~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Анализ почерка Билла

Анализ почерка Билла

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Профессиональный графолог проанализировал почерк Билла

Проблемы голосовых связок часто связаны с эмоциями, поэтому мы решили сегодня подвергнуть рукописное письмо Билла проверке графолога.

Речь идет об известном эксперте, о профессоре Джероме Шароне из Лос-Анджелеса, который уже занимался ранее графологическими экспертизами многих звезд для американских средств информации. Профессор Шарон - специалист графологических анализов двух культур, что было решающим в случае с немецким певцом, который писал на английском языке.

Вот то, что он утверждает (при том, что он анализировал не зная, что речь шла о Билле Каулитце):
«Запись принадлежит пробивному человеку, лидеру по натуре. Билл не боится будущего и идёт навстречу ему с оптимизмом.
Форма письма показывает сильную привязку к эмоциональной области.
Запись Билла показывает, что он мало направлен к интеллектуальной сфере.
Очевидно, область сексуальности очень ограничена, но это может быть связано с молодостью того, кто написал письмо.
Сложность подписи показывает некоторую переоценку своих возможностей… У Билла сильное эго!
Обратите внимание на характерный знак, который может даже означать некоторую предрасположенность к упадку сил или тоске - текст протяжён снизу направо."

Вот письмо Билла в котором можно увидеть его почерк)))
http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/080 … 1.jpg.html

0

2

Уау....у него отличный почерк!!!  :yep:   
Интересно шо бы сказал графолок увидив мой?..так он у меня меняестся от настроение и желания писать аккуратно или нет!  :question:

nadya написал(а):

Запись Билла показывает, что он мало направлен к интеллектуальной сфере.

хе..хе Билля .зато читать может!!!

0

3

*DragScorp* написал(а):

.так он у меня меняестся от настроение и желания писать аккуратно или нет!

ооооооо у меня тож самое! у меня в мои 16 лет почерка одного нет. постоянно то один, то другой....

0

4

А МОЙ ПОЧЕРК....НАЗЫВАЕТСЯ ЗАХОЧЕШЬ ПРОЧИТАТЬ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ :rofl:  - ЭТО ЕСЛИ НЕИНТЕРЕСНЫЙ УРОК, ТАКИЕ КАК ФИЗИКА ИЛИ РУС.ЯЗ, А ВОТ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНЫЙ УРОК ТО ПИШУ ХОРОШО :flirt:

0

5

упс, у меня и в 20 нет постоянного... кстати, тоже тяну строчки вниз вправо и тоже подпись навороченная

0

6

да мы тут все братья и сестры по разуму!!!!! не одна я такая!!! :shine:

0

7

да..уже давно заметила, что  фаны ТН похожи во многом психологически..и психически..но и они делятся на несколько групп...буйные, спококйные и тп

0

8

Почерк у него класненки :)

0

9

у Биллки и у меня почерки похожи :yep:

0

10

ой.. я как увидела почерк Билла, мне аж стыдно стало за свой  :blush:
у меня просто ужасный почерк, я даже сама его иногда не разбираю...
но мне как-то сказали: у всех выдающихся людей плохой почерк - и я вот успокаиваю себя этой мыслью  :D  глупо конечно...

0

11

У графолога будет истерика если он увидит мой почерк. И ... Ну не будем говорить, что И, но после этого мальчики уже никуда не денутся.  А почерк у Билла неплохой, думаю, можно будет у него поучиться. Побудет моим личным репетитором по каллиграфии!

0

12

KiLLa написал(а):

у всех выдающихся людей плохой почерк - и я вот успокаиваю себя этой мыслью

я себя тоже так успокаиваю когда после лекции  ^^  ...мои каракули не может сокурсница прочитать.

Frei написал(а):

У графолога будет истерика если он увидит мой почерк.

..хе..хе..эт точно...сама ин шок была...  :rofl:

0

13

Хей!! Найн, нихт ду! Дейне ист нихт со гут, зо михт ист!  :O

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Анализ почерка Билла