~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Ваш внутрений Мир~ » Жилетка

Жилетка

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

Vendetta написал(а):

опять? блин.. кошмар...знаешь, может это слабое утешение, но если он такой вот "летун" от одной к другой и обратно, и покругу, то тут почти ничего нельзя сделать.. а мож он просто нерешительный. хотя иному сорту и пинок под зад не помогает....не вернется он к ней, не дрейфь...

Нееееет,на того я же забила.другой,он тааакой сладкий,ты бы его видела :love:

0

22

nadya написал(а):

я с себя просто фигею..... пошла я седня в колледж и че, мало того что опоздала при том, что я вышла ЗА ЧАС до пар, а все-равно опоздала и + ко всему когда ток в колледж зашла так чихать начала и все последствия!!! я от себя в шоке!!! весь день в колледже причихала!!! а главное когда домой пришла, то со мной все в порядке стало

мож простое обжяснение: у тебя аллергия на пух!

0

23

mirra483 у меня НИКОГДА не было никакой АЛЛЕРГИИ!!!!!!! в том то и дело! фиг пойми, что со мной! я прям на балкон даже не могу выйти, сразу из глаз слезы и чихать начинаю

0

24

nadya
нууу... тады н знаю... просто аллергией на пух можно все это обжэяснить)))

0

25

PuRple написал(а):

он тааакой сладкий,ты бы его видела

хы! еу раз те нравится, то 100% хорошенький =) потом покажешь

0

26

Vendetta написал(а):

хы! еу раз те нравится, то 100% хорошенький =) потом покажешь

еще бы!!!он кста тож в агенте есть))
nadya
у тя аллергия,это точно.а то что ты говоришь у тя никогда не было аллергии на пух,то аллергия может просто так появиться.так что мажь нос вазилином все буит тип-топ

0

27

:'(  :'(  :'(  :'(  людиииии! что мне делать????? у меня такое чувство, что от меня все отвернулись и я никому не нужна... :'(  :'(  :'(  :'(  вот вроде с виду все нормально: много знакомых, всегда хорошее настроение, все нормально с учебой.... а вто если присмотреться, то я совсем одна.... и нескем поговорить  нормально и вапще никому меня не надо... :'(  :'(  :'(

0

28

нам надо тебя! и побольше! не бери в голову. бывает и такое со всеми. по сути, мы все нужны больше всего самим себе. раскрою одну нюанс: люди будут безудержно интересоваться тобой тогда. да и вообще тянуться, когда ты сама найдешь себя интересной, когда тебе интересно будет с самой собой даже наедине, когда поймешь, что ты совершенно особенная. не забывай, любят в первую очередь тех, кто любит себя)))))

0

29

nadya, WIR SIND AN DEINER SEITE!

ты не одна, просто игнода такое бывает...найди себе новое занятие...хобби, займись чем нить другим...немного отвлекешься от своих проблем...а потом все само собой уляжется

0

30

Cherie да вот пробовала я.... не получается... просто есть люди и обстоятельства, которые постоянно че-нить да испортят

0

31

nadya написал(а):

людиииии! что мне делать????? у меня такое чувство, что от меня все отвернулись и я никому не нужна...         вот вроде с виду все нормально: много знакомых, всегда хорошее настроение, все нормально с учебой.... а вто если присмотреться, то я совсем одна.... и нескем поговорить  нормально и вапще никому меня не надо...

эээ.Надюш ну ты что???...как так?...ты нам очень нужна! Понимаю бывают переломные моменты когда жизнь кажется серой, и ты себя чувствуешь одинокой! Знай, мы твоя команда…и всегда поддержим тебя!! Всё нормализуется…вот увидишь!

nadya написал(а):

да вот пробовала я.... не получается... просто есть люди и обстоятельства, которые постоянно че-нить да испортят

можешь даже не продолжать...я тя понимаю!!! Для этого я думаю....самое важное вовремя сбежать пока не испортили нах..все настроение.

