~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Ваш внутрений Мир~ » Жилетка

Жилетка

Сообщений 1 страница 20 из 100

1

Народ.. Вот мы и добрались до этой темы.
что-то мою модерскую голову посетила мысль, что сейчас ведь весна. Она, конечно, прекрасна! Но.... случаются деперессняки. Впрочем, они не только весной бывают.
Плохое настроение, какая-то неудача или просто погода не нравится... мало ли от чего хочется пожаловаться. Как говорится, поплакаться в жилетку. И я решила, что у нас на форуме тоже такая будет. Ведь на то мы и есть, чтобы друг друга поддержать в трудную минуту.
В общем, так! Вот Жилетка - плачемся, сморкаемся. :D  Ток не забываем  стирать... по очереди. Слышите, господа сомодеры? я тут график стирок сейчас прикину.. :yep:
а главное, чтобы после того, как отольете душу, полегчало.
и еще. если необходимоси в этой темке не будет, я буду оочень рада :rain:

Отредактировано Vendetta (2009.03.26 3:47:00)

0

2

Vendetta есть необходимость!!!!!! я тут понимаете ли болею, в колледж не хожу, а мои "друзья" даж позвонить не соизволили (ну за исключением 2 человек), они  в клуб пошли днюху отмечать! я в шоке от такого! вот теперь и доверяй друзьям(((((((((( мну плакает :'(  :'(  :'(

0

3

да уж... "друзья". так всегда. честно? я вот еще почти не встречала людей, которые бы не кинули.. почти

0

4

Vendetta а вот мне на таких "друзей" постоянно везет! я прям себя уже за это ненавижу! уж слишком я наивная и наступаю на одни и те же грабли по 100 раз((((((((

0

5

майн жилетка - это моя подруга...приедет даже издалека, были преценденты...хм...причем у меня их вроде как две, но одна роднее, прям как систер моя...точнее мы друг друга называем Бро (brother  :rofl: )...

а если у меня депрессняк все мне не нравится, достало, задолбало - я не плачу в жилетку, не сморкаюсь )),  а просто разношу вокруг всех и вся...Домашние уже знают, после двухнедельной истерики в начале весны (ужасть что было)...если я прихожу домой и швыряю сумку на пол, не отвечаю на привет, как дела? как прошел день? и молча соплю - значит пришел писец его не ждали...да уж...

0

6

даа, я тож не плачу и не сопю.. редко бывает, когда уж совсем хреново. я обратила внимание, что я разучилась плакать. могу только очень сильно злиться, в самом крайнем случае, когда моцк отключается, разгромить все..или чо-то хотя бы. потому как если все разворочу, от родных по самое не хочу влетит... а заплакать бывает, только когда к маме очегь захочется... так, детские пережитки

0

7

А у меня если депрессняк то я ем шоколад,эт помогает :cool:
а вообще не плачу,не рыдаю,а просто ною своей маме или подружке.дааааа,их терпению можно позавидовать

0

8

а ми некому ныть.....

0

9

хехе))0 сейчас буду жаловаться!!!!... очень холодно!!! сейчас пальцами еле шевелю!!!!!! и есть хашуууууууу по самое не могу!!... ну это вечная моя проблема... я очень не на сыт ная !!!! и завтра в школу!!! вот сижу и злюсь по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

10

отличная темка..

а я уже как который день никакая хожу :( ...а все из-за экзаменов....сдала не на то, на что расчитывала...да еще мама шкнит с этим Е.Н.Т. бесит меня эта абревиатура!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:
да и поплакаться некому...а к маме даже не пойду...она снова начнет шкнить...хорошо меня понимает только моя шестилетняя сестренка(ей я могу доверить все мои мечты о Биллике :blush: ), а о четырнадцателетней даж говорить нечего, сразу начинает как мама шкнить...
вот майн вихьтигер проблем на сегодня

