~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Письмо от Билла (16.04.2008)

Письмо от Билла (16.04.2008)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i007.radikal.ru/0804/26/e6fd70c086b8t.jpg

Дорогие мои!
Я хочу в первую очередь поблагодарить наших фэнов за все пожелания "скорейшего выздоровления", сообщения и подарки,которые вы мне присылали. Неверноятно, но я легко прошёл курс лечения! Ваша поддержка очень помогала мне на протяжении двух недель!Вы самые классные - спасибо вам! Том со мной был все 24 часа в сутки, Георг и Густав постоянно навещали меня - это было невероятно .... к счастью я пережил самую жуткую часть всего этого ....
Операция прошла успешно и мои 10 дней молчания закончились! Это было ужасно - вы представить сбее не можете как это не говорить ни чего и не смеяться в течении 10 дней!
Сейчас я начал голосовую реабилитацию - жаловаться не буду! Я очень счастлив ,что операция прошла ... хорошо, врачи говоря, что всё будет отлично! Я очень рад что скоро вернусь на сцену и мы сможем отыграть на летних фестивалях!
Берегите себя и спасибо всем, Билл.

Перевела Devilish
взято с TokioHotelZone.com

0

2

наша маненя выздоравливает!!!!!!!ураааа!!!!

0

3

так миииииииило!!!!! ути-пуси-пуси :love:  :D

0

4

Солнышкоо!!! скорее выздоравливай!!! у него такой почерк классный!! да и вообще он классный)))))))))))

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Письмо от Билла (16.04.2008)