0

32

nadya написал(а):

есть люди и обстоятельства, которые постоянно че-нить да испортят

не обращай на них внимания...мой те совет..мне помогает...пусть хоть в какой-то день те будет все по барабану..отдохнешь от всего...отключи телефон, закрой шторы, включи концерт Токов или кого нить еще и сиди с чашкой чего нить вкусного...отключись от всех

0

33

не переживай! пошли их на фиК и не бери в голову. знаю, как это тяжело. но помни, в жизни всегда еть место лучшему. оно рядышком. надо только разглядеть

0

34

Люди, если уж тут такое дело..... У меня проблема в том, что я помешана на Томе Каулитц! Я понимаю, что вы скажите, что все помешены, но я как-то под-другому..... Я вообще ни о ком другом уже как год не думаю, в привычку вошло.... Но понимаете, я о нем думаю, даже когда с другим парнем встречаюсь..... это ужасно плохо...... нельзя так....... Но по-другому не могу.... Может дадите совет или посочувствуете??

0

35

Luna8992
да ты перерастешь!!я например в прошлом году так втюрилась в Биллку,что ревновала его к каждой фанатке на форуме,злилась страшно.а щас успокоилась,правда все равно всех парней с ним сравниваю.надо просто осознать,что возможно с ним ты никогда лично не встретитесь,что твоя любовь к нему это просто любовь к его творчеству,имиджу и т.д.ты ведь с ним не общалась,ты не знаешь какой он на самом деле,ведь нельзя сказать что ты любишь человека не пообщавшись с ним.

0

36

PuRple
Спасибо, но это мне не поможет. Ты думаешь, что я не пыталась????Еще как пыталась. Я и снимать плакаты со стен пыталась и не слушать.... И не думать..... Все не получается!!!!!!Я знаю, что перерасту, но проблема в том, что я не знаю когда. Сейчас у меня есть человек, который ко мне очень хорошо относится, но меня не оставляет мысль о Томе....... это ужасно....... Моя подруга говорит: Том далеко.... а он здесь.... Так в чем проблема???? Мне кажется, что так нельзя поступать...

0

37

Luna8992 написал(а):

Люди, если уж тут такое дело..... У меня проблема в том, что я помешана на Томе Каулитц! Я понимаю, что вы скажите, что все помешены, но я как-то под-другому..... Я вообще ни о ком другом уже как год не думаю, в привычку вошло.... Но понимаете, я о нем думаю, даже когда с другим парнем встречаюсь..... это ужасно плохо...... нельзя так....... Но по-другому не могу.... Может дадите совет или посочувствуете??

Юль, я тебе так скажу - ничего страшного и плохого в этом нет. Главное сейчас, что ты не обманываешь себя, осознаешь проблему. И не пытайся ее специально решить. С высоты собственного опыта скажу, когда появится парень ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойный места в твоем сердечке, все встанет на места. Том не исчезнет, он просто станет добрым другом. Это всего лишь значит, что еще не появился тот, кто для тебя самый-самый. Не расстраивайся. Лучше радуйся, что у тебя есть такой Том-индикатор влюбленности :D . Это все равно, что лучший и близкий друг, совесть, интуиция и ангел-хранитель в одном наборе - он, твой идеал, не дает тебе принять симпатию за любовь. Это очень хорошо. Ты можешь избежать многих ошибок. Но не стоит также забывать, что идеала не существует. Оглянись вокруг - может этот КТО-ТО даавно рядом, а ты не замечаешь.. Ну, мало ли.... Обычно люди, с которыми хорошо и естесственно, то есть те самые нужные в жизни, впоследствии становящиеся единственными, настолько органично вписываются в нашу жизнь, что мы можем даже не представлять себе, что этого человека могло и не быть вовсе. И вот если от такой мысли что-то внутри дергает за струнку, стоит задуматься))))))
Так что, все у тебя нормально, не переживай!

Отредактировано Vendetta (2009.03.26 3:47:00)

0

38

Vendetta
Спасибо огромное, но дело в том, что уже есть тот, кто мне действительно нравится, и тот, кто ко мне хорошо относится и переживает за меня..... Но я держу его на расстоянии, даже не совсем осознавая это...... Это уже привычка..... Ужасно!!!!Но все равно, спасибо!!!!!!!

0

39

тогда просто подожди, и будь, что будет. все встанет на места, поверь. просто, если этот человек тебе действительно дорог, не отталкивай его. пусть будет рядом. еси ты доверяешь ему, ты можешь даже поделиться с ним этой проблемой. и поверь, если ты ему нужна, если он умный парень, то он не станет упускать такое золото. просто  захочет занять все твои мысли и сделает все для этого :yep:

0

40

Vendetta
Спасибо тебе большое, ты мне очень помогла!!!!!!!!!Чмафффффф!!!!!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Ваш внутрений Мир~ » Жилетка