~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Just стеб!

Just стеб!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если просыпаться с утра на пьяную голову, можно узнать о себе от нее очень много интересного.

Открыл глаза. Темно. Кто-то убрал дрэды с лица. Стало гораздо светлее. Голова болела. Впрочем, именно за это Том похмелье и любил. В этом случае, никогда не болит голова о том, что скоро фотосессия, что завтра интервью, что где-то там еще не выпита бутылка пива. Голова просто болит.  Потолок отливал странной синевой,  слышался плеск воды, тихие ругательства. Мысленно Том уже был готов к ним присоединиться, но в этот момент ему в лицо плеснули водой, и он присоединился к выражениям весьма громким голосом. Над кроватью стоял растрепанный Билл с прической аля Я упала с сеновала - тормозила головой. Слегка отекшее лицо и очень довольно блестящие глаза. Том мысленно пообещал утопить брата в ванной, но пока молчал, просто сверля его взглядом.  Еще пара секунд, и на лице вокалиста бы появились прожженные дырдочки, но гитарист отвел взгляд и накрылся одеялом. Оно оказалось мокрым и тяжелым, но остаться в кровати из принципа, было важнее, чем мелкие неудобства.
Билл фыркнул в своей манере ежика, и шлепая тапками отправился на кухню, за следующим стаканом воды.

- Том, у тебя давно недержание,а??7 - ржущие голоса наполнили комнату. Том высунул голову испод одеяла, в последней надежде выглядеть невинным ангелом, но наткнувшись на улыбку в 64 зуба, понял, что это невозможно.
- Что???? - голова болела, но теперь в ней появились лишние мысли, нарушая идилию длительного похмелья
- У тебя вся кровать мокрая! - громко хихикал Георг, лицом выглядя не лучше.
- Это не я. Это Билл.

0

2

Frei написал(а):

Голова болела. Впрочем, именно за это Том похмелье и любил. В этом случае, никогда не болит голова о том, что скоро фотосессия, что завтра интервью, что где-то там еще не выпита бутылка пива. Голова просто болит.

че нифига не понимаю...... объясни в чем тут смысл?

Frei написал(а):

на лице вокалиста бы появились прожженные дырдочки,

это что такое?????

0

3

Frei написал(а):

- Это не я. Это Билл.

от этой фразы....пацталом :rofl:

0

4

Щас подумаю.... Стебусь, и буду дальше!

Объясняю - ребята с пепепойки!

0

5

Frei написал(а):

Я упала с сеновала - тормозила головой

хахахааа))) а мне понрав эта фраза)))))))))

Frei написал(а):

но остаться в кровати из принципа, было важнее, чем мелкие неудобства.

это всегда так))))) и каж у всех))))

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Just стеб!