~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Bravo#17: Jonas Brothers - секретный план с Тоkio Hotel

Bravo#17: Jonas Brothers - секретный план с Тоkio Hotel

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i017.radikal.ru/0804/a6/97a201b1cfbdt.jpg
http://i017.radikal.ru/0804/8c/c2ceea81680ft.jpg
Круто! Джонас Бразерз посетили редакцию Браво…
”Раз, два, три”, поет и подпрыгивает Ник Джонас (15) в мюнхенской редакции Браво, прибывая в хорошем расположении духа. Как типично! Все равно, где бы ни появлялись Джонас Бразерз, все взгляды устремлены на них. Ник, Кевин (20) и Джо (18) повсюду привлекают всеобщее внимание.

”Ух ты, как круто! Это же Токио Отель”, кричит Ник, восхищенно указывая на большой постер группы в гостевой комнате. Внезапно позабыты и разница во времени, и ранний подъем (в шесть часов утра!) ”Мы большие фанаты Токио Отель. У них потрясная музыка. Кроме того, у них тоже два брата – как и у нас”, размышляет Джо.
”Мы очень хотим с ними встретиться. Это было бы просто сенсацией!”, говорит Кевин.
И это вполне вероятно, ведь Токио Отель как раз на полной скорости собираются вернуться в Америку. ”Мы бы хотели выступить вместе с ними. Тогда все девушки будут сходить с ума от страсти с двойной силой. Это был бы абсолютный мега-отжиг”, воодушевленно смеется Джо.
Какой крутой секретный план! Но Браво удалось узнать еще больше: Уже ведутся переговоры по поводу концерта! Токио Отель выступят как группа поддержки Джонас Бразерз в США – а в ответ Джонас Бразерз выступят как группа поддержки на концертах Токио Отель в Европе. Какая горячая комбинация! Абсолютное безумие фанатов гарантировано!

перевод Denezhka

мне кажется, что идея с концертами плохая. т.к. и так на концертах ТН девченки постоянно толкаются, падают в обмороки, чуть ли не на головы друг друга лезут, а че бует на сдвоенных концертах, я дад представить боюсь....

0

2

мда... а что они такие популярные в Европе??
я их вообще не знать  :question:

0

3

KiLLa, насколько я знаю, у них много поклонников. мне реально страшно было бы ехать на их концерт

0

4

Jonas Brothers очень популярны в Америке и Канаде, так же как Токио Отель в Европе...Мне кажтся это хороший промоушн для Токов...Хотя Джонас играют совсем в другом стиле

0

5

Santi написал(а):

Jonas Brothers очень популярны в Америке и Канаде, так же как Токио Отель в Европе..

теперь мне вапще не по себе стало......... бедные фанаты.......

0

6

а мне эта идея не нравится. именно потому, чо это голимый промоушн..

0

7

ААААА!!! обожаю их!!! у них песни класс!!! (ну коншно не такие как у токов)))))) и все же, мне каж эт хороша идея спется бразерам и токам!!!! у бразеров какой-то клип, каж последний, там показана их гастрольная жисть, и там оооооошень много народу на концертах!!!! да и поют они хорошо)))) а ещё есть же по Нику показывают сериал "дрэйк и джош" вот дрэйк, он каж поет в бразерах))))) кто нить знает он это или нет?

Отредактировано mirra483 (2009.03.26 3:47:00)

0

8

mirra483 написал(а):

там показана их гастрольная жисть, и там оооооошень много народу на концертах!!!!

вот блин.... у продюсеров мозги есть?????? мне кажется, что у этой истории 2 выхода. 1 состоит в том, что фанаты просто напроста раздавят друг друга на коцертах. 2-это то, что нормальные родители не пустят своего ребенка на такой концерт. Вот. ну эт мне ток так кажется...... посмотрим в будущем, что будет.

0

9

mirra483 написал(а):

а ещё есть же по Нику показывают сериал "дрэйк и джош" вот дрэйк, он каж поет в бразерах))))) кто нить знает он это или нет?

да????? надо посмотреть еще раз

0

10

mirra483 написал(а):

ААААА!!! обожаю их!!! у них песни класс!!! (ну коншно не такие как у токов)))))) и все же, мне каж эт хороша идея спется бразерам и токам!!!! у бразеров какой-то клип, каж последний, там показана их гастрольная жисть, и там оооооошень много народу на концертах!!!! да и поют они хорошо)))) а ещё есть же по Нику показывают сериал "дрэйк и джош" вот дрэйк, он каж поет в бразерах))))) кто нить знает он это или нет?

клип на песню Wyen you look me in the eyes был снят в 2008 году и по сюжету напоминает клип Токов Ich bin da...плагиат, повтор или спец примочка? Хрен знает! Факт в том что они так же популярны за океаном как Токи на Западе, но не в Америке. Вот про и решили совместить несовместимое дабы увеличить популряность и монетки в карманах  :suspicious:

Идея кажется бредовой, уж лучше б проект с One Republic осуществили...ИМХО!

0

11

и с этим ИМХО я согласна

0

12

Фууу ненавижу ихх  Jonas Brothers :suspicious:

0

13

Мдааааа,представляю какой балаган там буит.......

