Друг - это такой подарок судьбы, которым она награждает далеко не каждого. Не все, с кем мы общаемся, имеют право называться друзьями. Большинство из них предает рано или поздно. Скажу одно - чем раньше это случиться, тем лучше. А дружба, настоящая, проверяется временем.
А у вас есть Друзья, такие, за которых голову на отсечение? и кого среди них больше - парней или девушек? кто они, что вас связывает? Вообще. вы верите в дружбу? в том числе между мужчиной и женщиной.
Таких, на которых я могу в любой момент полижиться, у меня пока двое. Одна из них - Rasha - находка всей моей жизни. Супер-человек, который не предаст.
Другой - парень...Мы знакомы так давно, что просто дружескими эти отношения не назовешь... Это что-то большее. Хотя мы цапаемся с ним очень часто. И я боюсь, что с его стороны ситуация приобретает более крутые обороты....дружить ему мало.. на этой почве и ссоры. но опять же, я почти уверена, что он меня никогда не обидит..вот и поди найди границу между любовью и дружбой. ведь человек - не бумажка, из жизни не выкинешь. и вообще, почему-то мне легче общаться с парнями, чем с девушками зачастую..
а как у вас?
Наши друзья
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться12009.03.26 3:47:00
Поделиться22009.03.26 3:47:00
Друзья, друзья...у меня много друзей...пол универа под друзьями ходят...но Друг у меня один, точнее одна...Я ее очень очень люблю! Она для меня все, она самый классный чел на свете, и мы с ней, в чем прикол, душа в душу...странно, как мы нашли друг друга...
Поделиться32009.03.26 3:47:00
Другой - парень...Мы знакомы так давно, что просто дружескими эти отношения не назовешь... Это что-то большее. Хотя мы цапаемся с ним очень часто. И я боюсь, что с его стороны ситуация приобретает более крутые обороты....дружить ему мало.. на этой почве и ссоры. но опять же, я почти уверена, что он меня никогда не обидит..вот и поди найди границу между любовью и дружбой. ведь человек - не бумажка, из жизни не выкинешь. и вообще, почему-то мне легче общаться с парнями, чем с девушками зачастую..
Вень, с парнями и правду дружить нааамного легче...но у меня просто есть подруга, которая меня 100% понимает, и эт хорошо, все равно я бы парню не выложила все карты. Но у всех по разному, тебе например с пацаном легче дружить, значит пацан того стоит...да уж вот и думай после этого существует ли дружба между парнем и девушкой...
Поделиться42009.03.26 3:47:00
Легче, когда они не пристают.... А так да.... Но с девченками тоже легко....Они понимают.... А еще лучше с педиком - он как подружка!!!!!!
Поделиться52009.03.26 3:47:00
кстати, друг-гей у меня тоже имеется.. офигеть крутой.... чувак
а под названием "друг" может ходить хоть полмира... настоящих мало. и приобретаются они медленно
Поделиться62009.03.26 3:47:00
кстати, друг-гей у меня тоже имеется.. офигеть крутой.... чувак
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а давно он гей????????????
Поделиться72009.03.26 3:47:00
ммм, всегда был, насколько мне известно.. это же не бывает так: бац! и решил перейти на мальчиков.
Поделиться82009.03.26 3:47:00
Vendetta я в шоке............ не. ну я знала, что геи есть..... но не ождала такого...... а у него друг есть??????
Поделиться92009.03.26 3:47:00
а я в этом ничего особенного не нахожу...он ведь, самое главное, детей не развращает. живет своей жизню да и все. друг у него, да, сейчас вроде есть...
Поделиться102009.03.26 3:47:00
я хочу сказать, что я не одобряю гомосексуальные отношения, но и ругать этих людей не могу, если они такой вот своей особенностью не мешают жить другим. каждый имеет право на самоопределение. на свой выбор. мне вот точно нравятся только и только парни. причем, как правило, старше меня..
Поделиться112009.03.26 3:47:00
Vendetta я хочу на него посмотреть!!! а он нормально общается????? а ему было сложно друга себе найти????? а многие о его ориентации знают????
Поделиться122009.03.26 3:47:00
Мну кажтся с геями прикольно общатся, они ж все такие жеманные, манерные мажорчики...
Поделиться132009.03.26 3:47:00
Ой, он абсолютно нормален в общении, с ним себя вообще чувствуешь комфортно, без напрягов. И, знаете, практически не жеманный. просто оень ухоженный, ну и я не сразу поняла, что он гей. с ним хорошо как с человеком- общаться, дружить. и самое прикольное, когда разговариваешь с ним, вообще забываешь, что он такой вот Особенный. Он и сам не любит, когда этой его сороне уделяют особое внимание. Он ведь в первую очередь человек, а личная жизнь никого не касается. Он намного старше меня... Намного. Да, собственно, я и не только поэтому не спрашиваю его о личном. Вообще это не очень прилично. Но своими удачами он хвастается..иногда..
Поделиться142009.03.26 3:47:00
Но своими удачами он хвастается..иногда..
да????? а че говорил?????
Поделиться152009.03.26 3:47:00
друг.....у меня это можно сказать то же самое как Биллу сказать "я люблю тебя"...мне очень трудно назвать человека другом...не знаю почему...у меня есть подруга, дружим мы с ней уже как 6 лет....года четыре назад она уехала в Алматы, но даже не смотря на это мы с ней общаемся и делимся всеми секретами)))) а вот среди мальчиков друзей у меня больше, может просто именно девчонки меня и предавали, а мальчики всегда были на моей стороне....есть и такие кому я могу довериться и рассказать то что наболело...и они всегда поймут и поддержат..и я всегда стараюсь поддержать и помочь им
Поделиться162009.03.26 3:47:00
нии, наболевшее я никому, токмо дома иногда
Поделиться172009.03.26 3:47:00
нии, наболевшее я никому, токмо дома иногда
а я теперь вапще нигде, ни дома, ни в колледже(((((((((((((
Поделиться182009.03.26 3:47:00
а я дома ничего не говорю...достали уже меня домашние...если надо то сяду в своей комнате с дневником в обнимку и рассказываю все дневнику
Поделиться192009.03.26 3:47:00
дневник - это опасно...могут прочитать...не знаю, я раньше тоже боялась рассказывать, стеснялась. а вот когда стала, поняла, что так намного легче.. единственное, мама иногда прикалывается..не всегда это уместно.. а вот бабушка всегда понимает
Поделиться202009.03.26 3:47:00
если надо то сяду в своей комнате с дневником в обнимку и рассказываю все дневнику
а мне лень писать! мне лекций хватает!!!