~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Рисунок на счастье

Рисунок на счастье

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название: Рисунок на счастье.
Автор: Cherie
e-mail: kadrbaeva_asel@mail.ru
Статус: закончен
Размер: миди
Бета: Etoile
Персонажи : Билл, Том, Георг, Густав, Асель, Тами и др.
Жанр: POV
Рейтинг: РG
Предупреждения: смерть персонажа
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их образов в моем фанфике.

Обычный день. Все они уже обычные. Боюсь смотреть на то, как наши отношения рушатся. Я беспомощна. Еще надеюсь на тот спасительный лучик света, который изменит все. Билли сидит и пролистывает свой блокнот, прочитывает быстро свои строки, которые он написал когда-то, карандашом вносит какие-то изменения.
Сижу смотрю на дорогу, слушаю музыку. Он не будет говорить со мной. Он уже давно почти не разговаривает…все роется в своем блокноте или просто лежит в наушниках. Прибавила громкость. Моя любимая песня Evanescence “The Last Song I’m Wasting You”. Сижу и считаю трещины на асфальте, иногда переключаюсь на столбы…но рано или поздно они тоже кончаются, или просто уходят вдаль. Автобус едет так медленно, или мне так просто кажется. Сам день тянется как резина.
Беру свой блокнот, затачиваю грифель, достаю ластик. Смотрю на  Билли…
Неуложенные волосы, ненанесенный макияж – это он, мой родной Билли.
На белой бумаге появились первые очертания Билла: опущенная вниз голова, руки, которые копошат волосы, губы, которые быстро двигаются, шепча свои же строки. О любви…
Я тщательно вырисовываю каждую черточку, родную черточку, очертания, к которым я так люблю прикасаться.
Почему-то открылось окно, ветер подхватил листы из моего блокнота и они закружились хороводом по всему автобусу. Все мои мечты, портреты мальчиков, Тами, да и просто рисунки…
- Упс! Прости! – Том побежал собирать листы. Я тоже начала их собирать
- Да ладно, спасибо за помощь. – я улыбнулась ему в ответ.
Том сел на пол и начал рассматривать рисунки.
- Билл, смотри, как красиво! – он протянул ему листок. Там были нарисованы я и Билл, стоящие у обрыва…
- Не сейчас! Прости, – огрызнулся Билл.
- Ну посмотри. Так красиво. Это же ты, а вот и я, Тами, Георг, Густав, - он взял один из рисунков в руки и начал его разглядывать. – А это кто? Котеееееенок! – Том как-то по-детски засмеялся.
- Вот, посмотри, я думаю тебе понравится, это моя последняя работа. – я протянула ему листок, где была нарисована его девушка в обличии ангела.
- Вау! Я возьму его?
- Конечно! Только подожди, - я взяла карандаш и написала в уголке “Fur Tom von Cherie=)”
- Ты еще подписываешься Cherie… - он снова улыбнулся.
- Да, привычка.
- Спасибо за рисунок, я позвоню Тами, расскажу ей.
- Ок. Передавай от меня пламенный привет.
Том убежал наверх. Я же села рядом с Биллом.
- Билли, тебе надо немного отдохнуть. Перестань расстраиваться из-за того концерта.
- Как тут успокоиться?! – он начал кричать. – Я облажался, многие говорят, что наше творчество полное г***о!
- Не кричи на меня! Я устала от этого. Я твоя девушка, это не означает, то, что ты можешь кричать на меня. Ты просто зациклился на том, что произошло тогда. Пора бы и забыть это.
- Замолчи!!! – он швырнул блокнот в стенку.
- Ок, я замолчу! – встала и быстро удалилась наверх.
Том сидел в гостиной и болтал по телефону. Какой он счастливый. И у нас все было так, пока не состоялся тот злополучный концерт.
Билл сидел там же на первом этаже. Он обхватил голову руками, еще не мог поверить в то что произошло только что. Он снова накричал на меня. Он отказывался верить в реальность… Уже давно отказывается в нее верить, уж слишком она жестока.
- Мы въезжаем в город. Можете собираться. – послышался голос водителя.
Билл пошел наверх.
Я лежала на кровати, уткнувшись носом в подушку. Я не хотела, чтобы кто-то знал, что я плачу, но вздрагивающие плечи нагло выдавали меня. Послышалось, как открылась дверь. Вошел Билл.
- Эй, малыш…-он сел рядом на край кровати, - прости меня. Я обидел тебя. Я правда не хотел. Я сам не свой после того концерта. – Билл прилег рядом, положил голову на мою спину, стал гладить по голове.
Снова эти оправдания, снова пустые слова, снова напрасные обещания.
Он прижал меня к себе, начал целовать шею, я перевернулась на спину, он продолжал целовать меня, только в губы. Я не отвечала на поцелуи. Он стал агрессивнее. Я оттолкнула его, попыталась встать. Он снова повалил меня на кровать, придавил мои руки своими к кровати. Я не могла вырваться. Поцелуй стал настойчивее, я снова отвергла его. Все таки мне удалось уйти от него. Он грубо схватил меня за руку.
- Да что с тобой?! – снова начал он кричать.
- Что со мной?! Да ты посмотри на себя! Отстань от меня!
- Ты никуда не пойдешь!
Я снова вырвалась и выбежала из спальни в гостиную. Том сидел там же и все еще болтал по телефону.
За мной туда влетел Билл.
- Объясни мне причину, по которой ты  так поступаешь со мной!
- Причину?! Я устала от твоих истерик!!! А потом ты делаешь вид что ничего и не было! Я устала делать вид, что все хорошо, что мне не обидно. Устала говорить что наш Билл Каулитц – милый, пушистый мальчик.
- Ты думаешь, что у меня все гладко?!
- О, да, Билл. Я тупая девочка, которая не видит плохое, а видит все только через розовые очки. Ты это хотел этим сказать?!
Он просто подошел и обнял меня. Прошептал сухое «прости». Раньше все заканчивалось именно так: он успокаивал меня. Но теперь не сейчас. Я оттолкнула его. Он снова губо схватил меня. Хлопок. Это была пощечина. Билл стоял и держал щеку рукой, рухнул на диван.
Я заперлась в ванной. Умылась холодной водой. Скоро выходить. Нужно привести себя в порядок.

Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)

0

2

ооооо!!!! я 1я даю комменты!!!))))))) ну пока мне нрав))) давай продолжение)))))

0

3

ок)) скоро будет)))

0

4

В отеле нас, не смотря на мои протесты, поселили в один номер.
Снова разразился скандал…Из-за того, что я не говорю с ним. Глупо!!!  И обидно!!!
Как я ненавижу себя за свой эгоизм, я никогда не уступлю кому-то…и в этот раз я просто ушла.
- Куда ты?
- Тебе какая разница?
- Я должен это знать.
- Если тебе от этого станет легче, то я пойду подышать свежим воздухом, в этом номере его для нас двоих мало.
- Как остроумно.
- А я и не пыталась шутить.
- Ты никуда не пойдешь! – он направился ко мне, но дверь захлопнулась прямо перед его носом.
Он даже не открыл ее, не побежал за мной. Там остался он, осталось то, что я так любила и чем так дорожила.
Билл сел на кровать, со злости скинул вниз чемодан, лежавший раскрытый на кровати. Одежда, книги, диски, блокнот, карандаши и мой личный дневник рассыпались по полу.
«Что это такое?», - подумал Билл. Билл опустился на пол и взял в руки мой дневник…

01.09.2008.  

Первое сентября, день знаний. Ненавижу этот день…хм….наверное из-за того, что надо возвращаться в свой класс, где я ни с кем не общаюсь. Первый день в универе, куратор говорит что-то про нововведения. Сижу и пишу в свой дневник на немецком языке. До чего я докатилась? Наверное это опасения после того случая, когда весь класс прочитал мой дневник и распространил ксерокопии с него. С этого момента я е разговариваю ни с кем. У меня даже нет настоящей подруги. Я ничтожна, но выйду отсюда с высоко поднятой головой. Уже скоро я попрощаюсь с ними со всеми. Я уеду учиться в Германию. Через два месяца.
Кстати, сегодня день рождения Билла и Тома. Им уже девятнадцать. Очень рада за них. Я уже перестала надеяться на то, что они приедут к нам с концертом, так, что легче ехать самой. Упс…учитель идет.

