~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Письмо Билла в журнал BRAVO

Письмо Билла в журнал BRAVO

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие читатели Bravo!
Что я могу сказать – я действительно потрясен! Ваше сочувствие, большое количество подарков и слов поддержки помогли мне легче перенести эти дни. Конечно, у меня был страх перед операцией, общим наркозом и всем, что с этим связано. Но Том все время был рядом со мной и это действительно мне помогло. Вскоре после пробуждения от общего наркоза я отправил смс своим друзьям, семье и нашей команде, что я пришел в себя.
И конечно, я хочу, чтобы вы знали, что со мной все хорошо. Врачи сказали, что операция прошла по плану, но о подробностях мы узнаем через 10 дней, когда закончится период моего молчания. Вы даже представить себе не можете, как нелегко сохранять молчание… Мне даже не разрешают смеяться!

Как только станет известно большее, я дам вам знать. И еще раз спасибо вам за все – Вы самые лучшие – и мы, конечно же, скоро с вами увидимся.

Ваш Билл.

взято с kaulitz.org

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

2

Походу Билл хочет отделаться от фанов одним письмом???Гад,но все равно лю........... :love:

0

3

PuRple написал(а):

Походу Билл хочет отделаться от фанов одним письмом???

а что ты еще предлагаешь????

0

4

ну ненаю,че-нить пооригинальнее

0

5

Главное, чтоб увидел наш запоздавший подарок, и ответил на него хотя б письмом. Ну хоть однииииииииииииим!

0

6

так мииииииииииииииииииило!!

0

7

nadya написал(а):

Походу Билл хочет отделаться от фанов одним письмом???а что ты еще предлагаешь????

нуу..разные способы расплаты существуют в жизни... :whistle:  как говорится, за красивые глазки и глубый язык отвечать приходится другим местам :D

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Письмо Билла в журнал BRAVO