~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » One#51: Tokio Hotel - Из Лос-Анжелеса в Париж

One#51: Tokio Hotel - Из Лос-Анжелеса в Париж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начиная с их первых концертов в США и заканчивая их возвращением во Францию, журнал One расскажет тебе о последних горячих приключениях Tokio Hotel.

Застрявший во Франции.

Бывают такие дни, когда работа журналиста действительно напрягает. Это так, я вас уверяю. Например, это 14 февраля, когда я, Арнод, должен бы по идее быть в Штатах, чтобы пойти на первый на американской земле концерт Tokio Hotel. К несчастью, я безнадежно застрял в Париже. Мы с Николя действительно очень заняты новым выпуском One и мы не можем позволить себе взять несколько дней выходных, чтобы совершить эту поездку. Ужасно. Еще досаднее оттого, что группа сама пригласила нас на концерт! Ну ладно, не буду сыпать соль на рану… К счастью, у меня есть выход.

И это выход – Фил, мой друг, которых живет в Лос-Анжелесе. Вообще то, он не журналист (он работает в магазине видеопродукции), но, я думаю, учитывая теплоту, с которой американцы принимают Tokio Hotel, он поможет. Итак, я послал ему сообщение с просьбой посетить концерт TH в Лос-Анжелесе. Через несколько часов я получил ответ: «Что? Ты хочешь, чтобы я поселился в токийском отеле, чтобы пойти послушать музыку? Я не понял.» Ай… это было жестоко. Очевидно, Фил никогда не слышал о Tokio Hotel. Это совершенно нормально, так как они там все еще неизвестны широкой публике. Из английский альбом выходит в апреле и они никогда еще не выступали на американской сцене. Я рассеял замешательство Фила и вкратце рассказал ему, кто такие Tokio Hotel. Кажется, это ему понравились. Надо сказать, что Фил любит рок. А точнее говоря, хард рок. Короче говоря, он фанат множества групп, названия которых начинаются со слова «blood» или «death». У него несколько татуировок и кольцо в носу, как у коровы на упаковке французского сыра. В общем, он большой фанат метала. Интересно, что он подумает о группе…

Tokio в Лос-Анжелесе.

Сейчас вечер 16 февраля и несколько часов назад Tokio Hotel отыграли концерт в Roxy Theatre, престижном заведении, где выступали такие отличные от них, извините, звезды как U2, Coldplay или Depeche Mode… Впечатляет, правда? Пытаясь закончить статью «Братья Скотт», я проверяю свою электронную почту на наличие отчета Фила о концерте. Однако, он запаздывает. Тем временем я просматриваю американские сайты новостей и ищу статьи о концерте. LA Times, ведущая газета города, напечатала одну такую статью. По моему мнению, парень, который писал статью, должно быть, встал не с той ноги. На Tokio Hotel попросту жестоко набросились… Журналист пишет, что Билл выглядел как дикобраз в парике и ему сильно не хватает харизмы. Удар левой! Кроме того, публика встретила их прохладно и оставалась безэмоционально каменной весь концерт. Удар левой! Авторитетное агентство Reuters («Рейтер») подлило масла в огонь: «Концерт был явно не блестящий, басист Георг Листинг стоял как вкопанный» Нокаут… «Отмечается сильный вокал солиста Билла Каулитца, чья прическа является самым оригинальным аспектом группы.» Проклятье! Если верить этим статьям, то концерт в Лос-Анжелесе потерпел полное фиаско. Кажется, история любви между Tokio Hotel и США началась плохо… К счастью, я наконец то получил e-mail от Фила. И он, кажется побывал совсем на другом концерте, чем тот, который описывался журналистами из LA Times… «Парень, это было здорово» - пишет добрый старина Фил. – «там было наверно около 500 взволнованных фанатов» Очевидно, билеты разошлись всего за 50 минут. Прямо перед входом в зал, я даже наткнулся на парня, который продавал билеты с рук за 2000 евро. Это сумасшествие! Концерт был выдающимся. Они пели все свои песни на английском и фанаты знали их все наизусть! Один фанат сказал мне, что альбом еще не вышел, но они все уже знакомы с их музыкой благодаря Интернету. Короче говоря, атмосфера на протяжении всего концерта была горячей и солист много говорил между песнями. Фанатам это очень нравилось…. и мне на этот раз тоже! ЗЫ: в зале был репер Jay-Z. Ему, кажется, понравилось. Некоторые фанаты сказали мне, что после концерта он заговорил с дредованным гитаристом. Похоже, они поболтали несколько минут и затем отправились поужинать в модный ресторанчик. Это все, что я знаю. В любом случае, спасибо за билеты, это было круто!» Я рад за тебя Фил! Ну, я не переубежден. Критики, очевидно, разгромили группу, но теплый прием публики имел место быть. Что важнее всего…