07.11.08.

Я в самолете. Ура! Слава Богу, я отделалась от них. Теперь я свободна. Кстати, меня автоматически перевели в университет. Не надо будет проходить языковую практику. Я так счастлива – не надо будет просиживать целый год просто так.
Пушистые розовые облака проплывают рядом. Там, позади, осталось то, что я давно хотела покинуть.
Звонила «подруга»…холодно попрощалась. Обидно.
Бывают такие дни когда хочется уснуть и не просыпаться…
Мне снился Билл…
Скоро посадка.

08.11.08.

Я освоилась. Довольно мило. Я познакомилась с парнем, зовут Андреас, но я буду звать его Эндрю)))) он сам попросил.
Группа, в которой я буду учиться довольно милая, и дружелюбная.

15.11.08.

Токио Отель выпустили новый альбом!!!!!!!!!!! Я купила его!!!!!!!!! Не могу наслушаться.
Эндрю очень милый, он оказывает мне знаки внимания, но я чувствую, что мне с ним неуютно.
25.11.08.

Я открыла дверь – на пороге стояла огромная корзина с белыми розами…в записке написано, что Эндрю очень дорожит нашей дружбой.
Скоро концерт Токио Отель. Я пойду туда с Ники. Ура!!! Я счастлива.

20.12.08.

Эндрю пригласил меня на вечеринку в честь нового года. Я еще, не знаю, идти ли мне или нет. Ники вроде идет, и Энджи тоже собирается…Марк тоже, наверное, пойдет.
Наверное, я пойду. Надо пройтись по магазинам в поисках наряда на этот праздник.

02.01.09.

Я в шоке…Как это могло случиться? Я оказалась в одной кровати с Биллом Каулитцем!!! Мен ин шок! Кажется, ничего не было…. Надеюсь на это. А он милый… С утра принес завтрак… Вывод…два бокала шампанского в новогоднюю ночь это много для меня.

Билл вспомнил тот день, когда мы встретились. Это как раз и было на той вечеринке, которую устроил Эндрю.
В этот день все шло наперекосяк: фен сломался, не было горячей воды, да еще и в самый разгар праздника поругалась с Эндрю.
Тогда я закуталась в свое пальто и вышла на балкон. Неприятно ссориться с тем человеком, которого ты считала другом. Столько неприятных слов я услышала в свой адрес от него. Я подошла к поручням.

- А правда небо сегодня особенно красивое? – я услышала до боли знакомый голос, но я не могла вспомнить его обладателя. Хотя кроме Андреаса и пары однокурсников я не знала никого.
- Да, оно сегодня волшебное…как и сама атмосфера ночи, - я обернулась. В дверях стоял довольно высокий парень с длинными темными волосами. Он был в костюме и черной рубашке. Очередной друг Эндрю. Он держал руки в карманах, но этот голос…я где-то уже слышала его…и не один раз, так как он мне хорошо знаком.
Он подошел ближе, я отвернулась и перевела взгляд на небо, не хотелось, чтобы
Он видел мои слезы.
- Я Билл, - он протянул мне свою руку. Маникюр? Я подняла голову. Билл Каулитц? Наверное это после шампанского…я гоню, наверное здесь никого и нет, и я стою, говорю с «ничем». – Эй, не плачь, не то слезы станут сосульками. - Билл смахнул слезу с моего лица, я чувствую его тепло, значит я еще не сошла с ума.
- Я Асель, очень приятно, - я пожала ему руку и улыбнулась.
- Вот так то лучше. У тебя красивая улыбка.
- Спасибо.
- Так, значит, вот кто украл сердце моего друга… Он много рассказывал о тебе.
-Хм, вообще-то мы были просто друзьями…между нами ничего не будет. Мы сильно поссорились, - и зачем я это все ему говорю…я то знаю его только через СМИ.
- Оу, неприятная история, прости.
- Да, ладно, - хотела показаться сильной, но, кажется, не получилось.
- Хочешь быть «железной леди»? Тебе не идет. Прости, конечно… Но ты такая нежная, маленькая и милая….похожа на розу…оставайся такой. И неважно, что подумаю остальные.
Билл подошел ко мне сзади и укрыл пальто, которое спадало с моих плеч.
- Ты заболеешь.
- Знаешь, я давно не любила и уже почти привыкла к холоду.
- Жди меня здесь я скоро.
Билл вернулся с подносом, на нем стояли два бокала шампанского.
- Скоро….хм….., я вот подумал, раз ты не хочешь возвращаться туда, то отметим новый год здесь вдвоем? Скоро начнется отсчет времени.
В соседней комнате послышалось «Пять, четыре, три, два, один,  С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!»
- С новым годом, - Билл мило улыбнулся.
- С новым годом, спасибо тебе за праздник.
________

