Любить музыку-ненавидеть идиотов.
Я покупаю Ваш журнал каждый месяц,так как Вы действительно рассказываете о том что важно,о музыке.Это все действительно меняется.Мне уже надоело все существование этой "правильной музыки" и что обсуждают что круто,а что нет.Я никогда этому не следовала и не буду.Я начала покупать Ваш журнал месяц назад,в мае,когда я узнала что вы первые в Великобритании,кто опубликовал статью о моей любимой группе,Tokio Hotel.
Ни одна группа никогда не изменяла мою жизнь,так как сделали это они.Хотя это угнетает.Только потому что они моя любимая группа,я получаю много ненависти от тех людей,кто не любит группу,они называют вокалиста геем и т.п.
Это нелепо.Ведь я не хожу и не кричу везде что мне не нравится какая то определенная группа,я не захожу на форумы и не досаждаю фанатам,только потому что я их не люблю.Это все выглядит по-детски и я изумлена почему эти люди так одержимы группой,которую не любят.МЫ не можем жить в мире и просто согласится с тем,что все люди разные и каждому нравится свое?Музыка доставляет нам столько удовольстия,я не понимаю почему для некоторых людей это является оправданием ненависти?...
Helen, via e-mail
Нам очень нравится твое мнение,Хелен,музыка должна объединять людей и если что то тебе не по-силам,то просто найди что то нужно тебе размера...Что бы как то утешить твое расстроиство,просто свяжись с нами по e-mail адресу и узнай как забрать свои 40 фунтов стерлингов.
Перевела Seiram,специально для tokio-hotel.ru
http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/080 … b.jpg.html