~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Ваш внутрений Мир~ » Наши друзья

Наши друзья

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

а про дневник никто из домашних не знает..и спрятала я его далеко)))) тока я знаю)))
хотя сестренки уже када-то в далеком прошлосм прос\читали один из моих, но он был детским безобидным, вот тада я была в бешенстве, ччот бывает крайне редко. После этого случая я просто долго не вела дневника, но летом появилась такая необходимость.

0

22

обычно все маме и подружке рассказываю,но бывают вещи которые вообще никому не рассказываю

0

23

А я веду дневник.... О нем, также как и у Шери, никто не знает, да и читать то некому..... Мама не лезет никуда, так что я спокойна!!!!!!

0

24

Luna8992 написал(а):

А я веду дневник.... О нем, также как и у Шери, никто не знает, да и читать то некому..... Мама не лезет никуда, так что я спокойна!!!!!!

везет,а моя если что-то увидит прочитает,еще будет долбать почему я так написала.

0

25

Спасибо всем, кто мне помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех люблю!
Мирра и Луна! Я вас люблю спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне оч помогли! :flag:
модет вы и есть те самые друзья, которых нет тут

Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)

0

26

и я веду дневник, у мя их два, потомучто первый закончился, а я его с 2004 года веду, и знаете, легко так, ведь иногда есть вещи о которых никто не должен знать. но подруги это свяое, я не завидую людям, кто так до сих пор не может найти себе верных друзей как у меня. у меня их всего две, и я РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ ИМИ!!!!!!!!!!!!!!! :glasses:

0

27

не боитесь, чо прочитает кто-нибудь?

0

28

про мой дневник никто не знает...из домашних..так что пока нет..но дневники реально помогают

0

29

Cherie написал(а):

Мирра и Луна! Я вас люблю спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне оч помогли!
модет вы и есть те самые друзья, которых нет тут

А Я?????!!!!!!!

0

30

PuRple, а ты же моя близняшка как ты могла забыть!!!!!!!!!!! тебе  и так во всем благодарна!

Отредактировано Cherie (2009.03.26 3:47:00)

0

31

Cherie написал(а):

PuRple, а ты же моя близняшка как ты могла забыть!!!!!!!!!!! тебе  и так во всем благодарна!

а я уже собиралась обижаться))) :D

0

32

ой, симпа у тебя друзьИ! хорошенькие

0

33

Vendetta

Jaaa,...))

0

34

Алия опана......... а у нас разве такие мальчики водятся??? o.O

0

35

nadya

представь себе.. Саша из Казахстана есть и Том Костас из Алматы....

0

36

Алия написал(а):

Саша из Казахстана есть и Том Костас из Алматы....

а кто есть кто?

0

37

nadya

у меня на аве Саша.. Первая фотка это Тим Костас.

0

38

nadya

по ссылке http://emolifecry.beon.ru/2401-438-nais … #e40702569 пройди там написано, кто есть кто...

0

39

nadya

ида.. не понятно... я на счет того, что не открывается..

Отредактировано Алия (2009.03.26 3:47:00)

0

40

усе открылось

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » ~Ваш внутрений Мир~ » Наши друзья