- Асель? – послышался сзади голос Тома.

0

5

оооо!!! как романтично!!!)))) новый год с Биллом... ух... я тож так хасю)))давай проду))))))

0

6

- Асель? – послышался сзади голос Тома. Я остановилась.
- Да, Том…
- У тебя что-то случилось?
- Нет…все хорошо, - голос вздрогнул, по щеке пробежала слеза, оставив за собой черный след.
Том подошел ко мне…я словно утонула в его объятиях….
- Поплачь, потом все будет хорошо… - интересно, вот уже который раз Том помогает мне. – Пошли ко мне в номер…Тебе некуда идти.
- Спасибо Том…
Мы пошли в его номер, как всегда многокомнатный люкс. Том любит такие номера…
- Тебе наверное хочется принять ванну…расслабься, чувствуй себя как дома…вот тут ванная…если что зови...ой..нет…если что-то понадобится проси..- он засмущался…
-Спасибо, Том.
- Кстати, может поужинаем в номере?Ты что хочешь?
- Можно пасту под томатным соусом…
- Ок)))) Ты ни о чем не беспокойся иди…
- Ок))))

Я набрала полную ванну воды, налила пены, аромат роз и неуловимый звук лопающихся пузырьков моментально заполнили комнату…тишина и покой…
_

03.03.09.

Мы с Биллом уже как месяц вместе. Я, кажется, влюбилась по уши.
Так легко на душе, радости полные штаны!!!!!
Хочется послать учебу ко всем чертям, но если я так сделаю, то родители заберут мя обратно. А этого я не хочу…
Билли предложил мне быть его девушкой…это было так романтично, а все было на рождественских каникулах…
Гаваи, океан, яхта, звезды, романтический ужин, фейерверк в мою честь… и Билл…первый поцелуй с Биллом…
Том тоже был там со своей девушкой, ее зовут Лили….Она очень красивая и подходит ему.

10.03.09.

Я провалила презентацию…хны!!!!!! Не хочу жить….
Том и Билл всегда рядом…я поняла какое это счастье, иметь настоящих друзей. Такого никогда не было….

21.03.09.

Депрессия кончилась!!!!!!!!
Билли снова вселил в меня уверенность… и вот я пересдала...все на отлично!
Сегодня утром ко мне прилетел шарик с запиской «Я люблю тебя»…написанная рукой Билли.
Я счастлива!
Я тоже люблю его!

1.04.09.

День полное {censored}!!!!!!!!!!!!!!!
{censored}!!!!!!!{censored}{censored}{censored}{censored}{censored}!!!!!!!!!!!!
Мы поссорились с Биллом, причем сильно!!!!!!! А все из-за «глупой» шутки на ТВ шоу…мой крах видела вся Германия…и он это считает глупо обижаться на такое…
После мы все поехали в клуб..кст Том расстался с Лили…она изменяла ему…
Билл так и не извинился…
Том успокаивал меня…а Билл…сидел там
Лучше бы этого дня не было.
Иногда я не понимаю Билла, но я люблю его…
________

-Ты уже вышла?
- Да, -  я стояла закутавшись в полотенце, - прости, ты не мог бы дать мне футболку, моя одежда осталась там, в номере.
- Конечно, - он улыбнулся. – Вот она, только она немного помятая, - виновато произнес он, подавая мне футболку.
- Спасибо, - послышалось уже из ванной. Я одела его футболку и можно сказать утонула в ней))))
- Ужин готов, я еще заказал фильмов, твоих любимых…вот какая-то романтическая комедия.
- Интересно!!!
После ужина мы лежали и смотрели комедию «Я + он = любовь?»
Много смеялись…одним словом повеселились.
Том очень внимателен ко мне.
Мы встретились взглядами, лица были так близки, его губы коснулись моих…

0

7

ааааааааа!!!! Том и Асель?.. уууу((( а как же Билл?????