0

11

Аселя, забей! я тебе честно говорю, вот в таком же состоянии была перед ЕНТ. и мама меня шугала страх как. мой распорядок на то время: еда-школа-дополнительные-еда-дополнительные-подготовка к ЕНТ в инязе - подготовка к ЕНТ в UIB-автобус-еда-уроки-уроки-уроки-... и так до бесконечности. иногда получалось поспать. обычно 3 часа в сутки. я была жутко страшная в тот период. а в итоге.. получила 99 баллов, споокойно пошла на платное и живу - горя не знаю.
меня тож очень задевает заниженная оценка или собственный промах. но в итоге, это мало кого волнует. все эти баллы и оценки, как оказалось, имели значение  в течение 10 дней - пока получишь аттестат и подашь документы в универ. и ВСЁ! дальше всем пох, что там у тя по географии или казахсткому. блин, знала б я это раньше - нервы целее были бы.
а мну тож есть чему попжаловатси.. СНЕГ! в Алмате снег! ужасно.. холодно и руки мерзнут моментально
и вообще, я в расстроенных чувствах... вот почему парень не может быть просто другом? просто. без притязаний.. и зачем тогда он обижается, когда ему отказали в сотый раз? отказали потому, что дальше дружбы ничего нет...а он, козявка, хлопнул дверью и ушел.. и мне теперь плохо без него... от понимания, что обиделся.и не звонит... и я не позвоню, пока что... а если вообще не позвонит?! что тогда? я же без него не смогу! ааа, пульните в меня чем-нибудь!! голова лопается......что мне делать?

0

12

Cherie написал(а):

Е.Н.Т. бесит меня эта абревиатура!!!!!!!!!!!!!!!!

оооооооооооооо мне тогда повезло! т.к. я его не сдавала и не буду сдавать!!!!!!
я когда пробоное писала, так все что знала быстро решала,а остальное по симпатии к буквам закрашивала!

Vendetta написал(а):

а мну тож есть чему попжаловатси.. СНЕГ! в Алмате снег! ужасно.. холодно и руки мерзнут моментально

ооооооооооооооооо мне тогда повезло!!! т.к. я на улицу ток на балкон пару раз вышла и все! и в колледж не хожу неделю. все-таки болеть лучше, чем по морозу в колледж или универ ездить!!!!!! хоть в чем-то +нашла!
Vendetta, а вот не звонит, это потому что гордость не позволяет и он никогда не признает того, что между вами не может быть ничего больше чем дружба и все-равно будет надеяться на твою благосклонность.

0

13

хых! а я сегодня поперлсь.. все лапки отморозила нафиг!

0

14

Vendetta написал(а):

А у нас как по заказу в мой Д.Р. погода сссупер!!!!!!!

0

15

для хорошего человека не жалко!"!!

0

16

Vendetta, спапсибо тебе огромное..я вас всех лафф :flag:

0

17

он извинился, он извинился!!!   :jumping:  :D *прыгает по комнате* он извинилсяяя!!! прям-паря-паря-парям! *хлопает в ладоши* сам приехал и извинился..долго мотал сопли на кулак. я даже не ожидала. деффки, жизнь удалась! у меня снова есть лучший друг.

0

18

Vendetta написал(а):

он извинился, он извинился!!!      *прыгает по комнате* он извинилсяяя!!! прям-паря-паря-парям! *хлопает в ладоши* сам приехал и извинился..долго мотал сопли на кулак. я даже не ожидала. деффки, жизнь удалась! у меня снова есть лучший друг.

Поздрявляю))
а у меня депрессняк,ниче не ем,плохо сплю.А все это из-за того что я влюбилась в одного мальчика......Он обещал написать но у него нет единиц,а я тут хожу невесть что думаю,он еще недавно расстался с девушкой и я боюсь что он еще к ней что-то испытывает.хотя в субботу на моей днюхе он ко мне поткатывал.я снова запуталась :tired:

0

19

я с себя просто фигею..... пошла я седня в колледж и че, мало того что опоздала при том, что я вышла ЗА ЧАС до пар, а все-равно опоздала и + ко всему когда ток в колледж зашла так чихать начала и все последствия!!! я от себя в шоке!!! весь день в колледже причихала!!! а главное когда домой пришла, то со мной все в порядке стало :mad:

0

20

PuRple написал(а):

а у меня депрессняк,ниче не ем,плохо сплю.А все это из-за того что я влюбилась в одного мальчика......Он обещал написать но у него нет единиц,а я тут хожу невесть что думаю,он еще недавно расстался с девушкой и я боюсь что он еще к ней что-то испытывает.хотя в субботу на моей днюхе он ко мне поткатывал.я снова запуталась

опять? блин.. кошмар...знаешь, может это слабое утешение, но если он такой вот "летун" от одной к другой и обратно, и покругу, то тут почти ничего нельзя сделать.. а мож он просто нерешительный. хотя иному сорту и пинок под зад не помогает....не вернется он к ней, не дрейфь...

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Ваш внутрений Мир~ » Жилетка