Нью-Йорк, Нью-Йорк

Три дня спустя группа играет на этот раз в Ирвинг Плаза, маленьком клубе в Нью Йорке. Поскольку я не знаю там никакого Фила, мне пришлось довольствоваться статьями из прессы. Похоже, журналисты Восточного Побережья приберегли для группы более теплый прием, чем их западные коллег. Действительно, на следующий день после концерта в прессе появилось несколько хвалебных статей. Знаменитая газета New York Times описывала концерт как «чудесный от начала до конца, особенно, благодаря присутствию солиста Билла Каулитца. В контрасте с ним, остальные три музыканта какие угодно, но не гламурные…» Тому, Густаву и Георгу будет приятно! Как и в Лос-Анжелесе, на концерте присутствовала огромная толпа, которая восхищенно смотрела на своих кумиров впервые на сцене. Но это только предвкушение того, что ждет американскую публику в предстоящие месяцы. Tokio Hotel уже приготовились провести большой тур за океаном как только они отыграют европейские концерты. Я заранее желаю им удачи. Билл, Том, Густав и Георг несомненно имеют все, чтобы попробовать свои силы в Америке, но это испытание кажется несложным для их уровня. Если они завоевали Европу, то почему какой то обычный океан должен их остановить. Правда, ребята?

Назад в Европу

Поскольку мы говорим о Европе, давайте вернемся туда. Сейчас 10 марта и TH начали свой новый европейский тур «1000 Meere Tour» (прим. переводчика ээээ….. 1000 Hotels) несколько дней назад. Группа со вчерашнего дня находится в Париже и как всегда фанаты тоже там, большей частью напротив их отеля, где развернулась импровизированная афтограф-сессия. В этом отношении для меня настали радостные дни. Действительно, я скоро наконец то увижу группу вживую на их втором концерте во Дворце Спорта Берси (Palais Omnisport de Bercy) Еще больше этого радует то, что прямо перед концертом у нас с Николя будет возможность поговорить тет-а-тет с Биллом, Томом, Георгом и Густавом… Шикарно! В 15 00 мы стоим напротив Берси. Холодно, дует ветер… Короче говоря, реально ужасная погода. Однако, похоже, она не испугала тысячи фанатов, которые терпеливо ждут здесь со вчерашнего дня, чтобы занять лучшие места. Чтобы справиться с холодом, некоторые из них даже завернулись в спасительные одеяла, немного похожие на те, которые берут с собой альпинисты, когда собираются покорить вершину… Посещение концерта Tokio Hotel становится почти экстремальным спортом!

