~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Ваш внутрений Мир~ » Жилетка

Жилетка

Сообщений 61 страница 80 из 100

61

Cherie написал(а):

похожая ситуация....забей на всех

щас у большенства мне кажется такая ситуация, только и остается что забивать)

0

62

Cherie написал(а):

похожая ситуация....забей на всех

в силу моего характера и некоторых обстоятельств этого НИКАК не получается сделать! я же не буду сидеть и не реагировать на всех, кому я нужна и кто меня вечно достает!

0

63

nadya написал(а):

кому я нужна и кто меня вечно достает

Радуйся, что ты кому-то нужна.... Было бы наоборот, тебе бы было еще хуже!!!!!Про секрет фирмы в агенте допрошу, так что.....(шучу) Не хочешь не рассказывай!!!!!!!!
Cherie
Дорогая моя!!!!!!Не волнуйся, все будет хорошо!!!!!!!!!Ведь мы же с тобой!!!!!!!!

0

64

Luna8992 написал(а):

Радуйся, что ты кому-то нужна....

я нужна только для того, чтоб от знакомства со мной получить выгоду, т.е. ИСПОЛЬЗУЮТ! и я должна радоваться этому?????

0

65

nadya написал(а):

я нужна только для того, чтоб от знакомства со мной получить

вот это самое ужасное!!!! мня это бесит..стока признаний в любви и они такие тупые..сразу начинается "твои глаза", "ты крутая", "милая" а мне оно надо?? я знаю это и без них....все кто признаются для меня уже никто...а тот кто мне нравится даже не шевелится..хотя намеков от него было много....проще начать работать, за работой не остается времени на лич жизнь...тупо, но это так
да еще все те кто мне признаались являллись мне друзьями...а они блин..похоже делают это для "гаплочки!" (просто я не всегда решась на отношения)

Luna8992 написал(а):

Cherie
Дорогая моя!!!!!!Не волнуйся, все будет хорошо!!!!!!!!!Ведь мы же с тобой!!!!!!!!

спс солнышко

0

66

Cherie я говорю даже не про личную жизнь, а про обычные ситуации в жизни! и поэтому мне ооооч плохо и я хоч куда-нить уехать, т.к. я убедилась, что здесь НАСТОЯЩИХ друзей у меня нету(((

0

67

nadya
о...эт плохо..знаешь...я давно в этом убедилась...и просто давно от них отделилась..совсем..встречаемся только в школе или еще где-нить..так по делам..и все...а так понятие друг или подруга..под них подпадают только единицы

0

68

Cherie написал(а):

а так понятие друг или подруга..под них подпадают только единицы

а вот у меня нет даже единицы :'(  вот поэтому я хочу уехать отсюда!

0

69

если вы не видите настоящей дружбы. не бойтесь терять поддельную. Бейте уже в конце концов эту чашку и освободите место для нового. Для счастья. Оно будет

0

70

Vendetta написал(а):

если вы не видите настоящей дружбы. не бойтесь терять поддельную. Бейте уже в конце концов эту чашку и освободите место для нового. Для счастья. Оно будет

Абсолютно согласна! Если честно, то лучших друзей я себе давно не завожу, а вот обычных у меня много! Я могу всех своих знакомых, с которыми общаюсь назвать друзьями!!!!!!! Многие мои одноклассники пользуются мной, так как я отличница и меня любят учителя! Честно, очень даже не приятно, но я научилась из этого выгоду получать - они боятся мне сказать что-то обидное или вообще лишнее, так что Токов в нашем классе практически никто не обсирает, а это уже приятно, потом я могу говорить все что захочу, ну в пределах, конечно, и никто ничего мне не скажет! Вообщем, я привыкла к такой жизни, она мне даже нравится, а раньше я сильно парилась.....
Cherie
Насчет парней - это всегда так, то ни одного то сразу все, а кто нужен - никогда не признается. Это пройдет, не волнуйся и не думай об этом!!!!!Тем более, ты скоро к нам приедешь(урааааааааааааа!!!!), а у нас кого-нибудь точно найдешь!!!
nadya
Я тебя понимаю, даже очень хорошо, но все же постарайся не думать об этом!!!!!Не может быть, чтоб у тебя не было вообще кого-то, кому ты могла бы доверится!!!!

0

71

Vendetta написал(а):

Вень, тогда у меня вапще никого не останется..... тогда мне вапще не с кем даже будет на улицу выйти..... понимаешь???

Luna8992 написал(а):

Я могу всех своих знакомых, с которыми общаюсь назвать друзьями!!!!!!!

зато я никак не могу знакомых назвать друзьями. друг это тот, кто тебя выслушает, кому ты сможешь полностью довериться, это тот кому ты доверяешь как себе самому, ты должен быть в нем уверен на все 100%. и вот поэтому я в тупике. знаю, что у меня ооч сложный характер, я капризная, но если ко мне относиться нормально, то я не буду капризной.... вот, все, окончательно запуталась......

0

72

Luna8992, спс сонц)) я тя лю!

0

73

nadya написал(а):

зато я никак не могу знакомых назвать друзьями. друг это тот, кто тебя выслушает, кому ты сможешь полностью довериться, это тот кому ты доверяешь как себе самому, ты должен быть в нем уверен на все 100%. и вот поэтому я в тупике. знаю, что у меня ооч сложный характер, я капризная, но если ко мне относиться нормально, то я не буду капризной.... вот, все, окончательно запуталась......

А ты доверяй!!!!И все, тогда все будет хорошо, и друзей будет много! У тебя много секретов????Вот у меня например их нет, поэтому я не боюсь рассказать кому-то про себя все, потому что не расстроюсь, если меня предадут! Так легче!!!!!Я просто ко всем отношусь одинаково..... хорошо.... поэтому и люди ко мне тянутся!!!!

Cherie написал(а):

Luna8992, спс сонц)) я тя лю!

Я тебя тоже, жду, когда ты поскорее приедешь!!!!!!!Вот тогда мы оторвемся по полной.....даже если только по телефону разговаривать будем....... :rofl:

0

74

Luna8992 написал(а):

А ты доверяй!!!!И все, тогда все будет хорошо, и друзей будет много! У тебя много секретов????

вот именно, у меня нет настолько близких мне людей, чтоб доверить им мои секреты и желания. у меня оооч много секретов...

0

75

nadya написал(а):

у меня оооч много секретов...

избавляйся от них, как знающий человек говорю. Снизь их важность в своей жизни, легче будет..... уж я то знаю..... легчек доверяй людям и прощай их.... проще будет....

0

76

Luna8992 написал(а):

Я тебя тоже, жду, когда ты поскорее приедешь!!!!!!!Вот тогда мы оторвемся по полной.....даже если только по телефону разговаривать будем.......

ахаха)) не встретиься мы обязаны!

0

77

НЕ встретиться? ся в глаз дам)))))) как только приедешь, мы тя в покое не оставим

0

78

Vendetta написал(а):

мы тя в покое не оставим

Ооооо, это точно!!!!!!!

0

79

упс! я забыла запятую постаить..сорри
должно быть, не, встретиться мы обязаны))))
конечно встретимся! вы что! я тут из кожи лезу вон к вам хочу)))

0

80

скоро-скооооро!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Ваш внутрений Мир~ » Жилетка