Cherie написал(а):

…если что зови...ой..нет…если что-то понадобится проси..- он засмущался…

Том... засмущался... Том ЗАСМУЩАЛСЯ???? даааа... весело)))))))))

Cherie написал(а):

что же дальше?... наверное она его оттолкнёт... а если Билл зайдет??? давай скорее проду, и большую!!!! интересно же!!!!

0

8

mirra483 написал(а):

ааааааааа!!!! Том и Асель?.. уууу((( а как же Билл?????

вот вот...это шо за делишки такие? аа???...если Фрау супервайзер не читает фанфики...эт не значит шо я, не захожу в них...
Томыча ..не трогатЪ!!!! Закон!!!!!  :glasses:  (..хе..хе  :rofl: )

0

9

ха!!! я вас заинтересовала? как смогу так напечатаю так и выложу ок? у меня просто счас времени нет..все пока в тетрадке)))) но обещаю прода будет))))

0

10

Драгги, будь спок...ты что забыла про наш уговор? будет майн свадьба с Биллом, :love:  как раз на ней Томика и возьмешь :idea: ))))) я уверена он будет рад..кст..вот и породнимся с тобой))) бум Каулитц :rofl:
**хм...не надо было заходить в темку "это  с Томом :rofl: "

0

11

^^ ....ууу..ну раз так...! помню.. помню...хе..хе потом разработаем план до мелчайших подробностей...шоб осечек не было  ;)

0

12

Не знаю о чем я думала в тот момент, но точно не о Билле…
- Том, Томми….мы не должны…
Он заткнул меня поцелуем.

10.04.08.
Все дни Том был рядом. Но почему? Иногда он хочет что-то сказать, но у него не получается, он смущается…и в это время всегда в комнату заходит Билл.
Кстати, после того происшествия Билл попросил прощения.
Я, конечно, простила…
Я запуталась….
Мне нравятся оба брата..но люблю я Билла.
Я даже ни с кем не могу поделиться с этим, только с тобой, мой дневник.

11.04.08.

Мой день рождения!!!! Мне 18!!!! Билли как всегда с сюрпризами!!!! Он пригласил меня на ужин в самое романтичное место в Гамбурге!!!! Это ресторан «J’ADORE». Он находится на крыше одного красивого здания…Романтика.
А утром меня ожидал весьма приятный сюрприз. Братья  расклеили по всей квартире записки с комплиментами и по ним я добралась до балкона и нашла там милого, пушистого котеночка))))
Я счастлива!
А вечером, когда был ужин с Биллом, он признался мне в любви. Какими красивыми были его слова.
Обещал, что никогда не даст меня в обиду и сам будет «носить меня на руках».
Братья Каулитц очень милые!!!!!!!!!!
19.04.08.
Я сдаю экзамены, пока все идет хорошо. Скоро закончится сессия и я смогу побыть с Билли.
Том познакомился с моей подругой Тами, и, кажется, она ему нравится. Да, вот только не знаю, как она отреагирует на это. Она не очень любила эту группу, но ей нравятся те же группы что и Тому.
Посмотрим, что из этого выйдет.
_______

Том, Томми, мы не должны, - Том продолжал целовать меня, но я не сопротивлялась, просто отвечала на его поцелуи. В голове не было ни единой мысли о Билле.
- Томми…
- Я люблю тебя…уже давно…Асель, - я была удивлена этими словами, - я не хотел разрушать вашу с Биллом пару, не хотел расстраивать его, лишь бы он был счастлив. Я просто хочу быть с тобой рядом. Даже если ты будешь с Биллом.
- Том, я…
- Нет, не говори ничего…я завидовал Биллу, и одновременно был счастлив за него. И всегда, когда вы ссорились, я старался быть поддержкой тебе.
Странно, но в этот момент Том был совсем другим, милым, ласковым, нежным…
Он снял с себя футболку.
_______

25.04.09.
Билл – самое красивое имя на земле. Я исписала всю тетрадь для лекций его именем.
Он сейчас вместе с группой в Париже с частным визитом. Но смс-ки приходят каждый день. Завтра мальчики уже приедут домой.
Билл обещал, что познакомит меня с родителями. Волнуюсь.
Том и Тами очень сдружились. Том влюблен!!!!!
Он постоянно советуется со мной по поводу Тами, а я советуюсь с ним по поводу Билла.

