~~~Tokio hotel in Almaty!~~~

Объявление

WELCOME! !!!the Official Site of Tokio Hotel Almaty/Kz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » · Rock Sound 98 July ‘07, Великобритания

· Rock Sound 98 July ‘07, Великобритания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/080 … 8.jpg.html

http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/080 … f.jpg.html     http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/080 … 7.jpg.html

Заприте своих дочерей! После захвата Европы при помощи шторма, немецкая молодежная сенсация Токио Хотел демонстрируют их первые англоязычные мелодии на Blighty. Что вы говорите? My Chemical кто?

Обладая практически беспрецедентным успехом в Европе, конкурирующей с их родной страной Германией, Россией, Польшей и Францией, Токио Хотел бросают взгляды, твердо установленные при вторжении в Объединенное Королевство. Кажутся знакомыми любому? Образованные женоподобным семнадцатилетним Биллом Каулитц, с идентичным близнецом Томом, играющим на гитаре, квартет выпустил пять синглов, занявших первые позиции, миллионы копий распродано, и изобилие наград за их короткую сценическую жизнь. После недавней записи англоязычного альбома, у них есть миссия захватить британские сердца и умы с их заразительным и боевым поп-роком.

«Это было огромным испытанием для меня, потому что большую часть своей жизни я пою на немецком языке и это то, на чем я сконцентрирован,» отвечает Билл. «Когда я был в студии и должен был записываться на английском, все песни, что я пою на протяжение последних лет, всплывали в моей голове как что-то новое, и мне нужно было привыкнуть к этому. Проблема состояла в том, что мне хотелось, чтобы они звучали настолько энергично и по-настоящему на английском, насколько это было возможно. Я не хотел, чтобы люди указывали на меня ‘Мол, смотри это немец, который поет по-английски’». С их первым дебютным английским синглом «Ready, Set, Go!» уже имеют необходимый набор, чтобы стать огромным летним прорывом, и кажется, что эти четыре парня в скором времени здесь смогут быть окружены тысячей кричащих фанаток, как это происходило в других странах (посмотрите на Youtube).

«Это действительно классное ощущение и мне это нравится,» смеется Том. «Представьте, я семнадцатилетний парень и внезапно появляется так много женщин, я имею в виду, что это просто невероятно». Вы можете посмотреть на то, как Токио Хотел отыграют свое первое шоу в Объединенном Королевстве, 19 июня в Лондонской Ислингтонской Академии.
Участники: Билл Каулитц (вокалист), Том Каулитц (гитарист), Георг Листинг (басист), Густав Шеффер (барабанщик)
Звучание: Заразительные поп-рок гимны для масс.
Релиз: «Ready, Set, Go!» (сингл 20 августа); (альбом 27 августа)
Закачайте: «Scream»
Вэб-сайт: wwwmyspace.com/tokiohotel

Перевела Aaliyah_Babygurl специально для wwwtokiohotel.ru
Перепечатка только со ссылкой на wwwtokiohotel.ru
За сканы спасибо Secret_Admirer

0

2

ну вот....теперь еще и Великобритания...... а когда мы????(((((((((((((((((

0

Вы здесь » ~~~Tokio hotel in Almaty!~~~ » Новости » · Rock Sound 98 July ‘07, Великобритания