~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Tokio Hotel в Shape..., Густик и Жорик были замечены в спортзале... ;)

Tokio Hotel в Shape..., Густик и Жорик были замечены в спортзале... ;)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мальчики действительно миловидны и просты", рассказывает Николас Шлютер, коммерческий директор Shape GmbH, он был приятно удивлен посещению ребят. В среду его заведение посетили знаменитости: басист Георг Листинг (21) и ударник Густав Шафер (19) из Токио отель и расслаблялись в Shape несколько часов.
Контакта с публикой не было. Зал со знаменитостями был закрыт. Ничто не говорило о присутствии звезд. Они прибыли через черный ход, и уехали также незаметно, при этом неопознанными. О посещении хранилось молчание посредством договора. Парни приехали в сопровождении менеджера и бордигардов.
Для Шлютера это было замечательным событием то, что звезды провели здесь время и остались довольны. Они искали около Гамбурга "место для времяпровождения" и выбрали Shape. " Оба очень спортивны ", Шултер продемонстрировал гибкость музыканта " Они оба раскошелились." Он также сообщил,что им настолько понравилось, что они обещали вернуться.

Все произошедшее в Shape снималось. Поэтому вполне возможно, в скорем времени мы сможем посмотреть в интернете бекстейдж-видео парней в Winsener Shape.

Во, Мишель наш нашел место, где расслаблялись мальчики: http://www.shape-sport.de/shape.html
Народ не хило денег теперь поднимет ))))))

Перевела ~Melanie~ только для wwwtokiohotel.ru
Источник http://www.tokiohotel-fanclub.de/forum/ … ost2165119

0

2

Оу, Vendetta, да твой Жорик еще и спортсмен, форму держит  :D

0

3

а я седня видео смотрела, как они там Жорик по стенке карабкался!

0

4

nadya написал(а):

а я седня видео смотрела, как они там Жорик по стенке карабкался!

наверное трещ!!!  :rofl:
фа можешь ссылку скинуть?

0

5

KiLLa, вот http://rutube.ru/tracks/639999.html?v=f … 3028841d70  ток я до конца не досмотрела

0

6

nadya написал(а):

KiLLa, вот

О спасибо!!

0

7

Хачу увидет!

0

8

АА1!! видео!!!! поскакала смотреть!
Да, он такой.. а откуда думаете такое тело..?!

0

9

Vendetta написал(а):

Да, он такой.. а откуда думаете такое тело..?!

не знаю откуда тело, но больше всего мне запомнился этот ужасный момент - когда Жора ухватился за одно место!! У меня был шок, одновременно тошнота и отвращение  :x
Vendetta, :tomato: знаю, что для тебя Жора - это наверное идеал мужской красоты  :D

0

10

пхи.. далеко не идеал... идеала я в своей жизни еще не встречала.
ндо, момент тот еще. делайте скидку на то, что у немцев В ПРИНЦИПЕ очень плоский и недалекий юмор. и все ниже пояса. это закономерность. у них там проходят такие шутки, за которые здесь можно в глаз получить и неоднократно. вот мы удивляемся, почему Жора не реагирует, когда Том его стебет... а у них на такое не обижаются. там можно, простите, кусок льда в трусы на пляже другу зашвырнуть - и  ничего... а нашему человеку попробуй такое сделай...
поэтому, учитывая, что в Германии они до определенного времени на людях могли хоть газы пускать (простите мою прямоту, но это действительно так), то ничего удивительного. все даже в рамках приличий.. хотя мне тож так мерзко стало..думаешь, блин, ну и что, гордиться больше нечем? правда крепления для скалолазания действительно таковы, что все мужики трещат, когда их надевают

0

11

Vendetta написал(а):

думаешь, блин, ну и что, гордиться больше нечем?

да уж точно, не обязательно было акцентировать на часть ниже пояса  :sceptic:

0

12

о...пока Билл там со своим голосом, мальчики наводят "красоту"

0

13

пошла трещать......

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » Tokio Hotel в Shape..., Густик и Жорик были замечены в спортзале... ;)