воробей давай тащи бухло! праздновать будем!
Джек-Ёё.. хо-хо...и бутылка рому..ик... Шо ты ик.. сказала?
Алия-Я ховорю Праздновать будем, а я вижу ты уже без меня начал СВЫНЪЯ! :angry:
Джек-Хто свынъя? Я свынъя? не.. я Воробей! %-)
Алия-Разницы нет!  Лан давай за Билла! минута спустя.... Ик.... а ром та кашэственый с*ка... ик..

0

4

Ну я же говорила все буит хорошо!!!Уррряяя!!!!Томик держись!!снова начинаются твои мучения!!! :D

0

5

Уууууууууу!!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!

0

6

ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прыгаю по комнате от счастья*

0

7

Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наш мальчик, он все сможет, я в него верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Уже через 18 дней Билл будет стоять на сцене в Нью-Йорке
http://keep4u.ru/imgs/s/080415/eb/eb6c9addd035b7875d.jpg

Билл покидает свою квартиру в Гамбурге
Гамбург/Берлин – На голову низко натянута кепка, а глаза спрятаны за огромными солнечными очками. Вы видите первое фото рок-звезды Билла Каулитца спустя 16 дней после операции голосовых связок.
Солист успешной группы Токио Отель в сопровождении двух охранников направляется из своей гамбургской квартиры к лимузину. Затем водитель отвезет его в Берлин.

“Сейчас Билл в разьездах между Гамбургом и своей новой квартирой в Берлине”, говорит менеджер и продюсер Дэвид Йост. А фанаты могут вздохнуть с облегчением: Его голос возвращается!

Йост: “Голосовая реабилитация проходит по плану. И если в последние дни он делал только речевые упражнения, то сегодня он смог уже напеть несколько звуков.”

Когда Билл сможет вернуться на сцену?

Дэвид Йост: “3 мая Билл выступит на фестивале в Нью-Йорке со своим первым концертом после операции.” Выступление в Америке будет сенсационным для Токио Отель. На крупнейшем музыкальном телеканале Mtv группа уже две недели находится в списке “самых часто проигрываемых видео” с английской версией клипа “Übers Ende der Welt” (Ready set go). В канадском хит-параде их сингл Scream вошел в лучшую десятку.
Дэвид Йост: “Билл не может дождаться, когда сможет, наконец, вернуться на сцену. У него никогда еще не было такого длинного перерыва в пении. Он весь просто сгорает от нетерпения.”

перевод Denezhka

0

9

Я счастлива! слов нет, чтоб описать свои эмоции и чувства! :jumping:

0

10

ураа! он поет!!
зашибись, снова в Америку :suspicious:  :tired:

0

11

ура!!!!!!!!!!!!! * все еще прыгаю* :jumping:

0

12

Vendetta написал(а):

зашибись, снова в Америку

ну это для него сейчас сомый оптимальный вариант! потому что он там споет всего 1-2 песни и все, это же не концерт давать! и вот он как раз сможет нормально не перенапрягая голос в 1 раз после операции спеть!

0

13

:suspicious:  18 дней?...они охренели????? упс извиняюсь... :blush:
но млин как реагировать когда, бедного мальчика не доконца окрепшего, будут опять эксплуатировать????  :mad:
у меня даже когда горло болит ..то конец моим свяскам хреплю как старик...вот шайсээээ
Кстати вот это самое шайсээ, я препологала что будет его первым словом! :D

0

14

А может и было)))ведь в официалке не будут же нецензурные слова употреблять

0

15

*DragScorp* написал(а):

Кстати вот это самое шайсээ, я препологала что будет его первым словом!

ха!я пацталом!!!представляю сидит Билл, сидят доктора, Том, Жорик, Гукст, Йост и вот те на "Шайсе!" :rofl:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Первые слова билла после операции