1.05.09.
Мы в Лойтше. Милое и красивое местечко, да только такое скучное и тихое… Симона оказалась довольно милой и приветливой женщиной. Мы многое обсудили. Билл радовался, смотря на то, как мы оживленно беседуем с ней.
Она научила готовить меня любимую еду братьев: запеканка из лапши))))
Завтра мы возвращаемся в Гамбург.

5.05.09.
Скоро мальчики начнут свой новый тур по Европе. Где-то через два дня у меня закончится сессия, и Билл предложил мне ехать с ними. Слава Богу!!! Сессия идет нормально.
Том тоже уговаривает Тами ехать с ними, но ей надо лететь в Казахстан
Том расстроился по этому поводу, но он не показывает этого ей..он сказал мне об этом, когда мы сидели с ним в гримерке..Не сказать, что он очень огорчен, но все-таки он так надеялся, что она поедет с ними. Я пообещала Тому, что буду с ним рядом)))

09.06.09.

Билли такой милый. Сегодня я проснулась в комнате, украшенной полностью белыми и розовыми шариками... Ощущение будто в облаке. Это БИЛЛ СДЕЛАЛ ПОДАРОК В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО МЫ УЖЕ КАК 5 МЕСЯЦЕВ ВМЕСТЕ.
Когда он успел это сделать? Билл и Том - это единственные парни, да и вообще люди, кому я могу полностью довериться. Кстати, я же не писала про то, как Билл почти переселил меня к себе. Сначала я сопротивлялась, так как считала, что еще рано переезжать к нему. Но Билл у нас упрямый)))
Билли каждый день делает что-то необычное, а я балую его своей кухней.

Том навис надо мной. Мы просто смотрели друг-другу в глаза.

- Что ты чувствуешь ко мне?

-Ты тоже нравишься мне, но я люблю Билла. Ты для меня как лучший друг. Я люблю тебя как друга. Но Билл очень изменился, и я даже стала побаиваться его.

- А я люблю тебя, поэтому буду ценить тебя всю свою жизнь. Спасибо тебе, за то, что сделала моего брата наисчастливейшим. За это я люблю тебя, ты даришь счастье всем, кто бы рядом не находился. Да, я люблю и Тами, но ты особенная...Я знаю, сколько боли причинил тебе Билл, -он сел, я тоже села, - да, мы и в правду не должны.

Том схватил футболку и зашел в ванную. Слышно как он включил воду в душе.

Я потянулась к сумке, достать свой дневник. Но его не было. Наверное оставила в чемодане.... И как я могла допустить то, что наши отношения с Биллом уже изжили себя...Это стало понятно именно сейчас, когда мы были вдвоем с Томом. Не знаю почему, но я не отвергла Тома. Мне даже было приятно быть с ним, чувствовать каждое его прикосновение, поцелуй. А ведь это началось давно...Я дура!!!!!!!!!!!!!

11.08.09.
Да, вот опять ссора. Билл, ну за что? Этот концерт. Родители….Толпа родителей вышли на улицы Токио с протестом проведения концерта Токов в Токио. Видите ли они извращают их девочек. Ха! Смешно! Билли после этого разнес номер, побил все стекла и зеркала, а потом долго плакал. Я хотела успокоить его. Но в ответ он только грубо схватил меня и сказал, чтобы я проваливала.
Надо было уйти именно тогда, но Том остановил меня. Именно в этот день, то есть ночь мы остались с Томом  вдвоем. Я проклинаю эту ночь. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БИЛЛ СНОВА ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ. Я, разумеется, простила его. Я тоже чувствовала вину перед ним. Я изменила ему. Ненавижу себя!  У меня не хватает храбрости сказать ему это... Скорее всего, это было моей местью ему. За то, что он причинил много боли мне. Но  я не чувствовала торжества за то, что отомстила Биллу. Я знаю, я  дура!

