Luna8992 написал(а):Люди, если уж тут такое дело..... У меня проблема в том, что я помешана на Томе Каулитц! Я понимаю, что вы скажите, что все помешены, но я как-то под-другому..... Я вообще ни о ком другом уже как год не думаю, в привычку вошло.... Но понимаете, я о нем думаю, даже когда с другим парнем встречаюсь..... это ужасно плохо...... нельзя так....... Но по-другому не могу.... Может дадите совет или посочувствуете??
Юль, я тебе так скажу - ничего страшного и плохого в этом нет. Главное сейчас, что ты не обманываешь себя, осознаешь проблему. И не пытайся ее специально решить. С высоты собственного опыта скажу, когда появится парень ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойный места в твоем сердечке, все встанет на места. Том не исчезнет, он просто станет добрым другом. Это всего лишь значит, что еще не появился тот, кто для тебя самый-самый. Не расстраивайся. Лучше радуйся, что у тебя есть такой Том-индикатор влюбленности . Это все равно, что лучший и близкий друг, совесть, интуиция и ангел-хранитель в одном наборе - он, твой идеал, не дает тебе принять симпатию за любовь. Это очень хорошо. Ты можешь избежать многих ошибок. Но не стоит также забывать, что идеала не существует. Оглянись вокруг - может этот КТО-ТО даавно рядом, а ты не замечаешь.. Ну, мало ли.... Обычно люди, с которыми хорошо и естесственно, то есть те самые нужные в жизни, впоследствии становящиеся единственными, настолько органично вписываются в нашу жизнь, что мы можем даже не представлять себе, что этого человека могло и не быть вовсе. И вот если от такой мысли что-то внутри дергает за струнку, стоит задуматься))))))
Так что, все у тебя нормально, не переживай!
Отредактировано Vendetta (2009.03.26 3:47:00)