~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Comet 2008

Comet 2008

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i026.radikal.ru/0804/6e/87ca6443f94a.jpg

Comet 2008: "Токио Отель" номинированы в трех категориях. Серьезная заявка на победу?

Большинство номинаций - для «Токио Отель».
23 мая снова будет царить оживление и волнение: музыкальная награда «Comet 2008» будет вручаться немецким исполнителям. Далеко вперед ушли «Токио Отель», которые могут надеяться получить вожделенный трофей сразу в трех категориях.
Четверо парней номинированы в таких категориях, как «Лучшая группа», «Лучшее живое выступление» и «Лучшее видео» с песней «An deiner Seite». Другие претенденты – «Fettes Brot», Bushido и «Die Aerzte».
Довольно занимательным будет соперничество в категории «Лучший новичок». Талант из кастинг-шоу Штефани Хайнцманн (Stefanie Heinzmann), Марк Медлок (Mark Medlock) и “Befour” вступят в схватку с молодежной группой в стиле «Манга» Cinema Bizarre и юным Джими Блю Охзенкнехтом (Jimi Blue Ochsenknecht).
Вести музыкальный вечер будет телевизионный комик Оливер Пошер (Oliver Pocher). Кто получит звание «Звезды звёзд», определят сами номинанты. Обладатель премии «Super Comet» будет определен с помощью телефонного голосования во время гала-концерта в Оберхаузене.
Удовольствие, интрига и сюрпризы тоже гарантированы!

0

2

интересно, где это мона псмотреть??? на МТВ вряд ли покажут

0

3

Вряд ли по МТВ будут показывать,,, :disappointed:

0

4

Cinema Bizarre тоже немцы???

0

5

PuRple написал(а):

Cinema Bizarre тоже немцы???

ну да, все из одного теста  :D

0

6

ЧТО?! там будет этот мерзкий чувак BUSHIDO??!!!!!!!!!! ФУУУУУ!!!!!! Билли, не иди туда! там будет злой дядя извращенец который убежден что Билл девочка!!!!!! и еще, я видела фотку с какой-то церемонии, где Bushido Билла награждает  и в щечку кажется целует  :angry:

0

7

KiLLa написал(а):

ну да, все из одного теста

походу у меня бзык на немцов o.O ,мне они тож нра

0

8

PuRple написал(а):

KiLLa написал:
ну да, все из одного теста

Не из одного, сравнила хрен с трамвайной ручкой!!!!!!

Выиграем, всем опустим, всех превзойдем!!!!! Где бы посмотреть??? :crazy:

0

9

Людииии в темки Голосование также продолжаем Голосовать за наших сорванцов(кто не знал,уже как месяц голосуеем!!!),там все эти три номенации!!!! :shine:

0

10

PuRple написал(а):

походу у меня бзык на немцов  ,мне они тож нра

о да....у мну тож..и раммштайн, киллерпилц, зильбермонд, револьверхельд, невада, лафэ....тож на немцов падкая))))

0

11

Люди, голосуем! а то на премии эхо кажется, этот Бушидо обошел ТН и забрал награду за лучшее живое выступление. ГОЛОСУЕМ!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Comet 2008