12.08.09.
Мы решили, что это останется маленьким секретом между мной и Томом, но с тобой, мой дневник, я могу поделиться этим.

Ночь. Том спит в  своей спальне. Я еще долго не могу уснуть. Где-то половина пятого. Я наверное уйду, от Билла, от Тома, Томми... Но почему Томми? Почему я не поняла этого раньше?

Я оделась. Скоро уйду. Но что-то удерживает меня. Я приоткрыла дверь в спальню Тома. Он мирно спит. Шторы не плотно закрыты. На его лицо падает свет. Огни большого города. Нью-Йорк - большой город. Столько вывесок, зазывающих нас к себе. В свете луны лицо Тома особенно похоже на лицо Билла. Чувствую, как слезы наворачиваются на глаза. Я люблю Билла, люблю Тома… Невольно вспомнила ту ночь с Томом, когда мы сблизились с ним.

Зачем они появились в моей жизни? Они оставили глубокую рану в моем сердце. Я подошла к его кровати, села на пол, любовалась его лицом...Его миндалевидные глаза, милый носик, родинка на щеке, пухлые губки, к которым так и хочется прикоснуться. Снова и  в последний раз хочется почувствовать вкус его губ. Я приблизилась к его лицу. Мои губы коснулись его губ. Слеза упала на его лицо.

"Томми, спасибо тебе за то, что был Биллом, когда я действительно нуждалась в нем." - я прошептала эти слова ему на ушко....и ушла....Теперь дело за Биллом.
Я еще люблю Билла, но не могу больше терпеть унижения, оскорбления.
Тихонько открыла дверь нашего с Билом номера. Он спит на диване в обнимку с моим дневником... Его лицо заплакано, он все узнал. Наверное он будет в ярости, жаль, что это связано с Томом...я то уйду, а Том...Том его брат.

Пошла собирать вещи, я оставила Биллу свой блокнот с рисунками, все мои мечты... Через час я была готова.

-Девушка мне такси в отель «голдон Хеавен» . Спасибо, ок...через 15 минут? еще раз спасибо

-Асель? - в дверях стоял Билл

-Да, Билл - голос задрожал

- Ты уходишь?
- Да, Билли, я ухожу

-Но почему? Почему ты скрывала от меня это? Почему ты изменила мне с моим родным братом? Почему не сказала, что любишь Тома? Ты снова провела с ним ночь? - его голос дрожал.

- Нет...эту  ночь я была не с ним...а все это произошло из-за тебя. Ты все время унижал меня, оскорблял. Мне не хватало ласки от тебя. Не хватало любви. Ты очень изменился. Я боюсь тебя. А Том...Томми всегда был рядом в эти моменты.

- Томми? - слеза покатилась по его щеке

- Билл давай разойдемся мирно... вот твое кольцо - я сняла то кольцо, которое он подарил мне на мой день рождения.

- Не уходи, я изменюсь, - сказал он почти слышно.

- Нет, Билл, я уже все решила

Зазвонил телефон. Это такси.
-Да, я выхожу.

Пока Билл, - я поцеловала его в щеку. и ушла навсегда...от него, от Томми...

- Вам помочь отнести чемоданы?

- Да, спасибо, вот ваши чаевые

- Асель.... - послышался голос Билли уже на улице, у входа в отель.

Я обернулась за мной бежал Билл, впервые за 1,5 года...

- Не уходи, умоляю...

- Нет, Билл, все кончено...

-Прошу тебя, я изменюсь, обещаю, ради тебя. Мужчина, выгрузите чемоданы!

- Нет оставьте! Билл, пойми, так будет лучше для тебя и Тома.

Он схватил меня за руку. Он уже привык так делать. Я вырвалась, но не удержала равновесия. Грузовик, боль, темнота, свет где-то вдали.

Нелепая смерть. Я всегда боялась смерти...Меня скоро все забудет. От меня останется только имя...и то через недели две  и его все забудут.  Я никогда не думала что покину этот мир так рано, в 19 лет. Сколько еще не сделано.
Интересно, как меня будут хоронить?