0

14

Santi написал(а):

клип на песню Wyen you look me in the eyes был снят в 2008 году и по сюжету напоминает клип Токов Ich bin da...плагиат, повтор или спец примочка?

таких клипов до ТН было сотни! Не они 1ми придумали снять клип из кусочков отснятого на гастролях!!! Клип у бразеров не плохой, песня тоже мне нрав. так что не думаю что правильно обвинять бразеров в плагиате!

Santi написал(а):

Идея кажется бредовой, уж лучше б проект с One Republic осуществили...ИМХО!

я не считаю ее бредовой! здесь не только бразерам + но и токам тоже!

0

15

это очень опасно. может возникнуть большая потасовка фанатов

0

16

mirra483 написал(а):

таких клипов до ТН было сотни! Не они 1ми придумали снять клип из кусочков отснятого на гастролях!!! Клип у бразеров не плохой, песня тоже мне нрав. так что не думаю что правильно обвинять бразеров в плагиате!

да, но петь то они хотят именно с Токами. Ты же читала там один из них вопит, ой как круто было бы записать песню с Токами. И естественно если две такие группы скооперируются их будут сравнивать. Так же как это делают и с Невадой и СБ. Причем рейтинг и контингет у Токов и Браеров почти один - девочки подростки...

mirra483 написал(а):

я не считаю ее бредовой! здесь не только бразерам + но и токам тоже!

у Бразеров совершенно другая музыка - там идет поп, а у Токов - рок, в облегченном варианте...и я чсетно говоря се не представляю как они вообще будут вместе смотреться. Это ж их сколько пацанов там будет 1 2 3 + 4 = 7...Ужасть семь пацанов, ладно был бы микс какой-нить девочки там...вот это я понимаю Пиар и раскрутка...рейтинг повышаются, у фанатов истерика ))хы...а тут Бразеры сами щеглы и Токи такие же. Промоушн хороший конешно будет, но это мне кажется будет несерьезно и на чуть чуть...хотя фиг их знает, этих американцев.
Неее, лучше уж с Уан Репаблик, вот там с Тимбалэндом им конкретный Пиар и промоушн...вот это будет серьезней чем бразеры! ИМХО

Отредактировано Santi (2009.03.26 3:47:00)

0

17

Santi написал(а):

да, но петь то они хотят именно с Токами. Ты же читала там один из них вопит, ой как круто было бы записать песню с Токами. И естественно если две такие группы скооперируются их будут сравнивать. Так же как это делают и с Невадой и СБ. Причем рейтинг и контингет у Токов и Браеров почти один - девочки подростки...

нет, здесь речь не отом! ты говоришь что клип это плагиат, а я тебе возражаю! и мне каж сравнивать бразеров и токов не возможно! они, ну совершенно разные группы! но ничего такого уж страшного я не вижу в том что они споют вместе! мне каж что от этго ни у токов, ни у бразеров рейтинг не упадет!

Santi написал(а):

Это ж их сколько пацанов там будет 1 2 3 + 4 = 7...Ужасть семь пацанов,

хехе... я бы была не против)))

Santi написал(а):

ладно был бы микс какой-нить девочки там...

неееееет! не нужны нам девочки! ещё чего нить не тго сделают с токами...!!!))

Santi написал(а):

Неее, лучше уж с Уан Репаблик, вот там с Тимбалэндом им конкретный Пиар и промоушн...вот это будет серьезней чем бразеры!

ну с этим я согласна, конечно тимбеленд крут, но и у бразеров про не плохой, судя по их рейтингам!)))

0

18

mirra483 написал(а):

нет, здесь речь не отом! ты говоришь что клип это плагиат, а я тебе возражаю! и мне каж сравнивать бразеров и токов не возможно! они, ну совершенно разные группы! но ничего такого уж страшного я не вижу в том что они споют вместе! мне каж что от этго ни у токов, ни у бразеров рейтинг не упадет!

я не пишу то это плагиат, я задаюсь вопросом...щас я тебе текст приведу, где их и их клипы сравнивают

"Новости: Jonas Brothers копируют Tokio Hotel?

Популярнейшая молодежная группа Jonas Brothers недавно презентовала новое музыкальное видео на песню When You Look Me In The Eyes.Кадры из клипа показывают, как парни дают автографы, интервью, играют на гитарах лежа на кровати, выступают перед многотысячной публикой или едут в тур-автобусе.
Черно-белое видео снимали на выступлениях в Милуоки (штат Висконсин) и Сомервилле (Массачусетс).
Любопытен тот факт, что сюжет клипа невероятно похож на видеоработу такой же популярной, но европейской группы – Tokio Hotel. В основу клипа «An Deiner Seite» положены кадры с официального DVD-бэкстейджа тура Zimmer 483, который проходил в 2007 году. Те же гримерки, репетиции, тур-автобус и сходящие с ума девочки на черно-белой пленке.
Единственное различие состоит в том, что клип Tokio Hotel вышел на экраны 19 октября 2007 года, в то время как их заокеанские конкуренты выпустили свое детище 25 января 2008. " Первоисточник http://www.e-motion.com.ua/

0

19

Vendetta ну вот я про это уже давно говорю!

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Bravo#17: Jonas Brothers - секретный план с Тоkio Hotel