Интервью

Мы с Николя занимаем место в большом зале, где TH к нам скоро присоединятся. Нас предупредили, что времени у нас немного. У группы остается мало времени, так как скоро они должны сделать саундчек для сегодняшнего концерта. В основном, это значит, что им придется подняться на сцену и отыграть несколько песен, чтобы саунд инженеры смогли отрегулировать звук. Через несколько секунд в комнату вошли Билл, Густав, Георг и Том вошли в комнату. Честно говоря, глаза у них были такие, какие бывают с похмелья, если вы понимаете, о чем я… Итак ребята, вы дебоширили прошлой ночью? «Нет, правда нет» - ответил Билл тихим голосом. Он сел на подлокотник дивана, который стоял напротив нас, оставляя место для троих. «Мы не ходим на вечеринки, когда мы находимся в туре. Мы очень серьезно относимся к этому. Мы редко ложимся спать раньше 3 или 4 утра. После концерта невозможно пойти спать… и как результат, мы поздно встаем. Вот, например, мы только что встали и у нас лица немного похожи на *опы (за**аханные) [смех] Пока Билл говорит, Густав зевает. Том пялится на свои кроссовки, как загипнотизированный. Ясно, что они еще проснулись, шельмы! Затем мы подошли к сути дела и Николя спросил их какие у них остались впечатления от их первых двух концертах в США. «Действительно здорово», - отвечает Том, вдруг отрывав глаза от кроссовок. – «Мы мечтали о Штатах, когда еще были детьми. Постепенно все налаживается там и фанаты оказали нам очень «крутой» прием. Честно говоря, нам пошло на пользу то, что мы играли в маленьких залах. Это напомнило нам атмосферу тех выступлений, с которых мы начинали». А то, что приходилось петь все на английском, вас это не напрягало? «Если бы это зависело от моего желания, я бы пел все на немецком.», - ответил Билл очень серьезно. – «Но я знаю, что если мы хотим добиться славы в Соединенных Штатах, то нам придется петь на английском. Я понимаю это и принимаю. Но я, конечно же, предпочитаю родной язык…» На каком языке, вы, собственно, будете петь сегодня? «На немецком», - быстро отвечает Том, «На наших французских концертах не будет ни одной песни на английском» Действительно, известно, что французские фанаты не переносят песен, записанных группой на английском языке. Да, во Франции это так, мы любим то, все истинное и неподдельное как хороший старый камамбер. Но, если серьезнее, что же у вас нового в этом новом туре? «У нас совершенно новая сцена», - заверяет меня Билл. – «В этот раз вы наконец то увидите Густава, он теперь сидит на приподнятой платформе [смех]. У нас также теперь есть две дорожки по обеим сторонам сцены, которые ведут к еще одной платформе, которая возвышается на 3 метра. Это здорово, потому что теперь я могу ходить во время песни, передвигаясь с одного уровня на другой. «Да, тебе это покажется менее круто, когда ты однажды упадешь со своего места» - откликнулся Том. Билл даже не отвечает. Если он уколет его в ответ, когда брат его дразнит, то из этого ничего не выйдет… Действительно, Том тут же снова пытается жестоко раскритиковать Билла, заостряя внимание на том, что в последнее время Билл склонен забывать слова песен, что плоховато, если перед тобой 15 000 человек… Даже на этот раз Билл не теряет спокойствия и быстро и находчиво парирует: «Я обещаю перестать ошибаться в текстах песен, когда ты перестанешь играть не те аккорды во время песен.» Том не возражает ему и снова смотрит вниз на свои кроссовки. Густав и Георг ограничиваются смехом, как будто они считают очки между двумя братьями. Мы продолжаем мило болтать, но, увы, пришел менеджер группы, чтобы прервать нас. Билла и его банду ждут на площадке для саундчека, им пришлось покинуть нас. До следующей встречи, ребята!

Берси

Для того, чтобы подвести итог выступлению Tokio Hotel в этот вечер 10 декабря, на ум приходит только одно слово: грандиозно! С тех пор как я последний раз видел их на концерте (октябрь 2007), группа набралась уверенности и силы. В песнях еще больше рока и ритма, чем когда либо. Эмоции тоже были, особенно во время акустического сета в завершении концерта, когда Том аккомпанировал Биллу на акустической гитаре.
Ошеломляюще/Улетно! Даже Густава наделили 15 минутами славы в самом конце. Единственный на сцене, самый скромный в группе сымпровизировал сумасшедшее барабанное соло, чтобы красиво закончить историю этих двух волшебных часов. «До встречи в Parc des Princes», - прокричал Билл публике несколько минут назад. Рандеву назначено, Билл, мы будем там!

перевод Urban Angel

0

2

nadya написал(а):

10 декабря

10 марта - ошиблись наверное

0

3

KiLLa написал(а):

10 марта - ошиблись наверное

да наверно....

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » One#51: Tokio Hotel - Из Лос-Анжелеса в Париж