Я всегда хотела, чтобы меня похоронили в черном элегантном платье, кожу припудрили белой пудрой, уложили волосы, подвели черным глаза, а  губы, чтобы были кроваво-красными, чтобы обязательно прорисовали родинку на щеке, которая почти на том же месте как и у Тома. Раньше мы много говорили об этом с Биллом, но ни раз о свадьбе.

Чувствую легкость. Вижу Билла, водителя грузовика, скорую, санитаров, врачей, полиция, таксиста...вот прибежал Том. Он в растерянности.

Мы встретимся с тобой любимый,
Увы, но только не сейчас,
Ты много причинил мне боли, Билли,
И я решила, что уйду я в этот час.

Мои рисунки подхватил ветер, и они хороводом закружились по всей улице...Том, увидев все это, упал на колени, собирает мои рисунки, мои мечты, у рядом с ним лежит мой дневник....он понял все...Билл узнал об этом

Билл и я у обрыва, Билл и я в образе падших ангелов, мы не имеем права быть на небе, уж слишком много боли мы причинили, Томми и Тами, Жорик с бас-гитарой, просто девушка, сидящая с младенцем на руках, Густав с котенком... и много-много рисунков...один из них упал рядом с Билли, именно тот, который Том хотел показать ему вчера в автобусе.
"И в правду красиво..что я наделал!" - пронеслось у него в голове.

Билл растолкал всех санитаров и прижал мое бездыханное тело к себе.

Появляются папарацци, репортеры, люди......

"Боже, пожалуйста, верни все назад. Я обещаю, что сделаю ее самой счастливой... исправлю все ошибки... верни мне ее" - он повторял эти слова все снова и снова

Вспышка... Мрак...
-Асель? - прошептал ЭНДРЮ.
- Да, я задумалась... я слушаю тебя Эндрю…

- Я люблю тебя....
- Эндрю, прости, но  я не могу заставить себя полюбить тебя... Я еще не встретила того человека, кому могу сказать "люблю"
- Отлично, ты разбила мне сердце!  - он замолчал...посидел чуть-чуть. - Катись отсюда, не хочу тебя видеть! - он кинул фужер в стену
- Вот как ты меня любишь!
- Уже ненавижу! Ты лицемерная тварь!
Пощечина!
Я убежала на балкон

По дороге схватила пальто. Воздуха катастрофически не хватало.

Небо, какое же оно красивое, завораживает....как же хорошо звездам...без проблем.
Звезды были так близки , казалось протянешь руку и вот одна из звезд у тебя в руке.

Я подошла к поручням.

- А правда небо сегодня особенно красивое? - я услышала до боли знакомый голос, но я не могла вспомнить его обладателя. Хотя кроме Андреаса и пары однокурсников я не знала никого.
- Да, оно сегодня волшебное…как и сама атмосфера ночи, - я обернулась. В дверях стоял довольно высокий парень с длинными темными волосами. Он был в костюме и черной рубашке. Очередной друг Эндрю. Он держал руки в карманах, но этот голос…я где-то уже слышала его…и не один раз, так как он мне хорошо знаком.
Он подошел ближе, я отвернулась и перевела взгляд на небо, не хотелось, чтобы
Он видел мои слезы.
- Я Билл...

0

13

ооох Аселька... доведешь же ты меня как-нибудь до инфаркта!!!! я теперь твой фанат! и прошу давать мне возможность первой наслаждаться написанным тобой! Нууу.... мои комменты ты уже знаешь, но все равно от меня так легко не отделаться!!!! ВСЕ ПРОСТО СУУУУПЕЕЕЕЕР!!!! ты такая умничка!!!  все описано оооочень хорошо, и Билл такой усталый... хых... бедненький... а Том... тож... вечно его заставляют страдать... в общем мне все нрав!!!!! жду твоих следующих произведений!!!

0

14

mirra483!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я  тебя лафф!!! чмафф тя!!!!!у мя сеголдня родилась одна идея в голове, скоро начну писать и записывать))) но этот уже не основан на моем сне как вот этот "рисунок на счастье"

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ...Творчество... » Рисунок на счастье