~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Tokio Hotel отправляются в Берлин

Tokio Hotel отправляются в Берлин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Том и Билл Каулитц из самой успешной рок-группы Германии  Tokio Hotel переезжают из Гамбурга в Берлин!
http://i041.radikal.ru/0804/e4/fba9f892900c.jpg http://i040.radikal.ru/0804/d7/0d6273d0508c.jpg
В машину грузят настольный футбол/Грузовик уже на пути в Берлин
Продюсер и менеджер Дэвид Йост подтвердил Bild: "Билл и Том теперь будут жить в Берлине. Здесь у них много дел и им уже надоели отели, поэтому они захотели переехать в квартиру в Берлине, где они могли бы чувствовать себя как дома.”

До сих пор Tokio Hotel останавливались в отеле Ritz-Carlton на Постдамской площади в Берлине, последний раз во время фестиваля Берлинале.

Bild  выяснил: в Берлине Билл пройдет курс голосовой реабилитации после операции на гортани. Дэвид Йост: "Третий альбом Tokio Hotel будет записываться в Гамбурге, поэтому студийные квартиры в Гамбурге все еще остаются при них ."
С Берлином парней из Tokio Hotel так же связывают особые воспоминания: когда в 2006 они снимали видео на свой суперхит " Der letzte Tag " на крыше кинотеатра Космос, внизу собрались сотни девочек. Большинство из них полуголые, с нарисованными на груди объяснениями в любви Биллу и Тому - скоро они снова увидят своих героев...
http://i021.radikal.ru/0804/81/2bded87cc835.jpg http://i007.radikal.ru/0804/51/fa9a5f255f38.jpg

перевод Денежка

Отредактировано nadya (2009.03.26 3:47:00)

0

2

Вау..так держать! Столица Родины - это святое... :cool: Молодца! Оооооооо...ну все летом мимо Берлина точно буду проезжать и загляну...стопудень  :yep:

0

3

блин..терь они в Берлине...хм....а я то надумывала в Гамбург ехать учиться))))
*в раздумьях*

0

4

все ясно, куда мне в магистратуру чапать.. а я-то думала.. хых, спасибо, что подсказали.
а если серьезно, т они там будут крайне редко, кажется мне так..у них же по жизни концерты и тп.. а записываться будут пока что в Гамбурге..поэтому, один фиг...все равно в Германию хочу...пофиг куда

0

5

вообще интересно было бы поковыряться в их домашнем барахле.. что у них вообще в квартире есь...
и еще вопрос. а Густав с Георгом??? они останутся в Гамбурге или тоже в Берлин переедут????? *волнуется*

0

6

нифига, тут квартира, там квартира, там дом......... хоть бы одной квартирой поделились!

0

7

ой молодцы вернулись в берлин ,,аааа где Густав и Георг?

0

8

Vendetta написал(а):

вообще интересно было бы поковыряться в их домашнем барахле.. что у них вообще в квартире есь...
и еще вопрос. а Густав с Георгом??? они останутся в Гамбурге или тоже в Берлин переедут????? *волнуется*

хы...прикол Веня в шпионской маске и фонарем копается в имуществе Кау братьев  :rofl: ...компромат хошь собрать, что ли?

Гус с Жорой тоже наверное в Берлин свалят если у Кау там дела то и у них наверняка...группа же как никак...

0

9

самое главное это в Германию попасть, а там все города рядышком...)))) ТН ждите!!!

0

10

Да,,,, Мальчики - мы едем!!!!!!! Кстати, Симона никуда из Лойтше не делась??? А то там они тоже появляться будут.... В Берлине нам не удобно - народу до фига, охраны тоже. Хрен подберешься...

Ура!!!! Третий Альбом!!!!!!!!

0

11

побежали собирать чемоданы!!! встречаемся в аэропорту))) :rofl:

0

12

nadya написал(а):

Дэвид Йост: "Третий альбом Tokio Hotel будет записываться в Гамбурге, поэтому студийные квартиры в Гамбурге все еще остаются при них ."

наконец-то третий альбом!!!!!!

0

13

Держись, Германия! МЫ идем. Нас мало, но мы в тельняжках. Мирра права - главное в Германию попасть, а там мы уже разберемся что к чему.. тем более, что в ней запросто мона на автобусе объехать что угодно..
пошла собирать жезнноважные вещи...
встречаемся в понедельник на вокзале Алматы-2 в 9 утра. опознавательный знак - красный флажок :flag:

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Tokio Hotel отправляются в Берлин